aivazovski Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 90% айтишников - глупы и наивны как дети. Постоянно в их среде вращаюсь, вроде бы ылита интеллектуальная, а фактически - дураки-дураками. Ты путаешь мудрость и интеллект прост. У ИТшников вкачан интеллект, а мудрость не развита в силу существования в пузыре где кроме знания дела ничего особенно не надо, для хорошей жизни и крутых зарплат. Как те физики из "теории большого взрыва", кстати. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Сводки с фронтов есть? Фронт держим или референдумы опамностэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Сводки с фронтов есть? Фронт держим или референдумы опамностэ? Идут тяжёлые бои за Красный Лиман. В остальных местах вроде всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 На Западном фронте без перемен. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Сводки с фронтов есть? Фронт держим или референдумы опамностэ? Бои в лимане, тяжёлые но наши держатся. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 "На украине фондовые рынки отсутствуют." В условиях военного времени это не минус, а огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Сводки с фронтов есть? Фронт держим или референдумы опамностэ? Бои в районе Лимана, над Одессой видели пролетающую "Герань", идёт обмен артиллерийским огнём. А так пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Пацаны 25-27 лет начинают разбегаться, думают пересидеть какое то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Рекомендации от минцифры, что делать если забирают до того, как твоя контора оформила бронь. Если вкратце, то в военкомате показать справку с работы "Для ИТшников" ❗️ Что делать, если сотрудник аккредитованной ИТ-компании, соответствующий требованиям отсрочки, уже получил повестку В таком случаем рекомендуем при личной явке в военкомат взять с собой дополнительно для предъявления: 1️⃣ оригинал или заверенную копию трудового договора с работодателем; 2️⃣ диплом о получении профессионального высшего образования; 3️⃣ выписку из реестра о государственной аккредитации компании-работодателя в сфере ИТ, заверенную гендиректором компании или уполномоченным им лицом; 4️⃣ справку с места работы, подписанную гендиректором или уполномоченным им лицом о том, что сотрудник задействован в разработке, развитии, внедрении, сопровождении и эксплуатации ИТ-решений или в обеспечении функционирования информационной инфраструктуры. "Для связистов" ❗️ Что делать, если сотрудник оператора связи, соответствующий требованиям по отсрочке, уже получил повестку Для сотрудников операторов связи при личной явке в военкомат необходимо взять: 1️⃣ оригинал или заверенную копию трудового договора с работодателем; 2️⃣ диплом о получении профессионального высшего образования; 3️⃣ копию выданной работодателю лицензии об осуществлении деятельности в области оказания услуг связи, заверенную гендиректором компании или уполномоченным им лицом; 4️⃣ справку с места работы, подписанную гендиректором или уполномоченным им лицом о том, что сотрудник в организации задействован в обеспечении устойчивости, безопасности и целостности функционирования отдельных сооружений связи, средств связи и линий связи сети связи общего пользования, а также центров обработки данных. @mintsifry "Для СМИшников " ❗️ Что делать, если сотрудник системообразующей организации в сфере информации и связи (включая СМИ, радиовещателей и телевещателей), соответствующий требованиям отсрочки, уже получил повестку Для сотрудников таких организаций рекомендуем при личной явке в военкомат взять с собой: 1️⃣ оригинал или заверенную копию трудового договора с работодателем; 2️⃣ диплом о получении профессионального высшего образования; 3️⃣ оригинал подтверждения Минцифры о том, что организация является системообразующей в сфере информации и связи или ее взаимозависимым лицом, являющимся учредителем и/или редакцией и/или издателем средства массовой информации и/или вещателем телеканала, радиоканала, или копию подтверждения, заверенную гендиректором или уполномоченным им лицом; 4️⃣ справку с места работы, подписанную гендиректором или уполномоченным им лицом о том, что сотрудник задействован в обеспечении производства и распространения информационной продукции; 5️⃣ копию выписки из реестра зарегистрированных СМИ, заверенную гендиректором или уполномоченным им лицом, о регистрации СМИ, в обеспечении производства и/или распространения которого участвует сотрудник. @mintsifry Изменено 23 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лучше бы сказал им, что умереть за Императора это высшая награда. Лучше умереть за Императора, чем жЫть без горячей воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лучше умереть за Императора, чем жЫть без горячей воды! А у меня в доме только что горячую воду отключили. Значит ли это, что мне уже пора идти умирать за Императора? Или подождать, вдруг включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 90% айтишников - глупы и наивны как дети. Постоянно в их среде вращаюсь, вроде бы ылита интеллектуальная, а фактически - дураки-дураками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 В телеге гуляет, что в Одессе прямо цветник из Гераней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Пацаны 25-27 лет начинают разбегаться, думают пересидеть какое то время. Куда и зачем?) На границе их проще поймать, особенно если вернутся спустя несколько месяцев. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Куда и зачем?) На границе их проще поймать, особенно если вернутся спустя несколько месяцев. Турция, Грузия, Казахстан. На границах сумасшедшие очереди, билеты раскуплены на недели вперёд. меня не пугает война на Донбассе, меня не пугают санкции, меня пугает что такое огромное количество людей всего лишь от объявления частичной мобилизации поддались панике и бросились наутек. Что было бы если бы военное положение объявили - поумирали бы на месте от инфаркта? И я бы понял если бы рванули те кто в целевой группе мобилизации, так нет же Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Часть очередей оказываются враньем кстати. Из примеров - какой то грузинский переход, который пешком никак не пройти. (разбирали в одном месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Как то в январе был убит иранский генерал и было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Лучше умереть за Императора, чем жЫть без горячей воды! Ну, без горячей воды и мытья легче восславить Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Да, а "похождения бравого солдата Швейка" когда то была сатирой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Куда и зачем?) На границе их проще поймать, особенно если вернутся спустя несколько месяцев. Ну когда объяснили, что в Грузии или Армении скоро будет тоже самое, решили "в глушь в Саратов". Они же в своём мирке живут, как тут выше верно про айтишников написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Турция, Грузия, Казахстан. На границах сумасшедшие очереди, билеты раскуплены на недели вперёд. меня не пугает война на Донбассе, меня не пугают санкции, меня пугает что такое огромное количество людей всего лишь от объявления частичной мобилизации поддались панике и бросились наутек. Что было бы если бы военное положение объявили - поумирали бы на месте от инфаркта? И я бы понял если бы рванули те кто в целевой группе мобилизации, так нет же Россия - страна не для трусливых западных гомосексуалистов, а для вечно молодых и вечно пьяных полубогов, готовых рискнуть деньгами, близкими, здоровьем и собственной жизнью. Они живут хардкором и бьют ногой в развороте в прыжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 ... И я бы понял если бы рванули те кто в целевой группе мобилизации, так нет же Вот в этом виноваты ТОЧНО не люди. Нет доверия к этой власти никакого. - Если бы новые законы не принимались одним днём. - Если бы государство было готово к своим собственным решениями. (вот та же ITшная бронь, неужели нельзя было ЗАРАНЕЕ подбить эти списки) - Если бы власть соблюдала свои собственные обещания. - Если бы существующие законы, не были как дышло, которое куда надо туда и вышло. Даже вот эта целевая группа... она ведь только на словах. Где документы какие то, разъяснения. Бардак. Поэтому они и бегут. Думают пересидеть даже не мобилизацию... а время неопределённости, пока власть со своими же решениями разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Запейсался повторно (лол в первый раз было весной) добровольцем по линии службы на территорию новых республик, посмотрим - может в этот раз прокнет. Вот в этом виноваты ТОЧНО не люди. Нет доверия к этой властия. Соглашусь с айвазовки, эти два дня показали что на местах, слова говорящих голов - могут легко завернуть, и действовать по своему разумению. А ты потом будешь уже в каске объяснять и вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Турция, Грузия, Казахстан. На границах сумасшедшие очереди, билеты раскуплены на недели вперёд. меня не пугает война на Донбассе, меня не пугают санкции, меня пугает что такое огромное количество людей всего лишь от объявления частичной мобилизации поддались панике и бросились наутек. Что было бы если бы военное положение объявили - поумирали бы на месте от инфаркта? И я бы понял если бы рванули те кто в целевой группе мобилизации, так нет же Ну вообще тут Айвазовский прав, я уже кидал заявление Пескова о том что "речи о мобилизации не идет" от 13 сентября. И вдруг через 8 дней объявляется мобилизация. Ясен красен, что народ будет после такого скептически весьма относится как к четкой категории призыва (которая кстати всё-равно нечеткая, военком по Иркутской области заявил, что будут призывать и неслуживших с категорией В - https://www.rbc.ru/politics/23/09/2022/632d...794761327e50e8), так и к обещаниям типа "срочников в зону СВО посылать не будут" (хотя вообще это как раз будут действующие солдаты на российской территории после принятия регионов в состав РФ, и почему они не должны там [ну уж нет]одиться - непонятно). Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Турция, Грузия, Казахстан. На границах сумасшедшие очереди, билеты раскуплены на недели вперёд. меня не пугает война на Донбассе, меня не пугают санкции, меня пугает что такое огромное количество людей всего лишь от объявления частичной мобилизации поддались панике и бросились наутек. Что было бы если бы военное положение объявили - поумирали бы на месте от инфаркта? И я бы понял если бы рванули те кто в целевой группе мобилизации, так нет же Абсолютно нормальное явление, каждый человек выбирает хочет ли он "отдать долг" или не хочет. При всеобщей была бы еще бОльшая паника и движ в безопасные места более резкий-дерзкий. на колАх стали появляться господа из отелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения