Miralynx Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Верните деду таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Верните деду таблетки. У меня вечером приём, внучек. Всё под рукой, не парься. :D Соседка Дуся с гусем ходит, стучит в дверь чугуниевым утюгом, не даёт забыть. Ровно в 19.00. Организм-то уже не тот, что у вас. С утра только водка и немного шмали. А таблетки уже вечером. Завидую вам, молодым, в любое время можете что угодно. А тут - то в боку колоть начнёт, то в голове шум какой-то. Беда, одним словом. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Я вот сегодня хотел выпить, но что-то резко перехотел. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Я вот сегодня хотел выпить, но что-то резко перехотел. =| Надеюсь, не после моих очень значимых для тебя пстов. А то я прям переживать начинаю. Так расскажешь чего о жизни своей нелёгкой - ты ещё и кушать расхочешь. :D Не, не смешно. Зачем мне читать потом в передовой прессе что-то типа: Умер с голоду, спровоцированный сообщениями на форуме. Вот оно мне надо? Соберись, не обращай на меня внимание. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Полотно эпичного текста Спасибо, эпично. Как ни черта не понять, но пойти воевать не в туда. =) Копротерапию из текста пробовать, всё же, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Спасибо, эпично. Как ни черта не понять, но пойти воевать не в туда. =) Копротерапию из текста пробовать, всё же, не буду. Ок, как скажешь. Если тебе это добавило позитива, уже прекрасно. ;) А то там выше у людей жизненные функции начинают отказывать. Страшшно. Но просто попробуй понять, о чем я написал в контексте всего, что тут плескается, может быть как-то что-то вдруг того-сего. Ну а на нет и суда нет. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Шестёрки анального напрямую работают на врага. https://pikabu.ru/story/alyans_uchiteley_9303567 Впрочем, ничего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Таки что это было в Одессе? Ракетный удар. В районе порта. По заявлениям минобороны Турции, которая типа на связи - не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Шестёрки анального напрямую работают на врага. https://pikabu.ru/story/alyans_uchiteley_9303567 Впрочем, ничего нового... Нынешней власти в РФ даже не нужно никакой контрборьбы с т.н. либеральной оппозицией. Они сами себя закапывают, стараниями таких вот адептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Шестёрки анального напрямую работают на врага. https://pikabu.ru/story/alyans_uchiteley_9303567 Впрочем, ничего нового... А те кто 400 миллиардов долларов отдали врагу, они на кого работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Хип опять не принял таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Скорее санитары не доглядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Забавно турки отжигают. Укропитеки подняли вой, мол удар РФ по зерну, турки моментально "мы ничего не заметили со стороны РФ, хотя внимательно наблюдали". Удивительный международный пасьянс сейчас складывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Шестёрки анального напрямую работают на врага. https://pikabu.ru/story/alyans_uchiteley_9303567 Впрочем, ничего нового... Ну таки они думают, что работают на себя. Им надо дорваться. Грустно всё это. Но. Не привыкать и да, ничего нового. Нынешней власти в РФ даже не нужно никакой контрборьбы с т.н. либеральной оппозицией. Они сами себя закапывают, стараниями таких вот адептов. А эти откровения ты с твоими родителями только что для себя открыли? Как мне тебя жаль. 30 лет, а ума нет. 30 лет - это с того момента, как сборище [гомосек]асов за швободку выплеснулись, даже не понимая за кого они идут. Стадо тупое. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Там Трамп пообещал удалить все гендеры, кроме 2-х старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Там Трамп пообещал удалить все гендеры, кроме 2-х старых. точно не выберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 А эти откровения ты с твоими родителями только что для себя открыли? Как мне тебя жаль. 30 лет, а ума нет. 30 лет - это с того момента, как сборище [гомосек]асов за швободку выплеснулись, даже не понимая за кого они идут. Стадо тупое. Ох уж эти умозаключения, сделанные на основании голосов в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 точно не выберут первый раз же выбрали, и выбирала его явно не эта неопредилившаяся публика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 че там по ракетному удару по Одессе? Туркам хоть кто-то поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 че там по ракетному удару по Одессе? Туркам хоть кто-то поверил? Наши объявили утром, мол, удар был и наш. Добавив, мол, "Все обязательства России касаются только и исключительно судов и той части портовой инфраструктуры, которая задействована в вывозе зерна." :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Туркам хоть кто-то поверил? А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Ну так турки и говорили, что удара по зерну не было. Да уже и пошли фото горелых боевых катеров ВНА у причала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 че там по ракетному удару по Одессе? Туркам хоть кто-то поверил? И да и нет, турки сказали, то за что они отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Пишут, что Углегорскую тэс таки взяли. Минимум в полное окружение. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения