Трувор Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Один маленький ефрейтор способен перевернуть мир! Ты сейчас про Гитлера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ты использовал Г-слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Там тот же вциом выяснил, что треть россиян считает что солнце вокруг земли кружит. Действительно за що При переписи регулярно выясняется наличие хоббитов среди нас и прочих забавных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Ты сейчас про Гитлера?! нет блин, про его американскую копию (сарказм если шо) Изменено 23 августа, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Там тот же вциом выяснил, что треть россиян считает что солнце вокруг земли кружит. Действительно за що @трувор @йорик За сколько Солнце делает оборот вокруг Земли? 1) день 2) год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Читаю корпоративную рассылку, коммерсант пишет что наши ждут что Крым будут в ближайшие дни хреначить химарсами, причём в каком то странно нехарактерно пораженческом тоне... Жопоголики, Рост. Типа меня, но с корпоративной рассылкой. С утра им просто стакан не принять, надо ломающую новость. Страшную! Чтобы завыть, забиться, захрипеть (ц). А тут такой щикарный повод - святые праведные химарсы. Как жахнут, и побегут твои коллеги прятаться за Урал к Крысу. Потом побежишь ты вместе с прочими столичными жителями, а уж в третью очередь я). Один маленький ефрейтор способен перевернуть мир! Ну не каждый же! За сколько Солнце делает оборот вокруг Земли? 1) день 2) год А можно я? Можно я? Ваиант 1 - день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 А можно я? Можно я? Ваиант 1 - день! Ухъ , @! Не спойлери!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Да ладно тебе, это же методом визуального наблюдения легко устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну кстати говоря, пагни, насколько я знаю, в астрофизике Солнце вполне может вращаться вокруг Земли - всё зависит от системы применяемых координат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну ты бы хоть про взаимное вращение тогда сказал, чтобы все окончательно запутались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну ты бы хоть про взаимное вращение тогда сказал, чтобы все окончательно запутались. Вращение вокруг центра масс, если точнее. А еще точнее с поправкой на гравитацию остальных планет С/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Общий центр масс, это уже слишком сложно. Достаточно знать про эллиптическую орбиту Земли вокруг Солнца. Вообще, там странный результат. Мракобесия у нас хватает, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Общий центр масс, это уже слишком сложно. Достаточно знать про эллиптическую орбиту Земли вокруг Солнца. Вообще, там странный результат. Мракобесия у нас хватает, но не до такой же степени. С чего бы удивительно? Астрономия больше не входит в обязательные дисциплины, даже если отвлечься от того, что даже когда она была, мягко говоря не только лишь все внимательно грызли гранит науки. А отсутвие необходимости, возможно, алкоголь и прочее Рен-ТВ пополам с гороскопами вымывает и остатки знаний из голов. Мне тоже кажется, что такой процент - это многовато, но сам по себе факт не удивляет. Впрочем, это не исключительно отечественная проблема, на западе этих хватает тоже. в США и ЕС тоже 25-30% таких же по опросам. так что... Как говорится, планета в порядке, это людям... Изменено 23 августа, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Как приятно, что на морже столько астрофизиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 У нас и плоскоземельщики есть. Но они, увы, ссыкливые и не могут в диспут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 У нас и плоскоземельщики есть. Но они, увы, ссыкливые и не могут в диспут. Ты про двужопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ну про кого же ещё? Он у нас один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Да вообще все просто же с миром и планетой , он бинарный. Либо существует, либо нет. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кто такой Дибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кто такой Дибо? Гугл говорит, "музыкант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кто такой Дибо? Дибо не видишь? А он есть! Это персонаж серии мультфильмов для маленьких детей "Дибо - дракон с подарками". Мои пацаны в возрасте примерно двух лет его взахлёб смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кто такой Дибо? Опечатка прокралась в текст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Мы думали - интрига, ан оказалось, что очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 =| А я приготовился испугаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Я тебя прекрасно понимаю - всё непонятное может оказаться пугающим. Ты думал про всякие орбиты, центры масс и прочие штуки, а тут внезапно какой-то непонятный Дибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения