Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 А меня в телеге и нет, так что это самозванец. =) Я только в инсте, контакте и стиме есть, есичё. Галахад Треваллион. @CustodianGalahad Много Галахадов в вахе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) Галахад Треваллион. @CustodianGalahad Много Галахадов в вахе? :rolleyes: Ну, их в принципе немало, нередкая кличка так-то. Ты не поверишь, в ролевом движении Твери тоже было два Галахада. =) Это не я, могу тебя уверить, никакого смысла скрываться мне нет. Я повторюсь, я есть только вк, Стиме и Инстаграмме. Под этим же ником, больше меня нигде нет, не считая нескольких давно померших форумов. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Я смотрю у штаба флота в Севастополе даже нет систем глушения GPS против дронов, что говорить о глушении других систем и различных частот, если даже простой глушилки нет... на чем сделан данный вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 на чем сделан данный вывод? Это хип, можешь не обращать на него внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 на чем сделан данный вывод? Зная Хипа, на шепчущих в голове голосах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Если оно таки наконец превратилось в УГИЛ (8 лет как да), может наконец того, воспользуемся опытом западных партнёров по принесению демократии? В каком смысле? Западные враги когда приносят демократию - делают это через океан. Им потом с афганцами или сирийцами в одной стране не жить. Алё, космонавты, вы там в курсе вообще, что все что разбомбим - потом отстраивать, а всех кого разбомбим - потом вместе в одной стране жить. Д.Б.©Лавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Говорят у мужчин инстинкт самосохранения слабый. Видео из Донецка, тетка тупая подобрала "лепесток", заснула его в пакет и понесла на работу, подружайкам похвастать. Это здец... Засунула в пакет, а нести мужа заставила! А потом спрашиваю, хренли мужЫки меньше баб жЫвут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Кстати, чего то давно мы ни кого новичком не травили. Спросите у Чубайса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 ...что там происходит в Косово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) ...что там происходит в Косово? Албанцы решили окончательно решить "сербский вопрос" в Косово. Надо сказать, момент выбран отличный. ВПР РФ не сможет вступиться за "недобратушек". А может это и к лучшему. пора наконец оставить балканских "славян" один на один с их исторической неблагодарностью. Уж как по мне, лучше иметь отношения с турками, да они соперники и временами враги, но это будут честные отношения, когда у обоих сторон палка в руке. А все эти "братушки" лебезят когда им что-то надо, а потом плюют в спину и хуже. Как там было у Пикуля, который вложил эту фразу в уста болгарина? Честно скажу, что ехать в Болгарию мне совсем не хотелось, пароход ушел без меня. В этом решении я утвердился окончательно после встречи с одним болгарским политиканом, который возвращался на родину из Петербурга чересчур раздраженный результатами войны. – Вы... предали нас! – заявил он мне. – Если нет друзей на Неве, так в будущем мы найдем их на голубом Дунае. Помню, меня даже передернуло от намека на венскую поддержку. Я ответил этому талейрану (ответил спокойно), что русский народ оставил на болгарской земле двести тысяч солдатских могил, и это стало платой за свободу Болгарии, а личные амбиции царя Фердинанда здесь неуместны: – Что вы будете делать с нашими могилами? Тогда этот наглец без зазрения совести отвечал мне: – Мы будем ходить срать на ваши могилы! Изменено 31 июля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Сербию решили выпороть за неуместное русофильство. С одной стороны, я всегда скептически относился ко всем этим "братушкам". С другой, не поддержать Сербию сейчас, это показать слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Никакой безвозмездной помощи. В договорах должны быть строчки о душах первенцев, если у сербов больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Сербию решили выпороть за неуместное русофильство. С одной стороны, я всегда скептически относился ко всем этим "братушкам". С другой, не поддержать Сербию сейчас, это показать слабость. О, поцыэнт на де-. Ещё уважаемые Цари строили Панславянский Русский мир от Балкан до Белых морей, а ты, чубатый, только вредишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 ...что там происходит в Косово? Балканы. Балканы нева чейндж. Интересно, это косоварам из Госдепа отмашку дали или братушки решили рыбу в мутной воде половить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Спросите у Чубайса :D Так он сам написал, что его госпитализировали с каким-то синдромом Гиены что ли (это, видимо, когда гиену надолго отлучают от кормушки, у нее начинают отниматься лапы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Такое впечатление, что вселенная закрывает вакуум агрессивной движухи. Китай с США сегодня травить не получилось, устроим бойню значит в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Искал инфу че там у Сербов наткнулся на интересный видос После 24 февраля либеральный мусор сам себя вынес, этот день должен войти в календарь как "Исход куколдов из Руси" Многие уезжают через Армению, рад за армян что рубят бабло с этих лохов Девка на 1:03 говорит что в Москве ей свистели в след и приставали, хз кто там был такой бесстрашный, я бы не стал ее долбить даже членом Галахада, а свой то мне тем более жалко Про внешний вид этих маргиналов вообще молчу "Ну и уроды" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Девка на 1:03 говорит что в Москве ей свистели в след и приставали, хз кто там был такой бесстрашный, я бы не стал ее долбить даже членом Галахада, а свой то мне тем более жалко Про внешний вид этих маргиналов вообще молчу "Ну и уроды" (с) Э, иди в сраку, не для неё мой член цвёл!! Едрить, что ж они уродливые ВСЕ такие, и даже речь у них какая-то как у умственно отсталых слегка. Я особо негатива не испытывал к уехавшим, но ролик какой-то прям вызывает гадливость к этим людям, откуда автор таких нарыл, в какой кунтсткамере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Э, иди в сраку, не для неё мой член цвёл!! Едрить, что ж они уродливые ВСЕ такие, и даже речь у них какая-то как у умственно отсталых слегка. Я особо негатива не испытывал к уехавшим, но ролик какой-то прям вызывает гадливость к этим людям, откуда автор таких нарыл, в какой кунтсткамере? я знаешь что понять не могу, ну уехал ты и уехал, зачем ты свою родину и своих же людей то обсираешь (считай себя), я такое только у русских замечаю, это какой-то национал-куколдизм или что? Местные с этого знатно так офигевают, предателей нигде не любят Сейчас если Дринка подойдет на улице к своим любимым гостям из средней азии или кавказцам и просит их за родину, да они расскажут какие там хорошие люди и как там по кайфу ежжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 (изменено) лучше иметь отношения с турками https://news.mail.ru/economics/52417980 м.. нет про видос выше, а как он вообще русских нашел? ходил с плакатом ищу русских? или ко всем приставал? И какое отношение к сыкунам свалившим имеют те кто там 11 лет уже живет? Вторая тп позабавила, типо муж военно обязанный, и решил свалить... ээ.. Изменено 31 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 https://news.mail.ru/economics/52417980 м.. нет про видос выше, а как он вообще русских нашел? ходил с плакатом ищу русских? или ко всем приставал? И какое отношение к сыкунам свалившим имеют те кто там 11 лет уже живет? Вторая тп позабавила, типо муж военно обязанный, и решил свалить... ээ.. получил какие-то льготы судя по всему как военный, а как запахло мобилизацией после 24 февраля свалил. Хитрожёпый либерах оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 я знаешь что понять не могу, ну уехал ты и уехал, зачем ты свою родину и своих же людей то обсираешь (считай себя), я такое только у русских замечаю, это какой-то национал-куколдизм или что? Местные с этого знатно так офигевают, предателей нигде не любят Да хрен его знает, это откуда-то из глубины лет растёт, а эти сопляки просто повторяют то, что от родителей впитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Да хрен его знает, это откуда-то из глубины лет растёт, а эти сопляки просто повторяют то, что от родителей впитали. это синдром обиженки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 а как он вообще русских нашел? возможно часть хохлы, они уже давно мимикрируют под русских и рассказывают как в России плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения