Lot D Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Там грузины начинают шевелиться, сейчас их Пелоси отмотивирует, чтоб Абхазию вернуть, пока "Россия слаба". Так что создадут из этих бежавших легион и пошлют впереди как пушечное мясо, типа отвоёвывайте свободную жизнь за которой приехали. :rolleyes: кик тик то? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 а, ну и у оператора «Турецкого потока» отозвали лицензиию из-за санкций, лицензию отозвали Нидерланды (понятно что они не сами такое придумали). Султану только смачно плюнули в кофе. Попутно еще раз шатанув экономику ЕС. Становится все интереснее и интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 кик тик то? :image022: Таки колесо генотьбы неотвратимо жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 да экзистенцальной угрозы стране не было (сейчас есть и это понимают более менее все, ну кроме откровенных шизойдов живущих в либеральном маня мирке), ПМВ как раз пример когда РИ соваться было вообще не с руки, но и упадок моральный появился далеко не сразу и не без помощи со стороны.Ты недооцениваешь тупизну людей. Упадок моральный появился очень-очень быстро. Первый год - он ведь был неполный год, считай полгода с июля. ну хоть тут признал. Каким боком это натягивается на ситуацию сейчас с либердой только не понятно.Я-то откуда знаю? Нарвал процитировал толстого Фила, я ответил, что он не очень-то прав. дада, я вообще книжки не читаю.Возможно, просто мало. Я до сих пор дофига всего не знаю, но это меня не останавливает от самообразования. Опять же, у тебя видна некоторая заангажированность. Только про ленина в опломбированном не начинай, прошу))) Опять же каким боком это натягивается на ситуацию сейчас не понятно.Это не ко мне вопрос. Так как ПМВ связана с действительностью сейчас, с либерашками и просто бегунками, в посте который ты процитировал? Фил вполне четко все расписал. А ты решил сюда приплести вообще левые к приведенному события. мистер Галли скажите зайчем?В посте у Фила не было про ПМВ? Правда-правда? А если ещё почитать? А Русско-Японская? Сдача Порт-Артура и так далее(не отменяя отдельных случаев героизма)? Он вывел людей прошлого какими-то железными тырминаторами в белых плащах, которыми они, очевидно, никогда не были. Я это заметил и возразил. Ты же вроде не юноша уже, откуда у тебя столько максимализма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 а, ну и у оператора «Турецкого потока» отозвали лицензиию из-за санкций, лицензию отозвали Нидерланды (понятно что они не сами такое придумали). Султану только смачно плюнули в кофе. Попутно еще раз шатанув экономику ЕС. Становится все интереснее и интереснее) Не только Турку, но и ряду Европеским странам. Занятно то, что они этим делают хуже своим же. Но ЕС и логика давно разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Вот всякие благородные белые офицеры и прочие ребята, которые уехали из страны. Они же за Российскую империю воевали и в Русско-Японскую, а в Первую Мировую и не ссали. Спецом подчеркну для дорогого Хелбрехта, где тут про Первую Мировую и Русско-Японскую. Почему их натягивают - спрашивай не у меня. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ты недооцениваешь тупизну людей. нельзя предсказать непредсказуемость тупизны и ее глубину) В посте у Фила не было про ПМВ? Правда-правда? А если ещё почитать? А Русско-Японская? Сдача Порт-Артура и так далее(не отменяя отдельных случаев героизма)? Он вывел людей прошлого какими-то железными тырминаторами в белых плащах, которыми они, очевидно, никогда не были. Я это заметил и возразил. Ты же вроде не юноша уже, откуда у тебя столько максимализма? Короч ты увидел красивый пост, что то про ПМВ и даже задето что похожее на современные реалии и решил приплести тейк о "воевать не все хотели и войско шатало" не особо подумав. Ну как Жуков ясно понятно. А насчет максимализма - я бережно храню частичку малолетнего [Отзывчивый]а,что бы скучно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) нельзя предсказать непредсказуемость тупизны и ее глубину) Короч ты увидел красивый пост, что то про ПМВ и даже задето что похожее на современные реалии и решил приплести тейк о "воевать не все хотели и войско шатало" не особо подумав. Ну как Жуков ясно понятно. А насчет максимализма - я бережно храню частичку малолетнего [Отзывчивый]а,что бы скучно не было) Нет, я только на это возразил просто, а не на весь пост. Сам посуди, апеллировать к человеку, которого нет на форуме - глупо. Надо было выделить, но мне было лень. Но так-то там по многим его постулатам у меня есть вопросы. Этот просто самый такой гхмммм-ный. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Всё ,пошёл спать, всем чмаки в этом чятике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) О, они уже стараются стать казахами больше чем сами казахи. Самоучители и словари казахского разлетелись мигом. Их уже тихо матерят за резко взлетевшие цены на аренду жилья, но пока отношение пофигистичное. Ну приехали, и приехали. Казахстан в этом плане, спасибо товарищам Сталину и Хрущеву вообще котел народностей. А вот Чиф этим не довелен, так что бери кумыс и выгоняй этих бледнолицых и не узкоглазых, ыш комми загнали понаехавших сюда.Нет, те же самые. Простые люди не понимали, нафига они воюют и умирают за непонятно что.Уже со второго года войны брожения пошли (кстати практически со всех сторон фронта), когда все поняли, что к Рождеству война не закончится. Литературы про это море написано, ты наверное просто не в курсах. Просто напряжение всё росло и росло, пока не покатилось, как снежный ком. В первый раз, мне тут скидывать текст про мобилизацию в русско японскую? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Ты чуешь разницу между "старыми наци" и мамкиными блогерами-корзиночками? =) И ты туда же ? :) Не пропадут не блогеры,ни корзиночки. Они достаточно самостоятельные что бы снятся с кошками,черепахами женами и детьми. Руки ноги есть, энергии море. Обживутся и вернутся к концу войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Самоизоляция была, а это получается - самоэвакуация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Сверху раздался начальственный рык по поводу перегибов с частичной мобилизацией. Повторяется история со срочниками в начале СВО.)))) Но радует что "в верхах" все еще есть какая-то обратная связь, а не прибывают в мире розовых поняшек Ну ты и соня, тебя даже последний шторм не разбудил. Оно с первого дня раздается. Ток видосы и жалобы токо множатся. Сильнее походу надо рычать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 мы любим страну но не любим государство и все такоеТакая риторика у либурах давно кончилась. Сейчас прямо пишут: эту кошмарную страну уже не спасти, этот ужасный народ уже не перевоспитать. Самоизоляция была, а это получается - самоэвакуацияИ самомобилизация. Сам найди все законы, постановления, разъяснения и отзывы о их практической реализации. Сам собери справки, что служить обязан / не обязан / обязан, но не сразу. Сам найди и купи необходимую экипировку. Сам пинай государство, что бы сделало необходимое и исполнило обещанное хотя бы частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А по поводу 5и страниц яда в адрес уехавших, ну что сказать... Не надо завидовать, почаны. :) Зависть контр продуктивное чувство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) И самомобилизация. Сам найди все законы, постановления, разъяснения и отзывы о их практической реализации. Сам собери справки, что служить обязан / не обязан / обязан, но не сразу. Сам найди и купи необходимую экипировку. Сам пинай государство, что бы сделало необходимое и исполнило обещанное хотя бы частично. Вот вот. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Вот вот. Дали пистолет, землю, волю (нужное подчеркнуть) и крутись как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Не надо завидовать, почаны. :) Говно нации (с), или как там бессмертный писал. А, так ты еще выше удивлялся, что кто-то остался, но потом подумал и потер, кек? Осторожно, следующая стадия - это одобрение покушений на военкомов под соусом "ну они же отправляют тебя в другую страну убивать невиновных людей и самому умирать". Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ing_Hero' post='4932552' date='29.09.2022, 23:44']Дали пистолет, землю, волю (нужное подчеркнуть) и крутись как хочешь."- А что это вы, товарищ сержант, второй месяц за зарплатой не заходите? - А я думал: дали палку, свисток - и крутись как хочешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Тут надо не удивляться, почему народ уехал. А удивляться, что кто то остался. Тот самый момент, когда понимаешь, что живём в одной стране, но часть людей нашей страны очень далеки от чаяний другой части нашего народа. Чёрные силы пошли войной А мы не знали не ждали не ожидали Жили любили детей рожали Их сорок тысяч сороков Русь не видала таких врагов А мы не знали не ожидали Жили любили детей рожали И полыхнули терема да хаты Бабы плачь да малы ребята А мужики все брат за брата вышли за Родину воевать Ратью пойдём да погоним ворога Русь молодая сердцу дорога Да не пристало нам сидеть по хатам Дайте коня мне да добрый меч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Ну в данном случае - будет бездна анальной оккупации и возвращение святых 90-х, поэтому воленс-неволенс надо воевать. Хотя госмораль конечно гнилая, и госидеи как не было - так и нет. Не будет. Потому что ты, судя по всему, немного не понимаешь разницы между 90ми и сегодняшними днями. В смысле кто собственно рулит и с какими целями. И плюс, с теми целями, которые свалились на голову нынешним творителям судеб. Исключительно из-за того, что быдло даже добравшись до вершин, всегда остаётся быдлом. Это крайне печально, но это данность. ps Тут я должен пояснить, что в моём понимании быдло. Это понятие не зависит ни от денег, ни от причастности к госресурсу. Они могут встретиться тебе и в метро и в ресторане и в министерстве и в пипец корпорации на любом уровне. Это образ мышления, который подразумевает наплевательское отношение к другим людям, требуя при этом уважительное отношение к себе. Это абсолютный непрофессионализм, возведённый в квадрат. Биомусор, чо. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 ....потом подумал и потер, кек? Все так. Мне много что есть сказать. Но кодексы надо чтить. Особенно учитывая как часто они меняются в последнее время... Самоэвакуация, самомобилизация... самоцензура. Вот до чего меня родная страна довела. Любовью и заботой, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Все так. Мне много что есть сказать. Но кодексы надо чтить. Особенно учитывая как часто они меняются в последнее время... Самоэвакуация, самомобилизация... самоцензура. Вот до чего меня родная страна довела. Любовью и заботой, конечно. Знаешь такого певца даже ртом по имени Борис Гребенщиков? Так вот, сколько лет прошло, а до сих пор на интервью даже у всяких пивоваровых этот упомянутый певец ртом следит. Говорят -полезный навык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Тот самый момент, когда понимаешь, что живём в одной стране, но часть людей нашей страны очень далеки от чаяний другой части нашего народа. Повешаю на стену эту запись как грамоту. Хоть кто то понял, что все люди разные и черного и белого очень мало в жизни. Между тем кто пришел в военкомат сам и тем кто уехал разливное море серых мнений и точек зрения м всякого такого. И даже на полюсах этого моря одни и те же люди, только с разной полярностью. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Самоэвакуация, самомобилизация... самоцензура. Вот до чего меня родная страна довела. Любовью и заботой, конечно. Там таки в Польше "самомобилизацию" тоже пытаются провернуть, так что у тебя возможно ещё будет возможность нам рассказать, куда тебя привела наша страна любовью и заботой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения