Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум Нигилус — космические путешествия.

Рекомендуемые сообщения

Короче говоря, чтобы не отнимать много времени. Мне надо знать, что там с путешествиями по Тёмному Империуму. Может уже была такая тема, но всё же. Где-то говорилось, что они рискованны, но возможны. А кто-то когда-то мне наш[оппа!]л, мол у какого-то там ордена космодесов был некий артефакт, который помог астропатам путешествовать по Нигилусу. А потом его вырубили некроны. Если такой артефакт был, то хочется знать, когда его включили, и когда выключили. Ну или хотя бы название, чтобы я сам прочитал.

Например. в "Саване Ночи" появился псайкер, который мог выполнять функцию психического маяка и светить на пару систем.Но дальнейшая его судьба неизвестна.Плюс, Ментор из Копий Иператора АДб пересекал сам разлом с очень большими потерями, а вот сами Копья в Нигилусе отправляли кучу кораблей, но ни один не пробился, но в варпе худо-бедно тоже могли перемещаться, ибо это окраина

О, кстатЕ! А вообще варп-маяк - это анбэк или нет? Ну не как Астрономикон, с Императорам в центре, а так - конструкция со сравнительно небольшим радиусом действия.

О, кстатЕ! А вообще варп-маяк - это анбэк или нет? Ну не как Астрономикон, с Императорам в центре, а так - конструкция со сравнительно небольшим радиусом действия.

Точно был похожий на Фаросе от ксенонов ну и как писали выше довольно свежий на псайкере. Так что вполне себе бек.

Касательно полетов в шторм, у ТА была в Скалу встроена Тухулха, она в свое время позволила ТА путешествовать в варп Шторме во время Трамаса, но её предположительно уничтожил Азраил, после того как выяснилось что она и раскидала Падших. Вообще способов летать по Нигилусу много КА вот например Мефистон водит вслед за Сангвинором.

Изменено пользователем Fobas

Короткие прыжки меж соседними системами рассчитывают когитаторы. На самом деле именно так летает большинство имперских кораблей.

Сильные библиарии и псайкеры способны подменить навигаторов на коротких участках.

Существуют стабильные варп-маршруты, давно изученные и используемые без навигаторов.

Так же Фаросский маяк некронтир, который активировали во время Ереси и который флот Льва принял за Астрономикон был не один в галактике.

Кроме того существовали рабочие прообразы Золотого Трона и Астрономикона, так же раскиданные по галактике, один из которых нашел Джагатай Хан, когда прорывался к Терре. О чем-то подобном есть намеки в 40К в частности в "Карауле Смерти", где библиарий Фантомов вспоминает о неком артефакте, похожем на золотой трон, что хранит их Чаптер.

Зачем ты думаешь над вопросом, на который ГВ сами болт ложили?

Тебе дали премересов - и по задумке ты должен завизжать от радости и бежать нести шекели эффективным манагерам. Манагер чукча, манагер не писатель, чтобы какие-то там "бэки" тебе рисовать...

В какой-то книге про Трамас упоминались, но хз насколько они (не)частое явление.

Изменено пользователем Marid

О чем-то подобном есть намеки в 40К в частности в "Карауле Смерти", где библиарий Фантомов вспоминает о неком артефакте, похожем на золотой трон, что хранит их Чаптер.

даже в первой книжке про Миру (из цикла сестер) был золотой трон.

технология не такаяф уж и редкая, чтобы найти и видимо не такая ультра сложная, чтобы ее не повторить при должном техническом оснащении, а планетка не передовой была если что

Точно был похожий на Фаросе от ксенонов ну и как писали выше довольно свежий на псайкере. Так что вполне себе бек.

Спасибочки.

Короткие прыжки меж соседними системами рассчитывают когитаторы. На самом деле именно так летает большинство имперских кораблей.

Сильные библиарии и псайкеры способны подменить навигаторов на коротких участках.

Существуют стабильные варп-маршруты, давно изученные и используемые без навигаторов.

Так же Фаросский маяк некронтир, который активировали во время Ереси и который флот Льва принял за Астрономикон был не один в галактике.

Кроме того существовали рабочие прообразы Золотого Трона и Астрономикона, так же раскиданные по галактике, один из которых нашел Джагатай Хан, когда прорывался к Терре. О чем-то подобном есть намеки в 40К в частности в "Карауле Смерти", где библиарий Фантомов вспоминает о неком артефакте, похожем на золотой трон, что хранит их Чаптер.

Фух. Крайне благодарен, сэр! Этот ответ спас мне всю повесть. Окажись так, что мои гвардосы не могли оказаться там, где они оказались, мне бы пришлось вообще другой сюжет брать и писать наново.

Фух. Крайне благодарен, сэр! Этот ответ спас мне всю повесть. Окажись так, что мои гвардосы не могли оказаться там, где они оказались, мне бы пришлось вообще другой сюжет брать и писать наново.

Дай почитать!!!

• 4 месяца спустя...
Касательно полетов в шторм, у ТА была в Скалу встроена Тухулха, она в свое время позволила ТА путешествовать в варп Шторме во время Трамаса, но её предположительно уничтожил Азраил, после того как выяснилось что она и раскидала Падших. Вообще способов летать по Нигилусу много КА вот например Мефистон водит вслед за Сангвинором.

Тухулха жива здорова. Её как мне помнится нельзя уничтожать так как она исчезнет сразу везде - т.е. Лев найти ее не сможет и не перенесется на Ультрамар и все остальное тоже...

Зачем ты думаешь над вопросом, на который ГВ сами болт ложили?

Тебе дали премересов - и по задумке ты должен завизжать от радости и бежать нести шекели эффективным манагерам. Манагер чукча, манагер не писатель, чтобы какие-то там "бэки" тебе рисовать...

В какой-то книге про Трамас упоминались, но хз насколько они (не)частое явление.

Деградация высшего уровня. Однотипное нытье в любой теме

даже в первой книжке про Миру (из цикла сестер) был золотой трон.

технология не такаяф уж и редкая, чтобы найти и видимо не такая ультра сложная, чтобы ее не повторить при должном техническом оснащении, а планетка не передовой была если что

Хммм...там трон был из говна и палок ? или ты просто думаешь, что дикари его построили раз кроме них там никого не было ? и что за рассказ ?

Направление в сторону края галактики. В противовес корвард - направлению к ядру.

То есть хало звезды, гуль звезды, миры экзодитов, восточная окраина и еще какой-то регион это римвард?

Пытался прикинуть количество миров в империуме за 10к.

1. В источниках про дарк аге говорится что люди заселили миллион миров.

2. Во вступление НН 1 от форжи говорится о миллионах присоединенных миров, на иностранных форумах о 2 миллионах миров на конец ВКП.

3. Информация в рульбуках 40к о миллионе миров.

4. Теперь после разлома количество миров должно было заметно сократиться, раза в 1.5, 2?

p/s Забавно насчет ВКП, получается Империум потерял минимум половину своих владений, поэтому осталась куча каких-то сангвинарных миров, орочьих уланоров и тд. Потребовалось множество крестовых походов и колонизаций, чтобы удержать численность миров на миллионе, а потом сверху накинули тиранидов, некронов и разлом.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...