ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну что, не ожидали, что я жив? А кто ты?.... Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну что, не ожидали, что я жив? Нормально ворвался) Рассказывай куда ларек перевез )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Монархия прикольно, если ещё феодальные отношения. Ммм, романтика. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Что ты под этим словом подразумеваешь? Мне просто интересно. Что у кота во главе угла - его мурлычество кот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Курятор, для этого и есть всякие "программы проф ориентации" с деньком что-то поделать в %ативность%, всякие детские игры во врачей\пожарных и прочее. Куй, а капиталисту эта долбоепня зачем? Работодатель полезет организовывать все эти программы за свой счёт, или организует замануху мозгов, (попутно набирая одного спеца на две нормочасовых должности с переработками), снимая сливки из стран советской системы образования? Ему кредит платить вчера надо было, а ты говоришь пару пятилеток спецов подождать, инвестируя в образование, интересный ты какой. Адекватные родители этим занимаются, чтобы как раз дитё на 3 курсе ВНЕЗАПНО не осознавало, что НИМОЁ. Адекватные родители, это как выигрыш в лотерею. Чаще не случается. Имея такой выигрыш - вообще пофиг, какой сейчас политический строй. А то потом ещё начинаются истории про доморощенных Селф мейд миллионаре и прочие майкрософты с апплями в гаражах, угу. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 А собственно... как по другому? Стену на границе не смог построить ни Яйценюх, ни даже Трам-парамп. Зачем за свой счёт восстанавливать врагов? Сколько раз уже в истории это было и никогда не приводило ни к чему хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Адекватные родители, это как выигрыш в лотерею. Чаще не случается. Имея такой выигрыш - вообще пофиг, какой сейчас политический строй. А то потом ещё начинаются истории про доморощенных Селф мейд миллионаре и прочие майкрософты с апплями в гаражах, угу. Да и адекватные родители и тесты работы не всегда помогают. Вот пример смотришь следователей и думаешь вот круто буду расследовать преступления прям как на НТВ с погонями и перестрелками , идешь в СК на тестовый день ( у них такие бывают ) , смотришь вроде похоже на правду ( ибо в СК недобор хронический ) , а приходишь на работу и выясняется что ты не расследуешь чаще дела а печатаешь макулатуру со скоростью роты стенографисток и живешь на работе. И при этом даже если нашел преступника не факт что его посадишь , а ведь все эти нюансы пока на работу реально не попадешь не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ну что, не ожидали, что я жив? Ты явился за третью имущества СССР? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Зачем за свой счёт восстанавливать врагов? Сколько раз уже в истории это было и никогда не приводило ни к чему хорошему. ага. а когда им дали волю и оставили без присмотра - результат охрененно хороший получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Ты явился за третью имущества СССР? ;) нет. за всеми тремя стульями. Своим, эмтосовским и кормаковским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 а вы думали с Кабани что то будет, Кабани уже давно тю-тю с Украины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Не "с", а "из"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Не "с", а "из"! а в или на Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 а в или на Украину? "В" конечно, поэтому и "из". Нам то проще, теперь "в" или "на" заменили на "вна". Хорошо, что великий и могучий развивается в ногу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 нет. за всеми тремя стульями. Своим, эмтосовским и кормаковским. Осмелюсь спросить, а на этих стульях пики точёные или ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 ага. а когда им дали волю и оставили без присмотра - результат охрененно хороший получился. А что мешает присматривать, но денег не давать - и так на миллион лет вперёд успели надавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) А что мешает присматривать, но денег не давать - и так на миллион лет вперёд успели надавать? Давать никто не будет денег. Их иначе опять все разворуют. И свободы то же никто давать не будет, не сомневайтесь. Сами будем востанавливать. И только то что считаем нужным. И как. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 а вы думали с Кабани что то будет, Кабани уже давно тю-тю с Украины :) Хрен тебе на всю морду. Хотел бы - давно бы уже был в Германии. Но там не любят анкап. Так что я дома, собираю донаты для ЗСУ и сдаю ватанов в СБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Да. Я думал, что ты исполнишь своё обещание. Но раз живой, то давай рассказывай, чё какой дерзкий - раз, сколько москалей убил - два, и где ты теперь - три. Дерзкий - потому что я Залужному верю больше, чем ксьондзу. Сколько москалей убил - не буду рассказывать, так как Зеф забанит. (Я через ВПН сижу, но все же). И я в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Кто написал миллион доносов можно не спрашивать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Кто написал миллион доносов можно не спрашивать. :rolleyes: Йорик, приезжай. Для тебя место забронировано. Если тот же Рысь заслуживает быть обменным фондом, то тебя найдут с пулей в голове и хз, пане майор, хто це зробив, він вже так тут валявся. Изменено 1 августа, 2022 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 разговорчивое умертивие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Мне интересно, как кабан запоет в случае, если США резко станет не до поддержки хохлов, и рядом запахнет шашлыком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Мне интересно, как кабан запоет в случае, если США резко станет не до поддержки хохлов, и рядом запахнет шашлыком. Так же, как было в марте - на чистой ненависти. Плюс не нужно будет оглядываться на еврокуколдов. Или ты Медведева обслушался, что убить Зелю - и всё ок будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Дерзкий - потому что я Залужному верю больше, чем ксьондзу. Сколько москалей убил - не буду рассказывать, так как Зеф забанит. (Я через ВПН сижу, но все же). И я в Киеве. Ну я думаю уже за предыдущее сообщение сколько лет бана выдать. Просто не совсем понятно где ты иронизируешь, а где серьезно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения