Altag Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ну, если куда-то денется 300к охранников пятерочки и "дежурных администраторов", я думаю, экономика не заметит. У нас местами очень раздуты штаты госконтор, например.Ну да, народ после армии только в пятёрочку и идёт работать. А на транспорте, в нефтегазе и строительстве, сплошь белобилетники с плоскостопием и завёрнутыми почками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я всегда говорил, что он мразота конченная. Ничего, сейчас придет Книжник, объяснит, что на деле это такой хитррый план в интриге в коварном замысле. И не все так просто и Казахстан-то ух как поддержит Россию. А это все мелочи, и вообще, старший брат должен быть понимающим, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Карты не долларовые, а рублёвые. Ни на какую систему США они не завязаны. Он просто мразь этот Токаев, который только ледоруба в голову достоин. Живём при капитализме, США как центр фин.системы пригрозили санкциями за использование, они на данном этапе отключили. Начнётся китайская движуха или ещё какие, а они начнутся по-любому, включат. В свете событий, а они будут раскручиваться всё быстрее и обширнее, отключения МИРа где то, это небольшая помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ничего, сейчас придет Книжник, объяснит, что на деле это такой хитррый план в интриге в коварном замысле.Ну, Книжника, я, в принципе, понимаю. Он, всё-таки там живёт и ему не с руки засирать собственных руководителей. А то ведь может языковой патруль в гости заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 сплошь белобилетники с плоскостопием и завёрнутыми почками. ощень смищно. но даже меня с плоскостопием, гастритами и мкб скорее всего призовут возносится во славу тёмных богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ну да, народ после армии только в пятёрочку и идёт работать. А на транспорте, в нефтегазе и строительстве, сплошь белобилетники с плоскостопием и завёрнутыми почками. Не знаю, как у вас, а когда я работал на стройке в Москве и МО, там среди моих коллег была вся палитра бывшего союза, но вот как-то именно граждан из РФ там не было. На заводе ЖБИ были, спору нет как раз в основном местные. А вот именно на стройке не задалось. И нет, мой пойнт был не в том, что после армии идут только в пятерочку? Откуда это вообще вылезло, мне даже интересно было бы понять внутреннюю цепочку связей, которая к этому привела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Начнётся китайская движуха или ещё какие, а они начнутся по-любому, включат.Не начнётся. У китайцев яиц нет. Они могут только грозиться. Бизнес для них куда как важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 И нет, мой пойнт был не в том, что после армии идут только в пятерочку? Откуда это вообще вылезло, мне даже интересно было бы понять внутреннюю цепочку связей, которая к этому привела. Военные тупые. Тупым после армии деваться некуда Тупые идут в охранники. Охранники охраняют пятерочки. Вот и выстроилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Не начнётся. У китайцев яиц нет. Они могут только грозиться. Бизнес для них куда как важнее. о чем я и писал ранее, китай - бумажный тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Экономика ничего не почуствует если мобилизуют безработных и неофициально трудоустроенных, в идеале еще бездетных. С 2005 года сколько у нас прошло армию, миллиона 2.5-3. Вот среди них таких 10% можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 ШОС, БРИКС. Не все страны, но многие. В итоге Си от Путина бегал на саммите, а казахский упырь из склепа, тут же отменил хождение карт Мир. Я, кстати, надеюсь, что в ответку начнутся (внезапно!) праблемс у казахских таксистов и курьеров и они дружно поедут работать назад в себе в Чуркестан. Ты шо, это ведь многозодовОчка великого елбасы, скажут тебе книггеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я чета не припомню охранников в пятёрочках моложе 45. сплошь пузатые плешывые деданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 И нет, мой пойнт был не в том, что после армии идут только в пятерочку? Откуда это вообще вылезло, мне даже интересно было бы понять внутреннюю цепочку связей, которая к этому привела. Ну написал-то ты только про пятёрочку (ещё каких-то администраторов, ноя не знаю кто это), отсюда и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я чета не припомню охранников в пятёрочках моложе 45. сплошь пузатые плешывые деданы. есть знаковый из Ростова охранник в пятерочке, ему 25, он пузатый, плешивый но как бы не дедан, так что не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я чета не припомню охранников в пятёрочках моложе 45. сплошь пузатые плешывые деданы. Это у вас на деревне так. В Москве, в основном, как раз именно та призывная категория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Я чета не припомню охранников в пятёрочках моложе 45. сплошь пузатые плешывые деданы. В Москве много молодых кавказцев стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 в идеале еще бездетных. Ты хочешь ввести графу "чайлд фри" и придать её первую категорию ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В Москве много молодых кавказцев стало. как и в пригородных электричках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 есть знаковый из Ростова охранник в пятерочке, ему 25, он пузатый, плешивый но как бы не дедан, так что не всегда А, ну тогда норм всё, пузо уберёт как раз, а волосы на войне не нужны особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 В Москве много молодых кавказцев стало. Скорее всего это всё-таки молодые таджики, они сейчас сплошь под дагов косят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Скорее всего это всё-таки молодые таджики, они сейчас сплошь под дагов косят.Разные, на самом деле. От магаза зависит. Есть и русские, кстати. Я тут, как-то в универмаге, реального убийцу видел: ростом около 160 см, с тонкими ручонками и со спиной крючком. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Разные, на самом деле. От магаза зависит. Есть и русские, кстати. русские даги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 русские даги? Кстати, реально от района и руководства магаза зависит. Пятёрочки же, почти все про франшизе работают. Если там владельцы и руководство кауказское, то там и такие же работники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Кстати, реально от района и руководства магаза зависит. Пятёрочки же, почти все про франшизе работают. Если там владельцы и руководство кауказское, то там и такие же работники. это дискриминация, то есть если я не даг меня не возьмут работать в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 это дискриминация, то есть если я не даг меня не возьмут работать в магазин? Без понятия. Я не мониторил рынок труда в магазинах Пятёрочки. Ну ты можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения