Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну я с ходу придумал, так что мне простительно. Если устроить мозговой штурм, то можно накреативить и что-то более любопытное.

Ну по факту аккредитация и правда хорошее конкуретное преимущество... но кому надо на рынке его получили.

Получить новую вроде можно будет, но когда, непонятно.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интрига пока сохраняется только в отношении контролируемой Россией части Запорожской области - непонятно, в каких границах ее будут принимать - в фактически контролируемых или в административных.

Видел в телеге заявление что, мол, на оставшейся части Запорожья будет отдельный референдум после освобождения. Из этого можно предположить, что в контролируемых.

Upd: Да, у Кассада такое заявление от ВГА Запорожья.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Для тех кто в индустрии работает смысла нет. Но как вариант, если есть шарашкина контора с аккредитацией. Она может предложить людям с ITшным димплом пойти к себе работать за МРОТ, а сами в это время заключить с ними договор об обучении на 2-3 мрот. Естественно, ничё по факту не делая.

Но... в реестре конторы которые уже работали в сфере и зачем им рисковать своим основным бизнесом ради этих сомнительных денег.

Изменено пользователем aivazovski

...

А что насчёт объявления военного положения в связи с наличием врага на территории РФ ? Ставки с каким коэффицентом принимают ?

Изменено пользователем aivazovski

А что насчёт объявления военного положения ? В связи с наличием врага на территории РФ ? Ставки с каким коэффицентом принимают ?

Так вот может быть как раз и нужен casus belli. А тут такой удобный случай его создать...

Так вот может быть как раз и нужен casus belli. А тут такой удобный случай его создать...

Для этого уже есть ДНР, признанная в административных границах, например.

Хоспади, есть Володин, он может объявить чего угодно, без сложных схем.

этих казусов уже три эшелона и маленький ослик с сумочками...

ееееее....ать какой ворлд оф танкс выложили - с дрона Т80БВ дуэль с Т64БВ (наш побеждает), сверхмалая дистанция.

Скоро во всех телегах будет, уверен. Только страшно все это все равно, даже когда наши побеждают - тарасам там явно смерть, смотришь видосики убийств фактически, такое себе. Война это весело только если респаун не отключен.

Вообще, интересно конечно историкам будет разбирать текущие конфликты - число видео-фото материалов беспрецедентное.

Изменено пользователем Curator

Как бы да... но поидее любой обстрел Белгородской области можно было им считать... хотя конечно в игры с такими ставками лучше играть откуда нибудь из Казахстана например.

ееееее....ать какой ворлд оф танкс выложили - с дрона Т80БВ дуэль с Т64БВ (наш побеждает), сверхмалая дистанция.

https://www.youtube.com/watch?v=6CltmPTSLdw

там считай в упор стрельба. меньше 100 метров

Если второе, то у жителей подконтрольных ВСУ территорий Запорожья будет уникальный шанс пожить одновременно в двух государствах.

точно, у всу будет шанс помереть на территории вражеского государства, а значит можно будет заявить что они успешно атаковали территорию врага и умерли как настоящие хирои...

Для этого уже есть ДНР, признанная в административных границах, например.

днр как не крути не часть рф до сих пор.

днр как не крути не часть рф до сих пор.

До следующей недели, судя по всему происходящему.

Смотри, моё сообщение было к мысли Нарвала про то, что "интересно, примут ли Запорожскую область в контролируемых или административных границах", на что я указал, что судя по заявлениям от ВГА о планах отдельного референдума на оставшейся территории на контролируемых. Вторая часть, вот эта, относилась к мысли, что принятие в административных означает, что по такой логике есть притязания на оставшуюся часть Запорожья как casus belli.

Но есть уже признанная и принимаемая по логике вещей в административных границах ДНР. Так что если захотят такой casus belli, этого достаточно.

Кстати, а где Made in USSR, что-то екатеринбургца после 25 не слышно.

До следующей недели, судя по всему происходящему.

завтра подписывают.

на главной площади уже трибуну собирают

Кстати, а где Made in USSR, что-то екатеринбургца после 25 не слышно.

на пол пути в Тбилиси

Изменено пользователем Helbreсht

Интересно. Я думал про 30.

Значит решили ускорить темп или я не так понял.

Казахстан же ближе, нэ?

Казахстан не резиновый! + мне что то подсказывает что там отношение к бегункам будет хуже чем в гордой маленькой Грузии

в телеге уже постят "интересное"

"фейк, не?"
Сообщается о внештатной ситуации на Запорожской АЭС, по предварительной информации, произошло возгорание второго энергоблока, пишет Readovka.

В сторону станции поехали пожарные машины и кареты скорой помощи.

Казахстан не резиновый! + мне что то подсказывает что там отношение к бегункам будет хуже чем в гордой маленькой Грузии

Как сказал мне человек там живший в свое время- отъехал от города на пару километров в степь и тебя уже никто не найдет :rolleyes:

В канале Военкоры пишут фэйк.

Какие СМИ, кстати?

на пол пути в Тбилиси

Если так, то можно посочувствовать. Я вчера со своим земляком из Владикавказа разговаривал - он говорит, что там на военно-грузинской дороге форменный ад творится. Бегущие от мобилизации лемминги свои машины отдают местным чуть ли не за еду и топают дальше пешком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...