Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

я эту вашу ваху топтал на своем ДаерВульфе :D

kHU9G5Py9_hDLMT5pCM1C98F2OBgcpR9CufYW-l4Szu4fNnt00xUCIvgOWAKl2fNUe6_9g8Vu7Gnhe_4sV_DAx7_.jpg?size=528x960&quality=96&type=album

Изменено пользователем ViruSS

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я эту вашу ваху топтал на своем ДаерВульфе :D

Таки хватит прикидываться, Урбанмех ваш максимум :rolleyes:

Байден так-то согласился на продление СВН-3 на пять лет в прошлом году. Какая ядерная война.

Сделают за полгода - полтора года свои дела и мир. Только чем больше украина сопротивляется тем больше потеряет.

Изменено пользователем Geto

Или с пушкой.

с большой. пушкой. Такой, что даже атласу голову оторвать может. Если попадет. Если...

Короче.

Всем лопату. Противогаз и в Криг.

А то понимаешь ли супермутанты.

Фигня ваш Фаллаут.

=)

не прав от слова СОВСЕМ.

В Хирасиме и Нагасаки живут люди. А Чернобыль - зона отчуждения на вечные века.

Потому, что содержимое реактора, а это тонны радиоактивного топлива превратившегося в пыль, улетело в небо и далее по округе и миру. Рекультивацию почвы там делали в каком то масштабе. В грязной бомбе тупо не будет столько массы.

Изменено пользователем DenK

Потому, что содержимое реактора, а это тонны радиоактивного топлива превратившегося в пыль, улетело в небо и далее по округе и миру. Рекультивацию почвы там делали в каком то масштабе. В грязной бомбе тупо не будет столько массы.

ну и при ядерном взрыве большая часть изотопов образующихся - таки короткоживущие, с малым периодом полураспада. В облученном ядерном топливе куча изотопов с большим периодом полураспада...

а смотря сколько этих "грязных бомб". В "Точку-у" с полтонны говна засыпать можно. В одну ракету "урагана" - 100кг. Сбивать такую хрень - бесполезно. Все одно рассыпется, а не сдетонирует, как обычное взрывчатое вещество.

Если это произойдёт над городом - имеем НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, а то и СОТЕН тысяч ПРИНУДИТЕЛЬНО бездомных. С чадами, домочадцами и котиками. Голосящих. С скрабом, который у них отбирают.... Мечта ИПСОшников.

А Путина с юбилеем тут еще никто не поздравлял? Значит буду первым. Надеюсь, он это прочитает.

А Путина с юбилеем тут еще никто не поздравлял? Значит буду первым. Надеюсь, он это прочитает.

Это же в знаменательных датах надо?

а смотря сколько этих "грязных бомб". В "Точку-у" с полтонны говна засыпать можно. В одну ракету "урагана" - 100кг. Сбивать такую хрень - бесполезно. Все одно рассыпется, а не сдетонирует, как обычное взрывчатое вещество.

Если это произойдёт над городом - имеем НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, а то и СОТЕН тысяч ПРИНУДИТЕЛЬНО бездомных. С чадами, домочадцами и котиками. Голосящих. С скрабом, который у них отбирают.... Мечта ИПСОшников.

Да, такое наверно возможно.

Байден так-то согласился на продление СВН-3 на пять лет в прошлом году. Какая ядерная война.

Сделают за полгода - полтора года свои дела и мир. Только чем больше украина сопротивляется тем больше потеряет.

Есть точка зрения, что 404ой активно кукловодит Англичанка, чьи интересы не во всём совпадают с САСШ

Активное обсуждение идёт ЯО смотрю. Та не будет никаких ударов и эскалации сейчас. В будущем с увеличением числа ядерных стран возможно, но не в этой войне.

Вчера нарыл интересную статейку, там активно ругают нового премьера Трасс. Вроде как она ещё хуже Бориски оказалась и тянет Британию на дно, именно в финансовом плане и перспективы вырисовываются не очень радужные. К чему это я - война как мне кажется закончится через полгода-год и интенсивность будет снижаться, ресурсов на поддержание на том же уровне просто нет. Причины - мировая экономика не выдержит и стороны будут вынуждены пойти на компромисс, что-то в итоге будет похожее на план Маска.

Я упомянул, что он сегодня именинник. Так, что первый был я! :D

— Русский язык — язык межгосударственного общения, мы благодарны президенту Токаеву за его инициативу создать под эгидой СНГ международную организацию по поддержке и продвижению русского языка (с) ВВП

Троллинг?

"бой, помимо корректировки арты с дрона - уже и в ухо подсказывают бойцу на земле где враг и что бойцу делать. Если не будет ядрен батона - след война пойдет уже с картинкой командиру на земле в планшет\нашлемный дисплей. (ну а если ядрен батон будет, то, конечно, повоюют палками и камнями, цитата старая но хорошая)"
Изменено пользователем Curator

— Русский язык — язык межгосударственного общения, мы благодарны президенту Токаеву за его инициативу создать под эгидой СНГ международную организацию по поддержке и продвижению русского языка (с) ВВП

Троллинг?

Пожелание.

"Ах, какой чудесный санаторий для детей-сирот вы построили, товарищ Рокоссовский!"

Изменено пользователем Галахад

Урбанмех няшный! Похож на помойку с ракетницей)

Мне вчера эта помойка Ханчбэка в щи убронированого и нулячего из мрм30 ушатала в рогтеке...

Изменено пользователем Jast

с большой. пушкой. Такой, что даже атласу голову оторвать может. Если попадет. Если...

Не если, дружище, а когда).

Фигня ваш Фаллаут.

=)

Канэщна. Вот любимая игра Руперта - это тру фоллаут!

Мне вчера эта помойка Ханчбэка в щи убронированого и нулячего из мрм30 ушатала в рогтеке...

30 тонн против 50? Хха. Радуйся, что роторного урби не встретил).

Да его уже полпитера поздравило, за те пробки и коллапс который он с рабами устроил. Так и от икоты можно того, этого.

Кстати кое кто сделал совсем зачетное поздравление - там беспилотник был сбит в калужской области - это сколько км до мацквы, кто помнит? (загадка про тракториста)

Но это все ерунда, го бокалами дальше чокаться

Да его уже полпитера поздравило, за те пробки и коллапс который он с рабами устроил. Так и от икоты можно того, этого.

Кстати кое кто сделал совсем зачетное поздравление - там беспилотник был сбит в калужской области - это сколько км до мацквы, кто помнит? (загадка про тракториста)

Но это все ерунда, го бокалами дальше чокаться

Двести семьдесят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...