Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 А тут такой щикарный повод - святые праведные химарсы. Как жахнут, и побегут твои коллеги прятаться за Урал к Крысу. Потом побежишь ты вместе с прочими столичными жителями, а уж в третью очередь я). Мой план на эту заварушку, Рысь, если и включает куда-то бежать то исключительно в сторону ядерного взрыва чтобы быстрее дезинтегрироваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Мой план на эту заварушку, Рысь, если и включает куда-то бежать то исключительно в сторону ядерного взрыва чтобы быстрее дезинтегрироваться.. На расстоянии выстрела из современной гаубицы от меня расположен город Тейково, в окрестностях которого окопались ракетчики. На расстоянии плевка от меня расквартирована десантная часть. О, завидуй мне, потому что меня избавили от необходимости куда-то бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Да, романтика. Надо как нить вечерком под винцо пересмотреть "Письма мёртвого человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Не нужно бояться смерти в ядерном огне. Настоящий русский человек живёт так, словно уже умер в ядерном огне. Каждый день нужно представлять себе смерть в ядерном огне. "Сокрытое в лопухах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 На расстоянии выстрела из современной гаубицы от меня расположен город Тейково, в окрестностях которого окопались ракетчики. На расстоянии плевка от меня расквартирована десантная часть. О, завидуй мне, потому что меня избавили от необходимости куда-то бежать! На дворе модная эра высокоточного оружия. Не планируй легко отделаться и сгореть вместе с ШПУ. :D Мощща зарядов измельчала, до соседнего квадрата могут и не достать. Таки по прогнозам Мурза, вполне можешь мобилизоваться и чарджнуть в тельняшке с черенком от лопаты в урук-стайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Не нужно бояться смерти в ядерном огне. Настоящий русский человек живёт так, словно уже умер в ядерном огне. Каждый день нужно представлять себе смерть в ядерном огне. "Сокрытое в лопухах" Забористый деффкульт. Теперь понятна популярность ипотеки на 30 лет и займов до щряплаты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Дибо не видишь? А он есть! Это персонаж серии мультфильмов для маленьких детей "Дибо - дракон с подарками". Мои пацаны в возрасте примерно двух лет его взахлёб смотрели. Ну главное - не Пони. Таки по прогнозам Мурза, вполне можешь мобилизоваться и чарджнуть в тельняшке с черенком от лопаты в урук-стайле. Ааа. Мать квадрокоптеров все не угомонится? Ну впрочем можешь продолжать наяривать его тексты с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Не нужно бояться смерти в ядерном огне. Настоящий русский человек живёт так, словно уже умер в ядерном огне. Каждый день нужно представлять себе смерть в ядерном огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Не планируй легко отделаться и сгореть вместе с ШПУ. :D Таки по прогнозам Мурза, вполне можешь мобилизоваться и чарджнуть в тельняшке с черенком от лопаты в урук-стайле. Ты бы ещё меня попробовал впечатлить перспективой поднятия народного хозяйства после победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Вы когда-нибудь научитесь ютуб вставлять нормально? ничего же сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Не нужно бояться смерти в ядерном огне. Настоящий русский человек живёт так, словно уже умер в ядерном огне. Каждый день нужно представлять себе смерть в ядерном огне. "Сокрытое в лопухах" Правильно! Бояться надо Дибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ты бы ещё меня попробовал впечатлить перспективой поднятия народного хозяйства после победы! Зойчем? Иди поднимай ещё до НАЧАЛА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Зойчем? Иди поднимай ещё до НАЧАЛА =) Дык я и поднял. 130 кило веса, начато изучение процессов ферментации и брожения. Хотя вру, с ферментацией всё давно уже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Дык я и поднял. 130 кило веса, начато изучение процессов ферментации и брожения. Хотя вру, с ферментацией всё давно уже ок. Звучит как вред для здоровья. На починку потребителя/лей в учреждениях разной медицины какой бюджет?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Худеть надо, 130 кг это ж ужос таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Звучит как вред для здоровья. На починку потребителя/лей в учреждениях разной медицины какой бюджет?!? Так и есть. Не худеется, увы. Нормальный бюджет. Проблема в кадрах этих самых учреждений). Худеть надо, 130 кг это ж ужос таскать. Ну, если бы я мог быть лёгонькой 70-килограммовой рыськой, я бы был рад, но это было вагоны мяса и цистерны молока назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Вы когда-нибудь научитесь ютуб вставлять нормально? ничего же сложного нет. я вот не сразумею почему один раз вставляется а второй зог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 "нанесен удар по центрам принятия решений! Но ньюанс в Донецке."https://youtu.be/6u_ZuFXFN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Как говорили до СВО, "хорошая база для переговоров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну что за манера постить видево, а? Один криговский марш заменил на кадианский, второй что-то про центры принятия решений вывалил. Хоть короткие описания делайте, штоле, а то ведь смотреть придётся. Думоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Так и есть. Не худеется, увы. Нормальный бюджет. Проблема в кадрах этих самых учреждений). Ну, если бы я мог быть лёгонькой 70-килограммовой рыськой, я бы был рад, но это было вагоны мяса и цистерны молока назад). Звучит как ЗОГ эндокринке, вылазил, бы, из своих лесов, пока лапки не склеил. Минута золоты о рысях на морже, краскнижный звьер, как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Минута золоты о рысях на морже, краскнижный звьер, как-никак Ага. Редкий, как проявление той самой заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Звучит как ЗОГ эндокринке, вылазил, бы, из своих лесов, пока лапки не склеил. Минута золоты о рысях на морже, краскнижный звьер, как-никак Во-во, даже я со своими 103-110 считаю себя [ой!]ец каким жирным, а тут 130, нафиг так жить. Это не рысь, и даже не белка, это слонопотам. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надёжно. В плохие годы можно будет использовать тяжёлых людей как секс-бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Сокрытое в лопухах(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения