Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

как в век цифровиизации можно вот так призывать
там век цифровизации ещё не настал. А советские работники, у которых всё было тщательно - уже закончились. И если сейчас ты больной многодетный айтишник с оборонного завода - тебя призовут, потому что в бумажке двадцатилетней давности написано, что ты здоровый холостой студент.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это как-то снимает ответственность с тех кто такое вычудил?

Ответсвенность?

Давно я таких шуток не видел! А ты хорош!

:D

Изменено пользователем Kem

там век цифровизации ещё не настал. А советские работники, у которых всё было тщательно - уже закончились. И если сейчас ты больной многодетный айтишник с оборонного завода - тебя призовут, потому что в бумажке двадцатилетней давности написано, что ты здоровый холостой студент.

все еше проще, век вроде и настал, и старый ушел, но вот в итоге имеем что они и не в старом, и не в новом, а болтаются где-то в 90х, в итоге и старая система у них полетела, и новой до сих пор так и не сделали.

Украинские военнопленные, которые содержатся в колонии в Еленовке, обратились в субботу к Народному совету (парламенту) Донецкой Народной Республики (ДНР) с просьбой о присоединении к формируемому казачьему батальону имени Богдана Хмельницкого.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15856985 Изменено пользователем Трувор

а что, есть шанс что прокатит? Что челики месяц назад резавшие русских, вдруг их примут в ру войска и пошлют резать укров?

вот вам теория заговора: если мобилизация идет из-за нехватки военных для сво, то что же будет твориться если например ещё кто-то в такой трудный период решит повоевать с нами?

например Китай договорится с США не трогать Тайвань, а США не будут мешать Китаю забирать себе часть России.

Ты вот эти вопросы реально задаёшь и над этим задумываешься в контексте тобою сказанного? И не имеешь ответов для себя?

Офигеть не встать.

а что, есть шанс что прокатит? Что челики месяц назад резавшие русских, вдруг их примут в ру войска и пошлют резать укров?

После фильтрации? Говорить точно не буду, но я предполагаю, что такое возможно , случаи в мировой практике есть.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Хз что там с айтишниками, но архивы просто [пофиг]ены, я на свою собственность восстанавливал со справками и письмами. Потомушта в налоговой есть, а в госреестре куда-то делось. Так и тут.

Долбанные [гомосек]асы.

Так что весьма вероятно.

А что им мешает поступить на контракт? Вполне возможно, что на практике - ничего.

Впервые название солдат появилось около 1250 года в Италии[5], где так называли воинов-наёмников, получавших жалование за военную службу. Слово происходит от названия мелкой разменной монеты сольдо. Термин подчёркивал низкую стоимость наёмного воина и столь же низкую ценность его жизни

В ВСУ немало мобилизованных из восточных областей, которые не испытывают любви к киевскому режиму. Скорее всего, из этих будут набирать.

все еше проще, век вроде и настал, и старый ушел, но вот в итоге имеем что они и не в старом, и не в новом, а болтаются где-то в 90х, в итоге и старая система у них полетела, и новой до сих пор так и не сделали.

Собсна мамик и папик у меня все 90-е и начало нулевых, проработали в военкомате. Говорят что там вообще ничего сложного в том, чтоб вызвать по повесткам нужную группу людей и не требует вообще ни каких особых умений. Я вот мелкий помню, раз в энное кол-во времени военкомат поднимали по учебной тревоге, родичи спозоранку поднимались, происходила иммитация действий военкомата в разных случаях. Батя из дома по телефону быстро делал несколько звонков, кратко давал нужные команды и мчался в военкомат сам. А я продолжал спать до будильника в школу :)

Собсна мамик и папик у меня все 90-е и начало нулевых, проработали в военкомате. Говорят что там вообще ничего сложного в том, чтоб вызвать по повесткам нужную группу людей и не требует вообще ни каких особых умений. Я вот мелкий помню, раз в энное кол-во времени военкомат поднимали по учебной тревоге, родичи спозоранку поднимались, происходила иммитация действий военкомата в разных случаях. Батя из дома по телефону быстро делал несколько звонков, кратко давал нужные команды и мчался в военкомат сам. А я продолжал спать до будильника в школу :)

ну это если учет и документация в порядке поддерживается. А если бардак и никому ничего не надо - то получатся может по всякому...

В ВСУ немало мобилизованных из восточных областей, которые не испытывают любви к киевскому режиму. Скорее всего, из этих будут набирать.

Ты сейчас в конце сентября месяца вот это вот на полном серьезе пишешь? :o Не ну я понимаю, у вас тут пузырь информационный(добровольный во многом) на моржике, но чтоб настолько.

То Галахад задвинет про бросок на Одессу то вот это вот.

А, то есть новости про буквальный pressganging на улицах Харькова и Одессы для вас новости совсем?

Да я как бы могу отношение тамошнего населения в телеге/твиттере почитать(особенно видосы недавние по сбитым шахидам) я ж не боюсь страшного ВПН.

Просто такого вот "нас там ждут" месяца 4 нет даже на Отваге с Топваром.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Да я как бы могу отношение тамошнего населения в телеге/твиттере почитать(особенно видосы недавние по сбитым шахидам) я ж не боюсь страшного ВПН.
Герой комнатный. Ты уже сходил на митинг Единой России? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А, то есть новости про то, что SSБУ проверяет телефоны на предмет мыслепреступления в мессенджерах и устраивает облавы для вас новости совсем? :rolleyes:

Ты сейчас в конце сентября месяца вот это вот на полном серьезе пишешь? :o Не ну я понимаю, у вас тут пузырь информационный(добровольный во многом) на моржике, но чтоб настолько.

То Галахад задвинет про бросок на Одессу то вот это вот.

Писец насколько серьезно. Дать тебе контакты одного такого из Светлодара? Поговоришь с человеком, глядишь, твой пузырек тоже потечет.

А, то есть новости про то, что SSБУ проверяет телефоны на предмет мыслепреступления в мессенджерах и устраивает облавы для вас новости совсем? :rolleyes:

Йорик вот это вот всё(реплики ваши) мне щас напоминает отчаянные надежды в СССР в 41-42 годах как немецкий пролетариат встанет и скинет Гитлера вооруженным восстанием.Правда почему то даже в 45 не дождались.Хреново жить в иллюзиях.

Вооруженное противостояние на годы.Последствия на десятилетия.2 Кореи.Израиль и арабы.Ни ты ни я никогда больше не приедем в Киев(я там правда и не был никогда).

Йорик вот это вот всё(реплики ваши) мне щас напоминает отчаянные надежды в СССР в 41-42 годах как немецкий пролетариат встанет и скинет Гитлера вооруженным восстанием.Правда почему то даже в 45 не дождались.Хреново жить в иллюзиях.

Ты как обычно сам себе придумал и озвучил за нас аргумент и сам с ним споришь. Никто здесь не говорил, что в ВСУ много пророссийски настроенных людей. Никто тут не говорил, что они взбунтуются и снесут киевский режим. Но такие люди есть и когда они попадают на передовую при стечении удобных обстоятельств они быстро сдаются в плен. И уж батальон в 300-400 человек таких точно набрать можно.

Йорик вот это вот всё(реплики ваши) мне щас напоминает отчаянные надежды...

Чувак, я не говорю, что они прям встанут и вот завтра зарежут Зеленского, хотя было бы неплохо.

Я говорю, что есть неопределённое количество людей, откровенно запуганных SSБУ в тылу или через pressgang буквально с улицы взятых в армию.

Следовательно, особенно в свете существования ЦИПСО, ориентироваться на сообщения в телеге и тем более в твиттере... ну такая себе идея, да-да.

Ответсвенность?

Давно я таких шуток не видел! А ты хорош!

:D

Главного тыловика-снабженца сняли 24.09. Уже хорошо, хоть и мало. (фанерный маршал все равно уйдет от ответственности за вступление страны в войну без должной подготовки армии, ибо в тайге на двоих "надежный план" с ВВП напланировали на ожиданиях "ну все ж сдадутся", идиоты, а самого себя наказывать странно).

Опять же - расстрелов нэ трэба, это же нэ наш мэтод, но на фронт к оркестру отправлять добровольно-принудительно - было бы замечательно.

https://www.rbc.ru/politics/24/09/2022/632e...a79473ecb3ad4d0

Из плохого - потеряли две сушки, (видосы во всех телегах родины) все пилоты живы и относительно целы, что хорошо.

Но ПВО советского образца + целеуказание от НАТО критически опасно, и господства в воздухе пока не получается.

Из хорошего - фронт наши удерживают, прорывов под референдум у ВСУ не получается, несмотря на крайнюю измотанность и малочисленность нашей группировки. Как всегда - ошибки руководства исправляются на морально-волевых качествах личного состава. Пополнения еще ждать и ждать.

Изменено пользователем Curator

Но такие люди есть и когда они попадают на передовую при стечении удобных обстоятельств они быстро сдаются в плен. И уж батальон в 300-400 человек таких точно набрать можно.

А толку от одного батальона оппортунистов?Сегодня одним сдались,завтра вторым сдадуться.Этож не идейные сторонники.Для картинки снарягу тратить? Так из-за них нормальные войска пострадать могут. Была в бесконечных войнах на просторах бывшей РИ в 18-21 годах такая Галицийская армия,кажется рекордсмен 5 раз флаг меняла(в том числе 2 раза советский),можешь почитать.

Ты как обычно сам себе придумал и озвучил за нас аргумент и сам с ним споришь. Никто здесь не говорил, что в ВСУ много пророссийски настроенных людей. Никто тут не говорил, что они взбунтуются и снесут киевский режим. Но такие люди есть и когда они попадают на передовую при стечении удобных обстоятельств они быстро сдаются в плен. И уж батальон в 300-400 человек таких точно набрать можно.

А толку от одного батальона оппортунистов?Сегодня одним сдались,завтра вторым сдадуться.Этож не идейные сторонники.Для картинки снарягу тратить? Так из-за них нормальные войска пострадать могут. Была в бесконечных войнах на просторах бывшей РИ в 18-21 годах такая Галицийская армия,кажется рекордсмен 5 раз флаг меняла(в том числе 2 раза советский),можешь почитать.

моя мысль была о том, они убежали раз, а кто даст 100% гарантию что они этого снова не сделают? Что при первой возможности они не свалят к всу и тупо потом не сольют все что знают (узнали)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...