Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть еще варианты:

1) Пелоси прилетает в Японию или Южную Корею и оттуда летит на Тайвань на гражданском рейсе.

2) Пелоси разворачивается и после Японии или Кореи летит обратно в США - тогда уже сглатывают демократы и теряют Конгресс (хотя будут делать вид, что и не собирались лететь).

А китайцы могут по пути применить фокус, который Лукашенко устроил с Протосевичем?

Есть ещё варипнт...Китай ложит болт на то что кто то пророчит ему обвал эконовики,и болт на санкции ,активно работает с россией и всякими арабами и все у них хорошо.

Есть ещё варипнт...Китай ложит болт на то что кто то пророчит ему обвал эконовики,и болт на санкции ,активно работает с россией и всякими арабами и все у них хорошо.

О Джаст, как там у вас освещают выходку посольской барышни? Я так понял как минимум ее ждет повышение, а возможно прием у короля и награда?

А почему нет варианта: Пелоси встречается с Качиньским?

Дык в океане берёз нет.

Привезти берёзу из России спецрейсом долго ли?

Эх, а когда то самолёт Качиньского разбился буквально в 1.1 км от моего дома буквально в 15 минутах ходьбы. Да вот это, спец операция "берёзка" Китайцам будет сложнее её реализовать.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Эх, а когда то самолёт Качиньского разбился буквально в 1.1 км от моего дома буквально в 15 минутах ходьбы. Да вот это, спец операция "берёзка" Китайцам будет сложнее её реализовать.

Ты это... только ляхам об этом не вздумай сказать. Мигом станешь агентом КГБ лично завербованным Сталиным. И окажется, что ты лично светил лазерной указкой на самолет Качинского, ослепляя пилотов. А потом еще и ходил откапывать стюардессу.

ЗЫ. Кстати, о Катыни вроде никогда не слышал о самой вменяемой версии, которая бы объяснила все несостыковки. Да НКВД действительно расстреляли некоторое количество пленных польских офицеров (будем честными, там было за что). Но когда работники Геббельса решили раскрутить этот факт, обнаружилось что расстреляно недостаточно для шумихи и они добавили количество уже своими силами.

Изменено пользователем Knijnik

Ты это... только ляхам об этом не вздумай сказать. Мигом станешь агентом КГБ лично завербованным Сталиным. И окажется, что ты лично светил лазерной указкой на самолет Качинского, ослепляя пилотов. А потом еще и ходил откапывать стюардессу.

Смешно или нет, но было не клёва когда аэродром полностью функционировал, было хорошо слышно ка самолёты на посадку шли, хреново было до стеклопакета. А про указку, ну тут надо версию доработать, в тот день туман был шо "северный пушной зверёк из отряда лисьих".

Так к чему это всё, реализовать операцию " Берёзка" в Тихом океане не просто. Не, я конечно верю в за-амурских товарищей, что они там остров насыпят и берёзку, с липой, елью, сосной и туей посядатят там, но не за ночь то. Хотя это же КПК....

О Джаст, как там у вас освещают выходку посольской барышни? Я так понял как минимум ее ждет повышение, а возможно прием у короля и награда?

Сразу же в течении часа появления видоса правительство заявило ,что мопед не их...

Ее личная позиция и норвегия не разделяет ее точку зрения и позицию по отношению к русским,а дама эта получит выговор по всей строгости и т.д.

Ну покрайней мере оф заявление такое

ing_Hero' post='4917153' date='30.07.2022, 23:13']Эх, а когда то самолёт Качиньского разбился буквально в 1.1 км от моего дома буквально в 15 минутах ходьбы. Да вот это, спец операция "берёзка" Китайцам будет сложнее её реализовать.

У тебя позывной Боширов или Петров?

Спецрперация по посадки берёзки за гаражами было произведено в день как только вылез из утробы. После чего заметал следы перемещением между Смоленском - Сеща- Брянск- Конотоп- бахматч- чернигов- сумы. В час икс, Ради маскировки была создана туманная завеса над всей областью. Операция была выпускники экзаменом как раз в год совершеннолетия. Вот такие магические числа.

Шутка.

Причём тут Навальный? Он что ли 400 лярдов просрал сидя в тюрьме? Даже в этой ситуации какие-то навальнята виноваты, что за бред.

Ты реально тупой или прикидываешься, как вся ваша кодла?

Я вот даже уже по доброму уже не буду, потому что задолбали своей тупостью.

Прочитай выше что я пишу и не гоноши по имени, а по смыслу, о чём я писал о вас, навальнятах.

Потому что когда тебе что-то говорят, вежливые люди хотя бы слушают и пытаются понять.

А невежливые люди могут прыгнуть в окно с шыракараскрытыми глазами и задами.

Фух. Неплохо.

ps не, ну реально, смысл базарить, ели человек читать не умеет. Я хз.

Изменено пользователем Drinker

Ты реально тупой или прикидываешься, как вся ваша кодла?

Дринкер, Хип лежал в психушке. Так что он не прикидывается...

Дринкер, Хип лежал в психушке. Так что он не прикидывается...

Ну. Психушка не показатель. Мало ли гениев та лежало.

Но, не он, тут ты прав. С кем мы спорим.

Ну. Психушка не показатель. Мало ли гениев та лежало.

Но, не он, тут ты прав. С кем мы спорим.

Судя по всему, с ярко выраженным параноиком, подозревающим всюду злоумышления и угрозы против лично него. Вдобавок на редкость желчным.

ing_Hero' post='4917166' date='30.07.2022, 22:18']они там остров насыпят и берёзку, с липой, елью, сосной и туей посядатят там, но не за ночь то
Говорят, бамбук по метру в сутки вырастает...

Впервые столкнулся с этой ципсошно-ипсошной хренью с месяц назад, тоже смотрел на планшете кинцо с сайта, пошла реклама, я уже приготовился подпевать "Азино три топора" и "в Покердоме сто спинов", но, внезапно, в роликах были типа Лентач и типа Известия, с начинкой в первом "россияне массово снимают деньги с карт, потому что Путин подписал какой-то там закон и теперь всё бабло на картах/счетах его" и, во втором, "поскольку потери ВМФ невероятно высоки, будет набор среди жителей Крыма". Орнул, понимая, откуда растут ноги, но, надо отдать должное, сделано все на достойном уровне. И вообще, сон разума порождает чудовищ.

хдрезка поди? судя по тому мусору который они начали гнать с начала сво, то корни ресурса из вна растут.

ВНА восторженная перемога по поводу удара по штабу ВМФ в Севастополе и отмены парада там же.

В уж извините, граждане россияне, но в СВО флот обосрался настолько... что там пора устраивать массовые награждения, дабы закрыть пятна на мундирах орденами.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...