Daishi Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Жуков персонаж интересный, и люди у него в гостях бывают интересные. Конкретно к тому, что говорит он - ну, к примеру, рассуждая о столетке он нормально так залетел пару раз на незнании фактов (примерно как Сказочник), после чего его рассуждения я начал фильтровать. Кое-где говорит правильные вещи, кое-где перегибает и скатывается - как и все мы. Конкретно это видео не смотрел, в гачильне обнова до 3.1, не до него сейчас. Там другой момент - оказывается, не было гантели в анусе у малолетнего дибила возрастом 31 годик, даж неполживые признали что, мол, залет. Но теперь, с легкой подачи либерды, известен он будет исключительно как персонаж, эту гантелю в оное место заимевший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Как я и сказал выше, либераха просто описал свои грязные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Не то чтобы. Проценты по кредитам у нас действительно безобразно конские, и действительно, когда здоровый платежеспособный мужик идёт воевать за "яхту омовича"(утрирую, но как говорится...), с отличной перспективой откинуть тапки, то государство явно должно как-то пойти навстречу, причём продумать этот момент явно надо было заранее. А то получается, что мужик кругом должен - и платить должен, и умирать. Этот пассаж конечно был бы справедлив, не закинь наши вАжди срочные инициативы про кредитно-ипотечные каникулы, а так же полное списание в случае муэрты. Да Можно было заранее, как и много другое ( о чем я еще днем 21 писал и вроде как даже местные охранители ниче не смогли выдавить). Но как бы все равно не щитова ужо. Про бабские бунты (ты же о них?) я не вдавался в подробности, но что бабы везде хором воют - факт. Лично читал. =| Да, государство всем обещает платить - но ведь мы на деле знаем, что там стоят обещания государства (да и бюджет-то откуда?). так шта... И это тоже верно. Было бы, если б не 5 лярдов деревянных, капнувших через эфир организаторам. А также след из пятаков и чубов, среди организаторов. Второй низачед Ну тут просто он не заостряет на этом вопрос, тем более тайминг ролика не резиновый. Эту тему они так-то поднимали неоднократно и с Майснером, и с Гоблом. Да как бы наоборот, тут - полностью игнорирует, в ряде других выступлений - очень косвенно. Для него это все еще дикая ваина капитализмуса. Но это та же скамейка, где "причины - какая разница" от всяких рыжих довенов. Для человека, который претендует на какую то глубину мысли и вопроса - ну весьма такое. Все вышесказанное абсолютный бейзед по ролику и не подлежит оспариванию ежжи. В остальном усатый более менее здраво чешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 как скажешь.ОЛОЛОСЛИВЗОЩИТАААН Ты что, боишься со мной дискутировать? Ну, ты же не кат и не Зеддикус, к нормальной полемике я нормально отношусь. =) Жуков персонаж интересный, и люди у него в гостях бывают интересные. Конкретно к тому, что говорит он - ну, к примеру, рассуждая о столетке он нормально так залетел пару раз на незнании фактов (примерно как Сказочник), после чего его рассуждения я начал фильтровать. Кое-где говорит правильные вещи, кое-где перегибает и скатывается - как и все мы. Конкретно это видео не смотрел, в гачильне обнова до 3.1, не до него сейчас. Да много такого за ним числится. Но тут есть нюанс - съёмки-то идут наживую, очень сложно держать в голове все факты и быть спецом просто во всём, тем более что формат роликов популярно-просветительский, а не строго научный (за этим к Яковлеву, наверное), я к этому отношусь снисходительно. Знаний нынче человечеством накоплено столько, что просто нереально знать точно всё даже в своей области. Зато молодёжь загорится изучать историю углублённо, потому что как рассказчик он хорош - а это дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Я сейчас гляжу в телегу и вижу, что бегуны от мобилизации сколотили на границе с Казахстаном этакие шалаши или юрты. Только из веток и плёнки. Вот так значит выглядят техноварвары на Терре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Этот пассаж конечно был бы справедлив, не закинь наши вАжди срочные инициативы про кредитно-ипотечные каникулы, а так же полное списание в случае муэрты. Да Можно было заранее, как и много другое ( о чем я еще днем 21 писал и вроде как даже местные охранители ниче не смогли выдавить). Но как бы все равно не щитова ужо. Тут нюанс, что инциатива должна была быть ДО, а вот ДО они резво принимали всякую чушь. Ну и кстати, там же он говорит, что монтаж хз как будет проводиться, может не в курсе ещё был. И это тоже верно. Было бы, если б не 5 лярдов деревянных, капнувших через эфир организаторам. А также след из пятаков и чубов, среди организаторов. Второй низачед Ещё раз, только по-русски. Ничего не понял в твоём анфарси. Да как бы наоборот, тут - полностью игнорирует, в ряде других выступлений - очень косвенно. Для него это все еще дикая ваина капитализмуса. Для человека, который претендует на какую то глубину мысли и вопроса - ну весьма такое. Все вышесказанное абсолютный бейзед по ролику и не подлежит оспариванию ежжи. В остальном усатый более менее здраво чешет. А что ж это ещё-то, кроме дикой ваины капитализмуса? Она, родимая и есть. Другое дело, что нашим омовичам эта дикая ваина вообще не впилась, у них всё было хорошо, доили и вывозили. А вот кое-кому стало не хватать. Словом, вот прекрасная картинка для самых маленьких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Ну и [ну уж нет]ер тогда обсуждать темы, в которых ты не понимаешь/не помнишь/охватить не можешь или что там ещё? Тебе же в рот аудитория смотрит и на тебя ссылается. Для меня странно. Вроде не на кухне сидит. ps Не, я таки посмотрю вот это, из-за чего такой пожар. Просто сейчас третьих Бойзов смотрим, не до мнения Жукова, если честно. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ещё раз, только по-русски. Ничего не понял в твоём анфарси.] Полагаю Чиф имеет в виду, что в кипящий разум возмущенный радостно плеснули нефти ЦИПСО, а организатор как минимум одной группы протестов против мобилизации имеет куевский ip, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Полагаю Чиф имеет в виду, что в кипящий разум возмущенный радостно плеснули нефти ЦИПСО, а организатор как минимум одной группы протестов против мобилизации имеет куевский ip, например. Ну то есть кипящий разум всё равно присутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ну то есть кипящий разум всё равно присутствовал? А ты у него спрашивай, думает он, что присутствовал он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Тут нюанс, что инциатива должна была быть ДО, а вот ДО они резво принимали всякую чушь. Ну и кстати, там же он говорит, что монтаж хз как будет проводиться, может не в курсе ещё был. Это станет аргументом когда примут. Чё там останется после всех чтений. И когда примут вообще. Там проекты ГОДАМИ висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Чё там останется после всех чтений. И когда примут вообще. МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Госдума приняла во втором и третьем, окончательном, чтении законопроект о кредитных каникулах для россиян, призванных по частичной мобилизации. https://news.mail.ru/politics/53260976/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Ну понятно, по сути ничего сказать начался переход на личность. Все правильно Клим Саныч говорит, и правильные вопросы задаёт. Эти вопросы у всех одни и те же. Даже уже сенаторы, да пропагандисты их задают (как минимум те которые можно задавать) Фамилию он великую позорит, впрочем как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Тут нюанс, что инциатива должна была быть ДО, а вот ДО они резво принимали всякую чушь. Ну и кстати, там же он говорит, что монтаж хз как будет проводиться, может не в курсе ещё был. Я вот сейчас поработаю Йориком (а ты нотариально заверишь), но я лично вижу ряд причин, почему их нужно было реализовывать после объявления. Утечка - лишь одна из. Но вовремя спахваченный косяк, все же считается закрытым косяком. Плюс его с момента объявления дергали - CUMрад ваше мнение - да да будет запишу как руки дойдут. А каникулы довольно шустро продвигать начали. Вот вопрос с - че делать когда повистка и в тот же день поихали = для руководителей и иных вопросов организационного характера, осталось актуально. Как и много другое. Но ты просил опровергнуть же :P Ещё раз, только по-русски. Ничего не понял в твоём анфарси. Галахад, я канеш все понимаю, покривляться и все дела, в ужасе содрогнуться от духа гомоанфа (кара вечная кара страшная). Но что вот тебе действительно не понятно в утверждениях 5 лярдов деревянных, капнувших через эфир организаторам. А также след из пятаков и чубов, среди организаторов. :? А что ж это ещё-то, кроме дикой ваины капитализмуса? Она, родимая и есть. Другое дело, что нашим омовичам эта дикая ваина вообще не впилась, у них всё было хорошо, доили и вывозили. А вот кое-кому стало не хватать. Словом, вот прекрасная картинка для самых маленьких: В том понимании в котором он, наверное ты, и коми скам в целом - пытаются преподать/видеть - нет. Когда вопросики решаются за кэш, во всех его проявлениях - да можно об этом говорить. Когда вопросик уже о самом существовании страны (а нам ясно дали понять, что пгекрасная раися будущего в глазах валинора и эльфов - это еще один набор снг с макаками без прав - это уже не ваина капитализмуса в том ключе, в котором клим залечивает. Вроде не сложно же. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В том понимании в котором он, наверное ты, и коми скам в целом - пытаются преподать/видеть - нет. Когда вопросики решаются за кэш, во всех его проявлениях - да можно об этом говорить. Когда вопросик уже о самом существовании страны (а нам ясно дали понять, что пгекрасная раися будущего в глазах валинора и эльфов - это еще один набор снг с макаками без прав - это уже не ваина капитализмуса в том ключе, в котором клим залечивает. Вроде не сложно же. Бггг. Чо там по пгекрасному будущему раиZи в глазах любителя мха болот? Zо какие прова Zeрг-рашить изVoлите? Готов дожить до пенсии? А если доживешь? Не ссыкатна? https://youtu.be/dnP1fJ1bzxE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Снова начались поиски виноватого. Но это просто бесполезно. Отныне жизнь Настоящего Русского Человека разделена на до и после. До отправки вна и после. Постарайтесь прожить каждый день как последний. Так вы станете самым счастливым человеком на этой грешной земле. А после... А после и смерть красна. Встретьте её с улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Отныне жизнь Настоящего Русского Человека разделена на до и после. До отправки вна и после. Таки мой сосед сверху младше меня на 4 года, то есть ему 46, но он срочку служил в ВДВ. Вызывали в военкомат и попросили быть готовым (пока морально). Сейчас он "движимое и недвижимое" переписывет на детей. А соседи ниже(муж, жена и двое детей) собрались бежать в Ханты-Мансийск(там у них ничего и никого нет), наслушавшись какой-то колдуньи. Хотят увольняться с работ, снимать детей со школы и на машине ехать ....А его даже в военкомат не вызывали ... Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Постарайтесь прожить каждый день как последний. Так вы станете самым счастливым человеком на этой грешной земле. А после... А после и смерть красна. Встретьте её с улыбкой. "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". " Верящий в Меня если даже умрёт, то будет жить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Таки мой сосед сверху младше меня на 4 года, то есть ему 46, но он срочку служил в ВДВ. Вызывали в военкомат и попросили быть готовым (пока морально). Сейчас он "движимое и недвижимое" переписывет на детей. А соседи ниже(муж, жена и двое детей) собрались бежать в Ханты-Мансийск(там у них ничего и никого нет), наслушавшись какой-то колдуньи. Хотят увольняться с работ, снимать детей со школы и на машине ехать ....А его даже в военкомат не вызывали ... Некоторые люди ослеплены страхом. Однако они ещё не поняли, что наступило лучшее время на свете. Воздух пьянит. Сейчас можно решиться на самые отчаянные и смелые шаги: признаться в любви любимому человеку, одному, другому, третьему, попробовать наркотики, ограбить банк. Время возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 А по поводу улыбки могу показать следующее: Таки " в чём застану, в том и судить буду", поэтому как сказал Мюнхгаузен : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Некоторые люди ослеплены страхом. Однако они ещё не поняли, что наступило лучшее время на свете. Воздух пьянит. Сейчас можно решиться на самые отчаянные и смелые шаги Время возможностей. Поэтому Устав ВС СССР писали настоящие стоики: стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, не щадить своей крови и самой жизни при выполнении воинского долга; строго хранить военную и государственную тайну; быть честным, правдивым, добросовестно изучать военное дело и всемерно беречь вверенные вооружение, боевую и другую технику, военное и народное имущество; с достоинством и честью вести себя вне расположения части, не допускать самому и удерживать других от нарушений общественного порядка и всемерно содействовать защите чести и достоинства граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Инициированное «Нафтогазом Украины» арбитражное разбирательство в отношении «Газпрома» может привести к введению украинской компании санкций РФ, что автоматически приведет к запрету на исполнение любых обязательств перед ней, сообщили в «Газпроме». Де-факто такой сценарий означает полную остановку транзита через Украину, если только «Нафтогаз» не согласится прокачивать газ бесплатно. https://www.kommersant.ru/doc/5582632?utm_s..._medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Вы тут кости климу моете, и как раз попалась запись. Если кто не знает, то канал два майора - вроде как адекватный сурс, по слухам созданный не без связей с официалами. Но ессно, за что купил, за то и продаю. Если у нас и будет настоящая системная или несистемная оппозиция (а не забронзовелый Геннадий Андреевич или будущий клиент Пригожина - Навальный), то пусть она выглядит и рассуждает приблизительно так. Согласны Два майора или нет с ув. тов. Жуковым (https://t.me/klimzhukoff/844), мы вам не скажем. В политические партии военнослужащим вступать нельзя (даже в Единую Россию). Клим Саныч говорит вежливо, переживает, что крупные компании не уделяют должного внимания снабжению фронта. Приводит реальные исторические факты, а не пересказывает фильм Дюнкерк, как бесноватая Собчак. Не бегает по улице с белой лентой и плакатиками. Надеемся, распространение этого видео будет способствовать осознанию некоторыми уважаемыми бизнесменами и руководителями на местах необходимости содействовать СВО. Два майора (https://t.me/dva_majors) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Только без трактора, потому что жечь соляру неэкологично. найдут кого запрячь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2022 Бггг. Чо там по пгекрасному будущему раиZи в глазах любителя мха болот? Zо какие прова Zeрг-рашить изVoлите? Готов дожить до пенсии? А если доживешь? Не ссыкатна? Так Кем, завязывай без закуси (только дед Саша так может, да не злоупотррепродукцияет). Я поработал Йориком только в одном конкретном посте по одному конкретному тезису. Нечего мне тут вопросы (большую часть которых я в том или ином виде озвучивал) задавать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения