Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так ты пытаешься просвещать реддиторов или умыл руки, Рост? Это ведь простой вопрос, да?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажи, Рост, вот ты пытаешься просвещать реддиторов или умыл руки?

я понимаю, куда ты клонишь, но тут не реддит, у нас многократное численное преимущество. Плюс чуть большая аутентичность т.к. многие из нас друг друга знают, иногда IRL а если нет так в других разделах отмечаемся, в отличии от безликой реддитовской массы. То что ты ведешь как раз та самая реддитовская политика, ток с обратным знаком, хотя у нас казалось бы все условия чтобы быть лучше.

Но все таки отвечая на твой вопрос - я общаюсь и на субреддите для общения с бургами, но только в специализированных тредах, не в мегатреде про войнушку. Но его тоже читаю периодически, чтобы понимать как ситуация по ту сторону выглядит и почему. Бывает полезно, а когда не полезно так хоть лузлов словить можно с очередного мема про "в россии все настолько плохо что Х".

UPD. Расширю немного. На реддите бесполезно объяснять не потому что там медузу читают, а потому что там ты общаешься с хайвмайндом реддита а не с индивидом по сути. И я не Тигуриус, чтобы танковать псионическую мощь Разума Улья. Наш же формат подразумевает общение более индивидуальное, оно может быть полезным и продуктивным даже если стороны по итогу разойдутся оставшись при своем

Изменено пользователем Rost_Light

Значить в выходные, бухая на даче (ктоб сомневался), я созванивался с родными и друзьями по миру. Ну есть е меня такая пьяная тема - с друзяшами сохваниваться.

И какая интересная тема.

Германия, Хорватия, Сербия, Турция - там наши друзяши.

О, все поцаны и девочки на связи.

И все абсолютно откровенно за Россию. Не за путена, за Россию именно в этой ситуации.

Общее мнение - с путеным вы сами разберётесь, это ваши дела, а вот в остальном вы правы.

Да и ещё вопрос, что так взъелся то на Медузу?

Тебе нужно устроить ликбез, кто такие создатели Медузы и чем прославились?

Где Йорику, удобно там он аж в Вашингтон Пост заглядывает. Хотя я уверен, что никакой ВП он не читает сам, а просто где-то в телеге прочёл.

You really failed to notice behind your presumptions little fact that i have an award, albeit a very mematic, of a translator. In fact, multiple awards.

Oh yeah, i perfectly understand english, even so my ability of actually speaking on it is a little bit.. rusty.

я понимаю, куда ты клонишь, но тут не реддит, у нас многократное численное преимущество.

Видимо не совсем. Я клоню к тому, что они в плане поиска информации руководствуются... да примерно тем, что говорит Владирус. "Тебе кажется, только то во что-ты хочешь и тебе удобно верить." Ищут то, во что они хотят и во что им удобно верить. Независимо от того, насколько нелепо и идиотски это звучит, как про тех же бомжей, они в это верят. Особо одарённые в ответ на любые доводы пишут "cope". И при этом они считают нас промытыми пропагандой, а про Россию думают, что здесь жуткий тоталитаризм, они проецируют собственный ход мыслей на нас. Ты думаешь, что они просто не знают, но они зачастую и не хотят знать. Не хотят понимать. Ведь иначе окажется, что всё это время они поддерживали свору откровенных нацистов, настолько долбанутых, что обстрел АЭС им норм, а живущие на занятой Россией территории - расчеловеченные сепары.

Им бесполезно объяснять, потому что объяснений они слышать просто не хотят. Местами это практически религиозная вера.

Поэтому иногда проще вместо попытки вести дипломатичный и конструктивный диалог парой подколов подтолкнуть человека раскрыть себя. Например, выяснить, что вот этот деятель - из Канады и читает Медузу. Чтобы понять, стоит ли вообще на "конструктивный диалог" тратить время.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Такая тема во многих стра[ну уж нет], мне канадцы сами не раз говорили, что мы понимаем Россию, расширение Нато и тд. Евреи, те кто не из Украины, тоже кстати.

Ну так это нормально.

Вообще всю пропаганду надо множить на ноль.

Никакого замерзания нет, ну пока, вроде, мне немцы сказали все ок, как нам с экранов говорят, просто люди не понимают, зачем их деньги идут не на их жизнь, а на совершенно непонятную тему. Которая может привести к реальной войне. Никто не хочет и они начинают бычить.

Ну как?

Если оно здесь остановится (что вряд ли, но хотелось бы) то оно может быть и нормально, но еще два три таких "витка" и плохо будет вообще всем, в том числе зрителям, так что [ну уж нет]рен надо.

Морально стоит готовиться к повесткам.

Было время пожить.

Приходит время и умирать.

Давай.

Но выше я писал, что у них очень удобный агрегатор по новостям о сво со всех источников. Что-то похожее я у других СМИ не [ну уж нет]одил.

В общем то прославились эти ребята еще во времена до 2014. Они в свое время очень активно освещали события "арабской весны". Особо старались граждане Азар и Яковина. И писали они на Ленте.ру

Особо граждане старались по Сирии: в то время как стало ясно что тамошние силы крайне далеки от демократических и либеральных, ребята все-равно освещали подробности борьбы против кровавого террана Асада. А затем случился евромайдан. С уже ставшей фирменной (после Сирии) независимой™ точкой зрения. Емнип последней каплей стало интервью с кем то из руководителей запрещенного в РФ Правого Сектора.

Вскоре главреда выкинули на мороз вместе с командой. Они и пошли организовывать медузу.

Морально стоит готовиться к повесткам.

Было время пожить.

Приходит время и умирать.

Прям охуеть от пафоса. Ты на чём сидишь?

Это по твоему конструктивная беседа? Это по твоему "нападение со словом фашизм"?

Буду честен, в данном случае за вашей перепалкой я следил в пол глазика, раз в десять строк, перечитывать нет желания. Суждение свое выдал основываясь на прошлом опыте. Просто мне сильно не достает какого то диалога с людьми, которые [ну уж нет]одятся по ту сторону и которые сразу же ни кидаются в крайности, с которыми и за жизнь поговорить можно. Все же хочется лучше понимать друг друга.

Просто мне сильно не достает какого то диалога с людьми, которые [ну уж нет]одятся по ту сторону и которые сразу же ни кидаются в крайности, с которыми и за жизнь поговорить можно.

Ты вот с этим за жизнь говорить предлагаешь?

Все мы когда-то умрем.

Кто-то просто умрет, кто-то умрет героем, а кто-то - двуногим говном. А родителям двуногого говна скажут "ваш сын погиб не в зоне спецоперации, компенсации не выплатим". (с)

Или тоже не заметил?

Видимо не совсем. Я клоню к тому, что они в плане поиска информации руководствуются... да примерно тем, что говорит Владирус. "Тебе кажется, только то во что-ты хочешь и тебе удобно верить." Ищут то, во что они хотят и во что им удобно верить. Независимо от того, насколько нелепо и идиотски это звучит, как про тех же бомжей, они в это верят. Особо одарённые в ответ на любые доводы пишут "cope". И при этом они считают нас промытыми пропагандой, а про Россию думают, что здесь жуткий тоталитаризм, они проецируют собственный ход мыслей на нас. Ты думаешь, что они просто не знают, но они зачастую и не хотят знать. Не хотят понимать. Ведь иначе окажется, что всё это время они поддерживали свору откровенных нацистов, настолько долбанутых, что обстрел АЭС им норм, а живущие на занятой Россией территории - расчеловеченные сепары.

Им бесполезно объяснять, потому что объяснений они слышать просто не хотят. Местами это практически религиозная вера.

Поэтому иногда проще вместо попытки вести дипломатичный и конструктивный диалог парой подколов подтолкнуть человека раскрыть себя. Например, выяснить, что вот этот деятель - из Канады и читает Медузу.

Йорик, ты уж извини, но в этом случае у тебя религиозная вера абсолютно того же толка.

Существует ли значительное число бургов в информационном пузыре? Да, конечно. Как и мы в своем. Странно вообще что ты это как-то по территориальному признаку разделяешь - это общее свойство психики, наше сознание по умолчанию принимает только ту информацию, что стыкуется с уже полученной и в целом выстроенной парадигмой. Свойство в принципе нужное, чтобы крышей каждый раз не ехать, но есть побочные эффекты. В частности принятие фактов не вписывающихся в картину мира требует существенных ментальных усилий.

То явление что ты выше описал с тобой не так давно произошло как бы. Сам же существуешь в парадигме "Руководство страны и СВО право во всех случаях пока железобетонно не доказано обратное". (Ну кроме случаев когда Темелучас подъезжает с совсем уж железобетонными фактами, правда я что то не помню чтобы ты ему как-то отвечал, впрочем мог просто не заметить). А потом случается харьковский про*б и картина мира накатывается на айсберг, как она накатилась например у первой волны наемников чей лагерь откалибровали.

Одного порядка явления.

Вот и получается что сидим мы каждый в своем пузыре, и у всех все замечательно, у них Россия в шаге от балканизации, у нас европа в шаге от политического кризиса и замерзания без газа и надо только чуть-чуть подождать. А в итоге огребем все

энивей, я в сторону ушел. я вообще про что. Описанное тобой явление безусловно существует, вот только ты нашего канадского не-товарища не на критическое мышление проверил замысловатым тестом, а по паре косвенных признаков ярлык навесил, авансом. и варясь тут с тобой в одном тредике все эти годы, я склонен считать что это не потому что ты заранее сдался в попытке вести конструктивный диалог а потому что тебе выявление врагов народа по кайфу и доставляет тонны позитива. Не то чтобы я прям сильно это осуждал, но кмк следует все таки разграничивать "усталость от невозможности диалога" и выявление хохлов по аватарке.

Сам же существуешь в парадигме "Руководство СВО право во всех случаях пока железобетонно не доказано обратное".

Вообще-то нет. Например, я считаю что следовало бы уничтожить [ну уж нет]одящиеся в руках противника мосты через Днепр. В частности железнодорожные.

Говоря о железных дорогах, кстати, без электричества поезда никуда не поедут. Например, на угледарское направление, где хохлы судя по всплывшей сегодня информации начали минные заграждения снимать.

И варясь тут с тобой в одном тредике все эти годы, я склонен считать что это не потому что ты заранее сдался в попытке вести конструктивный диалог.

Я не "сдался", а не собираюсь тратить время на попытки вести конструктивный диалог с личностями, на этот диалог неспособными.

И зачастую проще всего понять, с кем имеешь дело, через эксперимент. :rolleyes:

Давай.

Но выше я писал, что у них очень удобный агрегатор по новостям о сво со всех источников. Что-то похожее я у других СМИ не [ну уж нет]одил.

На фейках чаще ловили только первый канал вот чем знаменита медуза.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Офигеть. Дождались таки.

По данным местных источников, была поражена теплоэлектростанция в Змиеве.

Также прилеты были зафиксированы на Харьковской ТЭЦ-5, являющейся одной из крупнейшей теплоэлектроцентралей Украины.

Аве Доминус Нокс.

поражены кем? подтверждение того что это именно вна или рф есть?

Так ты пытаешься просвещать реддиторов или умыл руки, Рост? Это ведь простой вопрос, да?

Я лично просвещаю юзеров с Тимликвида. Хотя и не во всех вопросах, т.к. я тоже там во враждебной среде.

Зачастую самые адекватные там кстати немцы.

Поедем в город за бензаком!

Хоть сейчас, мне нравится вот этот настрой, который ты двигаешь. Йухху!

Ты вот с этим за жизнь говорить предлагаешь?

Видел. Перечитывать вашу переписку, с попыткой понять, насколько это было сказано на эмоциях, после диалога с тобой, у меня нет желания. Чтоб, просто на ровном месте, ни с того ни с сего, он подобное выдавал раньше - я не припомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...