Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Кем, а что это ты за буковки пишешь? Что значат? Это у Трампа лозунг такой. "Make America Great Again", "Сделаем Америку снова великой". И Кем типа намекает, что мы тут трамписты, Бухарис с лозунгом "Make Ukraine Great Again", а мы с "Make Russia Great Again". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Спасибо, Йорик. 2ДартМ зущоооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 А вот за шо. Все мы когда-то умрем. Кто-то просто умрет, кто-то умрет героем, а кто-то - двуногим говном. А родителям двуногого говна скажут "ваш сын погиб не в зоне спецоперации, компенсации не выплатим". (с) В принципе, я бы за это вообще бессрочный выдал. Как Диарсиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 И Кем типа намекает, что мы тут трамписты, Как будто это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 В принципе, я бы за это вообще бессрочный выдал. Периодически нужно себе напоминать, с чем мы имеем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неопознанный Енот Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Периодически нужно себе напоминать, с чем мы имеем дело. А действительно, с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Самим главное такими же не становится. Ору с новостей. То потолок цен на энергоносители: вангую, что ЕС и прочие его установят, а потом будут покупать новую "латвийскую смесь". То зерно ушло в "цивилизованный мир": вангую, что оно оттуда пойдет в развивающиеся цены с наценкой (топовый вариант - через какие-нибудь серые схемы или вообще нелегальные каналы). Либерализм, свободный рынок, гуманизм. Пока интересно одно: ЕС в следующем году начнет штормить в политическом плане или нет? А то там какие-то офигенные вещи звучат с завидной регулярностью, типа: "Мы будем помогать, и насрать, что думает наше население!". Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Пока интересно одно: ЕС в следующем году начнет штормить в политическом плане или нет? А то там какие-то офигенные вещи звучат с завидной регулярностью, типа: "Мы будем помогать, и насрать, что думает наше население!". Повоняют и заплатят. И будут платить впредь. Раз у нас не поднимается волна народного гнева, то ребята из Европы вообще за мир. Куда им борьба с властью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Повоняют и заплатят. И будут платить впредь. Раз у нас не поднимается волна народного гнева, то ребята из Европы вообще за мир. Куда им борьба с властью? у них: а) традиции в этом плане лучше б) законы местами мягче в) частично местами еще не убиты институты самоорганизации В Германии, например, за организацию\участие в независимом профсюзе тебя не укатывают на нары. Почему-то ЖД в Англии, Германии, Франции бастует, требует повышения зарплат, а в РФ - нет, видно доходы в РЖД как Лукойле и работяги купаются в бабле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 я присоединяюсь к тем кто выше писал, бухаря надо отправить в пожизненное, вообще на ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Да не, зачем пожизненное. Оставить нужно чтобы как минимум отслеживать его реакции и соображения в динамике. С другой стороны, что то мне подсказывает что когда/если ситуация будет не в его пользу Бухарис здесь писать не станет... Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) могла бы его как легенду ликвидировать, думаешь через месяц он будет другим? отвечу за тебя (нет) Хз в отличии от ленегды или иванова - бухарис пытается в мозг. Да и этмоса всегда было забавно раскручивать до логического конца - одного австрийского художника. Без этих пассажиров темка очень быстро опять скатится в обсуждение жкх и облизывание на багиню, я в гилос орнул с этих замечательных бесед, когда уже по ряду каналов и источников - начали что то подозревать Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ящитаю, что с Бухарисом надо было мягче. Например, увязать снятие р.о. со взятием ими Белгорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Да не, зачем пожизненное. Оставить нужно чтобы как минимум отслеживать его реакции и соображения в динамике. С другой стороны, что то мне подсказывает что когда/если ситуация будет не в его пользу Бухарис здесь писать не станет... как говорил Карлсон "низводить, курощать и дуракавалять". Начать с введение спецзваний. Как на старом-добром WHOLe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Ящитаю, что с Бухарисом надо было мягче. Например, увязать снятие р.о. со взятием ими Белгорода. я те возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Например, увязать снятие р.о. со взятием ими Белгорода. https://www.youtube.com/watch?v=1An3QplDJDs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 А можно поподробнее кто такой Этмос и чем он знаменит? А то меня тут один товарищ с ним сравнил, а я хз кто это. Как ты, но ещё более карикатурный мигрант и уехал в Бельгию. Скажем, он тут писал, что украинцам следует взорвать АЭС для выжженой земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 я те возьму... Да я и сам против, там делают хорошую молочную продукцию и конфеты. https://www.youtube.com/watch?v=1An3QplDJDs Если что, мой инет не позволяет мне посмотреть, что ты там запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ГэБНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Немного вслух про СВО (да, больно). Данилов заявил, что и Крыма уже мало, ему денацификацию России подавай. Тырк если что Также со слов Данилова ситуация с Запорожской АЭС грубо говоря "не очень" и при её отключении на Украине будет тяжёлая зима. Снова тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 1) облупленную культяпку им на воротник 2) ЗАЭС уже в процессе отключения. ибо нефиг. Если в стопорнутую пробьют будет локальная техногенка (неприятно, но не страшно), а не феерический зог с пробоя по работающей. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Пишут, в харьковской области после ракетных ударов начало отключаться электричество. Аве Доминус Нокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Офигеть. Дождались таки. По данным местных источников, была поражена теплоэлектростанция в Змиеве. Также прилеты были зафиксированы на Харьковской ТЭЦ-5, являющейся одной из крупнейшей теплоэлектроцентралей Украины. Аве Доминус Нокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ЗБС, чо. Кто то лишится холодильника, кто то поддержки мед.аппарата, а кто то цикла хим.производства. Это СВО с заявленными целями или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 ну приехали, вот вам и эскалация конфликта о которой столько воплей было. Но есть одна проблема. Подняться вверх по лестнице эскалации легко, а вот спуститься обратно - сложно. всем добро пожаловать на новый виток развития событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения