Rost_Light Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Не, принудительные гимны это зрада, из всего что можно перенять у амеров содрали самое тупое. В конце концов за такие движухи над звезднополосатыми даже европейцы ржут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Как зачем? устроить срач на тему "России в ООН/Совбезе ООН вообще быть не должно", покривляться на тему правоприемства от СССР и т.д. Сейчас ООН это 100% подстилка под матрасниками, так что любая срань возможна. Но не думаю что акромя срача что то будет. Воооооооот. Сразу интереснее стало. С козырей заходят гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Дебилы, чо. Только рефлекс ненависти к гимну этим и можно вызвать у школоты. Любить Родину так не заставишь. Там ещё и подъём флага во дворе школы обязательно. И всё это, кстати, минус часы образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Это, кстати говоря, очень милые атрибуты фашизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Для меня как 40 летнего мужика, воспоминания о 1-5 классе школы в советском духе и остальные в российском, одинаково приятны. Но. Да это может быть смешно, опять же людям лет 40 пожившим в разные эпохи или современным [Отзывчивый]ам, которые выросли во вседозволенности и ложном ощущении причастности к западному миру.Не будем заниматься детьми мы ими будет заниматься кто то другой. Другой вопрос, кто именно занимается детьми т.к в образовательной сфере хватает людей, которым там не место от слова совсем. Хотя, всё равно у нас нету нормальной государственной идеологии. Так шо действительно, нехай поют. Ну дык и поют. Основной вопрос нравятся тебе или нет эти песни ;) https://youtu.be/GkCwr_ePU1E?t=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 А ещё это во внезапно холодных первых числах сентября. Я сейчас вызываю у окружающих недоуменные взгляды, поскольку всё ещё легко одет, а люди поумнее уже и куртейки достали, и фапотьки. Зимой подъём флага будет вообще прекрасен во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Не нужно загибать про 90% у Касада. Все-таки "рупор тоталитарной пропаганды". Нет у его и его "братии" задачи давать объективную картинку. Неее,я имел ввиду что инфа на этих двух каналах дублируется на 90 процентов, а не то что там одна праада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 А ещё это во внезапно холодных первых числах сентября. Я сейчас вызываю у окружающих недоуменные взгляды, поскольку всё ещё легко одет, а люди поумнее уже и куртейки достали, и фапотьки. Зимой подъём флага будет вообще прекрасен во всех отношениях. это старый видос, ему год как минмум. Нужно посмотреть, как репетуар обновился после полугода СВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 это старый видос, ему год как минмум. Нужно посмотреть, как репетуар обновился после полугода СВО Да я про новую инициативу, Кем. Построения при подъёме флага зимой - отличная, и, что главное, крайне нужная для школоты инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да я про новую инициативу, Кем. Построения при подъёме флага зимой - отличная, и, что главное, крайне нужная для школоты инициатива. Конечно нужная, а ты чо, Родину Любить собрался только в тепличных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Дебилы, чо. Только рефлекс ненависти к гимну этим и можно вызвать у школоты. Любить Родину так не заставишь. Там ещё и подъём флага во дворе школы обязательно. И всё это, кстати, минус часы образования. По-моему, это круто. Больше православия, самодержавия и царя в школы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Ну дык и поют. Основной вопрос нравятся тебе или нет эти песни ;) "Раскрывающийся текст" https://youtu.be/GkCwr_ePU1E?t=20 Именно это мероприятие на видео, скорее нет. Устраивать военно-патриотические игры время от времени, ради Бога, "Зарница" была в зависимости от региона, очень круто, мне нравилось, но вот такое нафиг. Ввести всем одинаковую школьную форму и вперед подымать флаг. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Тогды нужно реквестировать плейлист у Мадрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Дебилы, чо. Только рефлекс ненависти к гимну этим и можно вызвать у школоты. Любить Родину так не заставишь. Там ещё и подъём флага во дворе школы обязательно. И всё это, кстати, минус часы образования. Надысь им мобилки запретили на уроках, сразу услышал "а как я тогда списывать буду?", а на ответ "дык своим умом надо" получил удивлённый взгляд на пару сек и опять внимание переключилось на тикток. Вот это будет реальная ненависть т.к есть чёткое, пойдут опять двойки=не будет девайсов. А то от флага понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ничего вы не понимаете в стебе. Есть же канонично раздражающая сцена поднятия флага https://www.youtube.com/watch?v=LEYQvkKgBb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Флаг поднимать и гимн петь вроде раз в неделю, могу ошибаться, краем уха слушал, пока завтрак готовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Флаг поднимать и гимн петь вроде раз в неделю, могу ошибаться, краем уха слушал, пока завтрак готовил. Так это у загнивающих островных эльфов а у нас каждый день по приказу вождя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Гимн петь не будут. Будут крутить запись. Флаг поднимает (и спускает) на улице дежурный класс. Дежурят классы по очереди (в нашей школе получается каждый класс только раз в году неделю дежурит). Остальные слушают запись гимна, сидя (стоя) в классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Арестованный корректировщик ВСУ совершил самоподрыв в центре г. Токмак Запорожской области — член военно-гражданской администрации региона В. Рогов Владимир рассказал @RVvoenkor, что мужчина подорвал себя гранатой во время ареста. Кроме самого суицидника никто не пострадал. --- Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Конечно нужная, а ты чо, Родину Любить собрался только в тепличных условиях? Как я Родину люблю, я могу любому дураку прояснить в доступных для понимания словах. А вот детей бы от такой любви я бы постарался уберечь, потому что стране нужны герои, а известно что рожает дураков и без заботы родного государства о здоровье школьников. Гимн петь не будут. Будут крутить запись. Флаг поднимает (и спускает) на улице дежурный класс. Дежурят классы по очереди (в нашей школе получается каждый класс только раз в году неделю дежурит). Остальные слушают запись гимна, сидя (стоя) в классах. О! Информация с мест! Но выглядит всё равно как какая-то ненужная обязаловка, уж прости. А журналисты, которых цитирует Йорик, в очередной раз дали маху. Если он арестованный, то как он умудрился самовыпилиться гранатой и никого не задеть? Если его ещё не скрутили, то какой он арестованный? Нипанятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Интересно, слово "арестуемый" есть...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 по нормальному пишется "при задержании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Если он арестованный, то как он умудрился самовыпилиться гранатой и никого не задеть? Если его ещё не скрутили, то какой он арестованный? Нипанятна. Скрутили, допросили, оставили в комнате обниматься с гранатой и вышли. Потом написали, что при обыске пропустили гранату, больше так не будем Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 по нормальному пишется "при задержании" Угу. Но это скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Скрутили, допросили, оставили в комнате обниматься с гранатой и вышли. Потом написали, что при обыске пропустили гранату, больше так не будем Так тоже можно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения