Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А либерал у тебя в шта[ну уж нет], искорени его.

Либерал в штанах у каждого. Сзади. И иногда "голос америки" издаёт. И "воздухом свободы" оттуда веет. :)

Изменено пользователем ViruSS

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Речь не о покупателях. Речь о влиянии на потенциального агрессора, читай Китай.

Ии опять же они выберут США, не Россию.

Очень напоминает чат с жителями 404 или либералами. а ну да...

Сначала "привет - привет", а потом поток йаростного агра на справедливое замечание.

Это всегда смешно и грустно.

Рюрик воцарился в Киеве...

Рюрик в Киеве не был и дня.

Очень напоминает чат с жителями 404 или либералами. а ну да...

Сначала "привет - привет", а потом поток йаростного агра на справедливое замечание.

Это всегда смешно и грустно.

Дак это ты агришься, как настоящий преторианец Соловьева.

Ии опять же они выберут США, не Россию.

Они могли выбрать ни то, ни то, как Китай сейчас. Ибо могли вдуплить, что лучше дружить с обоими.

Изменено пользователем Made in USSR

Рюрик в Киеве не был и дня.

Ну скорее всего был всё-таки. Но я разумеется, неправ, ошибся, Олег, конечно.

Изменено пользователем Галахад

Дак это ты агришься, как настоящий преторианец Соловьева.

Агрюсь? ну допустим.

Скажем так, поток "сознания" последователя овального сидящего в е-бурге и прозревающего о том что Китай и АСША договаривались "нас слить", нормальный человек воспринимать спокойно не станет.

Тут или дурку вызвать или написать что борцун за кружевные труселя не прав и где.

Они могли выбрать ни то, ни то, как Китай сейчас. Ибо могли вдуплить, что лучше дружить с обоими.

Не могли, они крошечная страна, которая просто обязана быть сателлитом крупной державы, иначе их сожрёт другая крупная держава. По понятным причинам они склоняются к США и следуют их политике.

У Северной Кореи под боком Южная, а в Южной базы США, которые спят и видят, как бы избавиться от Кима, если че.

Верные сыны и дочери России отправятся в рай.

А остальные просто сдохнут.

الله أكبر

Верные сыны и дочери России отправятся в рай.

А остальные просто сдохнут.

Ты по какому то расписанию вдохновляющие цитаты постишь ? Или как душа ляжет ?

Агрюсь? ну допустим.

Скажем так, поток "сознания" последователя овального сидящего в е-бурге и прозревающего о том что Китай и АСША договаривались "нас слить", нормальный человек воспринимать спокойно не станет.

Тут или дурку вызвать или написать что борцун за кружевные труселя не прав и где.

А чем поток сознания последователя Соловьева, сидящего в Белгороде, лучше? Небось присутствием молекулы демократии правильности с рождения, правда? нормальный человек явно не будет воспринимать посыл "У нас все просто замечательно" всерьез. И уж точно вызовет и дурку и кружевные труселя подарит, лишь бы прекратить поток перемоги соловьиной, коя не имеет ничего общего с реальностью.

Забавно, что пораженец сидит в глубоком тылу, а спорящий с ним человек в приграничной полосе. :rolleyes:

Он просто надеется получить лишнюю порцию Нутеллы.

Сечёшь )))))

Северный поток-2 нужно перепрофилировать на обратный транзит нутеллы в качестве контрибуции.

А чем поток сознания последователя Соловьева, сидящего в Белгороде, лучше? Небось присутствием молекулы демократии правильности с рождения, правда? нормальный человек явно не будет воспринимать посыл "У нас все просто замечательно" всерьез. И уж точно вызовет и дурку и кружевные труселя подарит, лишь бы прекратить поток перемоги соловьиной, коя не имеет ничего общего с реальностью.

Давай для начала ты сейчас линканешь где я написал что : ""У нас все просто замечательно" ну или хотя бы про "правильность рождения".

А потом мы поговорим о твоих голосах в голове, а то глядя на такой пунктик о Соловьеве, закрадываются вопросы.

Могу сразу заметить, что пока ты только рвешься как любой либераха которого умыли и перескакиваешь на оправдания в стиле детского сада ("а ты", "а"они" )

Забавно, что пораженец сидит в глубоком тылу, а спорящий с ним человек в приграничной полосе. :rolleyes:

Забавно то, что либеральный край с его столицей, поставляют кучу ресурсов, бабла и техники для родины.

Забавно то, что либеральный край с его столицей, поставляют кучу ресурсов, бабла и техники для родины.

Это как-то меняет твою личную позицию? :rolleyes:

Это ты прикольно обобщил себя с начала со всем городом, а потом с регионом. Прям по методичке. писать не "я" а "мы/нас". для большей значимости.

И я почему то уверен что ни к добыче ресурсов, ни к их обработке ни тем более к технике для Родины ты отношения не имеешь вообще никакого.

Тем временем в Италии подаёт в отставку премьер, т.к. "коалиционное правительство развалилось".

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Это как-то меняет твою личную позицию? :rolleyes:

А что лично тебе, не нравится в моей позиции? Мир всем над головой, чтоб не было конфронтаций, чтоб не было блоков, чтоб не было фашизма, чтоб девчонки и мальчишки с ЛДНР наконец то смогли жить спокойно. Тебе что-то не нравится в этой позиции?

Это ты прикольно обобщил себя с начала со всем городом, а потом с регионом. Прям по методичке. писать не "я" а "мы/нас". для большей значимости.

И я почему то уверен что ни к добыче ресурсов, ни к их обработке ни тем более к технике для Родины ты отношения не имеешь вообще никакого.

Не имею. Так же, как и ты. Но ведь ты обвиняешь лично меня и всех моих соседей, всех жителей региона, во всех бедах России. Пусть и не совсем прямым текстом. А еще прикольней то, как ты вписал себя ко всем святым силам, что только и удерживают Россию матушку от развала и вообще во всем правы вы.

Изменено пользователем Made in USSR

На самом деле вы оба одинаково занудные))) Жорик хоть забавный со своей охотой на воображаемых хохлов, а вы скучные.

На самом деле вы оба одинаково занудные))) Жорик хоть забавный со своей охотой на воображаемых хохлов, а вы скучные.

И всё-таки они не легендарные душнилы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...