Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВНА восторженная перемога по поводу удара по штабу ВМФ в Севастополе и отмены парада там же.

В уж извините, граждане россияне, но в СВО флот обосрался настолько... что там пора устраивать массовые награждения, дабы закрыть пятна на мундирах орденами.

Там говорят коптер с СВУ был.

У УГИЛа нет беспилотников способных туда добраться

Восторги по поводу сброса гранаты, в то время как их утюжат ракетами.

Ну... кому и кобыла - невеста.

Главное - победы на инфополе же. То, что Тарасов перемешивают с чернозёмом в ходе "контрнаступа Шрёдингера" никого не волнует. Главное, красивая картинка и громкий заголовок. Интересно, на кого косяк с дроном у штаба повесят: на флотских или ФСБшников?

На ФСБ. Впрочем, 100% КПД существует только в воспаленном воображении дивного народа

Вон позавчера в Липецке троицу повязали

Можно много чего у нас покритиковать, но с моего дивана крымские фсбшники работают прям конь огонь. Сколько инцедентов произошло за последние 8 лет? Я кроме этого коптера и не припомню, а ведь желающих чего то сделать было полюбас дофига. Так что этот случай скорее исключение, нежели правило. Ну и про 100% кпд, вот прям в точку.

Изменено пользователем Made in USSR

мхех, если раньше в Крыму "любили в грубой форме" все что шевелится, то сейчас будут шевелить и "любить" с утроенной силой. Ну а в том что 404 превратилась в помесь игили с нациками вместо исламистов это давно известно.

Что характерно что там, что тут банкет оплачивают один и те же "светлые" страны с правильной стороны Одера.

Если оно таки наконец превратилось в УГИЛ (8 лет как да), может наконец того, воспользуемся опытом западных партнёров по принесению демократии?

Если оно таки наконец превратилось в УГИЛ (8 лет как да), может наконец того, воспользуемся опытом западных партнёров по принесению демократии?

Ты что! Никак нельзя! А как же "репутация надежного поставщика"? Должно быть что-то вроде Белана или "Норд-Оста" чтобы что-то сдвинулось в еще СССРовских "дружба-народных" мозгах ВПР РФ. Хотя и это может не помочь.

Изменено пользователем Knijnik

Должно быть что-то вроде Белана или "Норд-Оста" чтобы что-то сдвинулось в еще СССРовских "дружба-народных" мозгах ВПР РФ.

В том и проблема.

Хотя и это может не помочь.

Как показал Беслан и Норд-Ост - не помогло.

Как показал Беслан и Норд-Ост - не помогло.

Ничего не бывает без предпосылок. Беслан и Норд-Ост стали возможны после Буденновска и Кизляра, где наши власти и силовики вели себя просто безобразно(не умаляя героизма обычных военных и людей).

Ты реально тупой или прикидываешься, как вся ваша кодла?

Я вот даже уже по доброму уже не буду, потому что задолбали своей тупостью.

Прочитай выше что я пишу и не гоноши по имени, а по смыслу, о чём я писал о вас, навальнятах.

Потому что когда тебе что-то говорят, вежливые люди хотя бы слушают и пытаются понять.

А невежливые люди могут прыгнуть в окно с шыракараскрытыми глазами и задами.

Фух. Неплохо.

ps не, ну реально, смысл базарить, ели человек читать не умеет. Я хз.

Ты сам свой поток мыслей прочитай для начала.

Дринкер, Хип лежал в психушке. Так что он не прикидывается...

Какой ты осведомлённый, это твой друг по ковидной палате тебе наш[оппа!]л на ушко?

Ты что! Никак нельзя! А как же "репутация надежного поставщика"? Должно быть что-то вроде Белана или "Норд-Оста" чтобы что-то сдвинулось в еще СССРовских "дружба-народных" мозгах ВПР РФ. Хотя и это может не помочь.

Не переживай, скоро и вас придётся денацифицировать.

Какой ты осведомлённый, это твой друг по ковидной палате тебе наш[оппа!]л на ушко?

В отличие от тебя я вакцинировался и ковидом не болел, во всяком случае, определённо не болел настолько, что требовалась госпитализация.

А ты по твоим же словам чуть не сдох, но боялся показаться врачу.

На самом деле вас обоих лечить надо, и желательно в разных палатах)

Думаешь, назвался Кустодием Галахадом и тебя в телеге никто не узнает? :rolleyes:

Думаешь, назвался Кустодием Галахадом и тебя в телеге никто не узнает? :rolleyes:

А меня в телеге и нет, так что это самозванец. =) Я только в инсте, контакте и стиме есть, есичё.

Говорят у мужчин инстинкт самосохранения слабый. Видео из Донецка, тетка тупая подобрала "лепесток", заснула его в пакет и понесла на работу, подружайкам похвастать. Это здец...

Это одна из тех женщин, которые уже входили в горящие избы.

Они просто переходят на следующий уровень.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Русская баба и "лепесток" нежно ухватит и коня железного на полном ходу остановит и вражину своей рукой, словно ласково, как Солнцепёком резко обогреет :rolleyes:

Изменено пользователем Hell Sneeze

Я смотрю у штаба флота в Севастополе даже нет систем глушения GPS против дронов, что говорить о глушении других систем и различных частот, если даже простой глушилки нет...

Как бы дрон мог быть запрограммирован.

Поциэнт психушки едва ли способен осознавать такие детали, да и вообще всё, что выбивается за рамки его искажённой паранойей картины мира.

многа бредовых букаф про америгу и кетай

Чё куришь? Если не кизяк, то отсыпь!

Изменено пользователем Kот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...