Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати лол-лолом, но. У сестры знакомый ойтишнег сбежал в Сербию с женой и мелким ребёнком. НО -оставил в Питере 16-летнего сына на присмотр за хатой и машиной. Что бы вы думали? Этот [Отзывчивый] даже не подумал, как деньги пересылать будет (а у него кредиты висят и на то, и на то), так он из Сербии не может прислать денег сыну на жизнь и оплачивать всё, воет и просит друзей о помощи. Я думаю, он не один такой.

Какая то дивная история. Если он работал на загран, то как он получал валюту после 24 го, сейчас уже ток Райфайзен работает и то не везде.

Если работал в России, и получал рубли то вообще проблем быть не должно. Переводи на счёт кредита и все...

Ещё же и крипта есть. Да при переводах теряется процентов 10 но ипотеку то можно заплатить.

Короче сложно в такое поверить, что прям не может. Просто жопится на 10 процентов поди

Изменено пользователем aivazovski

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шлем эльфийский. Явно по ленд-лизу полученный. Ну вы поняли кто это...

Из кривой эстонской лыжи вырезает шлем эльфийский, что на йух похож изрядно...

Какая то дивная история. Если он работал на загран, то как он получал валюту после 24 го, сейчас уже ток Райфайзен работает и то не везде.

Если работал в России, и получал рубли то вообще проблем быть не должно. Переводи на счёт кредита и все...

Ещё же и крипта есть. Да при переводах теряется процентов 10 но ипотеку то можно заплатить.

Короче сложно в такое поверить, что прям не может. Просто жопится на 10 процентов поди

Не могу ответить ни на один из вопросов)

Свалил он где-то в апреле, когда волна уходимцев-айтишников была, так что видимо валюту он после 24-го не получал. Очевидно.Ну вот так вот - не может ни денег сыну перевести, ни заплатить кредиты. Орёт из своей Сербии.

Не могу ответить ни на один из вопросов)

Свалил он где-то в апреле, когда волна уходимцев-айтишников была, так что видимо валюту он после 24-го не получал. Очевидно.Ну вот так вот - не может ни денег сыну перевести, ни заплатить кредиты. Орёт из своей Сербии.

Пока, вроде, еще не все банки отрубили от свифта.

Месяц мурыжить будут, но, по-идее, дойти должно.

@Чиф

https://t.me/RKadyrov_95/2911

Хороша виагра или уже дрянь импортозамещенная?

Изменено пользователем Kem

У нас тут много работало народу на загран. На всех подряд банках. Пишут что из всех остался только Райфайзен.

Кстати, это была одна из весомых причин для переезда. Невозможность получать баксы в стране.

@Чиф

Мне вот интересно кто ему эти тексты пишет. Достаточно глянуть как он свои мысли на русском формирует, чтобы заподозрить сильную фальш между медиа-образом Кадырова и реальным человеком. Кто его и зачем так двигает.

p/s На Лапина накатывают с начала войны кстати. Кому-то он явно не нравится.

Изменено пользователем Geto

а типо в ментовку тут же при нем позвонить не судьба? Вроде как по ее словам бабло 6 окладов ей выдали, и вообще со слов звучало как будто 90% бабла и заработка ее было, а он типо взял все и сваливать?

Даже если предположить, что она хотела бы это сделать, то что бы она ментам сказала? "Здрасьте, мой муж тут решил срочно уехать, задержите его?" Он же не повестку получил, а просто тем утром объявили о мобилизации и он от одной этой новости в штаны наложил.

Насчет денег я может не совсем правильно объяснил. Деньги, в основном, зарабатывал муж. Она раньше получала где-то сотку с мелочью тысяч рублей. Что при увольнении с выплатой шести окладов плюс бабки мужа - вполне позволяло ей несколько месяцев не искать активно работу, а заниматься духовным саморазвитием. Но тут муж резко свалил, выгреб все деньги и работа сразу стала нужна. Во всяком случае она так объяснила. И ехать к нему теперь, если он когда-нибудь ее позовет (пока, кстати, не звал) она уже не хочет, поскольку после этого его стремительного побега с кидком ее через причинное место, он уже не представляется ей маскулинным доминантным самцом, от которого она мечтает иметь потомство. По крайней мере так говорит...

Изменено пользователем Narval

Мне вот интересно кто ему эти тексты пишет. Достаточно глянуть как он свои мысли на русском формирует, чтобы заподозрить сильную фальш между медиа-образом Кадырова и реальным человеком. Кто его и зачем так двигает.

Тебя смущает, что Доктор наук, почетный профессор нескольких университетов и академик нескольких академий использует (кстати, к месту и вполне по смыслу) термин "непотизм"? Окстись! Даже такой рядовой кандидат наук как я его знаю!

Даже если предположить, что она хотела бы это сделать, то что бы она ментам сказала? "Здрасьте, мой муж тут решил срочно уехать, задержите его?" Он же не повестку получил, а просто тем утром объявили о мобилизации и он от одной этой новости в штаны наложил.

Насчет денег я может не совсем правильно объяснил. Деньги, в основном, зарабатывал муж. Она раньше получала где-то сотку с мелочью тысяч рублей. Что при увольнении с выплатой шести окладов плюс бабки мужа - вполне позволяло ей несколько месяцев не искать активно работу, а заниматься духовным саморазвитием. Но тут муж резко свалил, выгреб все деньги и работа сразу стала нужна. Во всяком случае она так объяснила. И ехать к нему теперь, если он когда-нибудь ее позовет (пока, кстати, не звал) она уже не хочет, поскольку после этого его стремительного побега с кидком ее через причинное место, он уже не представляется ей маскулинным доминантным самцом, от которого она мечтает иметь потомство. По крайней мере так говорит...

28cd1019e1fa690b72da828cc348da7e.jpg

картинка со звуком

p/s На Лапина накатывают с начала войны кстати. Кому-то он явно не нравится.

Тут вообще речь не идет об профессионализме :)

https://t.me/aleksandr_skif/2420

Всего то дня три ради интереса отслеживал с пяток каналов тележки сравнивая инфу, раньше так не делал и в итоге получил вот такое:

https://t.me/RVvoenkor/27614

https://t.me/mig41/20965

Походу вот

Изменено пользователем DenK

Тувинца точно надо в окоп, вместе с командующим св вс, только наезжают на генералов которые растут из той почвы которую культивировали не они.

он сваливает с ее деньгами? - звучало так

ЭЙ Мастер Чиф чей Крым?

С утра был наш. С учетом повторной доблести 0 (от слова очко) - как будет дальше надо посмотреть

он сваливает с ее деньгами? - звучало так

Они супруги. У них в силу ст. 34 Семейного кодекса по умолчанию все имущество, приобретенное в браке, общее. То есть полученные ею деньги и его тоже. Если нет брачного договора, четко разделяющего все имущество супругов, включая деньги, муж, который выгреб все деньги из дома, ничего не нарушил. Да и даже если есть брачный договор и муж нарушил его, то это в общем случае не уголовное преступление, а гражданско-правовой спор.

Изменено пользователем Narval

@Чиф

На счёт виагры хз (это к дедам армяхам и минингитным), но то что на тех направлениях где долбтесно очкует О (под известно чьей фуражкой) - профакивается все что можно и нельзя (особенно мемно, когда даже бобры в курсе что вот вот почанется), люди поверившие рф- бросаются, а пленные идут в расход под гогот чубатых- это факт и этому не один день. Пока оленепас пытается понять, че он делает в Кремле и где стакан.

Будут ли за это ответы?

Хз, с учетом того, что кое кто кум кое кому из первой полудюжины рож на верхушке - вопрос жидкий

Хз, с учетом того, что кое кто кум кое кому из первой полудюжины рож на верхушке - вопрос жидкий

"Классика значит"

Вот оно чо Михалыч.. Я то думал чего это... а оказывается все слова пшик, потому что есть закон по которому нельзя.

https://news.mail.ru/politics/53311231/

«Ездим за собственные средства, это важный момент», — заключил Милонов.

А это вообще как? Они чтоли в лднр как на охоту на день два, на пострелять ездят?

Вот оно чо Михалыч.. Я то думал чего это... а оказывается все слова пшик, потому что есть закон по которому нельзя.

https://news.mail.ru/politics/53311231/

А это вообще как? Они чтоли в лднр как на охоту на день два, на пострелять ездят?

В его случае - именно так. Захотел приехал, захотел - уехал. А безвылазно в траншеях пусть мобики сидят. А "Гюнтер" уже навоевался. Наверное, ещё и статус "ветерана" получит

Это да, мобилизованным сейчас прибавит настроения происходящий срач и не в телеге блогеров, а уровнем выше. Кстати из за этого для себя открыл чем закончился штурм Харькова на Тиграх с Тайфунами. Видео того времени помню, но не знал чем всё закончилось. Лучше бы не искал.

Это да, мобилизованным сейчас прибавит настроения происходящий срач и не в телеге блогеров, а уровнем выше.

Мобилизованным нужно человеческое отношение со стороны генералов, а это можно получить только через освещение и разборки наверху. Иначе их может ждать судьба резервистов лнр-днр, когда они штурмовали укрепления в марте-апреле.

Изменено пользователем Geto

Злые языки пишут - Мобилизовавшийся депутат Госдумы Милонов подорвал РСЗО «Град» в Донбассе. Милонова мобилизовали в артиллерийскую противотанковую батарею под Горловку, он получил позывной Густав.

Злые языки пишут - Мобилизовавшийся депутат Госдумы Милонов подорвал РСЗО «Град» в Донбассе. Милонова мобилизовали в артиллерийскую противотанковую батарею под Горловку, он получил позывной Густав.

Главное, чтобы не свой "Град" . В принципе, зная уровень идиотизма прихлебателей из СМИ, то странно, что ему двух ОБЧР и "Звезду Смерти" не приписали в уничтоженные

Изменено пользователем Surikat

Главное, чтобы не свой "Град" . В принципе, зная уровень идиотизма прихлебателей из СМИ, то странно, что ему двух ОБЧР и "Звезду Смерти" не приписали в уничтоженные

Несколько депутатов трансформируются в одного большого Мегадепу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...