Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Слабая попытка юлить, Гето. Неубедительная.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Польский Потоп - это невероятная удача для Польши - что государства, которые её легко и непринуждённо делили, подрались между собой. Иначе бы Польшу не спасло ничего.

Ну мы то знаем что это ее не спасло, от деледки трёх немцев/немок, ой трёх черных Орлов, ой, как еще можно назвать. Так к чему это я, ах да, но то что Речь в 17 веке устояла - факт.

Неостроумно. Есть разница в навешивание ярлыка на личность, - "да он нытик", "шпион", "бот", "западенец" и тд. Приэтом это транслируется другим лицам.

И заметкой, что люди сами решают чье мнение им комплиментарно. Если мое мнение, кому-то не нравится, то он с ним не согласится и это нормально.

Я и не острю, я, прости, хренею от твоих пассажей. =)

Еще тема для отдельной беседы, это вторая армия мира, воюющая на поставках дронов и тепловизоров, броников, аптечек за смс-переводы.

Ещё носки забыл упомянуть, тоже попадается.

А насчёт МО и Конашенкова, кто-нибудь пробовал считать сколько бойцов Кракена было убитого всего? Ведь это какая-то несметная рать получаетс, почти каждый день били по 200 челиков. И вправду Кракен, щупальца отрастают видать :D .

Ну и что ты тогда здесь делаешь?

Какая твоя цель?

Общаюсь?) Форум для этого нужен или чтобы дрочить друг другу?

Выше написал, на этом форуме присутствуют люди чье мнение мне искрене интересно, особенно если у них есть аргументы.

Ну мы то знаем что это ее не спасло, от деледки трёх немцев/немок, ой трёх черных Орлов, ой, как еще можно назвать. Так к чему это я, ах да, но то что Речь в 17 веке устояла - факт.

Там дележка как ни забавно случилась не из-за согласия, а его отсутствия. Австрийцев встревожило продвижение России на юг, в том числе в Молдавию и Валлахию. На которые они свои планы имели. А воевать с союзом австрийцев и турок, конечно, маловероятным, но история и не такие кульбиты видела, императрица явно не хотела. И тут пруссаки, с которыми не так давно воевали и Австрия, и Россия, предложили пустить Польшу по кругу.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Этим можешь на реддите заниматься.

То есть вы тут друг другу дрочите? Реально тухлая тусовка

> "Форум нужен не для того, чтобы дрочить друг другу"

> "Кто со мной не согласен, тот не объективен, тухлая тусовка и вообще сектант".

Двоемыслие оно такое.

Если тусовка тухлая, то почему ты страниц пять или шесть скачешь за ней, чтобы доказать свою точку зрения? Ну не нравится, не ешь, делов-то

На реддите дрочат, мы тут дрочим, все дрочат. Увы. Инакомыслие мало где приветствуется.

Изменено пользователем Made in USSR

Пишут, бахнули по криворожской тэс.

Это к вопросу "был ли удар по харьковской разовой акцией."

Что значит "скормят"? Я на 100% уверен в Минске-3 как окончание спецоперации. И кстати, вроде не было заяв о полном завоевании страны У никогда.

Ну если мне память не изменяет, заявленные цели СВО:

Денацификация - нет, наоборот, сплотили бОльшую часть украинцев вокруг своего правительства

Демилитаризация - нет, наоборот, получили еще бОльшие ВСУ, накачиваемые НАТОвским вооружением

Статус русского языка - нет, наоборот, тотальная дерусификация на большей части территории Украины (той, что не под нашим контролем, а наш контроль по сравнению с мартом существенно уменьшился).

Признание Крыма - даже поползновений к этому нет

Независимость ЛДНР в границах областей - единственное что территория Луганской области полностью под контролем ЛНР. Но и то, благодаря Балаклейскому фейлу, ВСУ стоят сейчас практически прямо по ее границам.

Невступление в НАТО - тут вилами по воде писано, но практическое сотрудничество Украины с НАТО выросло на порядок, нежели оно было до 24.02

Так что на каких условиях заключать Минск-3 - не слишком понятно. Если бы контрнаступ ВСУ бы провалился в щи - тогда возможно. А так, пока что, у ВСУ головокружение от успехов, и желание гнать москалей до Керчи и дальше.

> "Форум нужен не для того, чтобы дрочить друг другу"

> "Кто со мной не согласен, тот не объективен и вообще сектант".

Двоемыслие оно такое.

Я специально в двух сообщениях раскрыл свое понимание.

Мнениями можно только обменяться. Обмен мнений может дополнить информацию участников беседы. Или кто-то примет чужое мнение как более адекватное. Или собеседники просто не услышат друг друга.

Я прихожу на форум за чужим мнением, в обмен даю свое, полезное или нет, решать каждому участнику публичной беседы. Я не пытаюсь кого-то переубедить или заставить поверить, я сам рад увидеть аргументацию которая скорректирует мое мнение.

Когда вместо обмена мнениями я получаю тупые шутки от местных Петросян, какие-то личностные навешивание ярлыков без фактов и аргументов, то да. Обьективный человек увидит разницу.

И сама обьективность начинается с попытки проанализировать для себя всю доступную информацию, приятную и неприятную.

Если я вижу мнение с которым несогласен, то отвечаю дальше, чтобы дойти до того момента когда я увижу реально интересную вещь, которую я могу не знать / упускать из виду.

Изменено пользователем Geto

Забавно, что те же люди, которые в начале СВО потешались над хохляцкой терробороной, сейчас призывают создавать ополчение на Белгородчине. И строить инженерные сооружения на границе.

Тем, что у "латентных хохлов и либерах" или там мигрантов, ищущих информацию исключительно в оппозиционных изданиях, есть своё мнение и свои мысли, соответствующие реальности или нет, вопрос другой. У ботов мнения по определению нет. Подозрение, что несогласный человек это либераха это отнесение человека к группе сходно мыслящих людей с определёнными взглядами на основании наблюдаемых признаков. Заявление, что человек бот и/или на зарплате это отказ в признании права оппонента на собственное мнение.

Разница принципиальна.

Есть только один нюанс. ПРо ботов только ты писал.

Есть нюанс. Нюанс называется "заявления про ботов это типичная манера поведения оппозиции, конкретно либеральной".

Выглядит это так, Гетто, что ты возмущён не тем, что на форуме "дрочат", а тем, что не тебе, а вместо этого такого дофига объективного тебя в нашем Империуме Оффтопиков подняли насмех.

Кстати, откровенных ботов тут всплывало аж два.

Еноты. Оба - украинские.

Ну если мне память не изменяет, заявленные цели СВО:

Денацификация - нет, наоборот, сплотили бОльшую часть украинцев вокруг своего правительства

Демилитаризация - нет, наоборот, получили еще бОльшие ВСУ, накачиваемые НАТОвским вооружением

Статус русского языка - нет, наоборот, тотальная дерусификация на большей части территории Украины (той, что не под нашим контролем, а наш контроль по сравнению с мартом существенно уменьшился).

Признание Крыма - даже поползновений к этому нет

Независимость ЛДНР в границах областей - единственное что территория Луганской области полностью под контролем ЛНР. Но и то, благодаря Балаклейскому фейлу, ВСУ стоят сейчас практически прямо по ее границам.

Невступление в НАТО - тут вилами по воде писано, но практическое сотрудничество Украины с НАТО выросло на порядок, нежели оно было до 24.02

Так что на каких условиях заключать Минск-3 - не слишком понятно. Если бы контрнаступ ВСУ бы провалился в щи - тогда возможно. А так, пока что, у ВСУ головокружение от успехов, и желание гнать москалей до Керчи и дальше.

Ещё и Финны со Щведами тоже решили в Северный Атлантический податься. Тоже сюда можно отнести.

Изменено пользователем vladirus

По факту и финны, и шведы частью НАТО уже давно были.

Кстати, откровенных ботов тут всплывало аж два.

Еноты. Оба - украинские.

Ну один был точно Иванов, правда я по итогам не увидел ничего такого в его надписях, забанили-то его за ботоводство. А второй кто?

Есть нюанс. Нюанс называется "заявления про ботов это типичная манера поведения оппозиции, конкретно либеральной".

Выглядит это так, Гетто, что ты возмущён не тем, что на форуме "дрочат", а тем, что не тебе, а вместо этого такого дофига объективного тебя в нашем Империуме Оффтопиков подняли насмех.

Ты видимо плохо прочитал, что я написал.

Я прихожу сюда за мнением, я знаю какое мнение тут вызовет реакцию, я надеюсь увидеть то что дополнит мои представления об СВО.

Думаешь я тоже самое пишу украинцам, иностранцам, конспирологам и тд? Хочешь проверить что-то, транслируй это другой группе. Но тут я не вижу ничего интересного, что можно подчерпнуть. Окукливание в оффтопиках не идет на пользу.

Меня СВО интересует не как болельщика, а как наблюдателя за схваткой мангуста и змеи, только результат этой схватки будет иметь влияние на меня.

p/s Логическая ошибка, про "мои желания". Если бы я хотел, чтобы мне тут дрочили, я бы общался здесь ежедневно, а не делал один визит в пару месяцев.

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...