Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Один маленький ефрейтор способен перевернуть мир!

Ты сейчас про Гитлера?!

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там тот же вциом выяснил, что треть россиян считает что солнце вокруг земли кружит.

Действительно за що

При переписи регулярно выясняется наличие хоббитов среди нас и прочих забавных слов.

Ты сейчас про Гитлера?!

нет блин, про его американскую копию

(сарказм если шо)

d31af100bc162ced5dc18364ae71ff40-367x550.jpg

Изменено пользователем Helbreсht

Там тот же вциом выяснил, что треть россиян считает что солнце вокруг земли кружит.

Действительно за що

@трувор

@йорик

За сколько Солнце делает оборот вокруг Земли?

1) день

2) год

Читаю корпоративную рассылку, коммерсант пишет что наши ждут что Крым будут в ближайшие дни хреначить химарсами, причём в каком то странно нехарактерно пораженческом тоне...

Жопоголики, Рост. Типа меня, но с корпоративной рассылкой. С утра им просто стакан не принять, надо ломающую новость. Страшную! Чтобы завыть, забиться, захрипеть (ц). А тут такой щикарный повод - святые праведные химарсы. Как жахнут, и побегут твои коллеги прятаться за Урал к Крысу. Потом побежишь ты вместе с прочими столичными жителями, а уж в третью очередь я).

Один маленький ефрейтор способен перевернуть мир!

Ну не каждый же!

За сколько Солнце делает оборот вокруг Земли?

1) день

2) год

А можно я? Можно я? Ваиант 1 - день!

Ну кстати говоря, пагни, насколько я знаю, в астрофизике Солнце вполне может вращаться вокруг Земли - всё зависит от системы применяемых координат.

Ну ты бы хоть про взаимное вращение тогда сказал, чтобы все окончательно запутались.

Вращение вокруг центра масс, если точнее. А еще точнее с поправкой на гравитацию остальных планет С/с.

Общий центр масс, это уже слишком сложно.

Достаточно знать про эллиптическую орбиту Земли вокруг Солнца.

Вообще, там странный результат. Мракобесия у нас хватает, но не до такой же степени.

Общий центр масс, это уже слишком сложно.

Достаточно знать про эллиптическую орбиту Земли вокруг Солнца.

Вообще, там странный результат. Мракобесия у нас хватает, но не до такой же степени.

С чего бы удивительно? Астрономия больше не входит в обязательные дисциплины, даже если отвлечься от того, что даже когда она была, мягко говоря не только лишь все внимательно грызли гранит науки. А отсутвие необходимости, возможно, алкоголь и прочее Рен-ТВ пополам с гороскопами вымывает и остатки знаний из голов.

Мне тоже кажется, что такой процент - это многовато, но сам по себе факт не удивляет.

Впрочем, это не исключительно отечественная проблема, на западе этих хватает тоже.

в США и ЕС тоже 25-30% таких же по опросам. так что...

Как говорится, планета в порядке, это людям...

Изменено пользователем Nielle

Да вообще все просто же с миром и планетой , он бинарный. Либо существует, либо нет.

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Кто такой Дибо?

Дибо не видишь? А он есть! Это персонаж серии мультфильмов для маленьких детей "Дибо - дракон с подарками". Мои пацаны в возрасте примерно двух лет его взахлёб смотрели.

Я тебя прекрасно понимаю - всё непонятное может оказаться пугающим. Ты думал про всякие орбиты, центры масс и прочие штуки, а тут внезапно какой-то непонятный Дибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...