Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Прямо пионерский слёт КО, вот все прилетели. Я сосалку на палочке уже себе в рот засунул.

Тут такая тема. Я, вообще, традицирналист. И у меня обычно петушок на палочке. Тот самый, из сахара.

Но вот незадача, в эти выходные жадные дети всё слизали.

И остались только цветные шарики. Говно. Не удовлетворяет как петушки. Западничество, такое себе.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D на правах ночного кека:

Кажется Владимир Владимирович намекнул кому-то в аппарате, что "надо бы в стране с красно-зеленым флагом сменить режим на более лояльно-ОДКБшный".

Но даже тут накосячили =)

Совпадения забавные

Революция в Буркина-Фасо идет под Российскими флагами

"С места событий"

Я не поленился и погуглил. Это был митинг в поддержку России, уже ПОСЛЕ госпереворота. Кстати говоря, далеко не только в Буркина-Фасо.К чему это всё?

Я фигею с этой темы. Вбросы наше всё от ответственных товарищей. Просто святое.

Изменено пользователем Drinker

кадровые военные свалили в феврале разорвав контракты, молодняк лучше всего пригодный для войны свалил в сентябре. Так победим!

а что если бы эти в сентябре не свалили от них была бы какая то польза? Никакой, зато по крайней мере стало видно что они из себя представляют.

а что если бы эти в сентябре не свалили от них была бы какая то польза? Никакой, зато по крайней мере стало видно что они из себя представляют.

думаю нет, если даже с Юкрейн свалили 10 лямов, хотя у них там считается "священная война" против "оккупантов", то что говорить про наше чмо

От них никакой пользы, наверное.

Но вот вопрос -а где вся эта куча росгвардии, наших защитников и нашей опоры? Которую мы ещё и оплачиваем из наших налогов. Вот всего нашего общества?

Неужели они нас бросят, неужели оставят? Не верю, ну как же так, страна же смотрит на них и надеется. Я вот надеюсь, например. Сильно очень.

Изменено пользователем Drinker

читаю новости

На российско-грузинской границе вручили более 180 повесток подлежащим мобилизации

э. то есть валят тысячи, а повестки аж целых 180 получили?

читаю новости

э. то есть валят тысячи, а повестки аж целых 180 получили?

ну справедливости ради валят как тут уже писали и с категорией В, заранее тип

Если "не меняем", то где штурмовые батальоны Дерипаски и танковые дивизии Абрамовича?

Вагнер Пригожина.

Мне вот интересно, кроме создателе он-лайн дрочильно-гринделок хоть кто-то заметил массовую эмиграцию "лучших умов и рук"? Ну там критические производства где-то встали, институты закрыли кафедры, да хотя бы одна ферма закрылась?

Это дрочильни как раз и не должны будут заметить. Народ просто удаленно будет работать, да и все. Плюс там поди есть юрлица иностранные, так что и бапки можно в баксах переводить.

А вот как раз всякое критически важное, дроны, госуслуги, СПФС уже по удалёнке не поделаешь.

Пока вроде не встало(ну то что я знаю), но приятного мало.

Изменено пользователем aivazovski

Вообще кстати, к вопросу о весёлых шутках в спину уехавших. Кроме разгонов про надо быть добрее и так далее есть вполне конкретный разрез выгоды для страны.

Каждый уехавший это потеря в информационной войне. Эти потери понятно, не сравнить по тяжести с убитыми и раненными. Но каждый этот человек платил налоги (как минимум НДС) на которые покупались стрелялы, а кто то ещё и умел что то полезное делать.

Пока это "возвратные" (каламбур!) потери. Которые спустя время могут снова в стране платить налог и рожать будущих солдатов.

Но каждый наброс, каждое "катитесь" создаёт информационный фон который делает эти потери невозвратными. Атмосфера ненависти и призывы к поражению в правах, энтузиазма вернуться никому не добавят. Так что пацаны, своим глумливым гоготом вы льёте воду на мельницу ЦИПСО ( или как оно там называется)

Такие дела.

Изменено пользователем aivazovski

и рожать будущих солдатов.

Ты женат? У тебя дети есть?

Сомневаюсь, что человек,который со страху и в панике бежит. бросая всё, в том числе и родных, может воспитать своего ребёнка патриотом и будущим солдатом. Прям представил, вопрос сына к отцу, типа - папа, а где ты был, когда наши войска освобождали русские земли в 2022 году?- Сынок, я участвовал в штурме перевала в Грузии... Занавес.

Изменено пользователем Трувор

Ты женат? У тебя дети есть?

Сомневаюсь, что человек,который со страху и в панике бежит. бросая всё, в том числе и родных, может воспитать своего ребёнка патриотом и будущим солдатом. Прям представил, вопрос сына к отцу, типа - папа, а где ты был, когда наши войска освобождали русские земли в 2022 году?- Сынок, я участвовал в штурме перевала в Грузии... Занавес.

крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха. Батя в Грузии было хорошо? -да, сынок, неплохо!

Уехавшие люди кто угодно, но точно не россияне.

Они тут жили, может быть, даже работали, но не россияне.

Канадцы, американцы, вот это вот всё.

Это люди склонные к панике и стадному поведению, вот призывают не шутить над ними, а как не шутить?

В панике потерявшие разум и создавшие для себя приключения, предмет для шуток и будут им, так как такое поведение во все времена осуждается.

Люди опасные кстати, такие на массовом мероприятии могут и затоптать.

p/s Учитывая уровень продуманности бежавших, вернется 80-90% недостаточно богатых.

Изменено пользователем Geto

Встретил историю "беженца".

"врач", обучался на бюджете, работая получил кучу льгот от государства на ипотеку, машину и прочее, проходил дорогостоящее обучение и стажировку бесплатно за гос счет. Получил повестку (причем именно как военврач, а не рядовой) и свалил к нам.

Вот знаете, мне подумалось. Надо таким выкатывать счет. Не хочет отдавать долг Родине службой, пусть отдает деньгами, со всеми штрафами и пенями. Может через кошелек до такой публики хоть что-то доходить будет.

Если есть на форджике кто крутиться в медиасфере или еще чуть выше, начните "качать" эту тему. Думаю общественная поддержка будет огромная.

"врач", обучался на бюджете, работая получил кучу льгот от государства на ипотеку, машину и прочее, проходил дорогостоящее обучение и стажировку бесплатно за гос счет. Получил повестку (причем именно как военврач, а не рядовой) и свалил к нам.

Вот знаете, мне подумалось. Надо таким выкатывать счет. Не хочет отдавать долг Родине службой, пусть отдает деньгами, со всеми штрафами и пенями. Может через кошелек до такой публики хоть что-то доходить будет.

Если есть на форджике кто крутиться в медиасфере или еще чуть выше, начните "качать" эту тему. Думаю общественная поддержка будет огромная.

Не согласен. Они жили в стране где были некие условия либеральной экономики с рукой рынка. Кто то вот как он получал льготы от государства, а кто то получал себе завод, набирал кредитов, банкротил и долги делегировал государству оставаясь успешным бизнесменом. Менять условия игры задним числом это такое себе, больше вопросов почему сейчас, а не тогда.

Опять бегло почитал чего кто пишет на местах. Без цензуры не обойдётся ИМХО. Плюрализм мнений, в военное время, из порядков, да в адрес командования, это такое себе и наверно нигде не любят.

Вот у военкоров в массе всё чётко, инфа подаётся аккуратно.

Изменено пользователем DenK

щас тебе расскажут что так нельзя и это вообще "этоДРУГОЕ". Денк уже начал.

А идея здравая. На передовую его бы никто не пихнул, а вот в госпитале это тело могло принести пользу. Но решило свались "спугавшись" чего то.

Так что идея правильная с возвратом бабла.

А я любителя кизяка поддерживаю на 146 процентов. Реальная гнида

Будет еще одна стажировка, значит. На нарах. Врач-то в курсе, что если на него дело заведут, то Казахстан его выдаст? Как голубок это узнает, так и полетит дальше.

Изменено пользователем Aemir

Так что идея правильная с возвратом бабла.

Вопросы у населения начнутся, почему бабло будет возвращать обычный человек, а не кто то повыше. Сам же знаешь как люди устроены, типа "да я на копейку своровал, а вон люди миллионами гребут".

Поглядим как пойдёт, процессы запущены.

Я другую историю от жителя Киева видел. Бежало 60% населения города, повестки на улице вылают, в пригороде бои.

В итоге, многие вернулись, жизнь идет, повестки также выдают.

p/s кстати, возможно в истерии о мобилизации виновато правительство с Днем Победы, когда у обывателя война стала ассоциироваться только с ВОВ.

Изменено пользователем Geto

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...