Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Так вопрос к Кабани - за что воюете?

Землю РФ у жителей Украины не отнимет - переселений и гонений не предвидится. Язык не запретит, экономика только лучше станет. Зеленского ты сам говоришь у вас не жалуют. Чем судьба Херсона не нравится?

У нас этатизм и авторитаризм, а Кабани нужна махновщина и Дикое Поле. Ну и вообще, нечего болотной мокше под хайвмайндом указывать как жить вольным казакам.

КНДР по дипломатическим каналам намекнули, что готовы помочь ЛНР и ДНР военной силой в знак дружбы и торговли продовольствием и энергоресурсами.

Где-то я читал, что у них неплохая артиллерия и очень жесткие РЗСО - 300мм и 600мм. У последней елды практическая дальность 380 км.

Экспедиционный корпус КНДР на Донбассе был бы сюрром почище любого Тома Клэнси.

Изменено пользователем Ardi

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где-то я читал, что у них неплохая артиллерия и очень жесткие РЗСО - 300мм и 600мм. У последней елды практическая дальность 380 км и наведение по Глонасс/Бейду.

В принципе ничего такого, что не могли бы дать ВС РФ.

Вообще КНДР в ЛДНР не такой уж и сюр на самом деле, как минимум поставки оружия. Амеры поставляют хаймарс и типо в стороне, КНДР поставят свои РСЗО ЛДНР, которыми можно хоть по Польше долбануть и типо тоже все не при делах. Через Польшу проходили поставки хаймарсов? Проходили. По ЛДНР прилетали? Прилетали. ЛДНР не Россия? Не Россия. Оружие поставила не Россия? Не Россия.

Изменено пользователем Made in USSR

Шутеечки про СоветскоКитайско-Финскую начались ещё до твоего рождения.

рассказывай!

Примерно так:

В общем случилось что то уровня "Китай поглотил СССР". председатель Китая смотрит карту Петербурга и спрашивает": А что это у вас вот здесь за точка в наш цвет не закрашена?

— А это грузины удерживают Сытный рынок

Примерно так:

В общем случилось что то уровня "Китай поглотил СССР". председатель Китая смотрит карту Петербурга и спрашивает": А что это у вас вот здесь за точка в наш цвет не закрашена?

— А это грузины удерживают Сытный рынок

аа... я просто питерские названия не в курсе...

в моем варианте вся страна в крапинку была.

Возможно они не знают, что такое НДС который почти во всех товарах заложен. Который ты автоматически платишь, покупая что то в стране.

Но вообще с зарубежном в чёрную не поработаешь особо. Для получения валюты из-за границы, надо юрлицо открывать.

Сам я налоги плачу и всем советую тоже платить, тем более они не такие большие.

они не любят платить в РФ, т.к считают что их труд забирают и ничего не получают очень не полюбили закон о самоизанятых.

Ребята хорошие , с головой, хотя и со своими перлами.

На даче у меня хохма была. Там твердотопливный котёл, так вот предлагали мне на него поставить автоматику по подаче топлива. Я хлопал глазами долго.

Китайцы грузят технику на десантные корабли.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

ing_Hero' post='4918268' date='02.08.2022, 11:38']На даче у меня хохма была. Там твердотопливный котёл, так вот предлагали мне на него поставить автоматику по подаче топлива. Я хлопал глазами долго.

Бункерный конвейер соорудить чтоль?

Бункерный конвейер соорудить чтоль?

Они пропустили слово твердотопливный. Я после офигииельныйх пассажей - "тыжеТеплотехник! Мог бы автоматику поставить, вайфай, приезжаешь все отоплено, зимой тепло сливать не надо, знаем офигииельные системы ". На вопрос как дрова или уголь будут закидываться в топку мне так никто не ответил.

Ноги растут наверно из того, что И***ь делал похоже сайт для подобной конторы, но кое что не учли.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Что у кота во главе угла - его мурлычество кот =)

+100500 за угадал)))))

Плюсеги воспоследуют, я тебя чуть раньше попятнал, оказвайца.

Ты явился за третью имущества СССР? ;)

Вау! А чё, так можно было?!?

нет. за всеми тремя стульями. Своим, эмтосовским и кормаковским.

Ну, что на двух - все знают. А вот что на третьем?!?

Давать никто не будет денег. Их иначе опять все разворуют. И свободы то же никто давать не будет, не сомневайтесь. Сами будем востанавливать. И только то что считаем нужным. И как.

Точно. Аграрные чуть более, чем полностью, губернии. И фсё. ;)

Изменено пользователем Kот

ing_Hero' post='4918276' date='02.08.2022, 11:50']Они пропустили слово твердотопливный. Я после офигииельныйх пассажей - "тыжеТеплотехник! Мог бы автоматику поставить, вайфай, приезжаешь все отоплено, зимой тепло сливать не надо, знаем офигииельные системы ". На вопрос как дрова или уголь будут закидываться в топку мне так никто не ответил.

Ноги растут наверно из того, что И***ь делал похоже сайт для подобной конторы, но кое что не учли.

ну, для пеллетных котлов автоматику подачи вроде как делают. Может ребятишки под словом "твердотопливный" понимали исключительно пеллетные котлы...

ну, для пеллетных котлов автоматику подачи вроде как делают. Может ребятишки под словом "твердотопливный" понимали исключительно пеллетные котлы...

Дык! Полуавтомат-робот. Сам топку открывает, сам с транспортёра в топку загружает! Стим-кибер-панк!!!

Хрен тебе на всю морду. Хотел бы - давно бы уже был в Германии. Но там не любят анкап. Так что я дома, собираю донаты для ЗСУ и сдаю ватанов в СБУ.

Зело хладны былины твои. Хотя - держать хорошую мину при плохой игре - уже неплохо. ;)

Там шведов, кстати, смешно порвало всем риксдагом после того, как посольство РФ написало, что мертвый швед был не паладином света, а наемником, так что туда ему и дорога. Все там будут.

Все там будут.

С одной стороны - и не поспоришь. С другой - весьма оптимистичное заявление. ;)

Так же, как было в марте - на чистой ненависти.

Че, я даже не буду всем напоминать этот анекдот целиком. Просто скажу, что он воняет.

Не едьте в Украину, так как с солидной долей вероятности вам там ...

Так себе агитация. Для любого солдата на войне ... вполне вероятен. Если тебе пока везёт - это абсолютно ничего не значит.

Было бы неплохо если бы Троллевич отписался

Мдя... Троллевичу добра в любом случае.

Тролевич жил в Мариуполе, так что, скорее всего, он мертв.

Это явный вброс. Тебе должно быть стыдно.

Очень жаль будет, если так

Я бы не верил пропагандисту с вражеской стороны. Тем более - никакой реальной информацией он не располагает, тащемта.

Офигели вконец? Или этатизм мозги выел? Почитайте Бакунина и Кропоткина, если их еще не запретили.

Коту очень хотелось бы узнать - какая связь у "Бакунина с Кропоткиным" и "прилётами по Харькову" вкупе с "ответкой по Белгороду".

Там шведов, кстати, смешно порвало всем риксдагом после того, как посольство РФ написало, что мертвый швед был не паладином света, а наемником, так что туда ему и дорога. Все там будут.

Зачем они вообще спрашивают у России о своём гражданине на территории Украины?

Эм... А у кого ещё спрашивать? ;)

Как только нам дадут ядренбатон, он сразу и полетит.

Отлить в граните! Бесценно КАЖДОЕ слово. Бриллиантово!!!

Не, там шведские газеты под копирку опубликовали статьи про "земля тебе пухом, паладин демократии", на что посольство на своем сайте опубликовало, что был он банальным наемником, следовательно, преступником, и тех его коллег, кто не разделит его судьбу, ждёт срок или пуля в ЛДНР. И шведов просто разворотило.

Мяту этой рыси!

Надеюсь, хотя бы лимонную?

Кошачью)))))

Вас всех затралили, лалки =)

Какие Ваши доказательства?(С)

Какое бурление началось в теме

Сударыня, позвольте Вас почтительнейше поправить: в теме началось оживление. Извините, но я настаиваю.

Вот есть и такие. И стоит принять, что он не один такой. И они вполне могут в армию пойти кстати. И в ситуации когда надо будет выбрать поступить гуманно, но сложно или "по-соларовски" и просто они выберут второе.

Че, вот только не надо тут. Я в училище наелся подобного от отдельных представителей тупого офицерья - "сегодня вы бритвой побреетесь, а завтра ей же человека зарежете".

Одна шмара летает и столько шуму.

Ведьма, сэр!

КекВ. В Quora очередной ципсошник стал разводить публику, что Зеля и Ко, будучи евреями, не могут быть нациками. Я привел ему статистику по пленным евреям из Вермахта, фотографию знаменитых Холландера и Голдберга, и что бытие евреем не дает иммунитета от нацизма. Пост был удален через 5 минут как разжигающий ненависть :D

И? Мне чисто по-человечески интересно - что именно тебя так уж удивляет?

Так вопрос к Кабани - за что воюете?

Так он тебе и ответил...

А я бы глянул...

Прочитав несколько последних страниц понял:

чем у хохло дела все хуже и хуже тем более они дерзкие в интернетах...чем дальше от фронта тем дерзее)

и да, в Куеве цирк плохой, всех уволим

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

... тем более они дерзкие в интернетах...

Ну, Коточереп был достаточно дерзок и до того, как... Но наблюдение интересное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...