Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://t.me/Zanashix/10992

Ой вей,ч таки привильно читаю?ООН говорит укродесант был?

Так может и АЭС украина обстреливала?неее неможет быть.

https://t.me/Zanashix/10992

Ой вей,ч таки привильно читаю?ООН говорит укродесант был?

Так может и АЭС украина обстреливала?неее неможет быть.

комментарий по сылке огненный.

Я бы такие вещи в первоисточнике глянул, а то название канала дюже патриотичное, может приукрасили.

А что там за кипишь у амеров?Говорят Бидон Гитлера закосплеил...мемчики всякие по инету гуляют...как то упустил что там старикан отдег опять.

https://t.me/opersvodki/8316

Немножко Казахстана в ленту.

Я как то совершенно упустил тот момент в истории, когда такие движения в Казахстане стали в моде. И каких таких дедов, у этого юного молодчика убивали под георгиевскими лентами? Моя не понимать. Но звоночек тревожненький.

Я как то совершенно упустил тот момент в истории, когда такие движения в Казахстане стали в моде. И каких таких дедов, у этого юного молодчика убивали под георгиевскими лентами? Моя не понимать. Но звоночек тревожненький.

Обычные сопляки-наци, что у казахов, что у всех остальных, они как под копирку штампуются в капиталистическом обществе.

Ну и ИМХО тревожно было ранее, теперь просто ожидание результата. У нас их сажают или обнуляют вна Украине вместе с побратимами по арийству.

Изменено пользователем DenK

А что там за кипишь у амеров?Говорят Бидон Гитлера закосплеил...мемчики всякие по инету гуляют...как то упустил что там старикан отдег опять.

Он выдал в Фильдальфии на чёрно-красном фоне, отдающем именно таким тоталитарным душком из всяких компьютерных игр и фильмов, речь о том, что МАГА-республиканцы - враги демократии, угроза обществу, экстремисты и т.д. Вздымая старые кулаки. Да-да, как Адольф в речи.

Ну и пошли мемы от республиканцев, от сопоставления фото с фото Адольфа до Байдена, а позади него Сатаны.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Что то затягивают они с гражданкой у себя.

В ленте новости интересно подобраны. Типа "потолок цен на нефть из РФ", "возможный потолок цен на газ из РФ" и уже наше "Северный поток еле держится на одном агрегате".

Изменено пользователем DenK

Хз,там обычно на процентов 90 тоже что и у Касада,пока все подтверждалось

Не нужно загибать про 90% у Касада.

Все-таки "рупор тоталитарной пропаганды".

Нет у его и его "братии" задачи давать объективную картинку.

c1d6105a3277a49c7a9684ca13caee95.jpg

ну до Адика далеко. там все же визуал был лучше поставлен, но для матрасников сойдет

Я тут что вспомнил? Пока мы войну и политику обсуждаем, у Крыса рабочий год начался. Ох, сочувствую...

Ничо, ща как под гимн начнёт вести "беседы о главном", втянется, так вперёд Йорика врываться начнёт.

Укрорейх запросил в ООН предоставить копии документов, подтверждающих членство России.

прям чую что грядет новое представление из дурдома.

Изменено пользователем Helbreсht

С гимном это зря придумали, ящитаю.

А что там с гимном?

А что там с гимном?

Школяров вроде как заставят петь гимн в начале учебного дня. Не знаю, правда ли, но вроде как с начала этого учебного года.

Укрорейх запросил в ООН предоставить копии документов, подтверждающих членство России.

Ты принёс новость, но не удосужился принести мало-мальски приличных прогнозов, зачем они это делают. Жопоголики темы тобой недовольны.

Изменено пользователем Miralynx

Школяров вроде как заставят петь гимн в начале учебного дня. Не знаю, правда ли, но вроде как с начала этого учебного года.

Ха. Ну пусть поют, чё.

Дык, прикольно же, развлекуха на пару недель нон-стоп реддит/ютуб/тв/твиттер/ инстаграм перемог.

но в конце неминуемая зрада.

Для меня как 40 летнего мужика, воспоминания о 1-5 классе школы в советском духе и остальные в российском, одинаково приятны. Но. Да это может быть смешно, опять же людям лет 40 пожившим в разные эпохи или современным [Отзывчивый]ам, которые выросли во вседозволенности и ложном ощущении причастности к западному миру.Не будем заниматься детьми мы ими будет заниматься кто то другой.

Другой вопрос, кто именно занимается детьми т.к в образовательной сфере хватает людей, которым там не место от слова совсем. Хотя, всё равно у нас нету нормальной государственной идеологии.

Так шо действительно, нехай поют.

Ты принёс новость, но не удосужился принести мало-мальски приличных прогнозов, зачем они это делают. Жопоголики темы тобой недовольны.

Как зачем? устроить срач на тему "России в ООН/Совбезе ООН вообще быть не должно", покривляться на тему правоприемства от СССР и т.д.

Сейчас ООН это 100% подстилка под матрасниками, так что любая срань возможна. Но не думаю что акромя срача что то будет.

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...