Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У меня в кругу молодёжь мандражирует, а олды от 40+ говорят, что пофиг, всё равно скоро помирать и без всякой спецоперации. ))))

ОЛДЫ ДУМОЮТ О ВАЛЬГАЛЛЕ?

ХАЛЯЛЬ!

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пруфлинк? А то пока по Финляндия+геноцид выдаются ссылки на финские художества во время февральского переворота в 17ом и во время Великой отечественной

Реддит ссылается сюда и везде постят пдфку заполненной декларации

Изменено пользователем Rost_Light

ing_Hero' post='4931331' date='22.09.2022, 23:49']17 ноября по малазийскому боингу должны дать вердикт.

И ТАКИЕ ОБЪЯВЯТ ZE ВАРКРИМИНАЛОМ и воткнут ножвпсину.

но больше верится в уютное местечно в Гааге для других личностей.

Ну во-первых, вообще да, есть такое.Но тут надо понимать - повестка - это пока что не равно мобилизация, и не стоит сразу паниковать.Повестка - это пока переписывают людей в наличии (не сдрыснули ли они, где они вообще).

Зачем ты *ю несёшь? Не, с 90х (которых ты не знал в этом ключе, т.к. был маленьким) возможно что-то изменилось, но повестка, вручённая адресату, означает именно обязанность гражданина явиться в военкомат.

Забавные вы. Надеюсь, нет.

Повестка не равно призыв. (Но в военкомат надо, это да). По наблюдениям в сети - самые паникеры и паникерши даже этого не знают. Впрочем, логично.

Изменено пользователем Curator

Повестка не равно призыв. (Но в военкомат надо, это да). По наблюдениям в сети - самые паникеры и паникерши даже этого не знают. Впрочем, логично.

Ещё один. Куратор, в моё время, когда приходила повестка, ты должен был явиться в военкомат, пройти все тесты и тебя определяли в ту или иную тему. Или не определяли.

Уклонистов в середине 90х выкуривали в Москве с ментами с брониками и автоматами. Где-то в 5 утра ловили.

Что сейчас - хз.

ps Но у меня есть мнение, что у вас какой-то маня-мирок, данный вам в ощущение вот той жизнью, которой вы жили и в которой вас в общем-то не особо трогали.

Познайте вечную тему России. Страдать.

Изменено пользователем Drinker

О чем ты споришь? С утверждением, что полученная повестка не превращает гражданина в солдата со 100% вероятностью? Но если хочется страдать - не мешаю.

Началось голосование, украинцы прут на севере, есть плацдарм у них за Осколом, там будет прям тяжело. Юг тоже попробуют но там сильно они выдохлись и наши уровнем выше.

Азов поменяли на дипломатию, через саудитов, скорее всего за поддержку на рынке энергоресурсов. Не ведитесь на зраду от шария, в этот раз он набрасывает не продумав, не эффективно. Кадыров набивает внутреполитические очки, картинно заламывая руки. А может и правда не положено князьку во царские забавы посвященным быть.

Пс

Все таки каждый пост хочется отмечать, что ответственных за разработку планов сво и рассчёта выделенных сил надо на пожизненное, с возможностью искупить вину кровью в оркестре. Надо какую то подпись придумать, а-ля Карфаген должен быть разрушен

Изменено пользователем Curator

О чем ты споришь? С утверждением, что полученная повестка не превращает гражданина в солдата со 100% вероятностью? Но если хочется страдать - не мешаю.

Ты себя читаешь, странный? Я спорю с человеком, неспособным не только читать, но и осмыслять прочитанное? Ты идиот?

Ну извини. Ещё раз - перечитай то, что я написал выше. И то, к чему из вышенаписанного тобой и Галли я написал.

А то я начну сомневаться в здравом уме оппонента и у меня сразу исчезнет позыв хоть как-то участвовать в этом шоу клоунов.

ps Для идиотов - О, повестка не означает призыв. На это - в 90х было по другому.

Все, кому интересно - подробности выше.

Дринка, ты то хоть не тупи и не паникуй, ёкарный, щаз из клуба по вахе приехал, там все уже на очке сидят, чемодан-вокзал-стамбул, без шуток если что

Дринка, ты то хоть не тупи и не паникуй, ёкарный, щаз из клуба по вахе приехал, там все уже на очке сидят, чемодан-вокзал-стамбул, без шуток если что

Третий.

Серёг, ты хоть читай что я пишу и кому и зачем.

Я не могу паниковать, я вообще не попадаю под призыв, если ты об этом.

Я поясняю идиотам, в чём они не правы, касательно повесток.

При этом соглашаюсь, что могу бцть не прав.

Но упоротые не читают, они в панике, не я.

ps Моя тема со старушками и детьми в последней стене стоять. Типа... ну ты понел типа чего.

ps Моя тема со старушками и детьми в последней стене стоять. Типа... ну ты понел типа чего.

ну вот и стой, твоя задача не разгонять панику емана!

"А зачем отсылки на книги? Делаем референсы на историю Древней Руси!

Это ж литералли гражданская война между Ярославом Мудрым и Святополком Окаянным за Киевский стол 1015-1019 гг. Ярослав (Путин) тоже начал бузить еще при прошлом князе Киевском (Порошенко), отказался просто так платить дань (бесплатный газ) Киеву. Взял Ярослав дружину варяжскую, наемную (российских контрактников) и новгородцев ратных (мобилизантов ЛДНР) и пошел воевать со Святополком (Зеленским). Тот Святополк иностранную помощь себе привел, и кроме киевской дружины (ВСУ) ему еще поляки помогали (иностранные наемники) и печенеги (ТрО). Возможно и золотом тоже поляки подсобили. А франкские мечи в Киев и до этого шли (поставки иностранного вооружения). В итоге сначала была первая битва под Любечем (активное продвижение ВС РФ в начале войны), выигранная Ярославом, потом сражение на Буге (перегруппировка в Харьковской области), где поляки (наемники) зарешали, после чего на помощь Ярославу пришли новгородцы (мобилизанты РФ), и в ожесточенной битве на Альте Ярослав окончательно победил Святополка.

А Святополк в итоге умер в изгнании в Польше. Иронично."

ну вот и стой, твоя задача не разгонять панику емана!

Ну да. Ещё раз - тему перечитай. Какая паника? Вы вообще взрослые люди или такие... ну вот эти странные с головным мозгом упоротым в говнофоны 24 на 24?

Просыпайтесь уже.

Потому что деградация видна невооружённым взглядом. Но это, как ты понимаешь, надеюсь, совсем другая история, бро.

какая деградация, тебя [вот беда] сказали повестка не означает призыв, а ты споришь, причем тут 90-е вообще, не зли меня ска :)

Распад личности, вызванный алкогольной зависимостью - нихрена не шутки :? Изменено пользователем Mad_Rat

[собака] обращение Зеленского к россиянам гениальное просто. Правда, он там какой-то странный. Будто банкетный =|

[собака] обращение Зеленского к россиянам гениальное просто. Правда, он там какой-то странный. Будто банкетный =|

на Оскар потянет, я почти сдался, хотя даже не в армии

ОЛДЫ ДУМОЮТ О ВАЛЬГАЛЛЕ?

ХАЛЯЛЬ!

Наверное, считают, что до них очередь не дойдёт ))))

Хотя, может, на самом деле Валгалла, хз.

Насчет повесток.

С одной стороны вызов в военкомат или на сборы по повестке неозначает, что мобилизован. Тебя должна проверить комиссия, поставить на денежное довольствие и тд.

С другой стороны, а как они будут мобилизовывать? Расписался за повестку, уже можно привлечь за уклонение от мобилизации.

Честно говоря незнаю как это все будет работать. Насчет сотрудника сбера легко, в РФ хватает специфических военкоматов (и в Москве тоже).

p/s в телеге есть видео с чеченского телевидения, мобилизация в чечне проводиться не будет, перевыполнен план по добровольцам в 3 раза (спасибо Гудермесу). Ну и аудио на похожую тему, но по всему ско региону (в это уже меньше верится).

Изменено пользователем Geto

Прикольный подгон всушникам сделали, фоточки выложили, Т-90М в лесу бросили, в идеальном состоянии и комплектации, из за слетевшей гусеницы.

По мобилизации.Ну да, молодёжь очкует, активно передают друг другу каналы телеги, зачитывают. Особенно понравилось когда зачитывали пост типа "вот кому то пришло, ходил, но пока не взяли, сказали может будет в местной теробороне". Попросил передать привет украинцу это написавшему. Правда они не поняли моей шутки т.к живут в своём мире, до вчера, где нету войны и ипсо в инетике.

Изменено пользователем DenK

Прикольный подгон всушникам сделали, фоточки выложили, Т-90М в лесу бросили, в идеальном состоянии и комплектации, из за слетевшей гусеницы.

Ещё один? А то я такое видел недели 2 назад.

ing_Hero' post='4931362' date='23.09.2022, 08:13']Ещё один? А то я такое видел недели 2 назад.

Вот не скажу. Новость мельком прочитал на "Военном обозрении" с кучей фото. Как написано, если ранее наши в лесах [ну уж нет]одили брошенную технику всу то теперь они лутают.

Вот не скажу.

это один и тот же танк что Зогин_Hero пишет. Сфотканый с разных сторон. на ВО уже емнип 3 "новости" было и таки да ей 3 недели уже.

Изменено пользователем Helbreсht

Там про того айтишника набросили ещё. Добавив про место в московской (московской, Карл!) теробороне (теробороне, Карл!).

Не рефлексирующие конечно распространяют.

В свете вот этой с позволения сказать "новости" у меня возникает вопрос. А повестка вообще настоящая была или липа? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Там про того айтишника набросили ещё. Добавив про место в московской (московской, Карл!) теробороне (теробороне, Карл!).

Не рефлексирующие конечно распространяют.

В свете вот этой новости у меня возникает вопрос. А повестка вообще настоящая была или липа? :rolleyes:

судя по видосику - аутентичные. Его сначала дернули на "уточнение документов" - и вручили предписание на убытие. Парню 32 года, категория В, насколько я понял - рядовой, но не служивший. По вчерашнему разъяснению МО - рядовой и сержантский состав будут мобилизовывать по первой категории - до 35 лет. Медотвод - только по категории Г. Правда, вот с этим непонятно - зачем в линию (даже во вторую) ставить откровенно больных людей... так что там скорее всего военкоматские запарки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...