Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
А Штатами тоже Израиль командует? :rolleyes:

он не понимает разницу между "еврей" и "израильтянин"

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот. Ты понял как делается долгоиграющий конфликт

начал нормально, а потом опять субстанция, заполняющая голову вскипела...

там уже большая часть народа зомбирована, к сожалению. И про кинутых участников не очень понятно. Кого кинули-то?

А у тебя голова я так понимаю не зомбирована, ну просто "потому что" видимо.

Наёмников как всегда кидают, кого же ещё? В первый раз что ли? Вы как всегда в своём отдельном сказочном мире живёте.

ты взял и в единую кашу все смешал.

тебе не приходит в голову, что евреи - это вообще-то религиозная принадлежность и нельзя их объединять вот так?

Может иудеи? Евреи это национальсть.Ты сам то в этих понятиях не разбираешься от слова совсем.

А Штатами тоже Израиль командует? :rolleyes:

Создатели ФРС британские евреи Ротшильды. Я думаю объяснять на что способна финансовая система США не нужно, вы же тут все активно с ней боритесь, запрещаете доллары, бомбите укронацистов которых спонсирует какой-нибудь Коломойский, участник еврейского течения Хабад, который вешал плакаты "10 тысяч за москаля".

Вы как всегда в своём отдельном сказочном мире живёте.

1 правило - не спорьте с пациентом дурдома.

1 правило - не спорьте с пациентом дурдома.

Хз, я много лет видел в комментах эти забавные тексты про хабадников, но всегда считал, что это так тупо боты гадят.

Выписан из чистокровных славян =)

Так. Из славян выписывают здесь, а нацисты между тем на Украине, это важно помнить и не перепутать.

Да норм судя по новостям, я же не в Москве живу.

А вопрос был адресован не Вам, не стоило утруждаться.

монгол! а может и того хуже - еврей!

[плакат - "ИРОНИЯ"]

В этих краях монголов никогда не водилось, а про евреев уже было отвечено, хотя о чем это я, евреи - это вообще-то религиозная принадлежность (с) Zef.

А что плохого в намазе и мусульма[ну уж нет]?

ну то есть да, но оно ничуть не хуже крестного хода, или народный купаний/гуляний на Крещение, скажем

процент славян среди школьников - больше половины, 3/4 на глаз

Вот беглая подборка фото по поиску "намаз в Москве". Говорит сама за себя. С Вас - ответная демонстрация по поводу "крестного хода, или народный купаний/гуляний на Крещение"

Ну так откройте второй глаз, может, увидите, что там на второй половине делается.

там уже большая часть народа зомбирована, к сожалению...

Прямо тут, на этом форуме, зомбирована обработаны не хуже. Расчеловечивание врага (назначенных врагами) в полный рост.

Нацизм на Форже? См. предыдущий пост Hell Sneeze выше.

тебе не приходит в голову, что евреи - это вообще-то религиозная принадлежность и нельзя их объединять вот так?

Ваше знание матчасти просто обезоруживает :D

Создатели ФРС британские евреи Ротшильды.

Правда Ротшильды это часть евреев, а не все евреи.

Коломойский, участник еврейского течения Хабад, который вешал плакаты "10 тысяч за москаля".

Только вот почему-то на Украине есть Азов, чья идеология мягко говоря плохо контактирует с самими евреями.

Правда Ротшильды это часть евреев, а не все евреи.

С этим не поспоришь.

Только вот почему-то на Украине есть Азов, чья идеология мягко говоря плохо контактирует с самими евреями.

А как насчет того, что Азов - далеко не вся Украина? Или этот факт слишком сложен для осознания/принятия? Или "этодругин" хорошо помогает преодолеть когнитивный диссонанс?

А еще ставят на вид оппоненту, что в дурдоме побывал. Собственное раздвоение сознания не смущает. Ах да, это же другое :D

Нет, конечно, [ну уж нет]одились и те, кто за Жириновского голосовал, что не отменяло того факта, что он был использованным контрацептивом.

А не много ли ты на себя берёшь, детка? Нет, я далёк от принципа "о мёртвых только хорошо", но Жириновский создал единственную настоящую партию в России и был вполне адекватным политиком. Лично я жалею, например, что его ни разу не выбрали президентом. Опыт для России был бы бесценным, ящетаю.

Так. Из славян выписывают здесь, а нацисты между тем на Украине, это важно помнить и не перепутать.

Ну не голубоглазый блондин ты, уж извини. Смирись и пошли к нам в нашу весёлую Орду.

А как насчет того, что Азов - далеко не вся Украина? Или этот факт слишком сложен для осознания/принятия? Или "этодругин" хорошо помогает преодолеть когнитивный диссонанс?

А еще ставят на вид оппоненту, что в дурдоме побывал. Собственное раздвоение сознания не смущает. Ах да, это же другое :D

Только вот почему-то, так случайно получилось, что на Украине помимо Азова есть ещё любители кинуть зигу. И почему-то среди украинских военнопленых почему-то попадаются любители немецких рун не только из Азова. Я не утверждаю, что прям вся Украина такая, но вот то, что нацистов на Украине немало это факт.

А не много ли ты на себя берёшь, детка? Нет, я далёк от принципа "о мёртвых только хорошо", но Жириновский создал единственную настоящую партию в России и был вполне адекватным политиком. Лично я жалею, например, что его ни разу не выбрали президентом. Опыт для России был бы бесценным, ящетаю.

1.Мы с Вами вместе в садик не ходили, детка.

2.Это ЛДПР - настоящая партия? Хороший анекдот.

У нас, наверное, разное понимание значения выражения "адекватный политик". По мне, это человек, которого как минимум не стыдно и не страшно выбрать главой государства.

По меньшей мере по первому пункту Жириновский сразу отсеивается.

3.Жалейте на здоровье. Ваше сожаление не разделяют по меньшей мере 90% россиян (т.к. выше 10% голосов на президентских выборах этот клоун ни разу не набрал).

4.Опыты пусть в лабораториях ставят. С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески.

1.Мы с Вами вместе в садик не ходили, детка.

2.Это ЛДПР - настоящая партия? Хороший анекдот.

У нас, наверное, разное понимание значения выражения "адекватный политик". По мне, это человек, которого как минимум не стыдно и не страшно выбрать главой государства.

По меньшей мере по первому пункту Жириновский сразу отсеивается.

3.Жалейте на здоровье. Ваше сожаление не разделяют по меньшей мере 90% россиян (т.к. выше 10% голосов на президентских выборах этот клоун ни разу не набрал).

4.Опыты пусть в лабораториях ставят. С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески.

1) Когда ты, детка, в садик ходил - я уже на пенсию вышел.

2) Опровергни. Аргументированно, само собой.

3) Зюзю обошёл? Обошёл. ЧИТД.

4) Хрень не неси.

С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески.

qnmnxeequxs.jpg

[кортинго]

Ёречег, не мешай.

Изменено пользователем Kот

А вы понимаете разницу между словами частного лица и государственной политикой?

Тот же "Азов", который был помянут вами на этой же странице, являлся и является официальной частью украинских вооружённых сил. Более того, во время прошлых выборов "Азов" использовался для осуществления политических репрессий против оппонентов (конкретно - против "Партии Шария") На Украине задолго до 2022 года и даже до 2014 года шла глорификация немецких коллаборационистов (отсюда, к примеру, присвоение проспектам и улицам наименований в их честь). И эта политика координируется официальным государственным учреждением в виде "Института национальной памяти". На Украине была поставлена вне закона демонстрация знамени победы над Германией - согласно "закону о декоммунизации" от 2015 года за демонстрацию такового символа дают пять лет тюрьмы, в составе группы - до десяти лет. И при этом, одновременно, демонстрация символики дивизии СС "Галичина" не считалась уголовно наказуемой и вообще наказуемой - согласно помянутому выше закону. Первым же действием послемайданного правительства был символический акт в виде отмены "закона Кивалова-Колесниченко" о двуязычии, акт, который явно был направлен против русских на Украине. На Украине был принят один из самых жёстких законов о языке образования для нацменьшинств, вызвавший постоянные трения с венгерской общиной. Список можно продолжать до бесконечности. Конечно, украинским кровавым скоморохам далеко до гитлеровцев, но они усердно копируют разного рода мелкие и кровожадные ультраправые режимы и партии Восточной Европы Интербеллума и ВМВ - от санационной Польши через Румынию Антонеску до хорватских усташей.

Изменено пользователем Ледяной Ястреб

"Азов" - прямой результат политических процессов на украине. Апофеоз.

"Азов" - прямой результат политических процессов на украине. Апофеоз.

Апофигей)

С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески.

А можно раскрыть, что в твоем понимании "жить по-человечески"?

А то я знаком и с людьми, которым "жить по-человечески" - это летать на выходные в Куршавель на миниджете, и с людьми, которым "по-человечески" это была бы водка по цене батона хлеба. Нам чью мечту надо реализовывать?

Изменено пользователем Narval

В Крыму очередные взрывы, опять какой-нибудь квадрокоптер со взрывчаткой прилетел, глушилок как всегда нигде нет, зато у Абромовича и Дерипаски на яхтах они есть.

Британский разработчик Martek Marine представил революционное решение для владельцев яхт. Продукт, который называется D-Fence, предназначен для защиты роскошных лодок и их владельцев от дронов. По данным компании, беспилотные летательные аппараты часто используются для совершения нежелательных действий в отношении яхтсменов.

Новинка позволяет отслеживать появление дронов в радиусе 20 километров, поэтому у экипажа будет достаточно много времени для того, чтобы среагировать на его появление. Более того, с помощью D-Fence вокруг яхты создается 500-метровая зона, при попадании в которую беспилотник не сможет транслировать видео, а управление дроном блокируется. Большинство моделей в таком случае совершают вынужденную посадку или возвращаются обратно по тому маршруту, который они использовали для того, чтобы добраться до яхты.

Сейчас беспилотники активно используются в различных сферах. Эксперты из компании Gartner Inc подсчитали, что в прошлом году было продано 7 миллионов дронов, и рост по сравнению с 2015 годом составил 1000%. Впрочем, несколько лет назад технологии были не настолько развиты, что ограничивало популярность дронов. Ожидается, что продажи к 2020 году достигнут 12 миллионов летательных аппаратов в год.

930594914778.jpg

Неужели не ясно, что он ничего конкретного в виду не имел? Это просто типа хлёсткая фраза. :)

Элементарно, по западной мечте. Это когда у тебя домик и лужайка, и в Африке на твою страну пашут миллионы негров. А остальные, у кого нет карманной колонии - недоразвитые страны В)

Изменено пользователем Aemir

Это, кстати, довольно любопытный вопрос.

И в моем понимании, это включает в себя несколько вещей, включая, но не ограничиваясь, возможность не существовать от зарплаты до зарплаты (что у меня есть), позволять себе всяко разно по развлечениям (тое в наличии), иметь горизонт планирования, включая финансовый, за пределами полугода-года (чего у нас нет, потому как то нефть упала, то СВО, то в США ипотечный кризис, а цены растут при этом у нас на жилье и товары).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...