Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Не заходи тогда в места скопления либерды. Нахрен мне в скопление либерды заходить? Убедиться в том, что либерда = куча поехавших? Ну так я это и так знаю. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Врага надо знать в лицо, Шарапов. Плюс однажды они могут войти к тебе. Короче вход айвазовского с пруфом не хохлятости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Для бакшиша нужна пайса, а за пайсой надо ходить на боевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Хрен с ним с Мау, тут пожосче вещи творятся: Ну что, сынок, армия ДНР (по обмену) ждет тебя, мосинку в руки и вперед, на 20-ый штурм Авдеевки! Там всё прозаичнее: игрок ЦСКА, посмел засобираться в НХЛ(подписал предварительный контракт с "Филадельфией"), тут-то в центральном спортивном клубе армии, решили вспомнить старые советские методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Зачем в тени, вполне себе на свету. С характернейшими фразами, взятыми прямо из методички украинской пропаганды. Тот же Айвазовченко - явный хохол. Йожик иди в жопу. щас меня забанят, но как разбанят я специально для тебя сделаю фотку с Коммунальным мостом с десяти рублей. Что бы услышать от тебя "а всл равно хохол" само собой :) Изменено 1 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) щас меня забанят, но как разбанят я специально для тебя сделаю фотку с Коммунальным мостом с десяти рублей. Хохол, сбежавший от повестки в Красноярский край, значит. :rolleyes: Изменено 1 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Хохол, сбежавший от повестки в Красноярский край, значит. :rolleyes: о.. ну даже идти никуда не понадобилось ЧТД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Хохол, сбежавший от повестки в Красноярский край, значит. :rolleyes: так вот кто у нас ЭТО развешивал! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 .... Короче вход айвазовского с пруфом не хохлятости у чувака шиза в разгаре. ему доктор нужен, а не пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 так вот кто у нас ЭТО развешивал! :))) Миша, не разжигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ошибаешься, Айвазовченко, доктор нужен не мне, а тебе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Хохол, сбежавший от повестки в Красноярский край, значит. :rolleyes: Эта музыка будет вечной © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Тот же Айвазовченко - явный хохол. А можно перечислить тех, кто не хохол? Ну чисто чтоб не расстрелять случайно, когда наши сделают жест доброй воли, отдав воронежскую и ростовскую области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 ...когда наши сделают жест доброй воли, отдав воронежскую и ростовскую области. Не пей столько. Этак и чертей зелёных увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Уже видно. И не зеленых. И наяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 А так я подозреваю Айвазовченко и может ещё Сказочнюка. Всё. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 А так я подозреваю Айвазовченко и может ещё Сказочнюка. Всё. :rolleyes: ты забыл про хохла который тебе в подъезде ссыт и в зеркале рожи корчит и в штаны прудит, время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Бла-бла-бла. Сильное заявление в свете того, что у меня-то подъезд чистый, а у тебя нет. Прямо скажем, проецирование во все поля. :rolleyes: Изменено 1 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ты мне вот что объясни, Айвазовченко. Если так ратуешь за территориальную целостность украины... Уравниваешь ЛДНР с Ичкерией... Считаешь "чемодан-вокзал-Россия" идеальным решением и об этом вчера вещал... Чего ты так обижаешься, когда я зову тебя хохлом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Даже не хочется поднимать тему латентного хохла... А если серьезно, то Йорик, где то там, далеко далеко, на Украине и в США, идут примерно такие же споры. И примерно такой же Йорик, только со знаком минус, объясняет ребятам, что они обрусели и вообще не человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Ты мне вот что объясни, Айвазовченко. Если так ратуешь за территориальную целостность украины... Уравниваешь ЛДНР с Ичкерией... Считаешь "чемодан-вокзал-Россия" идеальным решением и об этом вчера вещал... Чего ты так обижаешься, когда я зову тебя хохлом? :rolleyes: меня лично ты бесишь. наглый, довольный собой стервятник, смакующий чужое горе, сидя в тылу. Изменено 1 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Какие громкие слова от человека, уравнявшего рассадник бандитов и террористов с людьми, которые не захотели жить в одном государстве с нацистами. Ты повторяешь слово в слово то, что писали рагули, Айвазовченко. А потом обижаешься, мол, "как же так, меня назвали хохлом, а пацифизм осмеяли?!" Даже не хочется поднимать тему латентного хохла... А если серьезно, то Йорик, где то там, далеко далеко, на Украине и в США, идут примерно такие же споры. И примерно такой же Йорик, только со знаком минус, объясняет ребятам, что они обрусели и вообще не человеки. Найдёшь моё сообщение, где я называл украинских ребят "не человеками" и в таком духе, поговорим. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Даже не хочется поднимать тему латентного хохла... А если серьезно, то Йорик, где то там, далеко далеко, на Украине и в США, идут примерно такие же споры. И примерно такой же Йорик, только со знаком минус, объясняет ребятам, что они обрусели и вообще не человеки. Он уже давно латентный хихил, только с другим полюсом. Ровно как и раньше, либ брудой с другим знаком. В этом есть свой шарм, человек борящийся с дыраконами - сам стал дыраконом, просто другого цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 меня лично ты бесишь. наглый, довольный собой стервятник, смакующий чужое горе, сидя в тылу. Ну как годами бомбить мирных людей так норм а как только за мирных жителей вступились так сразу общемировое горе и вообще Россия враг всего Валинора. При этом напомню что тех же Сербов так же бомбили и ничего всём всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Ты, Айвазовченко, из персонажей классической литературы был бы Смердяковым. Желчным, готовым хоть всю Россию сдать. И поэтому тебя так и бесит "довольный собой и наглый" я. Ты не понимаешь, как я могу быть довольным собой, когда ты чувствуешь себя несчастным и обиженным, и тебя это бесит. Насколько я помню, такое чувство в христианстве описывается как зависть и считается грехом. :rolleyes: Изменено 1 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения