Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Странно, странно.

Правда, вот с этим непонятно - зачем в линию (даже во вторую) ставить откровенно больных людей... так что там скорее всего военкоматские запарки...

Хрен его знает. Может запарки, может медкомиссия на случай, если болезнь симулировали.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что в обозримом будущем будут всех тягать в военкомат (и стареньких и негодников, вообще всех), чтобы понять потенциал возможного призыва (если вдруг что крупномасштабное начнется). Возможно будут проводить внеочередные сборы запасников. Мои думы/догадки. Так что нужно морально быть готовым на любой исход.

Странно, странно.

Хрен его знает. Может запарки, может медкомиссия на случай, если болезнь симулировали.

ну, из его слов - медкомиссии не было. А с другой стороны - могли и новые болячки появится с возрастом. В общем, непонятно

Дринка, ты то хоть не тупи и не паникуй, ёкарный, щаз из клуба по вахе приехал, там все уже на очке сидят, чемодан-вокзал-стамбул, без шуток если что

хз у нас бт кон, народ с питера урала и красноярска с новосибом приехал, никаких "невыпускаем с города"

хз у нас бт кон, народ с питера урала и красноярска с новосибом приехал, никаких "невыпускаем с города"

судя по "копирности" приказов - военкомы банально вскрыли "красный пакет" по мобилизации. Где-то уже подкрутили - выше по треду примеры есть...

ну, из его слов - медкомиссии не было. А с другой стороны - могли и новые болячки появится с возрастом. В общем, непонятно

а могли и старые часть уйти (особенно если там с ними что-то не так было)

какая деградация, тебя [вот беда] сказали повестка не означает призыв, а ты споришь, причем тут 90-е вообще, не зли меня ска :)

Во-во, а потом ты удивляешься, почему я с ним не общаюсь. Невозможно же просто, кисель вместо мозгов.Уже полно народу, кто по повестке сходил, их зарегистрировали и отправили домой.

а могли и старые часть уйти (особенно если там с ними что-то не так было)

ну да, по хорошему, в таких спорных случаях сначала нужна повторная медкомиссия.

Во-во, а потом ты удивляешься, почему я с ним не общаюсь. Невозможно же просто, кисель вместо мозгов.Уже полно народу, кто по повестке сходил, их зарегистрировали и отправили домой.

его можно понять, нервы расшатаны святыми 90-ми

Правда, вот с этим непонятно - зачем в линию (даже во вторую) ставить откровенно больных людей... так что там скорее всего военкоматские запарки...

Недобор актуальных профессий, типа операторов электроники, дронов, ракетчиков, рхбз(вроде правильно написал). Смотрят всех подряд, кто подходит по профессионализму.

Финляндия официально обвинила нас в геноциде, с подачей в суд, все дела. Прикольно.

Эм... В геноциде кого..?

10 лет назад он таким не был.

Хосспади, я за пару лет беспробудного алкоголизма и половых излишеств деградировал ниже плинтуса...

А тёзка молодец, ещё держится!

Вы таки не поверите, но четыре депутата попросились на фронт. В т.ч. Милонов. Да, тот самый.

Хосспади, я за пару лет беспробудного алкоголизма и половых излишеств деградировал ниже плинтуса...

Ром, сигары и Мама Мамбо?

Недобор актуальных профессий, типа операторов электроники, дронов, ракетчиков, рхбз(вроде правильно написал). Смотрят всех подряд, кто подходит по профессионализму.

РХБЗ и IT (а у парня в военнике скорее всего стоит ВУС "оператор ЭВМ") - это две большие разницы. По РХБЗ куда как логичнее дергать химиков. Как и ракетчики - тоже рядом не лежали. Тем более рядовой... В лучшем случае на что он годен - заменить где-нибудь в тылу здорового лба-штатного писаря-секритута. Но по мне так на эту должность давно должны были посадить девочку-припевочку из гарнизонных жен/дочерей, а не дергать с работы специалиста...

В общем, явно назревает для военкоматских клизма на полведра ски[гомосек]а...

Эм... В геноциде кого..?

Видимо, финно-угров на территории нынешней России, начиная с IX века н.э. Но у нас есть хитрый ход - мы предъявим в международный суд всех марийцев, мордву, удмуртов и прочих коми-пермяков. Ну и тебя, конечно, как вишенку на тортике.

какая деградация, тебя [вот беда] сказали повестка не означает призыв, а ты споришь, причем тут 90-е вообще, не зли меня ска :)

В данном случае, мозг умирающий от алко - заглянул в завтрашний день лучше, чем братики армяне (с)

63 летний подпол с ишемией и диабетом гарантирует ;)

Парню 32 года, категория В, насколько я понял - рядовой, но не служивший. По вчерашнему разъяснению МО - рядовой и сержантский состав будут мобилизовывать по первой категории - до 35 лет. Медотвод - только по категории Г.

Опа. Все как у меня. Надо будет хоть почтовый ящик проверить.

Видимо, финно-угров на территории нынешней России, начиная с IX века н.э. Но у нас есть хитрый ход - мы предъявим в международный суд всех марийцев, мордву, удмуртов и прочих коми-пермяков. Ну и тебя, конечно, как вишенку на тортике.

Я rусский.

Насчёт it-шника.

В телеге написали:

⚡️В комиссариате сообщили, что повестки получают многие для уточнения данных, а мобилизуют лишь тех, кто подходит.

Бугреева данные точно также уточнили в военкомате и отправили работать обратно в Сбер.

Как это вяжется с предписанием на убытие?

Изменено пользователем Rost_Light

Как это вяжется с предписанием на убытие?

Не напомнишь, а кто про предписание на убытие писал?

Не напомнишь, а кто про предписание на убытие писал?

it-шник в своем видео показывал оное

собсно - пост с рыбаря, со всеми фото

https://t.me/rybar/39216

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...