Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну так тогда же именно китайцы культивировали секретные техники и их кланы завоевывали параллельные планеты )

... и только самые костные и отсталые из китайцев умоляли европейцев не привозить им больше опиум? =)

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

cAp3625.png

=|

:?

А что тебя, собственно, удивляет? Если выживешь, это, действительно, неплохой такой карьерный трамплин будет. Спецоперация рано или поздно кончится, а люди её непосредственно проводившие, вернутся. Само собой их будут продвигать на различные должности. Если они, конечно, не только стрелять умеют. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это - шанс откинуть тапки в первую очередь, Зеддикус. Или стать инвалидом. "Ах какая карьера могла бы меня ждать, не оторви мне обе руки и половинку жопы."

Изменено пользователем Галахад

Это - шанс откинуть тапки в первую очередь, Зеддикус. Или стать инвалидом. "Ах какая карьера могла бы меня ждать, не оторви мне обе руки и половинку жопы."

Ну это понятно. Но не все же ласты склеят. И потом, это, как я понял, некая агитка. А что ты хочешь от агитки, чтобы там гробы и похороны показали?

Там вообще на фотографии скорее рабочий показан.

Там вообще на фотографии скорее рабочий показан.

Хмм, кстати, да. Чёт я на картинку не обратил внимания. Тогда непонятно, что это за карьера такая.

Ну это понятно. Но не все же ласты склеят. И потом, это, как я понял, некая агитка. А что ты хочешь от агитки, чтобы там гробы и похороны показали?

Так СВО - это и есть гробы и похороны. В том-то и вопрос весь.

Хмм, кстати, да. Чёт я на картинку не обратил внимания. Тогда непонятно, что это за карьера такая.

Нашел, посмотрел. Зазывают на рабочие производства в ВПК. Там лютая нехватка работяг от хороших токарей, до "синих воротничков", а заводы в две смены пашут с переработками и премиалкой.

Надо отдать должное Темнейшему, после пары инцидентов все просеяли и теперь в СВО только музыканы, добровольцы и контрактники. Т.е. люди сознательно выбравшие такой рисковый заработок.

Изменено пользователем Knijnik

Да, с кортинкой чёт налажали. Хотя бы какого-нибудь чела в костюме улыбчивого залепили бы.

Ещё раз это агитка. В Вахе вот тоже была агитка: вступай в Имперскую Гвардию и ты увидишь новые планеты и бла-бла-бла. А в результате (не всегда конечно) призывник видел грязный окоп и морду орка который откусывал ему голову. Ну как в книжке 15 часов.

От агитки ждать правду очень наивно. Это всё те же правила пиара и рекламы. Те же принципы воздействия.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да, с кортинкой чёт налажали. Хотя бы какого-нибудь чела в костюме улыбчивого залепили бы.

Адвоката? =)

Ещё раз это агитка. В Вахе вот тоже была агитка: вступай в Имперскую Гвардию и ты увидишь новые планеты и бла-бла-бла. А в результате (не всегда конечно) призывник видел грязный окоп и морду орка который откусывал ему голову. Ну как в книжке 15 часов.

От агитки ждать правду очень наивно. Это всё те же правила пиара и рекламы. Те же принципы воздействия.

Да при чём тут агитка и правда. Ты мне разжёвываешь то, чего я не спрашивал. =|

Мы обсуждаем то, что картинка и текст тупые, а не то, что они неправдивые.

Да при чём тут агитка и правда. Ты мне разжёвываешь то, чего я не спрашивал. =|

Ты вообще ничего не спрашивал. Просто тупил, как будто в первый раз увидел агитационный плакат или рекламу.

Картинка и вправду тупая. А текст вполне соответствует обстоятельствам.

А кошкодевочка-жена? Самое главное не включили!

Тем временем коварного сжигания газа в атмосферу Финляндии оказалось недостаточно, Латвия теперь нас обвиняет в "ядерном терроризме". Вообще интересно получается, в близи АЭС лупят украинцы а ядерный терроризм это мы...

В зарубежной прессе я на этот счёт встречал три точки зрения

1) обе стороны обвиняют друг друга, мы не знаем кто это сделал

2) мы не знаем, кто это сделал, но раз станцию захватили Иваны, им за нее отвечать

3) Украина говорит, что Эвил рашен обстреляли станцию.

Соответственно, чего бы не обвинить, если можно обвинить, тем более, что это прибалтийские политики, а у них на все вопросы один ответ, кошка бросила котят - это Путин виноват.

Ты вообще ничего не спрашивал. Просто тупил, как будто в первый раз увидел агитационный плакат или рекламу.

Картинка и вправду тупая. А текст вполне соответствует обстоятельствам.

Хорошие агитационный плакат или реклама вопросов не вызывают. Так что тупые тут ты и этот текст. =)

Хорошие агитационный плакат или реклама вопросов не вызывают. Так что тупые тут ты и этот текст. =)

Вообще-то у людей с наличием головного мозга любая реклама и агитка не вызывает отклика. Но кретины в стадии [Отзывчивый]ьности - ведутся. На них и рассчитано.

Вообще-то у людей с наличием головного мозга любая реклама и агитка не вызывает отклика. Но кретины в стадии [Отзывчивый]ьности - ведутся. На них и рассчитано.

При этом ты первым начал комментировать эту картинку, чхс. =)

Ну и кстати нет, это утверждение неверно. Реклама бывает совершенно разной, как и агитка, направленная на людей совсем разного уровня, она совершенно не обязана быть кричащей и вызывающей (как раз это прошлый век, и уже почти не работает), и может быть очень неочевидной, такой, что ты даже не заметишь, что тебе что-то втюхивают. Посмотри на себя - ты явно одет не в шмотки с рынка, и ездишь не на оке(хотя оку нам тоже тут рекламируют вовсю) - всё, на тебе реклама прекрасно работает, хотя ты уверен, что это не так. Это целая наука, как оболванить человека.

При этом ты первым начал комментировать эту картинку, чхс. =)

Я картинку, кстати, не комментировал. Только текст. Я сначала не обратил на неё внимание. Только когда Йорик на это указал. В сочетании с кортинкой, да, тупо вышло.

Я картинку, кстати, не комментировал. Только текст. Я сначала не обратил на неё внимание. Только когда Йорик на это указал. В сочетании с кортинкой, да, тупо вышло.

Текст-то на общей картинке, ты про фотографию говоришь.

Текст-то на общей картинке, ты про фотографию говоришь.

И что? Я текст только прочитал. Там где Рэт обвёл красным.

И что? Я текст только прочитал.

Мы комментируем картинку. На картинке текст и фотографии. Твой кэп. =)

Какой же ты уныло душный всё-таки.

Что комментируете "мы" мне похрену, ибо я даже не знаю кто такие "мы". Я прокомментил лишь текст который обвёл красным Рэт.

Новую здару слышали? "на фронте усе плохо потому что Персы продали ИВанам 50 ударных БПЛА Shahed. А их хорошими даже в аСША считают, пот поэтому перемог немаэ"

Вообще было бы неплохо на самом деле эи аппараты заиметь, наш "иноходец" сильно легче и не в том классе.

Изменено пользователем Helbreсht

cAp3625.png

=|

:?

Феерическая карьера токаря на оборудовании 70-х годов, на фото какое-то училище с учебным токарным станком тех времён.

7bf99086f84b9da38caa123d605cd850.jpg

https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/3150-yu...uyu-professiyu/

19.11.2020

Жители Челябинской области, пострадавшие во время пандемии, смогут обучиться новой профессии. До конца 2020 года 3 150 южноуральцев могут рассчитывать на участие в проекте «Ворлдскиллс Экспресс». Программа была реализована Министерством просвещения РФ совместно с регионами, Рособрнадзором, Рострудом и Союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров „Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)“».

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...