Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 По поводу залетел случайно - у нас смотрящий в городе был, тоже залетел случайно после армии в итоге смотрящей. У кого "у нас" - то, в Канаде? Тут не так давно в США одного негра по такой же логике "кто на зоне побывал, нормальным не выйдет" арестовали с особыми предосторожностями и ненароком коленом придушили, штаты потом полыхнули. Так что смотри, ляпнешь такое, либералы затравят в твиттерах за не толерантность. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Дорогая администрация, верните бельгийца. Канадец не тащит же совершенно, против этих мордвино-бурятов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 У кого "у нас" - то, в Канаде? Тут не так давно в США одного негра по такой же логике "кто на зоне побывал, нормальным не выйдет" арестовали с особыми предосторожностями и ненароком коленом придушили, штаты потом полыхнули. Так что смотри, ляпнешь такое, либералы затравят в твиттерах за не толерантность. :rolleyes: Нет тут же другое это белый человек после зоны нормальный не выйдет а черным норм же ничего не меняется. Какой то плохой из меня либерал выходит, не толерантный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 То есть ты считаешь сказками информацию о том, как Киев 8 лет убивал людей на территориях ЛНР и ДНР? Я считаю, что интересующимся нынешней движухой стоит пообщаться с местными жителями Донбасса напрямую, минуя «прокладку» в виде СМИ, чтобы составить собственное мнение о текущей ситуации, делах минувших, настроениях на местах и пр., а не ориентироваться на идеологически выдержанную инфо со стороны. Касается обеих сторон конфликта, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Кто на зону попал, нормальным не выйдет. В обобщенном виде это утверждение неверное. По статистике число рецидивистов среди преступников составляет порядка 40-45 % в разные годы. То есть больше половины осужденных - это случайно или в силу каких-то внешних обстоятельств совершившие преступление люди, большинство из которых не имеет намерения после отбытия наказания вновь преступать закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В обобщенном виде это утверждение неверное. По статистике число рецидивистов среди преступников составляет порядка 40-45 % в разные годы. То есть больше половины осужденных - это случайно или в силу каких-то внешних обстоятельств совершившие преступление люди, большинство из которых не имеет намерения после отбытия наказания вновь преступать закон. Наш зарубежный коллега имеет в виду западную статистику, скорее всего - там 83% рецидивов после освобождения. Sad but true. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Наш зарубежный коллега имеет в виду западную статистику, скорее всего - там 83% рецидивов после освобождения. Sad but true. Учитывая его пассажи про "смотрящего" и "после армии" в подводке к выводу, с которым я поспорил, думаю наш канадорусич имел в виду какой-то свой прошлый этап жизни - среди родных березок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Я считаю, что интересующимся нынешней движухой стоит пообщаться с местными жителями Донбасса напрямую, минуя «прокладку» в виде СМИ, чтобы составить собственное мнение о текущей ситуации, делах минувших, настроениях на местах и пр., а не ориентироваться на идеологически выдержанную инфо со стороны. Касается обеих сторон конфликта, кстати. Так я вот например и общалась, поэтому не увиливай, а давай объясняй, что считаешь сказками. Пока больше похоже, что ты сморозил какую-то ересь, а теперь начинаешь вертеться, как уж на сковородке и переводишь стрелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Так я вот например и общалась, поэтому не увиливай, а давай объясняй, что считаешь сказками. Пока больше похоже, что ты сморозил какую-то ересь, а теперь начинаешь вертеться, как уж на сковородке и переводишь стрелки) Если бы ты действительно общалась с людьми, то не задавала бы сейчас этих вопросов. Ты вроде не подросток уже, чтобы видеть мир в черно-белом цвете. Так понятнее или нужно ещё разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) вертеться, как уж на сковородке и переводишь стрелки) никогда такого не было и вот опять... Это тут некоторые личности по десятому разу устраивают. Следующая стадия кривляния и уход от ответов. А вот и она собственно. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Если бы ты действительно общалась с людьми, то не задавала бы сейчас этих вопросов. Ты вроде не подросток уже, чтобы видеть мир в черно-белом цвете. Так понятнее или нужно ещё разжевать? А почему взрослому нельзя видеть все в черно-белом цвете? Есть Родина и есть ее враги как бы все просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 О, это мой любимый тип отмазок. Когда сказать нечего, начинается вот это «ну ты же не маленькая/взрослый человек/все понимаешь/это же настолько очевидно, что и говорить об этом не стоит»)) Да, лично мне все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 О, это мой любимый тип отмазок. Когда сказать нечего, начинается вот это «ну ты же не маленькая/взрослый человек/все понимаешь/это же настолько очевидно, что и говорить об этом не стоит»)) Да, лично мне все с тобой понятно О чем с тобой говорить, когда ты не в состоянии элементарные вещи сделать? Заливаешь про общение с донецкими, при этом триггеришься на контрольные фразы =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ты знаешь численность каждого из этих войсковых подразделений и общую численность ВСУ и что самое важное как процент нациков внутри чтобы делать выводы о проценте? Дык это, УСЛОЖНИМ ЗАДАЧУ https://t.me/boris_rozhin/63989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 О чем с тобой говорить, когда ты не в состоянии элементарные вещи сделать? Заливаешь про общение с донецкими, при этом триггеришься на контрольные фразы =) . А можно список контрольных фраз ? Для тупых как я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 О, это мой любимый тип отмазок. Когда сказать нечего, начинается вот это «ну ты же не маленькая/взрослый человек/все понимаешь/это же настолько очевидно, что и говорить об этом не стоит»)) Да, лично мне все с тобой понятно Мне вот "Крымчанка, дочь офицера, всё не так однозначно" вспоминается при виде разглагольствований Эндера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Мне кажется, пора устроить гладиаторский бой очную ставку донецких контактов :o . Показания расходятся! (хотя показания могут сильно расходиться и у жителя Песков с Центром, но для драматизму опустим!) Если нужно будет для массовки - могу пригласить пару-тройку друзей оттуда, авось не откажутся (третий, правда, в польшу свалил несколько лет назад...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 А можно список контрольных фраз ? Для тупых как я ? Конечно. Перечитай мой пост к vladirus’у, на который бомбанула Айрон. При этом она тут же делает какие-то далеко идущие выводы, и сама же ставит мне диагноз. Мне вот "Крымчанка, дочь офицера, всё не так однозначно" вспоминается при виде разглагольствований Эндера. Как дела, Йорик? Ты уже в окопе с Мильчаковым или пока только готовишься, идеологически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Так посыл был берут за особо тяжкие- убийства, тем кому сидеть 10ку, из разговора Пригожина. По поводу залетел случайно - у нас смотрящий в городе был, тоже залетел случайно после армии в итоге смотрящей. Кто на зону попал, нормальным не выйдет. Посыл был в том, что нормальный мужик - ты понял не верно. Дальше уже начал вилять. Ну и да, познания в лице одного лица, прямиком из канадЫ, тоже весьма обширны. Короче не позорься уже, читать тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Как дела, Йорик? Ты уже в окопе с Мильчаковым или пока только готовишься, идеологически? Как дела, Эндер? Уже сшил себе бело-сине-белый флаг куколдов или пока только готовишься, идеологически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Конечно. Перечитай мой пост к vladirus’у, на который бомбанула Айрон. При этом она тут же делает какие-то далеко идущие выводы, и сама же ставит мне диагноз. Я все еще не вижу там контрольных фраз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Как дела, Эндер? Уже сшил себе бело-сине-белый флаг куколдов или пока только готовишься, идеологически? Процитируй, пожалуйста, в каком из моих сообщений я писал что-то про поддержку «бело-сине-белых» или каким-либо ещё способом выражал протест против СВО. Или трепло. Я все еще не вижу там контрольных фраз ... Значит, ты не безнадёжен, в охранители пока рановато. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Перечитай мой пост к vladirus’у, на который бомбанула Айрон. Ты несколько преувеличиваешь влияние постов пустозвона вроде тебя на мое мировосприятие) и снова никакой конкретики, снова какие-то волнообразные движения всем телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Или Трепло. Процитируй, где я выражал полное одобрение Русичей. Или трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Ты несколько преувеличиваешь влияние постов пустозвона вроде тебя на мое мировосприятие) и снова никакой конкретики, снова какие-то волнообразные движения всем телом. Да подожди тут я все жду списка типа сказал Сало Уронили и все понятно чей шпион. А тут все размыто пока ) Ведь если фразы контрольные они же конкретные должны быть. А то сейчас и его забаним и канадец только останется Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения