Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну и чем это отличается от Донецка? Как живет Палестина.

а может не надо твитеры всякие сюда? учитывая что они в блоке? Хочешь кинуть чо там, можно было просто скопипастить

Забавное время. В прошлую эпоху, общечеловеки с зелёными какими все на говно с хештегами изошли, если бы рядом с АЭС происходили взрывы, нынче же видимо тупо нет команды для кипучей деятельности. Как же убога вся эта шушара.

при таком же происходящем - врядли, в плане что зеленым и тогда было бы насрать ровно до тех пор пока это не рф начнет бомбить, вон вспомните сколько говна было когда наши где-то там ЧАЭС или как ее там захватывали. Вот мол все, русские террористы, ща мол устроят ядерный апокалипсис..

Изменено пользователем Диззи

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ХЗ. Там и Серетарь ООН высказывался, и западные вожди, обвиняя эвил рашенз, а также требуя, чтобы солнцеликий лично Зеленскому ключи от запорижной Запорожской станции передавал.

Хватало шуму, да и продолжается он, в принципе.

В смысле хватало? Одно дело призывы русские сдавайтесь и совсем нету украинцы хватит стрелять по аэс.

Пришла повестка лучшему другу. Мол явится военкомат. Не явитесь атата будет. Сходил. Предложили 250 за поиграть в солдатика. Не хотите? Ну и идите по своим делам.

Знакомому контекстная реклама вывалилась, военврачом отправиться за 200К рублёв.

Ну и чем это отличается от Донецка? Как живет Палестина.

Ты шо антисемит? Разжигаешь тут, хотя постойте, палестинские арабы тоже семиты!

русские берут аэс - злые орки!

укры обстреливают аэс - злые орки!

кто бы чо не делал, но злые и плохи полюбому орки, я думаю даже если какие салоеды, будут бить орочьей бабуле лицо на улице - то запад будет тыкать в нее пальцем и орать что все равно виновата бабка.

у них там просто все прогнило, тут знакомым с которыми общался по интересам уже лет 10-15, скидывал статью где расписывают какая *** эмбер хёрд, как она шантажирует народ и била людей прилюдно.. на что в ответ получил фразу,

"Раскрывающийся текст"
The fact that Amber Heard is a terrible person doesn't mean that it was okay for Johnny Depp to abuse her as well, which he admitted to. They're both trash and should be treated as such.

Look at all the evidence from the UK trial. The judge in the US trial was a complete [черт]up and the whole thing is going to be overturned on appeal.

то есть то что он типо бухал и ширялся (как и она впрочем, и она и до него это делала не редко), а когда она пыталась его бить - он закрывался от нее в уборной или ванне = это он ее АБУЗИЛ...

а еще судья который в дружеских отношениях с -д, и с газетой которая была обвиняемой стороной в суде где он единолично главенствовал и решал (что делает его любое решение тупо как минимум крайне сомнительным, а как максимум вообще не легитимным) - это тот самый суд на который надо равняться

а не на суд присяжных который шел на протяжении пары месяцев где все было показно общественности и было намного больше свидетелей, и где как минимум 100% достоверно было установлено что -д врала и не раз, и врала и конкретно в английском суде. - это крайне хреновый суд, и его постановление будет отменено в ходе аппеляции.. эм.. да..

вообщем я хз, эти люди просто гнилые насквозь, с ними просто кроме как о хобби разговаривать просто не о чем, у них просто хреного с мозгами в этом плане.

зы. и да, я уже не раз упоминал их, где любое дерьмо которое вещает запад это 100% правда, а все что вещает РФ или Китай (или любой на западе кто пишет в их поддержку) - это все гнилая пропаганда, даже если показанное 100% правда, то все равно по причине того что это из уст РФ и поэтому пропаганда, и поэтому просто смело игнорируется или идет мимо ушей.

виновата бабка.

ну так, в светлом валиноре давно уже постулируют что "есть люди, а есть русские, китайцы и прочие с неправильной формой головы, не того цвета и т.д.".

Овсянникову арестовали до 9 октября. По делу о дискредитации ВС РФ ей грозит до 10 лет тюрьмы.

А ещё я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

кто бы чо не делал, но злые и плохи полюбому орки

Ну раз мы такие злые орки, может быть стоило бы долбануть (ночью, если не очень злые) условным "Кинжалом" по зданию минобороны в Киеве или аналогу.

И повторять до приведения в чувство.

Ну раз мы такие злые орки, может быть стоило бы долбануть (ночью, если не очень злые) условным "Кинжалом" по зданию минобороны в Киеве или аналогу.

это (даже не смотря на то что там вроде как условно военные) - гражданский объект, а мы по ним не бомбим (если там не сидит толпа с ракетами и артой котороя оттуда стреляет в нашу сторону), что бы там не звиздел запад. У рф все таки есть какой то мало мальски работающий моральный компас.

Иначе да, было бы тоже самое как у сша, там половина вна уже была бы выровнена относительно земли, с -99% населения (на которое нам в отличие от запада почему то не полностью насрать). И да, нам бы за это вероятно как и сша ничего бы небыло (сверх того что сейчас есть), хотя возможно под впечатлением, всякие высеры и шестерки валинора, от такого бы зассали бы лить в нашу сторону свои помои, и возможно так же бы зассали даже упоминать какие либо санкции.

А всё потому, что у нас как и у сша есть ЯО, поэтому при нападении наты, рф его применило бы с большой долей вероятности, а какие шансы на это - никто, даже сами сша, пытаться узнать опытным путем, не хотят

у них там просто все прогнило, тут знакомым с которыми общался по интересам уже лет 10-15, скидывал статью где расписывают какая *** эмбер хёрд, как она шантажирует народ и била людей прилюдно.. на что в ответ получил фразу,

Што не так-то тебе на этот раз? Они говорят, что говно оба, и судьи продажны и заангажированы. Ты бухой штоле?

в английском суде. - это крайне хреновый суд

В АМЕРИКАНСКОМ суде:

The judge in the US

Ну конечно, кривоглазие у тебя, а прогнили они. =)

Што не так-то тебе на этот раз? Они говорят, что говно оба, и судьи продажны и заангажированы. Ты бухой штоле?

В АМЕРИКАНСКОМ суде:

Ну конечно, кривоглазие у тебя, а прогнили они. =)

ШО?

про оба, они говорят про -д и деппа, что они оба говно

они сказали дословно смотри доказательства суда в АНГЛИИ, а в сша судья была полное говно, и ее решение будет отменено после аппеляции. что я не так сказал? Вся фраза если ты не (идиот) звучит так, что надо сравнивать суды и в англии он нормальный был потому что там какие то доказательства были (которые по факту оказались ложью), а вот в сша где доказательства были и решал не твой корешь судья, а рандомные присяжные после месяцев наблюдения за фактами и процессом, судью назвали говном, это при том что она часто не затыкала адвокатов -д, которые откровенно перевирали факты прямо в зале суда и несли чушь?

мне кажется, это у тебя с глазами проблема, ну или с тем чтобы воспринимать представленное именно как оно написано, а не как у тебя где-то почудилось.

А что за перемогу принёс Хип?

А это типа с того взрыва на аэродроме. Настоящие ли снимки или нет... вопрос такой, открытый.

Если они прям настоящие, что же украинцы наступать не рвутся? :rolleyes:

А это типа с того взрыва на аэродроме. Настоящие ли снимки или нет... вопрос такой, открытый.

Если они прям настоящие, что же украинцы наступать не рвутся? :rolleyes:

Тогда я подожду бежать за Урал.

Тогда я подожду бежать за Урал.

так ты уже за уралом, это если смотреть со стороны к востоку от него.

Я тут недавно читал зачудесный материал. Почему ни кто из воюющих сторон, не пытался убить Гитлера. Союзнички ссали, что из него сделают икону и борьба продолжится с удвоенной силой, да еще и с благоразумием. Советы труханули, что приемник фюрера, может заключить сепаратный мир на западе.

Вот и жил добрый дядя Адольф до 45-го года.

А ещё я считаю, что Хиплер должен быть забанен.

Я против.

ШО?

про оба, они говорят про -д и деппа, что они оба говно

Они оба - говно, шо не так-то? =)

Депп - не божий одуван, отнюдь. И не забывай ,что он первоклассный актёр, я более чем уверен, что он тщательно продумал, как выглядеть и себя вести)

Изменено пользователем Галахад

В смысле хватало? Одно дело призывы русские сдавайтесь и совсем нету украинцы хватит стрелять по аэс.

а, в этом смысле. Ну да, этих не завезли, что, в общем-то, совершенно не удивительно, учитывая прямое военное участие.Это как немцы хорватам не особо-то пеняли, что бы усташи не творили во Второй Мировой, потому как союзники, как ни крути.

он первоклассный актёр, я более чем уверен, что он тщательно продумал, как выглядеть и себя вести)

Там достаточно посмотреть случайные 5 минут выступлений одной или другой стороны. Депп весьма выразительно себя ведет, выставляя Херд на посмешище именно манерой своего поведения, что влияет на присяжных тоже.

В целом, это такая мутная тема, которой лучше не касаться, на самом деле. Кто там кому насрал в постель и кто кого постукал, это вообще сомнительная история, если свечку державших нет и в обычном-то семейном разладе, а уж когда дело на семизначную сумму долларов и с освещением медиа, это полный П.

Изменено пользователем Nielle

Я тут недавно читал зачудесный материал. Почему ни кто из воюющих сторон, не пытался убить Гитлера.

Ну так я и не предлагаю грохнуть лично Зеленского. Я предлагаю разнести здание украинской минобороны, предположительно защищённое ПВО, например, ночью, которое потом будет у всех на виду. Чтобы в мыслях у условного офицера противника закрадывалась мысль.

"В следующий раз может прилететь за мной".

Конечно, это лишь мысль вслух человека, не осведомлённого ни о возможностях пво противника в Киеве, куда они 100% стянули большинство оставшегося, ни о количестве доступных для запуска ракет.

Я против.

Против или нет, учитывая, что Хиплер - бывший пациент психушки и откровенный параноик, рассказывающий тут наци-бредни... представляется мне, на бан он может нарваться очень легко. Так зачем тянуть?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Они оба - говно, шо не так-то? =)

Депп - не божий одуван, отнюдь. И не забывай ,что он первоклассный актёр, я более чем уверен, что он тщательно продумал, как выглядеть и себя вести)

то что он бухарь и торчок, не делает его таким уж говном, по крайней мере исходя из показанного на суде, он не бил и не унижал других людей, в отличие от стервы. Что он делает у себя дома, пока это не касается других, не должно волновать никого. Ну и даже если он первоклассный актер, то это как с пропагандой, не делает его правду менее значимой. А по показаниям свидетелей, как человек по отношению к другим он вполне даже не говно.

а всё что делала -д, все эти фотки бухого и отрубившегося джонни, всего лишь подвердили написанное в статье https://jessicareedkraus.substack.com/p/depp-vs-heard-pt-3 что для -д делать фото и сьемку, чтобы потом на этом компромате делать деньги и шантажировать, это для нее обычное дело.

Там достаточно посмотреть случайные 5 минут выступлений одной или другой стороны. Депп весьма выразительно себя ведет, выставляя Херд на посмешище именно манерой своего поведения, что влияет на присяжных тоже.

Там достаточно посмотреть как юристы -д возражают против того что сами же перед этим сказали.. и становится понятно.

и да, она еще потом обвиняет ютуберов в том что они нарушают ее приватность, которые комментируют и обсуждают видео с суда которое в общем доступе, и при этом сами выкладывают личные данные этих самих ютуберов, и вообще занимаются лютым доксингом этих самих людей.

Против или нет, учитывая, что Хиплер - бывший пациент психушки и откровенный параноик, рассказывающий тут наци-бредни... представляется мне, на бан он может нарваться очень легко. Так зачем тянуть?

Как нарвется, так нарвется. И вообще, чего такого особенного в психушке? У меня одна дама сердца была пациенткой сего заведения, но кроме как 13-й пмс, типо зарплаты, только пмс, я от нее не видывал. В остальном, здоровый человек. Тут если покопать, можно найти психов почище хипа, хотя в психушке не были. Времена такие. Обычный он самый человек, может немного странный, делов то.

Изменено пользователем Made in USSR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...