Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Кем, а что это ты за буковки пишешь? Что значат?

Это у Трампа лозунг такой.

"Make America Great Again", "Сделаем Америку снова великой".

И Кем типа намекает, что мы тут трамписты, Бухарис с лозунгом "Make Ukraine Great Again", а мы с "Make Russia Great Again".

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот за шо.

Все мы когда-то умрем.

Кто-то просто умрет, кто-то умрет героем, а кто-то - двуногим говном. А родителям двуногого говна скажут "ваш сын погиб не в зоне спецоперации, компенсации не выплатим". (с)

В принципе, я бы за это вообще бессрочный выдал.

Как Диарсиду.

И Кем типа намекает, что мы тут трамписты,

Как будто это что-то плохое...

В принципе, я бы за это вообще бессрочный выдал.

Периодически нужно себе напоминать, с чем мы имеем дело.

Самим главное такими же не становится.

Ору с новостей. То потолок цен на энергоносители: вангую, что ЕС и прочие его установят, а потом будут покупать новую "латвийскую смесь". То зерно ушло в "цивилизованный мир": вангую, что оно оттуда пойдет в развивающиеся цены с наценкой (топовый вариант - через какие-нибудь серые схемы или вообще нелегальные каналы). Либерализм, свободный рынок, гуманизм.

Пока интересно одно: ЕС в следующем году начнет штормить в политическом плане или нет? А то там какие-то офигенные вещи звучат с завидной регулярностью, типа: "Мы будем помогать, и насрать, что думает наше население!".

Изменено пользователем Ренар

Пока интересно одно: ЕС в следующем году начнет штормить в политическом плане или нет? А то там какие-то офигенные вещи звучат с завидной регулярностью, типа: "Мы будем помогать, и насрать, что думает наше население!".

Повоняют и заплатят. И будут платить впредь.

Раз у нас не поднимается волна народного гнева, то ребята из Европы вообще за мир. Куда им борьба с властью?

Повоняют и заплатят. И будут платить впредь.

Раз у нас не поднимается волна народного гнева, то ребята из Европы вообще за мир. Куда им борьба с властью?

у них:

а) традиции в этом плане лучше

б) законы местами мягче

в) частично местами еще не убиты институты самоорганизации

В Германии, например, за организацию\участие в независимом профсюзе тебя не укатывают на нары.

Почему-то ЖД в Англии, Германии, Франции бастует, требует повышения зарплат, а в РФ - нет, видно доходы в РЖД как Лукойле и работяги купаются в бабле :rolleyes:

я присоединяюсь к тем кто выше писал, бухаря надо отправить в пожизненное, вообще на ресурсе.

Да не, зачем пожизненное. Оставить нужно чтобы как минимум отслеживать его реакции и соображения в динамике. С другой стороны, что то мне подсказывает что когда/если ситуация будет не в его пользу Бухарис здесь писать не станет...

Изменено пользователем Rost_Light

могла бы его как легенду ликвидировать, думаешь через месяц он будет другим?

отвечу за тебя (нет)

Хз в отличии от ленегды или иванова - бухарис пытается в мозг.

Да и этмоса всегда было забавно раскручивать до логического конца - одного австрийского художника.

Без этих пассажиров темка очень быстро опять скатится в обсуждение жкх и облизывание на багиню, я в гилос орнул с этих замечательных бесед, когда уже по ряду каналов и источников - начали что то подозревать

Изменено пользователем Master Chef

Да не, зачем пожизненное. Оставить нужно чтобы как минимум отслеживать его реакции и соображения в динамике. С другой стороны, что то мне подсказывает что когда/если ситуация будет не в его пользу Бухарис здесь писать не станет...

как говорил Карлсон "низводить, курощать и дуракавалять". Начать с введение спецзваний. Как на старом-добром WHOLe.

Ящитаю, что с Бухарисом надо было мягче. Например, увязать снятие р.о. со взятием ими Белгорода.

я те возьму...

Например, увязать снятие р.о. со взятием ими Белгорода.

https://www.youtube.com/watch?v=1An3QplDJDs

А можно поподробнее кто такой Этмос и чем он знаменит? А то меня тут один товарищ с ним сравнил, а я хз кто это.

Как ты, но ещё более карикатурный мигрант и уехал в Бельгию.

Скажем, он тут писал, что украинцам следует взорвать АЭС для выжженой земли.

я те возьму...

Да я и сам против, там делают хорошую молочную продукцию и конфеты.

Если что, мой инет не позволяет мне посмотреть, что ты там запостил.

Немного вслух про СВО (да, больно).

Данилов заявил, что и Крыма уже мало, ему денацификацию России подавай.

Тырк если что

Также со слов Данилова ситуация с Запорожской АЭС грубо говоря "не очень" и при её отключении на Украине будет тяжёлая зима.

Снова тырк

1) облупленную культяпку им на воротник

2) ЗАЭС уже в процессе отключения. ибо нефиг. Если в стопорнутую пробьют будет локальная техногенка (неприятно, но не страшно), а не феерический зог с пробоя по работающей.

Изменено пользователем Helbreсht

Пишут, в харьковской области после ракетных ударов начало отключаться электричество.

Аве Доминус Нокс?

Офигеть. Дождались таки.

По данным местных источников, была поражена теплоэлектростанция в Змиеве.

Также прилеты были зафиксированы на Харьковской ТЭЦ-5, являющейся одной из крупнейшей теплоэлектроцентралей Украины.

Аве Доминус Нокс.

ЗБС, чо. Кто то лишится холодильника, кто то поддержки мед.аппарата, а кто то цикла хим.производства. Это СВО с заявленными целями или где?

ну приехали, вот вам и эскалация конфликта о которой столько воплей было.

Но есть одна проблема. Подняться вверх по лестнице эскалации легко, а вот спуститься обратно - сложно.

всем добро пожаловать на новый виток развития событий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...