Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ничего там никто не жабил. полным-полно фотосвидетельств в разных источниках, где и какие баннеры висели. Куча изданий описывала ситуацию, чуть ли не поминутно.

А почему привязали к СВО и президенту? ну так за пару недель до этого б2 уволили своего инженера по свету, который поддержал СВО. Сразу после...

Тут надо понимать вот что - Б2 уже давно в России не живут. Израильские и австралийские гражданства, собственность и тд и тп. Зарабатывают они в России. И позволить себя связать хоть с какой-то малейшей поддержкой СВО и даже не просто поддержкой, а хотя бы неосуждением - они не могут. Потому что в "просвещенном мире" сейчас бьют не по паспорту, а по морде. Давеча победа на Уимблдоне казашки по паспорту, но русской по национальности и москвички по рождению вызвало бурную истерику в британских СМИ...

Поминутно описывали? Ну-ну. Говножурнашлюхи покоряют новые глубины бездонного океана говна. Раздуть на пустом месте скандал, это ведь так по-журналистски. Никогда ведь такого не было, что пресса врала. Ага. И откуда ты знаешь что не жабили? Проверял? Экспертизу проводил?

Кто там куда и чего привязывал - мне не ведомо и за что уволили инженера по свету, я тоже не слежу и не собираюсь. Я лишь напомню, что после на значит вследствие.

Би-2 свою основную аудиторию, а значит и бабло имею в России. Какое у кого гражданство... Ну в принципе посмотри на всю музыкальную и артистическую тусовку. Там у почти у всех есть второе, а иногда и вообще не российское гражданство, даже у всяких типа патриотов.

Я писал лишь про то, что и Максим и Би-2 освистали одинаково, но почему-то про Би-2 придумали, что их именно за не поддержку спецоперации освистали. Хотя как это определили, я понять не могу.

Если бы Максим не освистали, а Би-2 освистали, я бы ещё поверил, а так это явно бред придуманный журнашлюхами и Милоновым, чтобы круто попеариться.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

картинки под

"спойлером"

исходный баннер

d8e5e226-279a-432c-b412-8d8dbb4c7e68.jpg?w=1920

занавески

e4401a9e_resizedScaled_1020to573.jpg

т.е. баннер им мешал "темный кабинет" организовывать, а изначально светлые стены - нет? по-моему, кто-то заговаривается в оправданиях

Про матч - эт вообще отдельная песня, хотя бы потому что выйти на послематчевое шоу в шарфике спартака, при том что спартак этот матч проиграл - ну я не знаю, что там в голове у певцов ртом...

т.е. баннер им мешал "темный кабинет" организовывать, а изначально светлые стены - нет? по-моему, кто-то заговаривается в оправданиях

Про матч - эт вообще отдельная песня, хотя бы потому что выйти на послематчевое шоу в шарфике спартака, при том что спартак этот матч проиграл - ну я не знаю, что там в голове у певцов ртом...

ОК. Давай пойдём от обратного. Вот у тебя на машине/велосипеде/маечке/рюкзаке имеется надпись Zа президента? Или хотя бы просто буква Z? Если нет, то значит ты не поддерживаешь спецоперацию? Правильно я понимаю логику? То есть если ты активно не показываешь свою лояльность в отношении спецоперации, то значит ты против?

Тебе не кажется, что согласно подобной логике, можно очень далеко зайти?

Вот вы тут всякие вывески обсуждаете, а на реддите брекинг ньюс что Украина собрала МИЛЛИОН бойцов и теперь точно отобьет южные области, уже вот вот!

Вот вы тут всякие вывески обсуждаете, а на реддите брекинг ньюс что Украина собрала МИЛЛИОН бойцов и теперь точно отобьет южные области, уже вот вот!

Ну там вчерась Зеленский неплохо так приходнулся и отдал приказ отбить назад Юг Украины. Вот так вот просто. Оказывается им просто приказа не хватало.

Кто ж их всех хоронить будет...?

Можно почитать, что пишут в соц сетях, солисты из би-2

Не пользуюсь соцсетями. Не в курсе. И что там? Призывают больше Хаймарсов хохлам поставлять?

Вообще-то разговор шёл именно про освистывание на стадике Зенита, но опять свернули на обсуждение кто кого и как сильно поддерживает.

Если кто-то мне тут доказательно разъяснит, чем освистывание Максим отличалось от освистывания Би-2, то я готов признать свою неправоту.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну там вчерась Зеленский неплохо так приходнулся и отдал приказ отбить назад Юг Украины. Вот так вот просто. Оказывается им просто приказа не хватало.

тут у меня, как у бывшего игрока в ФоВ в голове всплыло спецправило итальянцев про "восемь миллионов штыков"

тут у меня, как у бывшего игрока в ФоВ в голове всплыло спецправило итальянцев про "восемь миллионов штыков"

Прикольное правило, если везучий, конечно, можно неплохо-так получить бонус.

Помнится вся "прогрессивная общественность" долго вздыхала,что Сталин трупами немцев забросал, а теперь великий Зе решил покосплеить. Прям фильм "Война Миров Z" с Брэдом Питом.

Норм ход, отправить как можно больше людей на убой озлобив родственников. Никакой альтернативной силы там не появляется пока не придёт кто то и не сменит власть. Об этом тоже и давно говорили.

в воскресенье Захарова и ее начальники пообещали, что 10 (вчера) последний день, когда надо решить проблему транзита в Калининград. А не то...

Сегодня Литва запретила новые типы товаров к провозу. Как-то очередное последнее китайское не производит впечатление на реципиентов.

Прикольное правило, если везучий, конечно, можно неплохо-так получить бонус.

Ага. Оно правда до четверки было прикольным. В четверке помнится народ резко плюбил итальянцев :rolleyes:

Сегодня Литва запретила новые типы товаров к провозу. Как-то очередное последнее китайское не производит впечатление на реципиентов.

Когда было первое предупреждение, мне показалось, что таки да, сможем, но потом из всех рупоров понеслось, что мы их щас и даже ЕС на них шикает.... И это мне напомнило правило "кто больше всех кричит-ничего не сделает". И бац, "гордая и независимая" Литва диктует свою непреклонную волю колоссу.

Там в телеге кстати насчёт этой миллионной армии типа инсайды.

Первый - "это блеф, вспугнуть российские и пророссийские силы".

Второй - "это подстава для Залужного, если откажется наступать (а он не хочет), обвинят в некомпетентности и уволят, если попробует наступать и наступление опять закончится под шквальным огнём, обвинят в некомпетентности и уволят". Мол, Кокаиновский ему завидует сильно.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Норм ход, отправить как можно больше людей на убой озлобив родственников. Никакой альтернативной силы там не появляется пока не придёт кто то и не сменит власть. Об этом тоже и давно говорили.

Нам всем надо помнить об этом:

"Появление российских войск под Киевом и у других городов Украины связано не с намерением оккупировать эту страну. У нас нет такой цели, и об этом мною тоже было прямо сказано в обращении 24 февраля"
https://ria.ru/20220316/ukraina-1778481793.html

Так что без танковых клиньев к центрам принятия решений, а просто массовое убийство артой.

Так что без танковых клиньев к центрам принятия решений, а просто массовое убийство артой.

И я не уверен, что это прям хороший план для долгой войны. Вот честно - понаубивать артой простых мыкол технически можно хоть миллион. Ну а жить-то потом с их родственниками как-то надо же мирно? И это мы еще не затрагиваем этическую сторону подобного ВВ-1 стиля. Проблема в том, что для танковых клиньев нужна нормальная по численности группировка с мотострелками, а их в рамках СВО просто столько нет. Я подозреваю, что после провала стратегии броска под Киев "на испуг" мы выбрали текущую арт-стратегию не потому, что она лучшая, или приведет к наименьшим потерям даже, а потому что единственно возможная без мобилизации. Те же "живые волны" кровавых совков спасали больше жизней, если смотреть на войну стратегически - за несколько кровавейших месяцев маневренной войны, если они принесут победу, можно потерять в сумме гораздо меньше людей, чем за годы позиционной перестрелки.

Про военных корреспондентов:

ВОЕНКОРЫ РАССКАЗАЛИ ПУТИНУ О "ТВОРЯЩЕМСЯ НА ФРОНТЕ БАРДАКЕ" - "РЫБАРЬ"

Отвечая на посты о необходимости "загнать военкоров в стойло", "Рыбарь" заявил, что военные корреспонденты на ПМЭФ рассказали Путину о "творящемся на фронте бардаке". Поэтому и возникла горячая дискуссия.

В течение нескольких дней не стихают споры вокруг инициативы безликих экспертов "загнать военкоров в стойло". Речь шла о военных корреспондентах, освещающих сегодня спецоперацию России на Украине. Собственно, ответ для тех, кто жаждет стойла, уже был дан на государственном уровне, когда стало ясно, что военкоры смогут получить статус ветерана даже после дня командировки в горячую точку. Тем не менее посты в свете дебатов публикуются любопытные.

Так, замглавы Мининформации ДНР Даниил Безсонов уверен, что без военкоров читатель найдёт альтернативные источники. И не факт, что они будут правдивыми. Так что стоит сто раз подумать, прежде чем принимать радикальные решения.

С другой стороны, авторы канала военкоров "Рыбарь" отмечают, что дискуссия началась ровно после того как президент России Владимир Путин решил получить информацию от военкоров о событиях на Украине в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ):

И вся ведь проблема в том, что там искренне не понимают, "что не так". А с тех пор как два известных военкора на полях ПМЭФ лично рассказали Верховному о творящемся на фронте бардаке и фактически в обход Минобороны получили доступ к первому лицу на регулярной основе, военкоров снова перевели из разряда плохо контролируемых проблем в разряд угроз.

Военкор Дмитрий Стешин, участвуя в дискуссии, отметил, что инициативу продвигают, чтобы найти проигравших в "информационной войне". По всей видимости, вину решили свалить на военкоров. Однако тут желающим найти виновных следует помнить:

Крайних нужно назначать осторожненько, потому что общественное мнение может так отыграть, что мало не покажется и будет ещё хуже.

Примиряя стороны, Стешин напомнил, что профессиональных военкоров на самом деле не больше 50 человек, и они обладают корпоративной солидарностью. А значит, следует не разжигать, а договариваться.

Изменено пользователем Curator

И я не уверен, что это прям хороший план для долгой войны. Вот честно - понаубивать артой простых мыкол технически можно хоть миллион. Ну а жить-то потом с их родственниками как-то надо же мирно? И это мы еще не затрагиваем этическую сторону подобного

А вот брат Трувор помнит о том, что Господь долготерпив, но нелицеприятен и это может привести к печальным последствиям не только для украинцев, но и для нас.

Сегодня мы слышим, что нас хотят победить на поле боя. Ну что здесь скажешь? Пусть попробуют. Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами "до последнего украинца". Это трагедия для украинского народа, но, похоже, всё к этому и идёт.
https://rg.ru/2022/07/07/stenogramma-vstrec...mi-frakcij.html

Так что видимо выбрана тактика принуждения к переговорам через нагибание артой.

При этом мы не отказываемся и от мирных переговоров, но те, кто отказывается, должны знать, что чем дальше, тем сложнее им будет с нами договариваться.
https://rg.ru/2022/07/07/stenogramma-vstrec...mi-frakcij.html

У Зеленского нет никаких причин идти с нами на мировую в текущих условиях.

Ну то есть то, что он бессовестная гнида способная спалить свою страну и всех сограждан - думаю никто спорить не станет. То есть никакие потери и угроза массовых смертей его этически не остановят, факт.

И Если даже Куратор видит, что в текущих условиях ничего не угрожает крупным городам украины, и даже Йорик не может предложить хоть какого-либо плана по их захвату имеющимися силами, то генштаб хохлов это тоже скорее всего осознает. Оно математически просто. А зачем сдаваться или подписывать мир, если тебе лично в киеве ничего не угрожает? На фронте умрет кто-то другой за тебя. Тем более - белолицие поставляют оружие потихоньку а советники всецело поддакивают и премируют белым несахарным порошком приказы в стиле "мы миллион призывников кинем в бой, у нас есть". Без угрозы городам - верхушка ВСУ не сдастся. Угрозы крупным городам в текущих условиях имеющейся группировкой в обозримой перспективе мы создать не можем. Равно = верхушка украины не пойдет на уступки в плане мира.

Изменено пользователем Curator

И Если даже Куратор видит, что в текущих условиях ничего не угрожает крупным городам украины, и даже Йорик не может предложить хоть какого-либо плана по их захвату имеющимися силами, то генштаб хохлов это тоже скорее всего осознает.

Так это видит Пентагон и Нато, а там же не дурачки ,поэтому даже "гордая и сильная" Литва может гадить в тапок и ей за это ничего не будет.

хм... я не пойму, Вы мечетесь между "Путин слил" и "ну все давайте начнем еще войну со страной НАТО".

Вроде на форжик зашел. а стенания как в паблике либерды...

Вот что тактическая перегруппировка с неокрепшими умами делает.

Репортаж о батальоне "Тигр".

https://www.youtube.com/watch?v=XGElc3f5m0Y

Выводы из интервью можно сделать такие:

Идёт формирование и боевое слаживание батальонов по региональному признаку.

На боевое слаживание и подготовку отведено 30 дней. Сегодня например 11 июля. То есть середина августа - увеличение личного состава на театре боевых действий.

хм... я не пойму, Вы мечетесь между "Путин слил" и "ну все давайте начнем еще войну со страной НАТО".

А между полюсами вариантов нет в промежутке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...