Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну, если куда-то денется 300к охранников пятерочки и "дежурных администраторов", я думаю, экономика не заметит. У нас местами очень раздуты штаты госконтор, например.
Ну да, народ после армии только в пятёрочку и идёт работать.

А на транспорте, в нефтегазе и строительстве, сплошь белобилетники с плоскостопием и завёрнутыми почками.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я всегда говорил, что он мразота конченная.

Ничего, сейчас придет Книжник, объяснит, что на деле это такой хитррый план в интриге в коварном замысле. И не все так просто и Казахстан-то ух как поддержит Россию. А это все мелочи, и вообще, старший брат должен быть понимающим, вот это все.

Карты не долларовые, а рублёвые. Ни на какую систему США они не завязаны. Он просто мразь этот Токаев, который только ледоруба в голову достоин.

Живём при капитализме, США как центр фин.системы пригрозили санкциями за использование, они на данном этапе отключили. Начнётся китайская движуха или ещё какие, а они начнутся по-любому, включат. В свете событий, а они будут раскручиваться всё быстрее и обширнее, отключения МИРа где то, это небольшая помеха.

Ничего, сейчас придет Книжник, объяснит, что на деле это такой хитррый план в интриге в коварном замысле.
Ну, Книжника, я, в принципе, понимаю. Он, всё-таки там живёт и ему не с руки засирать собственных руководителей. А то ведь может языковой патруль в гости заглянуть.

сплошь белобилетники с плоскостопием и завёрнутыми почками.

ощень смищно. но даже меня с плоскостопием, гастритами и мкб скорее всего призовут возносится во славу тёмных богов.

Ну да, народ после армии только в пятёрочку и идёт работать.

А на транспорте, в нефтегазе и строительстве, сплошь белобилетники с плоскостопием и завёрнутыми почками.

Не знаю, как у вас, а когда я работал на стройке в Москве и МО, там среди моих коллег была вся палитра бывшего союза, но вот как-то именно граждан из РФ там не было. На заводе ЖБИ были, спору нет как раз в основном местные. А вот именно на стройке не задалось.

И нет, мой пойнт был не в том, что после армии идут только в пятерочку? Откуда это вообще вылезло, мне даже интересно было бы понять внутреннюю цепочку связей, которая к этому привела.

Начнётся китайская движуха или ещё какие, а они начнутся по-любому, включат.
Не начнётся. У китайцев яиц нет. Они могут только грозиться. Бизнес для них куда как важнее.

И нет, мой пойнт был не в том, что после армии идут только в пятерочку? Откуда это вообще вылезло, мне даже интересно было бы понять внутреннюю цепочку связей, которая к этому привела.

Военные тупые.

Тупым после армии деваться некуда

Тупые идут в охранники.

Охранники охраняют пятерочки.

Вот и выстроилось

Не начнётся. У китайцев яиц нет. Они могут только грозиться. Бизнес для них куда как важнее.

о чем я и писал ранее, китай - бумажный тигр

Экономика ничего не почуствует если мобилизуют безработных и неофициально трудоустроенных, в идеале еще бездетных.

С 2005 года сколько у нас прошло армию, миллиона 2.5-3. Вот среди них таких 10% можно найти.

ШОС, БРИКС. Не все страны, но многие. В итоге Си от Путина бегал на саммите, а казахский упырь из склепа, тут же отменил хождение карт Мир.

Я, кстати, надеюсь, что в ответку начнутся (внезапно!) праблемс у казахских таксистов и курьеров и они дружно поедут работать назад в себе в Чуркестан.

Ты шо, это ведь многозодовОчка великого елбасы, скажут тебе книггеры

Ну написал-то ты только про пятёрочку (ещё каких-то администраторов, ноя не знаю кто это), отсюда и вывод.

Я чета не припомню охранников в пятёрочках моложе 45. сплошь пузатые плешывые деданы.

есть знаковый из Ростова охранник в пятерочке, ему 25, он пузатый, плешивый но как бы не дедан, так что не всегда

Я чета не припомню охранников в пятёрочках моложе 45. сплошь пузатые плешывые деданы.

Это у вас на деревне так. В Москве, в основном, как раз именно та призывная категория.

В Москве много молодых кавказцев стало.

в идеале еще бездетных.

Ты хочешь ввести графу "чайлд фри" и придать её первую категорию ?! :rolleyes:

есть знаковый из Ростова охранник в пятерочке, ему 25, он пузатый, плешивый но как бы не дедан, так что не всегда

А, ну тогда норм всё, пузо уберёт как раз, а волосы на войне не нужны особо.

В Москве много молодых кавказцев стало.

Скорее всего это всё-таки молодые таджики, они сейчас сплошь под дагов косят.

Скорее всего это всё-таки молодые таджики, они сейчас сплошь под дагов косят.
Разные, на самом деле. От магаза зависит. Есть и русские, кстати.

Я тут, как-то в универмаге, реального убийцу видел: ростом около 160 см, с тонкими ручонками и со спиной крючком.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

русские даги?

Кстати, реально от района и руководства магаза зависит. Пятёрочки же, почти все про франшизе работают. Если там владельцы и руководство кауказское, то там и такие же работники.

Кстати, реально от района и руководства магаза зависит. Пятёрочки же, почти все про франшизе работают. Если там владельцы и руководство кауказское, то там и такие же работники.

это дискриминация, то есть если я не даг меня не возьмут работать в магазин?

это дискриминация, то есть если я не даг меня не возьмут работать в магазин?

Без понятия. Я не мониторил рынок труда в магазинах Пятёрочки. Ну ты можешь попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...