Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Скорее всего это всё-таки молодые таджики, они сейчас сплошь под дагов косят. Единственный у кого я узнал национальность представился чеченцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Без понятия. Я не мониторил рынок труда в магазинах Пятёрочки. Ну ты можешь попробовать. я сильно похудел, меня в охранники не возьмут думаю, я предал идеалы толстого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Эхх на обеде сьездил в военкомат пытался себе подвинуть в списке со второй очереди , не прокатило. Обидно. А ведь утром реально обрадывался может раз мобилизация пошла удастся пройти в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ты хочешь ввести графу "чайлд фри" и придать её первую категорию ?! :rolleyes: Да, целессобразность. Стране нужны дети и солдаты, соответственно идеально государству набирать среди бездетных и безработных. Кто потом сироту будет содержать, гос-во со смешной пенсией за потерю кормильца? И для бездетных женщин ввести службу, не родила до 28? Повестка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 я сильно похудел, меня в охранники не возьмут думаю, я предал идеалы толстого человека Ты так всегда говоришь, а потом отжыраешься обратно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ты так всегда говоришь, а потом отжыраешься обратно! =) щито поделать десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 И для бездетных женщин ввести службу, не родила до 28? Повестка. Жёсткий ты тип. Некоторые из них ячейку общества-то создать не в состоянии, а ты их в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Да, целессобразность. Стране нужны дети и солдаты, соответственно идеально государству набирать среди бездетных и безработных. Кто потом сироту будет содержать, гос-во со смешной пенсией за потерю кормильца? И для бездетных женщин ввести службу, не родила до 28? Повестка. Ну а потом удивляемся, чому вся молодёжь хочет поскорее свалить) Госидеи нету, ворьё, а теперь ещё вот такое вот задвигаете. Причём самое интересное, что все предлагальщики подобного под эти законы гарантированно не подпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Да эти современные шаболды не будут как в вов нас латать будучи медсестрами, мы будем подыхать, а они будут в клубах тусоваться красиво, маму таких в кино водил, дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Эх вы. Грустят, ругаются, хотя мы все отправимся в Валгаллу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Говорят службы безопасности сбербанка переквалифицировались в военкоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Ну а потом удивляемся, чому вся молодёжь хочет поскорее свалить) Госидеи нету, ворьё, а теперь ещё вот такое вот задвигаете. Причём самое интересное, что все предлагальщики подобного под эти законы гарантированно не подпадут. Государствам (элитам) нужно понять кто они и что они, чего хотят. У нас сырьевая колония под управлением корпорации. Или нормальное государство. Потому что сейчас я вижу попытку править косяки олигархов и женералов жизнями молодых мужчин, многие из которых скорее всего налоги платят и детей растят. Разумно отнестись к этой группе более справедливо для воюющего общества. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Говорят службы безопасности сбербанка переквалифицировались в военкоматы сначала в русских же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Говорят службы безопасности сбербанка переквалифицировались в военкоматы На заводе ГрандЛайн прибыли 80 повесток на сборы по 2 недели. Т.е именно сборы резервистов. Разбили на группы по 20 человек итого 4 группы будут. начале первую отправят на 2 недели, они возвращаются и посылают вторую и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Государствам (элитам) нужно понять кто они и что они, чего хотят. У нас сырьевая колония под управлением корпорации. Или нормальное государство. Потому что сейчас я вижу попытку править косяки олигархов и женералов жизнями молодых мужчин, многие из которых скорее всего налоги платят и детей растят. Разумно отнестись к этой группе более справедливо для воюющего общества. Ну так я о том же и говорю - а твои предложения - это ещё ближе к сырьевой колонии, только ещё и шаг к крепостному праву назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не начнётся. У китайцев яиц нет. Они могут только грозиться. Бизнес для них куда как важнее. Поживём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Галли не призовут, он жёсскую тишину поймал ПС, Блин я далпаеп, прости Галли, юмор такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Ну так я о том же и говорю - а твои предложения - это ещё ближе к сырьевой колонии, только ещё и шаг к крепостному праву назад. Сырьевой колонии не важно кто живет на ее территории, в идеале не иметь никаких соц. обязательств перед населением, одного города-офиса достаточно. Идеалогия и призывная армия тоже не нужна, вы не трогаете нас, мы не трогаем вас (налоги, призыв и тд). Нормальное государство, в моем представлении, это милитаристкое государство способное добиваться внешнеполитических целей и независимости решений. Для этого оно использует идеаологию, армию и тд. У нас сейчас корпорация имени РФ, на всей скорости налетела на стену западного непонимания. Вы либо колониальные холуи, либо враги. Мысль что проводя самостоятельную политику ты становишься врагом уважаемым партнерам, очень медленно доходила, но видимо все таки дошла. Насчет шага назад. В южной корее мужчины обязаны отслужить до 27 лет. Один киберспортсмен, заработал миллион призовых, уехал в США учиться и вернулся в последний год, чтобы отслужить. В Израиле женщины служат, не в штурмовых подразделениях конечно. Но и я предлагал делать исключение для старых девиц. Возможно ты не представляешь как много сейчас стало среди молодых девушек лесбиянок, томбоев, феминисток (в Москве) и пьющих гормоны. Приэтом они все отказываются от создания семьи, детей, но за свободную конкуренцию на рынке труда. Так почему условный молодой семьянин с завода, отслуживший срочную, должен мерзнуть этой зимой и рисковать своей жизнью и семейным счастьем, когда его права остаются равными с транс-людьми, чайлдфри, неплательщиками налогов и тд? Он ведь не бессловесный скот для забоя. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 А меж тем телефонные мошенники сегодня активизировались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 А меж тем телефонные мошенники сегодня активизировались :rolleyes: В чат дома написали, мол, в Красногорске звонили неизвестные в военкомат и заявили о минировании. Понятно кто звонил, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Галли не призовут, он жёсскую тишину поймал ПС, Блин я далпаеп, прости Галли, юмор такой Так я ж уже написал. =) Ну вообще , могут призвать, в обслугу госпиталей там, военное строительство, какие-то тыловые службы, но это 5-10 волна, когда совсем выгребут всех каличей, способных держать черенок лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) На заводе ГрандЛайн прибыли 80 повесток на сборы по 2 недели. Т.е именно сборы резервистов. Разбили на группы по 20 человек итого 4 группы будут. начале первую отправят на 2 недели, они возвращаются и посылают вторую и т.д. Ну вот пример, гос-во гребет резервистов там где проще всего. В организациях работающих в белую, где небось еще мобист есть и воинский учет. Люди работающие на себя, на дядю с конвертом, вне поле зрения гос-во. Мало того что не снабжают бюджет в период войны, а обременяют его, так и под удар подставляют честных работяг. Война тем временем уже перешла от операции чвк-корпорации-рф до стадии национальной войны (мобилизуют народ). Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Так я ж уже написал. =) Ну вообще , могут призвать, в обслугу госпиталей там, военное строительство, какие-то тыловые службы, но это 5-10 волна, когда совсем выгребут всех каличей, способных держать черенок лопаты. нет тут юмор что "тишину" поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Так я ж уже написал. =) Ну вообще , могут призвать, в обслугу госпиталей там, военное строительство, какие-то тыловые службы, но это 5-10 волна, когда совсем выгребут всех каличей, способных держать черенок лопаты. А кто будет подавать снаряды с обедненным ураном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения