Surikat Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Так значит ночью поехавшие ударили ракетой по собственным пленным. Причём зоганным химарсом... В 404 разгоняют тему о том, что это "очередная кровавая провокация путена, который не сумев разобраться с "Азовом" в честном бою, решил избавиться от пленных -оев, вдарив по колонии артой". "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё"(с). И ведь схавают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 А что реально Коммерсант пытался получить в учебных заведениях данные учеников детей участников СВО? Это такой способ самоубийства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Звучит как измена. В 404 разгоняют тему о том, что это "очередная кровавая провокация путена, который не сумев разобраться с "Азовом" в честном бою, решил избавиться от пленных -оев, вдарив по колонии артой". Д.б. видать не в курсе, что в ЛДНР разрешена смертная казнь. :rolleyes: Изменено 29 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Так даже при отсутствии смертной казни, сослать туда, где даже в июле снег не везде тает, вполне себе способ "разобраться". Но да, небратья схавают, тут сомнений нет. Там и не такое проходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Звучит как измена. Д.б. видать не в курсе, что в ЛДНР разрешена смертная казнь. :rolleyes: ТЫНЕПОНИМАЕШЬ! расстрЭлы из минометов уже "были". https://www.businessinsider.com/north-korea...-mortar-2012-10 нужно быть КРУЧЕ-БОЛЬШЕ-ВЫШЕ_КРУЛЯША! https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/t...1px-Dr_Evil.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Братишки, я вам годноту от Хард Ингуша принес. Кто не в курсе, это спецназовец из Ингушетии с опытом антитеррора. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 В 404 разгоняют тему о том, что это "очередная кровавая провокация путена, который не сумев разобраться с "Азовом" в честном бою, решил избавиться от пленных -оев, вдарив по колонии артой". "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё"(с). И ведь схавают же Колесо генотьбы не допустит такой лажи. Что сделали -ои азова? В плен сдались? Хрена лысого, они эвакуировались. Сами виноваты, что выбрали для эвакуации место в пределах досягаемости рюсске арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Зеленский же говорил что видит бойцов Азова героически погибшими на Азовстали, а они взял и эвакуировались. Ну вот теперь точно героически погибли. Так глядишь от всех чудаков со свастиками и пентаграмами избавятся, а то они глаза мазолят. Недавно же заявлялось что бойцы с Азовстали имели в крови то ли боевые стимуляторы, то ли ещё что, вот может от очередных "киборгов" избавились, чтобы нельзя было их изучить и чтобы не сболтнули лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Оставшиеся навозцы видимо сейчас начнут петь охотней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 А мне вдруг стало интересно, почему именно сейчас? В версии со святым химарсом всё понятно - не так уж давно его и получили, чтобы вот так чпокнуть в барак. А версия с кровавым тираном Путеным, трусливо расправляющимся с -оями из пушки, это как вообще? Как бэ раньше можно было это сделать, и не один раз. Да там просроченной баландой можно было больше народу угробить, чем такой артой, и смерть была куда более неприятная, чем это бум, и в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 А мне вдруг стало интересно, почему именно сейчас? В версии со святым химарсом всё понятно - не так уж давно его и получили, чтобы вот так чпокнуть в барак. А версия с кровавым тираном Путеным, трусливо расправляющимся с -оями из пушки, это как вообще? Как бэ раньше можно было это сделать, и не один раз. Да там просроченной баландой можно было больше народу угробить, чем такой артой, и смерть была куда более неприятная, чем это бум, и в клочья. языки развязались у некоторых... В тч и о том, что на, гм, "гуманное" обращение с пленными был приказ сверху. С самого верху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Это вполне укладывается в версию со святым химарсом. Эта штука в мост попала, так что и в барак сумела бы, ящитаю. Меня интересует, почему т.н. бункерный дед только сейчас расправился с -оями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Это вполне укладывается в версию со святым химарсом. Эта штука в мост попала, так что и в барак сумела бы, ящитаю. Меня интересует, почему т.н. бункерный дед только сейчас расправился с -оями? патамушта он "бункерный дед". Ты прям с козырей заходишь. Ведь всем в светлом валиноре известно, что гражданин назначенный злодеем творит злодейства исключительно из своей злодейской натуры, и пытаться искать ответы на вопросы "почему он злодей" - недемократично и нетолерантно. Патамушта злодей, и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Там кстати уже и обломки ракеты нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ты прям с козырей заходишь. Что поделать, я глупая рысь. Мне надо чтоб некоторые непонятные вещи объясняли умные, образованные, с чувством меры люди. Следующий вопрос будет токов: после какого оборота колеса генотьбы у злой агрессивной Россиюшки появятся вооружённые сторонники на Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Киборги до последнего защищали стены родного гулага, но воля дарт путена была непреклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Рысь, хочешь объяснений от "умных, образованных, с чувством меры" учи английский и иди на реддит. Поскольку Йорик и ко сидят здесь а не там, оставшиеся без их поддержки кремлеботы всухую сливают прогрессивной общественности которая мешает с грязью их жалкие аргументы и давит числом (точнее в основном давит числом, но подаётся это так). Сомнений в том что атака дело рук России у Западного обывателя нет в принципе. За одно можешь обсудить недавнее видео как "злой русский" кастрирует несчастного украинского военнопленного героя. Говорят очень популярно в тамошней среде. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Это вполне укладывается в версию со святым химарсом. Эта штука в мост попала, так что и в барак сумела бы, ящитаю. Меня интересует, почему т.н. бункерный дед только сейчас расправился с -оями? Всё просто: это Железный Димон дождался пока Темнейший уснёт - и отдал приказ добить выживших. А вообще, да: там многие "запели". Показателен пример бывшего хроникёра "Азова", рассказывал, что приказ о показательных расправах над пленными исходил от команды Зеленского, которые этим хотели спровоцировать антивоенные протесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Нееее вы ничего не понимаете...помните тот проданый химарс или как его там ...так вот это операция мягкий сахар 2 ...Коварный Пу распорядился купить священное оружие ,что бы уничтожить воинов света и добра и обвинить непорочного рыцаря Ze... Завтра во всех заголовках газет,спешите купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) На Реддите я есть, под другим ником. Но смысла объяснять добровольно слепым людям цвета... Не вижу. В Дискорде кстати про тот видос с кастрацией мне один написал. Когда я у него поинтересовался, как же так вышло, что опубликовали видос хохлы, у которых есть униформа с пленных и которые уже с удовольствием постили видео пыток, поциэнт впал в ступор и заявил, что у меня (меня!) промыты мозги. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 учи английский и иди на реддит. Сам учи и сам иди. Судя по тому, что ты с этого реддита приносишь, это те же оффтопики, только возведённые в энную степень. Копаться в отходах мозговой деятельности аллёш в поисках крупиц полезной инфы мне претит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) Ну Рысь возжелал аргументированного диспута с претензией на интеллектуальность - там народ оперирует широким спектром аргументов от топографического анализа местности и тепловых засветок со спутника до социопсихологии в обнимку с Бритвой Оккама. Пир Разума. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Ну Рысь возжелал аргументированного диспута с претензией на интеллектуальность - там народ оперирует широким спектром аргументов от топографического анализа местности и тепловых засветок со спутника до социопсихологии в обнимку с Бритвой Оккама. Пир Разума. Не уверен, что там есть хотя бы один человек, который способен прочесть карту тепловых засветок с этого самого спутника и топографию местности по гугол карте. И это, я не диспута возжелал. Все диспуты с рысью заканчиваются на времени приёма пищи потому что. Я возжелал, чтобы мне внятно объяснили уже оформившуюся в маленьком холодном рысьем умишке мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 #Пирдуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 . Я возжелал, чтобы мне внятно объяснили уже оформившуюся в маленьком холодном рысьем умишке мыслю. холодном Ты там уже всё, остыть успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения