Управляющий Zef Опубликовано 16 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 А Штатами тоже Израиль командует? :rolleyes: он не понимает разницу между "еврей" и "израильтянин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 вот. Ты понял как делается долгоиграющий конфликт начал нормально, а потом опять субстанция, заполняющая голову вскипела... там уже большая часть народа зомбирована, к сожалению. И про кинутых участников не очень понятно. Кого кинули-то? А у тебя голова я так понимаю не зомбирована, ну просто "потому что" видимо. Наёмников как всегда кидают, кого же ещё? В первый раз что ли? Вы как всегда в своём отдельном сказочном мире живёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 ты взял и в единую кашу все смешал. тебе не приходит в голову, что евреи - это вообще-то религиозная принадлежность и нельзя их объединять вот так? Может иудеи? Евреи это национальсть.Ты сам то в этих понятиях не разбираешься от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 А Штатами тоже Израиль командует? :rolleyes: Создатели ФРС британские евреи Ротшильды. Я думаю объяснять на что способна финансовая система США не нужно, вы же тут все активно с ней боритесь, запрещаете доллары, бомбите укронацистов которых спонсирует какой-нибудь Коломойский, участник еврейского течения Хабад, который вешал плакаты "10 тысяч за москаля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Вы как всегда в своём отдельном сказочном мире живёте. 1 правило - не спорьте с пациентом дурдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 правило - не спорьте с пациентом дурдома. Хз, я много лет видел в комментах эти забавные тексты про хабадников, но всегда считал, что это так тупо боты гадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Выписан из чистокровных славян =) Так. Из славян выписывают здесь, а нацисты между тем на Украине, это важно помнить и не перепутать. Да норм судя по новостям, я же не в Москве живу. А вопрос был адресован не Вам, не стоило утруждаться. монгол! а может и того хуже - еврей! [плакат - "ИРОНИЯ"] В этих краях монголов никогда не водилось, а про евреев уже было отвечено, хотя о чем это я, евреи - это вообще-то религиозная принадлежность (с) Zef. А что плохого в намазе и мусульма[ну уж нет]? ну то есть да, но оно ничуть не хуже крестного хода, или народный купаний/гуляний на Крещение, скажем процент славян среди школьников - больше половины, 3/4 на глаз Вот беглая подборка фото по поиску "намаз в Москве". Говорит сама за себя. С Вас - ответная демонстрация по поводу "крестного хода, или народный купаний/гуляний на Крещение" Ну так откройте второй глаз, может, увидите, что там на второй половине делается. там уже большая часть народа зомбирована, к сожалению... Прямо тут, на этом форуме, зомбирована обработаны не хуже. Расчеловечивание врага (назначенных врагами) в полный рост. Нацизм на Форже? См. предыдущий пост Hell Sneeze выше. тебе не приходит в голову, что евреи - это вообще-то религиозная принадлежность и нельзя их объединять вот так? Ваше знание матчасти просто обезоруживает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Создатели ФРС британские евреи Ротшильды. Правда Ротшильды это часть евреев, а не все евреи. Коломойский, участник еврейского течения Хабад, который вешал плакаты "10 тысяч за москаля". Только вот почему-то на Украине есть Азов, чья идеология мягко говоря плохо контактирует с самими евреями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Правда Ротшильды это часть евреев, а не все евреи. С этим не поспоришь. Только вот почему-то на Украине есть Азов, чья идеология мягко говоря плохо контактирует с самими евреями. А как насчет того, что Азов - далеко не вся Украина? Или этот факт слишком сложен для осознания/принятия? Или "этодругин" хорошо помогает преодолеть когнитивный диссонанс? А еще ставят на вид оппоненту, что в дурдоме побывал. Собственное раздвоение сознания не смущает. Ах да, это же другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Нет, конечно, [ну уж нет]одились и те, кто за Жириновского голосовал, что не отменяло того факта, что он был использованным контрацептивом. А не много ли ты на себя берёшь, детка? Нет, я далёк от принципа "о мёртвых только хорошо", но Жириновский создал единственную настоящую партию в России и был вполне адекватным политиком. Лично я жалею, например, что его ни разу не выбрали президентом. Опыт для России был бы бесценным, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Так. Из славян выписывают здесь, а нацисты между тем на Украине, это важно помнить и не перепутать. Ну не голубоглазый блондин ты, уж извини. Смирись и пошли к нам в нашу весёлую Орду. А как насчет того, что Азов - далеко не вся Украина? Или этот факт слишком сложен для осознания/принятия? Или "этодругин" хорошо помогает преодолеть когнитивный диссонанс? А еще ставят на вид оппоненту, что в дурдоме побывал. Собственное раздвоение сознания не смущает. Ах да, это же другое :D Только вот почему-то, так случайно получилось, что на Украине помимо Азова есть ещё любители кинуть зигу. И почему-то среди украинских военнопленых почему-то попадаются любители немецких рун не только из Азова. Я не утверждаю, что прям вся Украина такая, но вот то, что нацистов на Украине немало это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 А не много ли ты на себя берёшь, детка? Нет, я далёк от принципа "о мёртвых только хорошо", но Жириновский создал единственную настоящую партию в России и был вполне адекватным политиком. Лично я жалею, например, что его ни разу не выбрали президентом. Опыт для России был бы бесценным, ящетаю. 1.Мы с Вами вместе в садик не ходили, детка. 2.Это ЛДПР - настоящая партия? Хороший анекдот. У нас, наверное, разное понимание значения выражения "адекватный политик". По мне, это человек, которого как минимум не стыдно и не страшно выбрать главой государства. По меньшей мере по первому пункту Жириновский сразу отсеивается. 3.Жалейте на здоровье. Ваше сожаление не разделяют по меньшей мере 90% россиян (т.к. выше 10% голосов на президентских выборах этот клоун ни разу не набрал). 4.Опыты пусть в лабораториях ставят. С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1.Мы с Вами вместе в садик не ходили, детка. 2.Это ЛДПР - настоящая партия? Хороший анекдот. У нас, наверное, разное понимание значения выражения "адекватный политик". По мне, это человек, которого как минимум не стыдно и не страшно выбрать главой государства. По меньшей мере по первому пункту Жириновский сразу отсеивается. 3.Жалейте на здоровье. Ваше сожаление не разделяют по меньшей мере 90% россиян (т.к. выше 10% голосов на президентских выборах этот клоун ни разу не набрал). 4.Опыты пусть в лабораториях ставят. С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески. 1) Когда ты, детка, в садик ходил - я уже на пенсию вышел. 2) Опровергни. Аргументированно, само собой. 3) Зюзю обошёл? Обошёл. ЧИТД. 4) Хрень не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) [кортинго] Ёречег, не мешай. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледяной Ястреб Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) Так. Из славян выписывают здесь, а нацисты между тем на Украине, это важно помнить и не перепутать. А вы понимаете разницу между словами частного лица и государственной политикой? Тот же "Азов", который был помянут вами на этой же странице, являлся и является официальной частью украинских вооружённых сил. Более того, во время прошлых выборов "Азов" использовался для осуществления политических репрессий против оппонентов (конкретно - против "Партии Шария") На Украине задолго до 2022 года и даже до 2014 года шла глорификация немецких коллаборационистов (отсюда, к примеру, присвоение проспектам и улицам наименований в их честь). И эта политика координируется официальным государственным учреждением в виде "Института национальной памяти". На Украине была поставлена вне закона демонстрация знамени победы над Германией - согласно "закону о декоммунизации" от 2015 года за демонстрацию такового символа дают пять лет тюрьмы, в составе группы - до десяти лет. И при этом, одновременно, демонстрация символики дивизии СС "Галичина" не считалась уголовно наказуемой и вообще наказуемой - согласно помянутому выше закону. Первым же действием послемайданного правительства был символический акт в виде отмены "закона Кивалова-Колесниченко" о двуязычии, акт, который явно был направлен против русских на Украине. На Украине был принят один из самых жёстких законов о языке образования для нацменьшинств, вызвавший постоянные трения с венгерской общиной. Список можно продолжать до бесконечности. Конечно, украинским кровавым скоморохам далеко до гитлеровцев, но они усердно копируют разного рода мелкие и кровожадные ультраправые режимы и партии Восточной Европы Интербеллума и ВМВ - от санационной Польши через Румынию Антонеску до хорватских усташей. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Ледяной Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 "Азов" - прямой результат политических процессов на украине. Апофеоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 "Азов" - прямой результат политических процессов на украине. Апофеоз. Апофигей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) С 1991 г. страна в крутом пике, думаю, достаточно уже, пора начинать жить по-человечески. А можно раскрыть, что в твоем понимании "жить по-человечески"? А то я знаком и с людьми, которым "жить по-человечески" - это летать на выходные в Куршавель на миниджете, и с людьми, которым "по-человечески" это была бы водка по цене батона хлеба. Нам чью мечту надо реализовывать? Изменено 16 августа, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 В Крыму очередные взрывы, опять какой-нибудь квадрокоптер со взрывчаткой прилетел, глушилок как всегда нигде нет, зато у Абромовича и Дерипаски на яхтах они есть. Британский разработчик Martek Marine представил революционное решение для владельцев яхт. Продукт, который называется D-Fence, предназначен для защиты роскошных лодок и их владельцев от дронов. По данным компании, беспилотные летательные аппараты часто используются для совершения нежелательных действий в отношении яхтсменов. Новинка позволяет отслеживать появление дронов в радиусе 20 километров, поэтому у экипажа будет достаточно много времени для того, чтобы среагировать на его появление. Более того, с помощью D-Fence вокруг яхты создается 500-метровая зона, при попадании в которую беспилотник не сможет транслировать видео, а управление дроном блокируется. Большинство моделей в таком случае совершают вынужденную посадку или возвращаются обратно по тому маршруту, который они использовали для того, чтобы добраться до яхты. Сейчас беспилотники активно используются в различных сферах. Эксперты из компании Gartner Inc подсчитали, что в прошлом году было продано 7 миллионов дронов, и рост по сравнению с 2015 годом составил 1000%. Впрочем, несколько лет назад технологии были не настолько развиты, что ограничивало популярность дронов. Ожидается, что продажи к 2020 году достигнут 12 миллионов летательных аппаратов в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 А можно раскрыть, что в твоем понимании "жить по-человечески"? Неужели не ясно, что он ничего конкретного в виду не имел? Это просто типа хлёсткая фраза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 пора начинать жить по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) А можно раскрыть, что в твоем понимании "жить по-человечески"? Элементарно, по западной мечте. Это когда у тебя домик и лужайка, и в Африке на твою страну пашут миллионы негров. А остальные, у кого нет карманной колонии - недоразвитые страны В) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Это, кстати, довольно любопытный вопрос. И в моем понимании, это включает в себя несколько вещей, включая, но не ограничиваясь, возможность не существовать от зарплаты до зарплаты (что у меня есть), позволять себе всяко разно по развлечениям (тое в наличии), иметь горизонт планирования, включая финансовый, за пределами полугода-года (чего у нас нет, потому как то нефть упала, то СВО, то в США ипотечный кризис, а цены растут при этом у нас на жилье и товары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения