Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А почему они не развивают дальше наступление на, если у них инциатива?
Вау, интересно мнение, ? Ух как оно.На западе успокоились (Харьков который, и запад это для нас, а ту вдруг не понятно кому мысль). На юге давят даже что то оттяпали, вопрос на данный момент в масштабах ( они тут явно скромнее) и что дальше, будет? Ну хз увидим, начинали они там с июня что-ли. Вот неделю назад у Балаклеи началась движуха и дня 2 ничего быстрого и тут бац.
В том что делать выводы не обладая достаточной информацией и соответствующими компетенциями - просто глупо.

С такой формулировкой согласен на все 146 и ещё сверху.

Вообще-то военная наука говорит, кагбе, о том, что надо не территории захватывать, а вражескую армию громить. Разгромишь - и вся территория - опа! - к твоим ногам. (Да с Россией это не всегда работает.)

Ну вспоминая польский Потоп, такое бывало не только с Россией. Хотя там и военная наука другая была и формация, и вообще все было другое в 17 веке.

Изменено пользователем Fucking_Hero

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты сам себе противоречишь. Сам же пишешь, что известно не более 20% инфы. И предлагаешь не игнорировать. Не игнорировать чего? Того что ты не знаешь? Или жалкие 20%? Так их и не игнорирует никто. Просто мне кажется, что этого маловато, чтобы делать выводы. Но если тебе норм, то флаг в руки.

Кому всем? Голосам в твоей голове? Ты будь добр, говорить за себя, если тебя никто не уполномочивал, говорить за мифических "всех".

И территориальные результаты, вполне неплохие, кмк. Могло быть лучше, никто не спорит, но это сферическая война в вакууме. А тут реальность.

Терриориальные потери и приобретения вс рф и всу, фиксируются в открытом доступе. Война идет за территорию.

Сокращение фронта до лнр-днр-юг приведет по-твоему к блистательному контрнаступлению зимой? Маловероятный сценарий, более вероятный, что это приведет окончательно войну в тупик (мб с потерей -сона, запорожье) и началу мирных переговоров аля Минск. Ни войны, ни мира.

Но когда это случится, местная секта будет говорить тоже самое, что говорит сейчас, что говорила в марте.

Я тут Сирию вспомнил...

Сколько было криков что ничего не сможет РФ, что будет второй Афган. Потом был удачный налет тапочников на Пальмиру и всепропальщики захлебнулись воем.Потом турбо-патриоты орали "почему не "освобождаем ВСЮ" Сирию". Ну и что в итоге?

РФ "держит" важную для себя часть побережья Средиземного моря имея там военную базу. Периодически одаривает непонятливых порциями чугуния (да ВКС и ССО все еще работают в Сирии). Расходы на все не превышают плановых расходов на средние учения.

Все планы по постройки газовой трубы из Катара в ЕС пошли прахом, как и планы создать очередной "эмират" который потянется к Кавказу. У РФ отличный полигон для ВКС и ССО и внушительный рычаг давления в одном из важнейших регионом мира.

В Сирии хорошо потренировались летчики, ракетчики, ССО и «музыканты». Они же себя хорошо проявляют и вна. Все логично. Вопрос в том, что работу «оркестра», по логике, должны были выполнять подразделения ВС РФ на основе ротации, набираясь реального боевого опыта, как это проделали хохлы за время АТО со своими частями.

Также мы имеем слушки про массовую закупку дронов у Ирана и дрон-камикадзе, смахивающий на иранский, который украинцы якобы "сбили". Один, правда. Пробный?

Если так, возникает вопрос к чему готовят дроны.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Также мы имеем слушки про массовую закупку дронов у Ирана и дрон-камикадзе, смахивающий на иранский, который украинцы якобы "сбили". Один, правда. Пробный?

Предполагаю что дрон камикадзе был сбит чем то необычным.

Терриориальные потери и приобретения вс рф и всу, фиксируются в открытом доступе. Война идет за территорию.

Сокращение фронта до лнр-днр-юг приведет по-твоему к блистательному контрнаступлению зимой? Маловероятный сценарий, более вероятный, что это приведет окончательно войну в тупик (мб с потерей -сона, запорожье) и началу мирных переговоров аля Минск. Ни войны, ни мира.

Во первых у нас не война а спецоперация , фигня похожая но есть нюансы как говорится.

Вот уверен что контрнаступление будет , ибо потери у украинцев копятся , а у нас скапливаются техника и пополнения

Также мы имеем слушки про массовую закупку дронов у Ирана и дорн-камикадзе, смахивающий на иранский, который украинцы якобы "сбили". Один, правда. Пробный?

А ещё официальные лица нет нет да упоминают переговоры в скользь, почти каждую неделю.

И как Украина скажет, что если такое-то событие произойдет то это будет означать выход из любвх переговоров - например суд в Мариуполе над азовцами или референдумы и сразу Хопа они переносятся почему-то.

Закупка дронов это скорее текущие нужды, а в перспективе РФ надеется что-то подписать.

Предполагаю что дрон камикадзе был сбит чем то необычным.

Чем он был "сбит", если был, а не ударил по цели, емнип, в телеге не писали. Только остатки этой Герани-2.

А ещё официальные лица нет нет да упоминают переговоры в скользь, почти каждую неделю.

И как Украина скажет, что если такое-то событие произойдет то это будет означать выход из любвх переговоров - например суд в Мариуполе над азовцами или референдумы и сразу Хопа они переносятся почему-то.

Закупка дронов это скорее текущие нужды, а в перспективе РФ надеется что-то подписать.

Вы прослушали выжимку из сообщении Медузы.

Ну что, вам еще этот нытик может, который свою позицию даже сформулировать не в состоянии?

Отделываясь невнятными "да все всем видно"

1. Не первый за раз замечаю твои жалкие попытки аппелировать к другим людям в попытке заручиться общественным консенсусом по отношению к тем от кого у тебя стул жжет (ату его, ату, его ребя, он не с нашего двора!). Зашкварное поведение, поэтому цитирую тебя последний раз, чтобы больше не пачкаться.

2. Лучше быть нытиком чем слепым мнящим себя зрячим. Тем более, любой обьективный человек, не с вашей тухлой тусовки, увидит где нытье, а где просто наблюдения.

3. Свою позицию я сформулировал уже с избытком, если она соответствует реальности, то она сама придет. То что я писал в марте +/- сбылось, мне как человеку, имеющим доступ к крохам информации, этого достаточно.

И уж не тебе что-то про позицию говорить. От тебя информативности сильно больше - "в телеге посмотри", "наверху все знают", "так надо", не видел.

Изменено пользователем Geto

И конечно канадец вроде тебя очень внимательно следит за заявлениями, в режиме онлайн, а не читает охренительные истории на Медузе. :rolleyes:

Кстати, как там у вас, тех двух утырков, что потыкали ножами почти 20 людей в дюжине населённых пунктов уже поймали?

ing_Hero' post='4928909' date='14.09.2022, 17:02']Ну вспоминая польский Потоп, такое бывало не только с Россией. Хотя там и военная наука другая была и формация, и вообще все было другое в 17 веке.

Польский Потоп - это невероятная удача для Польши - что государства, которые её легко и непринуждённо делили, подрались между собой. Иначе бы Польшу не спасло ничего.

твои жалкие попытки аппелировать к другим людям

\ любой обьективный человек, не с вашей тухлой тусовки

=| Ладно.

Господа охранители, вы были бы милыми, если бы не становились предателями родины. Три дня бегства армии, под молчание идиота-конашенкова и залпы орудий столицы, с соболезнованиями британской королеве. Вы нормальные вообще, хочется спросить. А виноваты блогеры и люди, которые вспоминают что на харьковской области российские паспорта раздавали. Вы акценты-то не смещайте. Еще тема для отдельной беседы, это вторая армия мира, воюющая на поставках дронов и тепловизоров, броников, аптечек за смс-переводы.

Начал понимать озлобленность Стрелкова, глядя на такую охранительскую позицию - хочется немножко расстрелов в стане лжепатриотов. Интересно, если им минск-3 скормят, тоже найдутся оправдатели? Не спрося за провал общей концепции? Впрочем, дураки и дороги. Я и сам не достаточно умен, что бы знать - как надо, но я не достаточно туп, что бы понять - как сейчас, это не очень.

Изменено пользователем Curator

Вы прослушали выжимку из сообщении Медузы.

Лол заявление оф лиц РФ на сайте всех страны. Телеграмм Риа новости не открываешь? Да и в других каналах проскакивает.

Вот давай по факту забей в поисковике слово переговоры Украина и за месяц посмотри, кто что говорил и какой тон, и какие потом были шаги сторон. И вот потом напиши, где я был не прав.

И конечно канадец вроде тебя очень внимательно следит за заявлениями, в режиме онлайн, а не читает охренительные истории на Медузе. :rolleyes:

Кстати, как там у вас, тех двух утырков, что потыкали ножами почти 20 людей в дюжине населённых пунктов уже поймали?

Попытка со слаться на проблемы в другой стране, мол смотри у вас там тоже. Да есть - были два индейца, под наркотой устроили поножовщину. Соц защита выпустила по ошибки. Психи и просчеты есть везде. Хочешь поговорить о проблемах Канады, давай создадим отдельную тему.

Да какая попытка, просто полюбопытствовал.

Тем более, любой обьективный человек, не с вашей тухлой тусовки, увидит где нытье, а где просто наблюдения.

Один шаг до...

"Кто со мной не согласен, тот бот из Лахты и лично Пригожина"

Типичный жопозиционер, архитипичный, я бы даже сказал.

Интересно, если вам минск-3 скормят, тоже найдутся оправдатели?

Что значит "скормят"? Я на 100% уверен в Минске-3 как окончание спецоперации. И кстати, вроде не было заяв о полном завоевании страны У никогда.

Один шаг до...

Только не понятно, чем это отличается от "Кто со мной не согласен, тот латентный хохол и либераха"?

=| Ладно.

Неостроумно. Есть разница в навешивание ярлыка на личность, - "да он нытик", "шпион", "бот", "западенец" и тд. Приэтом это транслируется другим лицам.

И заметкой, что люди сами решают чье мнение им комплиментарно. Если мое мнение, кому-то не нравится, то он с ним не согласится и это нормально.

Что значит "скормят"? Я на 100% уверен в Минске-3 как окончание спецоперации. И кстати, вроде не было заяв о полном завоевании страны У никогда.

Денацификация и демилитаризация в полном объеме страны У. Значит, Минск-3 будет соответствовать провалу целей. Хотя Соловьев будет СТАРАТЬСЯ всеми отверствиями. Но я думаю, что скорее будет Сирия возле границ, чем подписание капитуляции. Это если фронт удержат. (фантасмагорично такое писать, но по результатам пока что).

Изменено пользователем Curator

Во первых у нас не война а спецоперация , фигня похожая но есть нюансы как говорится.

Дак последний раз, война как такова,я была наверное в ВМВ. Ибо в современном мире, не выгодно вести войну. Если совсем просто - это лазейка в законе, которой все пользуются невозбранно.

Только не понятно, чем это отличается от "Кто со мной не согласен, тот латентный хохол и либераха"?

Тем, что у "латентных хохлов и либерах" или там мигрантов, ищущих информацию исключительно в оппозиционных изданиях, есть своё мнение и свои мысли, соответствующие реальности или нет, вопрос другой. У ботов мнения по определению нет. Подозрение, что несогласный человек это либераха это отнесение человека к группе сходно мыслящих людей с определёнными взглядами на основании наблюдаемых признаков. Заявление, что человек бот и/или на зарплате это отказ в признании права оппонента на собственное мнение.

Разница принципиальна.

Да какая попытка, просто полюбопытствовал.

Один шаг до...

Можете не соглашаться, я свое мнение никому не навязываю. Я подобное общение использую для проверки своих мыслей, найти факты и контраргументы которые их могут опровергнуть, но школьные замашки, многозначительные покряхтывания или банальности "никто-ничего-незнает", "наверху видней" к таковым не отношу.

Изменено пользователем Geto

Но когда это случится, местная секта будет говорить тоже самое, что говорит сейчас, что говорила в марте.

3. Свою позицию я сформулировал уже с избытком, если она соответствует реальности, то она сама придет. То что я писал в марте +/- сбылось, мне как человеку, имеющим доступ к крохам информации, этого достаточно.

Ну и что ты тогда здесь делаешь?

Какая твоя цель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...