Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А меня в телеге и нет, так что это самозванец. =) Я только в инсте, контакте и стиме есть, есичё.

Галахад Треваллион.

@CustodianGalahad

Много Галахадов в вахе? :rolleyes:

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галахад Треваллион.

@CustodianGalahad

Много Галахадов в вахе? :rolleyes:

Ну, их в принципе немало, нередкая кличка так-то. Ты не поверишь, в ролевом движении Твери тоже было два Галахада. =)

Это не я, могу тебя уверить, никакого смысла скрываться мне нет.

Я повторюсь, я есть только вк, Стиме и Инстаграмме. Под этим же ником, больше меня нигде нет, не считая нескольких давно померших форумов.

Изменено пользователем Галахад

Я смотрю у штаба флота в Севастополе даже нет систем глушения GPS против дронов, что говорить о глушении других систем и различных частот, если даже простой глушилки нет...

на чем сделан данный вывод?

на чем сделан данный вывод?

Зная Хипа, на шепчущих в голове голосах.

Если оно таки наконец превратилось в УГИЛ (8 лет как да), может наконец того, воспользуемся опытом западных партнёров по принесению демократии?

В каком смысле? Западные враги когда приносят демократию - делают это через океан. Им потом с афганцами или сирийцами в одной стране не жить. Алё, космонавты, вы там в курсе вообще, что все что разбомбим - потом отстраивать, а всех кого разбомбим - потом вместе в одной стране жить. Д.Б.©Лавров.

Говорят у мужчин инстинкт самосохранения слабый. Видео из Донецка, тетка тупая подобрала "лепесток", заснула его в пакет и понесла на работу, подружайкам похвастать. Это здец...

Засунула в пакет, а нести мужа заставила! А потом спрашиваю, хренли мужЫки меньше баб жЫвут...

...что там происходит в Косово?

Албанцы решили окончательно решить "сербский вопрос" в Косово. Надо сказать, момент выбран отличный. ВПР РФ не сможет вступиться за "недобратушек". А может это и к лучшему. пора наконец оставить балканских "славян" один на один с их исторической неблагодарностью. Уж как по мне, лучше иметь отношения с турками, да они соперники и временами враги, но это будут честные отношения, когда у обоих сторон палка в руке. А все эти "братушки" лебезят когда им что-то надо, а потом плюют в спину и хуже. Как там было у Пикуля, который вложил эту фразу в уста болгарина?

Честно скажу, что ехать в Болгарию мне совсем не хотелось, пароход ушел без меня. В этом решении я утвердился окончательно после встречи с одним болгарским политиканом, который возвращался на родину из Петербурга чересчур раздраженный результатами войны.

– Вы... предали нас! – заявил он мне. – Если нет друзей на Неве, так в будущем мы найдем их на голубом Дунае.

Помню, меня даже передернуло от намека на венскую поддержку. Я ответил этому талейрану (ответил спокойно), что русский народ оставил на болгарской земле двести тысяч солдатских могил, и это стало платой за свободу Болгарии, а личные амбиции царя Фердинанда здесь неуместны:

– Что вы будете делать с нашими могилами?

Тогда этот наглец без зазрения совести отвечал мне:

– Мы будем ходить срать на ваши могилы!

Изменено пользователем Knijnik

Сербию решили выпороть за неуместное русофильство.

С одной стороны, я всегда скептически относился ко всем этим "братушкам". С другой, не поддержать Сербию сейчас, это показать слабость.

Никакой безвозмездной помощи.

В договорах должны быть строчки о душах первенцев, если у сербов больше ничего нет.

Сербию решили выпороть за неуместное русофильство.

С одной стороны, я всегда скептически относился ко всем этим "братушкам". С другой, не поддержать Сербию сейчас, это показать слабость.

О, поцыэнт на де-.

Ещё уважаемые Цари строили Панславянский Русский мир от Балкан до Белых морей, а ты, чубатый, только вредишь!

Балканы. Балканы нева чейндж.

Интересно, это косоварам из Госдепа отмашку дали или братушки решили рыбу в мутной воде половить?

Спросите у Чубайса :D

Так он сам написал, что его госпитализировали с каким-то синдромом Гиены что ли (это, видимо, когда гиену надолго отлучают от кормушки, у нее начинают отниматься лапы).

Такое впечатление, что вселенная закрывает вакуум агрессивной движухи.

Китай с США сегодня травить не получилось, устроим бойню значит в другом месте.

Искал инфу че там у Сербов наткнулся на интересный видос

После 24 февраля либеральный мусор сам себя вынес, этот день должен войти в календарь как "Исход куколдов из Руси"

Многие уезжают через Армению, рад за армян что рубят бабло с этих лохов

Девка на 1:03 говорит что в Москве ей свистели в след и приставали, хз кто там был такой бесстрашный, я бы не стал ее долбить даже членом Галахада, а свой то мне тем более жалко

Про внешний вид этих маргиналов вообще молчу "Ну и уроды" (с)

Девка на 1:03 говорит что в Москве ей свистели в след и приставали, хз кто там был такой бесстрашный, я бы не стал ее долбить даже членом Галахада, а свой то мне тем более жалко

Про внешний вид этих маргиналов вообще молчу "Ну и уроды" (с)

Э, иди в сраку, не для неё мой член цвёл!!

Едрить, что ж они уродливые ВСЕ такие, и даже речь у них какая-то как у умственно отсталых слегка. Я особо негатива не испытывал к уехавшим, но ролик какой-то прям вызывает гадливость к этим людям, откуда автор таких нарыл, в какой кунтсткамере?

Э, иди в сраку, не для неё мой член цвёл!!

Едрить, что ж они уродливые ВСЕ такие, и даже речь у них какая-то как у умственно отсталых слегка. Я особо негатива не испытывал к уехавшим, но ролик какой-то прям вызывает гадливость к этим людям, откуда автор таких нарыл, в какой кунтсткамере?

я знаешь что понять не могу, ну уехал ты и уехал, зачем ты свою родину и своих же людей то обсираешь (считай себя), я такое только у русских замечаю, это какой-то национал-куколдизм или что? Местные с этого знатно так офигевают, предателей нигде не любят

Сейчас если Дринка подойдет на улице к своим любимым гостям из средней азии или кавказцам и просит их за родину, да они расскажут какие там хорошие люди и как там по кайфу ежжи

лучше иметь отношения с турками

https://news.mail.ru/economics/52417980

м.. нет

про видос выше, а как он вообще русских нашел? ходил с плакатом ищу русских? или ко всем приставал? И какое отношение к сыкунам свалившим имеют те кто там 11 лет уже живет? Вторая тп позабавила, типо муж военно обязанный, и решил свалить... ээ..

Изменено пользователем Диззи

https://news.mail.ru/economics/52417980

м.. нет

про видос выше, а как он вообще русских нашел? ходил с плакатом ищу русских? или ко всем приставал? И какое отношение к сыкунам свалившим имеют те кто там 11 лет уже живет? Вторая тп позабавила, типо муж военно обязанный, и решил свалить... ээ..

получил какие-то льготы судя по всему как военный, а как запахло мобилизацией после 24 февраля свалил. Хитрожёпый либерах оказался

я знаешь что понять не могу, ну уехал ты и уехал, зачем ты свою родину и своих же людей то обсираешь (считай себя), я такое только у русских замечаю, это какой-то национал-куколдизм или что? Местные с этого знатно так офигевают, предателей нигде не любят

Да хрен его знает, это откуда-то из глубины лет растёт, а эти сопляки просто повторяют то, что от родителей впитали.

Да хрен его знает, это откуда-то из глубины лет растёт, а эти сопляки просто повторяют то, что от родителей впитали.

это синдром обиженки

а как он вообще русских нашел?

возможно часть хохлы, они уже давно мимикрируют под русских и рассказывают как в России плохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...