Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Геббельс тоже выкатывал. Не напомнишь, что с ним стало?

Господи. Это ВСЕ станет неважно, если там появится ядрен батон. Я не знаю сколько раз нужно повторить про это. Что тогда будем делать?

Я фигею с людей. С нами не хотят договориться, нас хотят лишить государства. Пора бы осознать, нет?

Ну вот рядовой Мыкола думает так же, по ту сторону фронта. Мы люди, простые люди, не можем нынче найти общий язык, вот что печально. Еще недавно к примеру на этом форуме мы все [ну уж нет]одили прекрасно общий язык. Но с началом войны мы потеряли эту нить, что нас связывала. Не могу сказать, что это вина исключительно россиян и России в целом. Это наша общая вина, России и Украины - что мы не хотим видеть людей в человекоподобных, прямоходящих созданиях по ту сторону баррикады.

Изменено пользователем Made in USSR

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит с украиной следует расправиться до того, как "там будет ядрёнбатон".

Это наша общая вина, России и Украины - что мы не хотим видеть людей в человекоподобных, прямоходящих созданиях по ту сторону баррикады.

Попробуй осознать, что часть "человекоподобных прямоходящих созданий по ту сторону баррикады" составляющая этак 20% нацигвардии украины это не люди.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

мы не хотим видеть людей в человекоподобных, прямоходящих созданиях по ту сторону баррикады.

Тогда ты не сможешь их убивать. Поэтому при конфликте всегда идёт мощная пропаганда расчеловечивания людей с той стороны.

Попробуй осознать, что часть "человекоподобных прямоходящих созданий по ту сторону баррикады" составляющая этак 20% нацигвардии украины это не люди.

Люди, и люди везде одинаковы. Просто не Путин им заносит за идеологию. Тех кто готов убивать по национальному, религиозному и тд признаку есть в любой стране.

Изменено пользователем Geto

Называть нацистов готовых резать собственных бывших соседей как "сепаров" людьми - оскорбление понятия человечности.

Значит с украиной следует расправиться до того, как "там будет ядрёнбатон".

Сказать как назывались те кто представлял что воют они против "нелюдей"? и кто их был политический лидер?

Называть нацистов готовых резать собственных бывших соседей как "сепаров" людьми - оскорбление понятия человечности.

Очень тривиальная человеческая история. Достаточно вспомнить гражданскую войну в России, католики vs протестанты и тд

ing_Hero' post='4931087' date='21.09.2022, 19:09']Сказать как назывались те кто представлял что воют они против "нелюдей"?

"Дедушка, вот ты воевал... а сколько человек пришлось тебе убить?"

"Ни одного."

"Но как?"

"Нацистов убивал".

У тебя есть дети или ты из чайлдфри?

У меня нет детей и я не чайлдфри. Я работаю и получаю зп))

И если дойдёт до мобилизации женщин или дела пойдут совсем плохо - ну, что делать, пойду в военкомат)

"Дедушка, вот ты воевал... а сколько человек пришлось тебе убить?"

"Ни одного."

"Но как?"

"Нацистов убивал".

Представь, что многие ВСУшники думают что воюют с насильниками и убийцами из Бучи. Прикол, но какой.

Поменяй обстоятельства и Азовец сейчас воевал бы в ополчении, а какой-нибудь родновер из Вагнера был бы сейчас нацгвардейцем.

Простое ментальное упражнение, смотря на взрослого представь каким он был ребенком. Категоричности убавится.

Вот этих людей мне жаль, так как они несут в этой ситуации все издержки без компенсации.

В смысле?! Их зачисляют как контрактников и соотвественно будут платить

Представь, что многие ВСУшники думают что воюют с насильниками и убийцами из Бучи.

Шутку про разницу войны с террористами и войны против террористов, уверен, ты знаешь.

И это не важно, каким взрослый был ребёнком, каким он мог стать. Важно каким он стал и то, что эти взрослые уже давно не дети.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

У меня нет детей и я не чайлдфри. Я работаю и получаю зп))

И если дойдёт до мобилизации женщин или дела пойдут совсем плохо - ну, что делать, пойду в военкомат)

Для системы нормально, к примеру, когда есть 10-25% работающих женщин которые в силу обстоятельств не завели семью.

Не нормально для системы когда таких больше 50% и это становится не исключением, а правилом. Тогда система ломается. С одной стороны мужчины военнообязанные, с другой большинство женщин отказались от своей роли.

Поэтому у меня был не женоненавистнический накат, а мысли о сломанности системы в будущем, если она сохранится.

ing_Hero' post='4931062' date='21.09.2022, 20:39']Рост, нужны тексты забугорные.

Do you even know what Putin means by “partial” mobilization? Because he’s the only one to word it that way. The decree was vague and leave it open for them to mobilize whoever they see fit. And don’t think for a second he’ll stop at 300,000 troops if the first round fails.

Поэтому у меня был не женоненавистнический накат, а мысли о сломанности системы в будущем, если она сохранится.

Надеюсь ты понимаешь что проблема снижения рождаемости носит системный характер и дело не только в женщинах-чайлдфри? А в целом в нездоровой экономической ситуации и нежелании заводить детей у лиц обоего пола

В смысле?! Их зачисляют как контрактников и соотвественно будут платить

Я вчера кидал интервью мотострелка, получил три контузии, убыл в тыл, получил компенсацию за ранение, разорвал контракт.

Он бы и не против повоевать, но система его неустраивает, в которой он еще на свою жизнь играет бегая от мин. Как видишь деньги для кадрового военного тоже могут не быть стимулом.

Что говорить о мобилизированном которому и выбора неоставят. Да он в гробу видел эти рубли, он эту компенсацию мог и в мирной жизни получить (и еще больше), не говоря, что не это главное.

Представь, что многие ВСУшники думают что воюют с насильниками и убийцами из Бучи. Прикол, но какой.

А в Херсоне сейчас обстреливает кого?

Do you even know what Putin means by “partial” mobilization? Because he’s the only one to word it that way. The decree was vague and leave it open for them to mobilize whoever they see fit. And don’t think for a second he’ll stop at 300,000 troops if the first round fails.

Ну тот кто это написал сделал логичный вывод.

Надеюсь ты понимаешь что проблема снижения рождаемости носит системный характер и дело не только в женщинах-чайлдфри? А в целом в нездоровой экономической ситуации и нежелании заводить детей у лиц обоего пола

Люди индивидуальны и большинство не расположены к счастливому браку. Раньше общество принуждало молодых людей вступать в брак, потому что молодое поколение было залогом выживания общества.

Сейчас ситуация снова повторяется, нужны дети для экономики и армии, откуда их взять? Один из стимулов будет если семья с ребенком освобождается от мобилизации.

Гето, а у тебя у самого дети есть?

У меня тут вечер автобиографии?)

Таки из народа избранного что ли, раз вопросом на вопрос отвечаешь? :rolleyes:

Таки из народа избранного что ли, раз вопросом на вопрос отвечаешь? :rolleyes:

Нет, просто такие вопросы выбивают из колеи.

Когда в обществе много молодых людей, государству выгодно использовать их на передовой (гастаты, недавние армии тотального призыва).

Когда в обществе мало детей, да и молодых людей репродуктивного возраста, подставлять их на передовую = сыграть в отрицательную сумму нации в будущем.

Или у вас в голове неукладывается как неслуживший, бездетный человек может говорить о том, что ущемляют призывая служивших, здоровых, с детьми мужчин?)

ing_Hero' post='4931100' date='21.09.2022, 22:30']Ну тот кто это написал сделал логичный вывод.

Тот кто это написал не знает что понятие и порядок частичной мобилизации уже определен соответствующими нормативными актами и их не должны прописывать в указе. По его логике механизм мобилизации изобретается заново каждый раз когда ее объявляют.

ing_Hero' post='4931087' date='21.09.2022, 21:09']Сказать как назывались те кто представлял что воют они против "нелюдей"? и кто их был политический лидер?

Ярик давно уже в форумной борьбе с нацисткой гидрой сам стал таковым. Когда я очередной раз читаю какие нибудь обвинения про российских военных и думаю: "ну не может быть такого, там служат и мои знакомые, они бы так не поступили"... я вспоминаю его и осекаюсь: "ну этот смог бы, для него все на той стороне нацисты и нелюди".

И это он ещё до войны не доехал. Там такой заряженный наделает дел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...