Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Монархия прикольно, если ещё феодальные отношения. Ммм, романтика.
Изменено пользователем Fucking_Hero

Что ты под этим словом подразумеваешь? Мне просто интересно.

Что у кота во главе угла - его мурлычество кот =)

Курятор, для этого и есть всякие "программы проф ориентации" с деньком что-то поделать в %ативность%, всякие детские игры во врачей\пожарных и прочее.

Куй, а капиталисту эта долбоепня зачем? Работодатель полезет организовывать все эти программы за свой счёт, или организует замануху мозгов, (попутно набирая одного спеца на две нормочасовых должности с переработками), снимая сливки из стран советской системы образования? Ему кредит платить вчера надо было, а ты говоришь пару пятилеток спецов подождать, инвестируя в образование, интересный ты какой.

Адекватные родители этим занимаются, чтобы как раз дитё на 3 курсе ВНЕЗАПНО не осознавало, что НИМОЁ.

Адекватные родители, это как выигрыш в лотерею. Чаще не случается. Имея такой выигрыш - вообще пофиг, какой сейчас политический строй. А то потом ещё начинаются истории про доморощенных Селф мейд миллионаре и прочие майкрософты с апплями в гаражах, угу.

Изменено пользователем Curator

А собственно... как по другому? Стену на границе не смог построить ни Яйценюх, ни даже Трам-парамп.

Зачем за свой счёт восстанавливать врагов? Сколько раз уже в истории это было и никогда не приводило ни к чему хорошему.

Адекватные родители, это как выигрыш в лотерею. Чаще не случается. Имея такой выигрыш - вообще пофиг, какой сейчас политический строй. А то потом ещё начинаются истории про доморощенных Селф мейд миллионаре и прочие майкрософты с апплями в гаражах, угу.

Да и адекватные родители и тесты работы не всегда помогают. Вот пример смотришь следователей и думаешь вот круто буду расследовать преступления прям как на НТВ с погонями и перестрелками , идешь в СК на тестовый день ( у них такие бывают ) , смотришь вроде похоже на правду ( ибо в СК недобор хронический ) , а приходишь на работу и выясняется что ты не расследуешь чаще дела а печатаешь макулатуру со скоростью роты стенографисток и живешь на работе. И при этом даже если нашел преступника не факт что его посадишь , а ведь все эти нюансы пока на работу реально не попадешь не понять

Ну что, не ожидали, что я жив?

Ты явился за третью имущества СССР? ;)

Зачем за свой счёт восстанавливать врагов? Сколько раз уже в истории это было и никогда не приводило ни к чему хорошему.

ага. а когда им дали волю и оставили без присмотра - результат охрененно хороший получился.

Ты явился за третью имущества СССР? ;)

нет. за всеми тремя стульями. Своим, эмтосовским и кормаковским.

а в или на Украину?

"В" конечно, поэтому и "из".

Нам то проще, теперь "в" или "на" заменили на "вна". Хорошо, что великий и могучий развивается в ногу со временем.

нет. за всеми тремя стульями. Своим, эмтосовским и кормаковским.

Осмелюсь спросить, а на этих стульях пики точёные или ... ?

ага. а когда им дали волю и оставили без присмотра - результат охрененно хороший получился.

А что мешает присматривать, но денег не давать - и так на миллион лет вперёд успели надавать?

А что мешает присматривать, но денег не давать - и так на миллион лет вперёд успели надавать?

Давать никто не будет денег. Их иначе опять все разворуют. И свободы то же никто давать не будет, не сомневайтесь. Сами будем востанавливать. И только то что считаем нужным. И как.

Изменено пользователем Анчар

а вы думали с Кабани что то будет, Кабани уже давно тю-тю с Украины :)

Хрен тебе на всю морду. Хотел бы - давно бы уже был в Германии. Но там не любят анкап. Так что я дома, собираю донаты для ЗСУ и сдаю ватанов в СБУ.

Да. Я думал, что ты исполнишь своё обещание. Но раз живой, то давай рассказывай, чё какой дерзкий - раз, сколько москалей убил - два, и где ты теперь - три.

Дерзкий - потому что я Залужному верю больше, чем ксьондзу. Сколько москалей убил - не буду рассказывать, так как Зеф забанит. (Я через ВПН сижу, но все же). И я в Киеве.

Кто написал миллион доносов можно не спрашивать. :rolleyes:

Кто написал миллион доносов можно не спрашивать. :rolleyes:

Йорик, приезжай. Для тебя место забронировано.

Если тот же Рысь заслуживает быть обменным фондом, то тебя найдут с пулей в голове и хз, пане майор, хто це зробив, він вже так тут валявся.

Изменено пользователем Gato Calavera

Мне интересно, как кабан запоет в случае, если США резко станет не до поддержки хохлов, и рядом запахнет шашлыком.

Мне интересно, как кабан запоет в случае, если США резко станет не до поддержки хохлов, и рядом запахнет шашлыком.

Так же, как было в марте - на чистой ненависти. Плюс не нужно будет оглядываться на еврокуколдов. Или ты Медведева обслушался, что убить Зелю - и всё ок будет?

• Управляющий
Дерзкий - потому что я Залужному верю больше, чем ксьондзу. Сколько москалей убил - не буду рассказывать, так как Зеф забанит. (Я через ВПН сижу, но все же). И я в Киеве.

Ну я думаю уже за предыдущее сообщение сколько лет бана выдать.

Просто не совсем понятно где ты иронизируешь, а где серьезно говоришь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...