Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Больше синьки - больше секса - больше незапланированных беременностей - больше браков по залету. Профит!

P.S. Осталось только звать баб на пьянки, чтобы на п.2 все не заканчивалось =)

Это не про японцев точно.

Япохи стали меньше бухать, потому что у них принято квасить в заведениях компаниями, причём ещё и от пятничных попоек и корпоративов с начальством отказаться нельзя в традиционных фирмах, там все бухают. Так что ковид действительно хорошо ударил по алкоотрасли.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше синьки - больше секса - больше незапланированных беременностей - больше браков по залету. Профит!

P.S. Осталось только звать баб на пьянки, чтобы на п.2 все не заканчивалось =)

У трусонюхов слишком низкое либидо, чтобы баб спаивать и осеменять.

Вернемся ко второй из популярных тем.

Throughout all of July, Europe’s six largest countries offered Ukraine no new bilateral military commitments, according to new data — the first month that had happened since Russia invaded in February.

https://www.politico.eu/article/data-show-e...upport-ukraine/

Даже Польша с Британией.

The fresh data, covering the U.K., France, Germany, Spain, Italy and Poland and set for release on Thursday, comes from the Kiel Institute for the World Economy, which has been maintaining a Ukraine Support Tracker throughout the war.

Это либо жирно, либо я не знаю... безграмотно что ли.

Во-первых, не сравняли, так как именно что не могли.

Конечно можно послушать вранье Гранина, дескать финны не обстреливали и потому добрые (Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна). Вот только не обстреливали лишь потому, что артиллерии у них такой не было.

Ну и да. Палки вставляли в колеса так, что Финны чуть ли не вперед немцев поперли 22 июня. :rolleyes:

где хоть слово сказанное мной что финны не обстреливали? гугл показывает что в 41м он начал тормозить, весь 42й думал, в 43м начал терки со своими на тему что гитлер дохлый номер , ну и я так же упоминал что с точки зрения РИ он вполне заслужил доску.

Не знаю, как у кого-то в городе.

По нашему городу: из моих IT знакомых уехало процентов 5

В основном менеджеры. Прогера ни одного не знаю. который бы уехал. (Одного правда знаю. который собирается, но он собирался ещё и до 22 года)

Часть, после завершения проектов над которыми они работали, вернулись назад к квартирам и родным. Так что не надо свои мечты или вид мирка вокруг вас в IT сфере транслировать на все города и страну. Возвращаются. Если вы этого не видите, то это не значит что этого нет.

А те кто не уехал, они на какие конторы работают. Местные или иностранные ?

гугл показывает что в 41м он начал тормозить, весь 42й думал, в 43м начал терки со своими на тему что гитлер дохлый номер

Это, мягко говоря, не так.

Налоговики японские, считают, что мало. Поступлений в бюджет от алкоголя снижаются.

Так что: БОЛЬШЕ СИНЬКИ!

https://history-ru.livejournal.com/801696.html

Сделать бухло ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ как скоро додумаются онемешнеги?

Шарий про сборы на помощь украинской армии.

Итак. 600 млн гривен, собранные с доверчивых украинских граждан на Байрактары, потратили… на……. спутник!!!

Он будет давать информацию украинским войскам. Ага.

Конечно же, вы сразу представляете себе натурально спутник

ну и я так же упоминал что с точки зрения РИ он вполне заслужил доску.

По такой логике генерал Власов за бои 1941 года, где его 20-я армия внесла весьма существенный вклад в разгром немцев под Москвой, тоже заслужил памятную доску в Москве. Повесим?

Повесим?

Власова? Так уже. В 1946 году. :rolleyes:

Хм, на брифинге нашего МО упомянут некий доклад американских военных, что обстрел ЗАЭС из арты это в принципе норм и даже если попадут в хранилище отработки или сам реактор, радиоактивное заражение не больше 30км. Эт что реально такой доклад в США сделали?!

Изменено пользователем DenK

где хоть слово сказанное мной что финны не обстреливали? гугл показывает что в 41м он начал тормозить, весь 42й думал, в 43м начал терки со своими на тему что гитлер дохлый номер , ну и я так же упоминал что с точки зрения РИ он вполне заслужил доску.

Съезди в Петрозаводск. Там 100% есть музей, посвященный местным концлагерям тормозящих финнов.

Эт что реально такой доклад в США сделали?!

а есть сомнения что они не могут?

ну после того что укра открытым текстом указала что все (в том числе и АЭС) обстрелы с хайрамсов идут после разрешения хозяев?

Изменено пользователем Helbreсht

А те кто не уехал, они на какие конторы работают. Местные или иностранные ?

Те кто не уехал, сменили работодателя. Если работали на иностранцев. И то фирмы не сразу ушли. (Т.е. три месяца у них проблемы с оплатами не было)

Те кто уехал, работали, в большинстве на иностранные фирмы. Несколько, как я и говорил. уехали закончить проекты над которыми работали.

Т.е. работу можно найти не только у иностранцев, особенно если они к тебе так относятся.

Изменено пользователем 139ть

Те кто не уехал, сменили работодателя. Вопрос что важнее.

А те кто у ехал ? У меня есть кейсы в обе стороны. Большая часть поехала за конторой, но часть продолжает работать в местных.

Уехали с иностранными работодателями

И парочка которая мечтала уехать, и как раз заняла освободившиеся места, от тех, кто уезжать не захотел.

Хм, на брифинге нашего МО упомянут некий доклад американских военных, что обстрел ЗАЭС из арты это в принципе норм и даже если попадут в хранилище отработки или сам реактор, радиоактивное заражение не больше 30км. Эт что реально такой доклад в США сделали?!

Если они на весь мир выпустили вирус убивший миллионы, вся Украина была утыкана какими-то лабораториями, то что им стоит взорвать очередную АЭС?

Тем более это станет абсолютным пропагандийским оружием против России и уже можно будет проводить любые мероприятия против нас, обвиняя Россию в ядерном терроризме.

Один вопрос: каски белые, красные, жовто-чорные или жовто-блакитные?

Фельдграу.

https://octagon.media/vojna/bundesver_obnov...it_ukraine.html

Эхх, в прошлом году ведь Кормак предлагал бундесверовский спальник послать, а я чёта ушами прохлопал. А теперь я без спальника)

Эхх, в прошлом году ведь Кормак предлагал бундесверовский спальник послать, а я чёта ушами прохлопал. А теперь я без спальника)

все еще есть шанс что через год он у тебя появится. трофейный.

Русский солдат — дитя природы, он ест то, что не сможет от него убежать, спит стоя, как конь, и умеет просачиваться.© Большой Кошкин

все еще есть шанс что через год он у тебя появится. трофейный.

Прям перед перед глазами картина, как Гали плывёт на байдарке по Одеру, вокруг которого край, только что освобождённый от немцев, которые до этого захватили его у Польши( как обещал недавно глава ЦБ Польши) и вокруг молочные реки и кисельные берега спальники и прочая ненужная теперь армии амуниция, ибо даже воспользоваться не успели. :D

Прям перед перед глазами картина, как Гали плывёт на байдарке по Одеру, вокруг которого край, только что освобождённый от немцев, которые до этого захватили его у Польши( как обещал недавно глава ЦБ Польши) и вокруг молочные реки и кисельные берега спальники и прочая ненужная теперь армии амуниция, ибо даже воспользоваться не успели. :D

Э неее. Байдарку будет Эмтос тянуть.

Э неее. Байдарку будет Эмтос тянуть.

Гали жиробас, поэтому Эмтосу придётся пригласить своего друга и собаку, перед этим провериться на оспу обезьян и предоставить Гали справочки. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...