Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Там интересные пляски вокруг бакса. Патрушев заявил о возможном "скрытом" дефолте США, НЦК больше не принимает бакс как обеспечение сделок.

чисто по логике и понятиям, да у США случился дефолт, по тем обязательства на которые Россия дала бабки. Но зная что: а) правила для гоев, б) понятия если не удобные можно поменять и В) все агенства дающие рейтинги управляются из Фашингтона (вон как укре подняли рейтинг, хотя по факту там классический, абсолютно полноценный, настоящий дефолт)... ничего не изменится. Они еще напечатают если на да, или нули отрежут.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как успехи в державоведении у сверхвысокоморальных (кек) князьков и прочих охранителей РИ?

И как любой ответ на этот вопрос сделает лебезящих перед Европой что тогда, что сейчас, либерастов не лебезящими?

В повседневном обиходе просто либераст осознаётся многими как предпоследняя ступень перед актом предательства.

Вон Понамарёв под флагом роа даёт интервью украм, где со смешком говорит о подпольной борьбе ныне в России, которой они помогают финансово и организационно, ощущают потери( Волгоград), эвакуируют засвеченных и продолжают действовать дальше.

либераст осознаётся народом как предатель.

поправил, не благодари.

Ну собственно они и есть предатели, не всегда оформившиеся в оеальности, но продавшие Родину уже давно в мыслях и ждущие момента воплотить это в реальности за 30серебряников.

Либераст, совок и путиноид - такая вот трехглавая наша Родина.

Изменено пользователем Curator

У нас смог, вот прям щас.

Утром воняло, сейчас ветер другой, дымом вроде не пахнет.

https://t.me/infantmilitario/82001

А вот и бардаки Руперта подъехали.

Так они и у ополченцев и у укров мелькали с первых дней, ещё с февраля.

Руперт имел в виду, что бронетехнике шандец, и выгребают старые бардаки с из дальневосточного во. Вот, доехали. Осталось найти понтоны).

Либераст, совок и путиноид - такая вот трехглавая наша Родина.

Орёл - двуглавый.

Кто третий-лишний? :rolleyes:

Либераст конечно же лишний.

Руперт имел в виду, что бронетехнике шандец, и выгребают старые бардаки с из дальневосточного во. Вот, доехали. Осталось найти понтоны).

А чего их искать, в Херсоне рядом с повреждённым мостом плавают.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Орёл - двуглавый.

Почему двуглавый? Третья головка маленькая прост.

Вон Понамарёв под флагом роа даёт интервью украм, где со смешком говорит о подпольной борьбе ныне в России, которой они помогают финансово и организационно, ощущают потери( Волгоград), эвакуируют засвеченных и продолжают действовать дальше.

Хоспаде, обычное предупреждение же, чай не 37год.

Орёл - двуглавый.

Либераст. =)

Но тут форум вахи, опрос необъективный. Эмтосы долго не живут.

Изменено пользователем Curator

Хоспаде, обычное предупреждение же, чай не 37год.

Пономарёв в России с 2014 не живёт, если что. А с 2015 объявлен в уголовной розыск.

А вот где этот кусок дерьма сейчас живёт, так это на украине, гражданство которой получил.

Тем временем, солнцеликая светскольвицая либералка Божена Рынска кажется начала что-то понимать:

Взято из Клуб "Русская культура" (Club Russian Culture) Toronto

Elena Frumin Sitnikova · 20 August, 23:25 ·

«За несколько дней до войны мы окончательно ударили по рукам с известным модным московским медиа-проектом. Договорились, что они дают мне денег, гримёра, оператора и мы снимаем мои рекомендации московских мест всяких. И съедобных, и несъедобных, но классных. Мой путеводитель по Москве. Я прислала описания трёх первых сюжетов. Ну, а потом было 24 февраля.… и мы решили, что подобное ну вот совсем неуместно. Что это подло и дурно сейчас делать такое. Мол, вот в этом полузакрытом местечке прекрасная печеночка, смотрите, как пожарили. А тут я вам рекомендую заказать вот эту нямку.

Эта история существенно поправила бы мое материальное положение. Но я приняла мужественное решение отказаться. За полгода потеряла на отказе около миллиона.

И вот я сейчас думаю, получая персональную агрессию случайных украинцев, какие то нелепые личные обвинения в том, что я не свергла режим Путина, наталкиваясь на реальную дискриминацию русских в Прибалтике — ни один нотариус не соглашается провести сделку по покупке жилья с русской, ни один банк не открывает счёт сделки без объяснения причин, — я вот думаю: а на (зачем) я щадила чувства украинцев? На (Зачем) я отказалась от миллиона?

В Европе меня дискриминируют во всех областях. Переводила не из России деньги за покупку в европейский банк, и в инвойсе случайно застрял старый русский адрес. Деньги оказались арестованы комплайнсом без уведомления. Банк корреспондент обещал вернуть. Не вернул. Написала заявление на отзыв платежа - банк корреспондент стал отмораживаться. То есть, банк корреспондент считает, что если у человека есть хоть какая то связь с Россией, то его деньги можно тупо с[ой!]ить. Мне машину покупать, ему меня 8000 евро украли. По беспределу.

Несмотря на то, что у меня Израильский паспорт, все банки, заслышав русскую речь, отказывают в открытии счёта сделки со мной даже своему клиенту европейцу. Нотариусы отказывают просто из страха. Все. Да, я имею право подать жалобу в нотариальную палату. И подам, чтобы создать прецедент. Да, я все равно пробью все, что мне надо. Да, я таран, и я своего добьюсь. Но все в целом — и дискриминация русско-паспортных, и вот эта вся поеботина про коллективную ответственность, и тупая агрессия диванных украинских троллей (почему то те, кто на фронте или волонтерствуют, такой *ей не страдают), все это избавляет меня от чувства вины перед украинцами, (а полгода назад оно было огромно), отвращает меня от Украины и приближает меня, вы не поверите, к этому русскому миру. Я уже не ненавижу его, как прежде. Моя ненависть первых месяцев войны поутихла. А на ее место постепенно приходит желание показать всем кузькину мать, навалять, разбомбить и вообще дать всем (женского полового органа). Ядерной такой.»

Изменено пользователем Narval

Тем временем, солнцеликая светскольвицая либералка Божена Рынска кажется начала что-то понимать:

Эта хоть начала что то понимать, большая же часть этой публики может только невзоров стайл - а нас за що, не ну это жоска. И дальше куколдить.

Те кто не медийный, просто на улицах батумимочу глотают публично и просят добавки

Тем временем в США IRS ( налоговое управление) будет вооружено и увеличено до состояния итальянской армии и достигнет 160 000 .

А чего их искать, в Херсоне рядом с повреждённым мостом плавают.

Нет, это обычные понтоны, а мне нужны рупертовские!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...