Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Не заходи тогда в места скопления либерды.

Нахрен мне в скопление либерды заходить? Убедиться в том, что либерда = куча поехавших? Ну так я это и так знаю.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Врага надо знать в лицо, Шарапов. Плюс однажды они могут войти к тебе.

Короче вход айвазовского с пруфом не хохлятости

Хрен с ним с Мау, тут пожосче вещи творятся:

Ну что, сынок, армия ДНР (по обмену) ждет тебя, мосинку в руки и вперед, на 20-ый штурм Авдеевки!

Там всё прозаичнее: игрок ЦСКА, посмел засобираться в НХЛ(подписал предварительный контракт с "Филадельфией"), тут-то в центральном спортивном клубе армии, решили вспомнить старые советские методы

Зачем в тени, вполне себе на свету. С характернейшими фразами, взятыми прямо из методички украинской пропаганды.

Тот же Айвазовченко - явный хохол.

Йожик иди в жопу.

щас меня забанят, но как разбанят я специально для тебя сделаю фотку с Коммунальным мостом с десяти рублей.

Что бы услышать от тебя "а всл равно хохол" само собой :)

Изменено пользователем aivazovski

щас меня забанят, но как разбанят я специально для тебя сделаю фотку с Коммунальным мостом с десяти рублей.

Хохол, сбежавший от повестки в Красноярский край, значит. :rolleyes:

Хохол, сбежавший от повестки в Красноярский край, значит. :rolleyes:

так вот кто у нас ЭТО развешивал! :)))

Ypcc1kwQg3V_RnHCR3VYSVh6atTZqU3IKNFjXSaAA5-EBdok8nWp-dUuk4kXien7uSyrt_-HG1mSLe_f_VRsZz1U.jpg?size=1200x1600&quality=95&type=album

Ошибаешься, Айвазовченко, доктор нужен не мне, а тебе. :rolleyes:

Тот же Айвазовченко - явный хохол.

А можно перечислить тех, кто не хохол? Ну чисто чтоб не расстрелять случайно, когда наши сделают жест доброй воли, отдав воронежскую и ростовскую области.

...когда наши сделают жест доброй воли, отдав воронежскую и ростовскую области.

Не пей столько. Этак и чертей зелёных увидишь.

А так я подозреваю Айвазовченко и может ещё Сказочнюка.

Всё. :rolleyes:

А так я подозреваю Айвазовченко и может ещё Сказочнюка.

Всё. :rolleyes:

ты забыл про хохла который тебе в подъезде ссыт и в зеркале рожи корчит

и в штаны прудит, время от времени.

Бла-бла-бла.

Сильное заявление в свете того, что у меня-то подъезд чистый, а у тебя нет. Прямо скажем, проецирование во все поля. :rolleyes:

Ты мне вот что объясни, Айвазовченко. Если так ратуешь за территориальную целостность украины... Уравниваешь ЛДНР с Ичкерией... Считаешь "чемодан-вокзал-Россия" идеальным решением и об этом вчера вещал... Чего ты так обижаешься, когда я зову тебя хохлом? :rolleyes:

Даже не хочется поднимать тему латентного хохла... А если серьезно, то Йорик, где то там, далеко далеко, на Украине и в США, идут примерно такие же споры. И примерно такой же Йорик, только со знаком минус, объясняет ребятам, что они обрусели и вообще не человеки.

Ты мне вот что объясни, Айвазовченко. Если так ратуешь за территориальную целостность украины... Уравниваешь ЛДНР с Ичкерией... Считаешь "чемодан-вокзал-Россия" идеальным решением и об этом вчера вещал... Чего ты так обижаешься, когда я зову тебя хохлом? :rolleyes:

меня лично ты бесишь. наглый, довольный собой стервятник, смакующий чужое горе, сидя в тылу.

Изменено пользователем aivazovski

Какие громкие слова от человека, уравнявшего рассадник бандитов и террористов с людьми, которые не захотели жить в одном государстве с нацистами.

Ты повторяешь слово в слово то, что писали рагули, Айвазовченко. А потом обижаешься, мол, "как же так, меня назвали хохлом, а пацифизм осмеяли?!"

Даже не хочется поднимать тему латентного хохла... А если серьезно, то Йорик, где то там, далеко далеко, на Украине и в США, идут примерно такие же споры. И примерно такой же Йорик, только со знаком минус, объясняет ребятам, что они обрусели и вообще не человеки.

Найдёшь моё сообщение, где я называл украинских ребят "не человеками" и в таком духе, поговорим.

Он уже давно латентный хихил, только с другим полюсом. Ровно как и раньше, либ брудой с другим знаком. В этом есть свой шарм, человек борящийся с дыраконами - сам стал дыраконом, просто другого цвета :)

меня лично ты бесишь. наглый, довольный собой стервятник, смакующий чужое горе, сидя в тылу.

Ну как годами бомбить мирных людей так норм а как только за мирных жителей вступились так сразу общемировое горе и вообще Россия враг всего Валинора. При этом напомню что тех же Сербов так же бомбили и ничего всём всё норм

Ты, Айвазовченко, из персонажей классической литературы был бы Смердяковым.

Желчным, готовым хоть всю Россию сдать. И поэтому тебя так и бесит "довольный собой и наглый" я. Ты не понимаешь, как я могу быть довольным собой, когда ты чувствуешь себя несчастным и обиженным, и тебя это бесит. Насколько я помню, такое чувство в христианстве описывается как зависть и считается грехом. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...