Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Тем, услышь меня. Есть опять вопрос, понимаю, что скорее всего достал тебя, но я задам. Сгущаются тучи над генерал-полковником Лапиным? Или это думаешь что интриги и поиск козла отпущения ? (За его отходы с Черниговщине и лимана?)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы сказал что там будет ответ в духе "Роста мало, но вы годны"

оператором дрона-бпла возьмут, не пропадет карланчик

я чот не понимаю. соевые - это отсылка к любителям кофейка на соевом молоке?

Не уверен в полной точности источника, ну да ладно

тыркс

конечно, уже слышал не раз такие истории, даже жен бросают соевые куколды. Галли, я считаю что наш с тобой долг заменить им мужей временно, если ты понимаешь о чем я. Дамам плохо без мужского крепкого эээ плеча
"Раскрывающийся текст"
WDNbUogL9hM.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=3ea13b03b0b1a2be4a45cab5f2ffc056&type=album

конечно, уже слышал не раз такие истории, даже жен бросают соевые куколды. Галли, я считаю что наш с тобой долг заменить им мужей временно, если ты понимаешь о чем я. Дамам плохо без мужского крепкого эээ плеча

Я с коллегами на этой неделе девочку-юриста собеседовал. В СиВи у нее написано, что замужем, но детей нет. Это всегда для работодателя маячок. Стали спрашивать ее не прямо, но намеками - не собирается ли она в ближайшее время завести детей. Она, чуть не плача, выдает нам свою офигенную историю (хз все ли правда, но если вранье, то девочке надо Оскар давать за лучшую женскую роль). Короче, если опустить все сопли и слюни, картина такая. Она еще с института (сейчас ей 25) жила с мальчиком. Два года назад поженились. Работала она до весны в крупной международной юрконторе, которая ушла с рынка и забрала только экспатов. Но она при увольнении 6 окладов получила, плюс муж зарабатывал - короче до недавнего времени она активно работу не искала. В день, когда объявили мобилизацию, папашка мальчика (а мальчик из непростой банкирской семьи, сам тоже по банковской линии пошел) ему буквально за час по блату достал авиабилет на вечер того же дня в Казахстан. Один билет естественно. Мальчик-банкир все деньги, что были дома забрал, вещи в чемодан покидал, поцеловал жену и на выход. Она ему на пороге вопрос: "А как же я?" Он ей: "А ты меня жди! Даже если несколько лет придется ждать - жди, я вернусь". Короче, с собой не позвал. И денег не оставил. И чем зарабатывать будет и будет ли - непонятно. И она теперь такая в шоке, не знает, что делать. Выдает нам грустно фразу: "Я теперь отчетливо поняла, что могу рассчитывать только на себя, а с этим человеком мне, видимо, не по пути..."

Изменено пользователем Narval

Я с коллегами на этой неделе девочку-юриста собеседовал.

ващпе не жалко, повелась на бабки, пусть теперь сама разгребает, а на работу я бы такую идиотку не брал, видно там айкью как у хлебушка, зачем вам такая

ващпе не жалко, повелась на бабки, пусть теперь сама разгребает, а на работу я бы такую идиотку не брал, видно там айкью как у хлебушка, зачем вам такая

Ну, нам на позицию, которую хотим закрыть, нужна как раз трудяга с умеренным айкью и без амбиций, но с хорошим английским. Но у нее не оказалось ни того, ни другого, ни третьего.

Нездоровые истории конечно, есть два "знакомых" из кадровых, один офицер артиллерист, второй вроде кто-то из рядового состава мс. С 24.02 там, ничего не случилось, из мс вернулся и поженился. Хотя закончившие краснодарское говорили, что у них есть погибшие сокурсники связисты.

Изменено пользователем Geto

...

Десятки тысяч? с женами и прочим? что за басни вы тут пишете, видел фото с пропускных, там 99% мужики и 30 +-5лет

чуть не плача,

а типо в ментовку тут же при нем позвонить не судьба? Вроде как по ее словам бабло 6 окладов ей выдали, и вообще со слов звучало как будто 90% бабла и заработка ее было, а он типо взял все и сваливать?

Десятки тысяч? с женами и прочим? что за басни вы тут пишете, видел фото с пропускных, там 99% мужики и 30 +-5лет

Ну вот две соевые истории питерских, мужья в Армении, жены за ними собираются. У одного из них категория В. =) Тем временем коллеге повестку в почту кинули, он просто не пошел. И я на 90% уверен, что полиция с повесткой за ним не прийдет, а просто будут кидать повестки дальше. МММ - мудни мутят мобилизацию. Сделать по нормальному видимо никто не хотел.

Изменено пользователем Geto

Ну вот две соевые истории питерских, мужья в Армении, жены за ними собираются. У одного из них категория В. =) Тем временем коллеге повестку в почту кинули, он просто не пошел. И я на 90% уверен, что полиция с повесткой за ним не прийдет, а просто будут кидать повестки дальше. МММ - мудни мутят мобилизацию. Сделать по нормальному видимо никто не хотел.

так победим!

я бы сказал что там будет ответ в духе "Роста мало, но вы годны"

Идельный тункист!

Небось и баивой опыт в ворлдфотункс есть!

Нарвал, как обычно хорошая история, но концовка предсказуемая. Ну по крайней мере для меня, все стало понятно чем закончится когда прочитал "мальчик из непростой банкирской семьи, сам тоже по банковской линии пошел", даже задор пропал.

ing_Hero' post='4932857' date='01.10.2022, 18:56']Нарвал, как обычно хорошая история, но концовка предсказуемая. Ну по крайней мере для меня, все стало понятно чем закончится когда прочитал "мальчик из непростой банкирской семьи, сам тоже по банковской линии пошел", даже задор пропал.

да ты не завидуй, сразу понятно пацан сам к успеху пришел, селф мейд мать его

Таки пошло недовольство "на местах". Я наверно тоже ща повангую. Идеальный повод для генеральских московских интриг, за места. Кто в теме расскажите, какие там группировки по интересам?

Судя по уровню успешности "перегруппировок доброй воли", там две фракции: "Тупые" и "Ещё тупее"

да ты не завидуй, сразу понятно пацан сам к успеху пришел, селф мейд мать его

Как бы сказать, я рад за пацана, хорошие/плохие стартовые позиции не его как бы вина.

Судя по уровню успешности "перегруппировок доброй воли", там две фракции: "Тупые" и "Ещё тупее"

Ничего, там пошли задоные ролики, как мобилизованные дед(ы) приводят в чувства средний офицерский состав.

Как бы сказать, я рад за пацана, хорошие/плохие стартовые позиции не его как бы вина.

а я не рад, паскудой был паскудой и остался, раз бабу свою бросил и свалил

Изменено пользователем Lot D

Обрезать картинку лень было. Там диалог справа в продолжение шутки Лота о необходимости позаботиться о брошенных дамах.

а я не рад, паскудой был паскудой и остался, раз бабу свою бросил и свалил

Если ты про это то да, хороший старт не помог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...