ViruSS Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) я эту вашу ваху топтал на своем ДаерВульфе :D Изменено 7 октября, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 я эту вашу ваху топтал на своем ДаерВульфе :D Таки хватит прикидываться, Урбанмех ваш максимум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Байден так-то согласился на продление СВН-3 на пять лет в прошлом году. Какая ядерная война. Сделают за полгода - полтора года свои дела и мир. Только чем больше украина сопротивляется тем больше потеряет. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Он и меня урбанмехом траллить пытался. Думаю, это что-то личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Урбанмех няшный! Похож на помойку с ракетницей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Или с пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Или с пушкой. с большой. пушкой. Такой, что даже атласу голову оторвать может. Если попадет. Если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Короче. Всем лопату. Противогаз и в Криг. А то понимаешь ли супермутанты. Фигня ваш Фаллаут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) не прав от слова СОВСЕМ. В Хирасиме и Нагасаки живут люди. А Чернобыль - зона отчуждения на вечные века. Потому, что содержимое реактора, а это тонны радиоактивного топлива превратившегося в пыль, улетело в небо и далее по округе и миру. Рекультивацию почвы там делали в каком то масштабе. В грязной бомбе тупо не будет столько массы. Изменено 7 октября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Потому, что содержимое реактора, а это тонны радиоактивного топлива превратившегося в пыль, улетело в небо и далее по округе и миру. Рекультивацию почвы там делали в каком то масштабе. В грязной бомбе тупо не будет столько массы. ну и при ядерном взрыве большая часть изотопов образующихся - таки короткоживущие, с малым периодом полураспада. В облученном ядерном топливе куча изотопов с большим периодом полураспада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Потому, что содержимое реактора, а это тонны радиоактивного топлива превратившегося в пыль, улетело в небо и далее по округе и миру. Рекультивацию почвы там делали в каком то масштабе. В грязной бомбе тупо не будет столько массы. а смотря сколько этих "грязных бомб". В "Точку-у" с полтонны говна засыпать можно. В одну ракету "урагана" - 100кг. Сбивать такую хрень - бесполезно. Все одно рассыпется, а не сдетонирует, как обычное взрывчатое вещество. Если это произойдёт над городом - имеем НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, а то и СОТЕН тысяч ПРИНУДИТЕЛЬНО бездомных. С чадами, домочадцами и котиками. Голосящих. С скрабом, который у них отбирают.... Мечта ИПСОшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 А Путина с юбилеем тут еще никто не поздравлял? Значит буду первым. Надеюсь, он это прочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 А Путина с юбилеем тут еще никто не поздравлял? Значит буду первым. Надеюсь, он это прочитает. Это же в знаменательных датах надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 а смотря сколько этих "грязных бомб". В "Точку-у" с полтонны говна засыпать можно. В одну ракету "урагана" - 100кг. Сбивать такую хрень - бесполезно. Все одно рассыпется, а не сдетонирует, как обычное взрывчатое вещество. Если это произойдёт над городом - имеем НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, а то и СОТЕН тысяч ПРИНУДИТЕЛЬНО бездомных. С чадами, домочадцами и котиками. Голосящих. С скрабом, который у них отбирают.... Мечта ИПСОшников. Да, такое наверно возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Байден так-то согласился на продление СВН-3 на пять лет в прошлом году. Какая ядерная война. Сделают за полгода - полтора года свои дела и мир. Только чем больше украина сопротивляется тем больше потеряет. Есть точка зрения, что 404ой активно кукловодит Англичанка, чьи интересы не во всём совпадают с САСШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Активное обсуждение идёт ЯО смотрю. Та не будет никаких ударов и эскалации сейчас. В будущем с увеличением числа ядерных стран возможно, но не в этой войне. Вчера нарыл интересную статейку, там активно ругают нового премьера Трасс. Вроде как она ещё хуже Бориски оказалась и тянет Британию на дно, именно в финансовом плане и перспективы вырисовываются не очень радужные. К чему это я - война как мне кажется закончится через полгода-год и интенсивность будет снижаться, ресурсов на поддержание на том же уровне просто нет. Причины - мировая экономика не выдержит и стороны будут вынуждены пойти на компромисс, что-то в итоге будет похожее на план Маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 А Путина с юбилеем тут еще никто не поздравлял? Значит буду первым. Надеюсь, он это прочитает. Я упомянул, что он сегодня именинник. Так, что первый был я! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 — Русский язык — язык межгосударственного общения, мы благодарны президенту Токаеву за его инициативу создать под эгидой СНГ международную организацию по поддержке и продвижению русского языка (с) ВВП Троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) "бой, помимо корректировки арты с дрона - уже и в ухо подсказывают бойцу на земле где враг и что бойцу делать. Если не будет ядрен батона - след война пойдет уже с картинкой командиру на земле в планшет\нашлемный дисплей. (ну а если ядрен батон будет, то, конечно, повоюют палками и камнями, цитата старая но хорошая)"https://youtu.be/Rmsp96shDL8 Изменено 7 октября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) — Русский язык — язык межгосударственного общения, мы благодарны президенту Токаеву за его инициативу создать под эгидой СНГ международную организацию по поддержке и продвижению русского языка (с) ВВП Троллинг? Пожелание. "Ах, какой чудесный санаторий для детей-сирот вы построили, товарищ Рокоссовский!" Изменено 7 октября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Урбанмех няшный! Похож на помойку с ракетницей) Мне вчера эта помойка Ханчбэка в щи убронированого и нулячего из мрм30 ушатала в рогтеке... Изменено 7 октября, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 с большой. пушкой. Такой, что даже атласу голову оторвать может. Если попадет. Если... Не если, дружище, а когда). Фигня ваш Фаллаут. =) Канэщна. Вот любимая игра Руперта - это тру фоллаут! Мне вчера эта помойка Ханчбэка в щи убронированого и нулячего из мрм30 ушатала в рогтеке... 30 тонн против 50? Хха. Радуйся, что роторного урби не встретил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 30 тонн против 50? Хха. Радуйся, что роторного урби не встретил). Да там урби на мега лаке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 А Путина с юбилеем тут еще никто не поздравлял? Значит буду первым. Надеюсь, он это прочитает. Да его уже полпитера поздравило, за те пробки и коллапс который он с рабами устроил. Так и от икоты можно того, этого. Кстати кое кто сделал совсем зачетное поздравление - там беспилотник был сбит в калужской области - это сколько км до мацквы, кто помнит? (загадка про тракториста) Но это все ерунда, го бокалами дальше чокаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Да его уже полпитера поздравило, за те пробки и коллапс который он с рабами устроил. Так и от икоты можно того, этого. Кстати кое кто сделал совсем зачетное поздравление - там беспилотник был сбит в калужской области - это сколько км до мацквы, кто помнит? (загадка про тракториста) Но это все ерунда, го бокалами дальше чокаться Двести семьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения