Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Процитируй, где я выражал полное одобрение Русичей.

Или трепло.

Где я писал про полное одобрение? Цитату, пожалуйста.

Тебе был задан прямой вопрос про «Русич» и окопы, и ты на него ответил недвусмысленно. Я надеюсь, ты свои посты не будешь править задним числом, правда?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ответь-ка на очень простой вопрос.

Сколько бойцов в "Русиче" (дрг) , а сколько в одном только "Азове" (полк).

ну вот и скатились до уровня "дурак! сам дурак!"

классика, но держались долго)

Да подожди тут я все жду списка типа сказал Сало Уронили и все понятно чей шпион. А тут все размыто пока ) Ведь если фразы контрольные они же конкретные должны быть.

А то сейчас и его забаним и канадец только останется

Лови: https://meme-arsenal.com/create/meme/6633811

Ответь-ка на очень простой вопрос.

Сколько бойцов в "Русиче" (дрг) , а сколько в одном только "Азове" (полк).

Йорик, Йорик, а я думал, что ты ветеран интернет-баталий. Зачем же ты перескакиваешь на другую тему? Буржуи-то, оказывается, поинтереснее дискутируют, на фактах и без личных эмоций. Так будет цитата или всё, сдулся?

Изменено пользователем Ender

Йорик, Йорик, а я думал, что ты ветеран интернет-баталий. Зачем же ты перескакиваешь на другую тему?

О, тема та же самая. Просто ты ещё этого не осознал.

Ответь, сколько бойцов в "Русиче", а сколько в одном только "Азове"? А там есть ещё "Айдар", "Кракен"... 20% нацигвардии украины.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

О, тема та же самая. Просто ты ещё этого не осознал.

Ответь, сколько бойцов в "Русиче", а сколько в одном только "Азове"? А там есть ещё "Айдар", "Кракен"... 20% нацигвардии украины.

Т.е. сдулся. Жаль, а мне говорили, что ты ниипаца тролль стал за эти годы. Печально.

Блин, я тут не успеваю за вашей дискуссией. Потому так, вставлю 5 тормозных копеек.

Итак "жуткие уголовники" с которыми я так или иначе (институт юридический, практика в нем и просто жизнь) меня сводила.

1. Капитан небольшого судна, допустил столкновение с чем-то важным. Жертв не было, но капитана таки посадили.

2. Взрывотехник, долбили шурф. Двух молодых [Отзывчивый]ов уже после сигнала понесло в зону взрыва, забыли они что-то там, думали успеют. Не успели. Обоим инвалидность, взрывнику срок.

3. Охранник в кабаке. Пытался утихомирить пьяного, тот сделал "розочку" и попер на него. Охранник применил перцовый баллончик и сильно повредил алкашкину зрение. Но поскольку пьян оказался чином, охранника упекли на зону.

4. Мужик жег мусор на участке, недоглядел за костром, огонь сначала на сарай соседский перекинулся, потом на дом. Там чудом не угорела, хотя и обгорела бабушка, все выгорело. Ушел на пару лет.

5. Парень пришел домой, обнаружил молодую жену в позе с "другом семьи". Отмудохал обоих, а поскольку был кем-то там по спорту, то пошел на реальный срок.

6. Щеглы после школы играли в "слабо", перебегали дорогу по переходу прямо перед едущей машиной. Один из водителей не успел среагировать. Щегленок в морге, водитель на зоне.

Вот такие стра-а-а-шные уголовники рецидивисты.

И вопрос. Насколько плохо если этим людям вдруг бы дали возможность начать все "с чистого листа", ибо у нас общество увы не слишком хорошо относиться к тем кто побывал в заключении не важно по какой статье.

Изменено пользователем Knijnik

Т.е. сдулся. Жаль, а мне говорили, что ты ниипаца тролль стал за эти годы. Печально.

Позволь, я разовью свою мысль для твоего закостенелого ума.

Мой исходный пункт был "Русич" это соринка, "Азов" это бревно.

Русич это дрг. Азов это полк и он такой не один.

Русич это даже не меньшинство, это статистическая погрешность.

Азов это апофеоз СУГСа, факельных шествий и культа Бандеры, кстати, проталкиваемого украиной на госуровне. Ещё до 2014, не говоря уже о 2022. Это 20% всей нацигвардии украины. По сути, SS.

Следовательно, твой исходный аргумент что "всё не так однозначно, националисты повсюду" это чушь для лохов.

Позволь, я разовью свою мысль для твоего закостенелого ума.

Мой исходный пункт был "Русич" это соринка, "Азов" это бревно.

Русич это дрг. Азов это полк и он такой не один.

Русич это даже не меньшинство, это статистическая погрешность.

Азов это апофеоз СУГСа, факельные шествий и культа Бандеры, кстати, проталкиваемого украиной на госуровне. Ещё до 2014, не говоря уже о 2022.

Следовательно, твой исходный аргумент что "всё не так однозначно, националисты повсюду" это чушь для лохов.

Йорик, какое отношение это имеет к ТЕКУЩЕЙ дискуссии?

Тогда ты мне четко ответил, что делишь нациков на правильных (наших), и неправильных (их). С нашими можно и в один окоп, поскольку они НАШИ.

Ты же мне предъявил за некую тряпку, хотя мои посты достаточно четко дают понять, что такая идеология мне не близка. Поскольку доказательств с твоей стороны не последовало, вывод очевиден.

Чего я тебе сказал тогда, устав и потому не расписав аргумент выше до конца, так это то, что если хочешь рассматривать это в духе "*****н сын, но наш сукин сын", то рассматривай.

Научись читать, а потом спорь с взрослыми людьми.

Блин, я тут не успеваю за вашей дискуссией. Потому так, вставлю 5 тормозных копеек.

Итак "жуткие уголовники" с которыми я так или иначе (институт юридический, практика в нем и просто жизнь) меня сводила.

1. Капитан небольшого судна, допустил столкновение с чем-то важным. Жертв не было, но капитана таки посадили.

2. Взрывотехник, долбили шурф. Двух молодых [Отзывчивый]ов уже после сигнала понесло в зону взрыва, забыли они что-то там, думали успеют. Не успели. Обоим инвалидность, взрывнику срок.

3. Охранник в кабаке. Пытался утихомирить пьяного, тот сделал "розочку" и попер на него. Охранник применил перцовый баллончик и сильно повредил алкашкину зрение. Но поскольку пьян оказался чином, охранника упекли на зону.

4. Мужик жег мусор на участке, недоглядел за костром, огонь сначала на сарай соседский перекинулся, потом на дом. Там чудом не угорела, хотя и обгорела бабушка, все выгорело. Ушел на пару лет.

5. Парень пришел домой, обнаружил молодую жену в позе с "другом семьи". Отмудохал обоих, а поскольку был кем-то там по спорту, то пошел на реальный срок.

6. Щеглы после школы играли в "слабо", перебегали дорогу по переходу прямо перед едущей машиной. Один из водителей не успел среагировать. Щегленок в морге, водитель на зоне.

Вот такие стра-а-а-шные уголовники рецидивисты.

И вопрос. Насколько плохо если этим людям вдруг бы дали возможность начать все "с чистого листа", ибо у нас общество увы не слишком хорошо относиться к тем кто побывал в заключении не важно по какой статье.

А зачем этим людям в здравом уме лезть жопой на муравейник

ради года-двух до УДО лезть под пули?

Что-то трезвый риск/ревард анализ говорит, что ВЫГОДНЕЕ кушоц баланду и приобщаться к движу по Рен-ТВ.

А вот если ты уже не выходишь из зоны, то выгоднее ехать в зону в БД и или нолучить впечатления до конца жизни, или даже вернуться с зоны/свалить в закат.

А зачем этим людям в здравом уме лезть жопой на муравейник

ради года-двух до УДО лезть под пули?

Что-то трезвый риск/ревард анализ говорит, что ВЫГОДНЕЕ кушоц баланду и приобщаться к движу по Рен-ТВ.

А вот если ты уже не выходишь из зоны, то выгоднее ехать в зону в БД и или нолучить впечатления до конца жизни, или даже вернуться с зоны/свалить в закат.

Не только в УДО дело. Деньги, которые позволят начать новую жизнь, а не мыкаться на сомнительных работах, если тебя вообще с судимостью куда-то возьмут.

Не только в УДО дело. Деньги, которые позволят начать новую жизнь, а не мыкаться на сомнительных работах, если тебя вообще с судимостью куда-то возьмут.

Единоразовый зароботок быстро потратитсяпотратится и возникнут вопросы: а где брать денех?!

Как тут у нас с аналогами мерзких VA?

Единоразовый зароботок быстро потратитсяпотратится и возникнут вопросы: а где брать денех?!

На этот "разовый" заработок вполне реально запилить ИП и начать зарабатывать, так и справку о судимости и о прошлом месте работы не спросят.

наш канадорусич

Вот так попрошу и называть. А то канадец ухо режет.

Насчёт "мужика" признаюсь с утра под кофеек перепутал немного, фраза смешная выходила. Я ещё начинающий, попрошу сделать скидку. Да потом немного поюлил, ну кто тут без греха? Рыльце то у всех в пушку.

Этот "разовый" заработок достаточный чтобы воплотить один из вариантов:

1. Купить квартиру, и уже имея свое жилье не так зависить от ограничений по работе.

2. Купить "домик в деревне" и завести полноценное хозяйство с которого вполне реально неплохо прокормиться.

3. Открыть ИП или начать что-то в режиме самозанятого.

Во всей этой ситуации, мне вспоминается старый анекдот про наших зэков и натовского генерала. Неужто сказка станет явью.

Этот "разовый" заработок достаточный чтобы воплотить один из вариантов:

1. Купить квартиру, и уже имея свое жилье не так зависить от ограничений по работе.

2. Купить "домик в деревне" и завести полноценное хозяйство с которого вполне реально неплохо прокормиться.

3. Открыть ИП или начать что-то в режиме самозанятого.

Я шо то пропустил, но судя по таксам которые тут звучали - первые два пункта это очень глубокие фантазии, даже для глубинки.

Третий сомнителен, хотя какой регион смотря.

Плюс это ещё верить надо, разным мутным людям (чай не мат капитал про который из всех рупоров вещали) с мытными схемами. А после того, как тебя по стечению обстоятельств откатали по полной программе, да определили в место где верить можно только своему пупку (и то не всегда), доверчивостью не страдают люди.

Есть у меня пара знакомых сидельцев, и что-то я слабо верю, что они повелись бы на обещание не сильно больших денег, в обмен на неиллюзорный шанс остаться в степях Украины навечно.

С другой стороны, музыканты же не дивизии формируют. Может и наберут кого.

Я шо то пропустил, но судя по таксам которые тут звучали - первые два пункта это очень глубокие фантазии, даже для глубинки.

Это не фантазии, а вполне реалии. За год службы на полном обеспечении, получая по 100к в месяц, миллион накопить можно.

Старый дом в деревне за миллион рублей можно купить даже в отдаленном районе Московской области, не говоря уже о других областях.

В Рязанской или Владимирской области в каком-нибудь небольшом городе или поселке городского типа можно купить убитую квартиру в пределах миллиона.

Как я понял 100К это базовая ставка рядового. А дальше уже бонусы за ВУС, личные успехи, ранения и прочее.

У меня в родном Североуральске, бабушка после смерти деда, продала дачу за 15к. Домик с печкой, прихожей, чердаком, сарайчиком, погребом и баней. Это не считая грядок и теплицы. За 50к, как она говорила, можно взять домик со всеми удобствами и наворотами.

У меня в родном Североуральске, бабушка после смерти деда, продала дачу за 15к. Домик с печкой, прихожей, чердаком, сарайчиком, погребом и баней. Это не считая грядок и теплицы. За 50к, как она говорила, можно взять домик со всеми удобствами и наворотами.

Аж загуглил где это. На вид хороший городишка, да ещё и на берегу реки. Чёто прям аж очень дёшево за жильё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...