Solar_Macharius Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 "Безнаказанно" - а ракеты значит бьют в молоко, так что ли, Солар? Это потому, что УГИЛ продолжает свои террористические атаки который месяц. Хотя по умному нужно было не допустить саму возможность их проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Я думаю, что Солару не нравится тот гуманизм, что созвучен с жестами доброй воли. Ни в том, ни в другом нет ничего плохого, как таковом. Думается мне, что Солар ждет когда по реальным центрам принятия решений бахнут (главное чтоб по самым реальным, типо Вашингтона и Лондона не бахнули =) ) Изменено 3 июля, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Не так давно заявлялось об уничтожении штаба ВSSУ на николаевском направлении. Вполне себе центр принятия. Окей, Соляр, и как именно ты не допустить периодические артобстрелы без взятия Харькова, Чернигов, Сум и т.д.? Причём обстрелы в этой ситуации просто пойдут уже по Харькову, Чернигову, Сумам и т.д. И всё это требует, внезапно, большего количества солдат на фронте. Что требует мобилизацию и/или переброску остальных частей регулярной армии, а значит меньшие резервы, а резервы на случай атаки на Приднестровье или вмешательства третей стороны нужны. Так что ты предлагаешь, хм? Разнести в клочья Банковскую? Начать палить вслепую? Дальше условный Байден получит козырь в руки, мол, Ад и Израиль, надо спасать демократов, бла-бла-бла. Сейчас в мире интерес к событиям на украине падает, как и популярность поддержки укров в ущерб собственной экономике, но это может поменяться. И вместо пары HIMARS, которых хватило для необходимости отступить с острова Змеиного, пришлют 200. Есть у меня подозрение, что (помимо очевидного перемалывания техники ВСУ и минимальных потерь наших) наступление идёт так ограниченно с расчётом на то, что осенью-зимой из-за отсутствия газа и экономических проблем жители Европы взбунтуются, а дальше условный Борис Джонсон вылетит из кресла с пинком под зад. Т.е. останется украина без лоббистов или с меньшим их числом. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 из-за отсутствия газа и экономических проблем жители Европы взбунтуются, Надо избавляться от стереотипов времён перестройки... Вопящие хомячки на площади =\= смена режЫма. Доказано Макроном, если китайцы с их Тянинменем вас не устраивают. Некто Лукъяненко вон ванговал что хохлы зиму 14-15 не переживут. Побуду пожалуй и я вангователем: Бюргерам как в том анекдоте, торжественно объявят что, "нет, сынок, это ты теперь будешь меньше кушать!" Особо непокорных потравят собаками и потопчут кониками. А на закуску пришлют им пешенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Не так давно заявлялось об уничтожении штаба ВSSУ на николаевском направлении. Вполне себе центр принятия. Окей, Соляр, и как именно ты не допустить периодические артобстрелы без взятия Харькова, Чернигов, Сум и т.д.? Причём обстрелы в этой ситуации просто пойдут уже по Харькову, Чернигову, Сумам и т.д. И всё это требует, внезапно, большего количества солдат на фронте. Что требует мобилизацию и/или переброску остальных частей регулярной армии, а значит меньшие резервы, а резервы на случай атаки на Приднестровье или вмешательства третей стороны нужны. Так что ты предлагаешь, хм? Разнести в клочья Банковскую? Начать палить вслепую? Дальше условный Байден получит козырь в руки, мол, Ад и Израиль, надо спасать демократов, бла-бла-бла. Может например действовать как "цивилизованные страны" - вбомбить в каменный век? Сравни потери тех же амеров в Ираке, где чуть ли не большинство - это френдли фаер и несчастные случаи, а не дичь с пленными. Не так давно заявлялось об уничтожении штаба ВSSУ на николаевском направлении. Вполне себе центр принятия. И вместо пары HIMARS, которых хватило для необходимости отступить с острова Змеиного, пришлют 200. Есть у меня подозрение, что (помимо очевидного перемалывания техники ВСУ и минимальных потерь наших) наступление идёт так ограниченно с расчётом на то, что осенью-зимой из-за отсутствия газа и экономических проблем жители Европы взбунтуются, а дальше условный Борис Джонсон вылетит из кресла с пинком под зад. Т.е. останется украина без лоббистов или с меньшим их числом. Как-то смахивает на планы троцкого о сознательности мирового пролетариата и мировой революции. В гейропе до сих пор не взбунтовались несмотря ни на что, а ведь вся та дичь происходила у них там. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вбомбить в каменный век, говоришь? Что может пойти не так в свете того, что в отличие от американцев мы заинтересованы в присоединении территорий. И ты таки не объяснил как "вбомбление в каменный век" отменяет вероятность 200 условных HIMARS-ов. Америка, если что, с Ираком не граничит, и Ирак бомбила не одна, а с друзьями. А кто говорит про хомячков, когда отсутствие энергоносителей ударит и по крупному капиталу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 А кто говорит про хомячков, когда отсутствие энергоносителей ударит и по крупному капиталу? Промышленный капитал не в почОте. Судя по тому, что до сей поры помалкивают в тряпочку - в таком состоянии и останутся. К примеру - вот превратили американцы у себя "железный пояс" в "ржавый"... И чО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Промышленный капитал не в почОте. Судя по тому, что до сей поры помалкивают в тряпочку - в таком состоянии и останутся. К примеру - вот превратили американцы у себя "железный пояс" в "ржавый"... И чО? Увидим. И внезапно на выборах Дональд Трамп, опирающийся на ржавый пояс, победил Клинтон. После чего Америка вышла из ряда договоровЬ. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Капитал съел в 73-м, съест и сейчас. Бидон недавно сказал, что жители западных стран будут терпеть высокие цены на энергоносители столько, сколько потребуется. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Согласен, забавно читать про расчёт на окончание терпения масс. И тем более про демократические ритуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Бидон много чего сказал. Как оно будет - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Даже до Белгорода достали. шо значит ДАЖЕ? мы тут как бы в 2х плевках от границы и в 4 от Харькова. 3.04 6 разрывов с высокой интенсивностью, 3.35 еще 2, но с другой тональностью. Сейчас в городе спокойно. 1 частный дом в труху, много где вышибло стекла. Разлет по площади города получился порядочный. Есть погибшие и раненые. Погибшие Харьковчане эвакуировавшиеся сюда. Ирония мать ее так. Говорят лупили из Урагана, но мне не верится, дальность не та, возможно РЗСО матрасников, у нее есть ракеты с увеличенной дальностью. Опять же говоря что ПВО большую часть сбила. Одновременно обстреляли Курск и Мелитополь. УПД Не Ураган - Смерч, нашли жепу ракеты. В ответ наши обильно отбомбились по военным объектам в Харькова и окрестностях. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 на Курск начали беспилотники налетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 на Курск начали беспилотники налетать В марте уже первые налёты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Хелбрехт, про расстояние понятно, я даже когда служил, нам говорили, тут 70 км до миллионика. Это к чему, если мне память не изменяет, то ночью был первый прилёт по Белгороду, раньше до областного не долетали снаряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 ing_Hero' post='4912280' date='03.07.2022, 13:28']Хелбрехт, про расстояние понятно, я даже когда служил, нам говорили, тут 70 км до миллионика. Это к чему, если мне память не изменяет, то ночью был первый прилёт по Белгороду, раньше до областного не долетали снаряды Все долетало и может долетать. у Точки 120 км предельная. Видимо у людей короткая память что в первые дни был пуск по Таганрогу из района Маруиполя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Всех забанить кроме Кота. Хвостатый Гитлер Рысь в слезах. #ну[ну уж нет]ер Если банить - то меня первого. На три месяца. По-пацански))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Если банить - то меня первого. а Кот без очереди лезет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 а Кот без очереди лезет!))) Ага. Я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Хелбрехт, про расстояние понятно, я даже когда служил, нам говорили, тут 70 км до миллионика. Это к чему, если мне память не изменяет, то ночью был первый прилёт по Белгороду, раньше до областного не долетали снаряды ну прям удивительно что противник сильно получивший на фронте начинает в злобе лупить по городам на нашей территории...их стиль известен, логика, хоть и ущербная, ясна тем временем территория ЛНР почти очищена от укры, а соответственно выполнена первая задача из заявленных в февральской речи президента надеюсь на инерции происходящего возьмут Северск и Соледар ну а Киев...дойдет и до него дело...может в этот раз, может в следующий в 18 веке Польшу три раза делили, прежде чем доделили полностью, чем страна У хуже? первый раздел уже был, идет второй )) а по поводу всего происходящего: сейчас исход экономической войны с Е для определения наших результатов на У важнее, в целом, непосредственных достижений на фронтах( они тоже важны и весьма желательны, конечно)... личный состав всу и иже с ними будут дальше методично перемалывать артой... благо что склады в Балаклее рядом и там еще много чего нужно израсходовать...спасибо укре Изменено 3 июля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 мы заинтересованы в присоединении территорий с населением которое вас ненавидит, собственно такие как вы показали себя два года назад в начале баранодемии, свою полнейшую узколобость и тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) с населением которое вас ненавидит, собственно такие как вы показали себя два года назад в начале баранодемии, свою полнейшую узколобость и тупость особо одаренные на момент ОФИЦИАЛЬНОГО присоединения (а до этого с ними поработают органы ЛДНР) будут: 1. Удобрять почву. 2. Свалят в Лембург и дальше, под "жОлтый ботинок польского магната". 3. Засунут язык туда же, где держали его живя под бандерлогами и продолжат жЫть как жЫли, периодически побрехивая на кухнях. Изменено 3 июля, 2022 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 особо одаренные на момент ОФИЦИАЛЬНОГО присоединения (а до этого с ними поработают органы ЛДНР) будут: 1. Удобрять почву. 2. Свалят в Лембург и дальше, под "жОлтый ботинок польского магната". 3. Засунут язык туда же, где держали его живя под бандерлогами и продолжат жЫть как жЫли, периодически побрехивая на кухнях. Если честно, мне тоже не слишком-то верится в массовое партизанское движение на землях Мало- и Новороссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Российские военные подбили одну из самоходных немецких гаубиц PzH 2000, едва Украина успела их получить. Теперь они изучают эту высокотехнологичную установку, сообщает немецкое издание Bild. Утверждается, что немецкую САУ подбили из немецкого же гранатомёта, который ранее тоже был поставлен Украине. Издание называет САУ PzH 2000 одной из самых «дорогих и высокотехнологичных» гаубиц в мире. Киев получил партию такого вооружения. В публикации говорится, что канцлер Олаф Шольц хочет вдвое увеличить военный бюджет Германии — страны, которая не ведёт войну, но оплачивает оружие для Украины. Кроме того, она теряет технологии. «Сколько ещё придется заплатить за Украину, какой будет цена для немцев?» — спрашивает Bild. Как сообщало ИА REGNUM, 23 июня министр обороны Украины Алексей Резников заявил о получении орудий стандарта НАТО. В их числе были получены 12 немецких самоходных артиллерийских установок PzH 2000 калибра 155 мм. Из них семь поставила Германия, а пять — Нидерланды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Если честно, мне тоже не слишком-то верится в массовое партизанское движение на землях Мало- и Новороссии. Терракты силами подпольщиков это не то, с чем мы не сталкивались в тот же Чечне. С этим жили и по итогу искоренили. Проблема в том, что я вот лично не вижу реальной опции "прекратить обстрелы с территории контролируемой ВСУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения