Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ну там какие-то мегачасы впихнуты. Но вообще процедурно-генерируемые миры это внатуре Баггерфолл. То у нас был Обливион с пушками, будет теперь Баггерфолл с космическими кора[эх жаль]ми. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Ну там какие-то мегачасы впихнуты. Но вообще процедурно-генерируемые миры это внатуре Баггерфолл. То у нас был Обливион с пушками, будет теперь Баггерфолл с космическими кора[эх жаль]ми. Я больше про базовую версию за 9к.Хочу увидеть потом сколько лошпедов купит,огромную многотекстовую РПГ без перевода даже интерфейса за 9 тыщ рублев.При этом на комп хотя бы русификатор потом можно будет,а на [censored]щик никак. Хотя 25-30 тыщ за мерч тоже так неплохо. А про тыщу,я прям пищу увидеть местную карту.Если ты запускал вторые свитки хоть раз то должен знать что самые главные боссы там архитектура подземелий и карта. Изменено 20 августа, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 В общем Беседка "смогла"! т.к с 1.09 доступ к игоре получили люди купившие спец. издание за 100 бачей. Пошли стримы, записи... Игра тормозит и фризит на топовых конфигах с 4090 и 13900. Оптимизация касается только закрытых маленьких локаций. баги... много багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Чему удивляться? От авторов Фоллаут 76. Хотя бы НПС есть на релизе, уже неплохо. так, на минуточку. И Фоллауту 76-то уже 5(пять) лет. Там уже вряд ли хотя бы 10% сотрудников работало над скайримом или хотя бы даже 4 фоллаутом, который тоже был той еще душниной в открытом мире без смысла, зато с волшебными пушками Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Походу Starfield уже даже взломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Походу Starfield уже даже взломали. Еще утром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Походу Starfield уже даже взломали. Богоподобная Эмпресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Богоподобная Эмпресс? Там нет денуво, т.ч. ей даже не нужно было брыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) В общем Беседка "смогла"! т.к с 1.09 доступ к игоре получили люди купившие спец. издание за 100 бачей. Пошли стримы, записи... Игра тормозит и фризит на топовых конфигах с 4090 и 13900. Оптимизация касается только закрытых маленьких локаций. баги... много багов смогла что? просраться? потому что по отзывам это говно выдает ниже 60фпс даже в фхд... если у тебя не 4090.. и включен фср\длсс 3070ти при фхд на ультре на графиках что-то около 40-50фпс.. это [ой!]ец криворукость.. при этом выглядит оно как какой нить просто енб + мод на текстуры для ф4. игру сломали так быстро потому что без денувы Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Такие душевные рецензии на ДТФ. :D Я ожидал что говно будет.Но НАСТОЛЬКО. https://dtf.ru/games/2079765-issledovanie-1...omments&new Изменено 2 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Беседка держит уровень пробития дна. Что могло быть хуже фейлаут 3? Фейлаут 4. Что может быть хуже? Фейлаут 76. Но дно пробивает вот этот вот кусок толерантности... в котором больше ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Не, ну тут хоть НПС есть со старта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Что могло быть хуже фейлаут 3? Фалаут 3 не так уж и плох был, среднечек конечно. Но такого хейта точно не заслуживает. Обсидианы используя движок и наработки фалаута 3 смогли выпустить Вегас, и он многим понравился. Крепкий среднечек со странными механиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Фалаут 3 не так уж и плох был, среднечек конечно. Но такого хейта точно не заслуживает. Обсидианы используя движок и наработки фалаута 3 смогли выпустить Вегас, и он многим понравился. Крепкий среднечек со странными механиками. Тут люди повторяют то, что говорят говорящие головы. Ни своего вкуса, ни мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Тут люди повторяют то, что говорят говорящие головы. Ни своего вкуса, ни мнения. Я стримы смотрел. Многочасовые.На 4090. Геймдизайнерски игра просто чудовищна.Это не Скайрим в космосе это на 70% Обла в космосе,а на 30% Морра/Баггерфол в космосе.Они эволюционируют, но назад.Мейн сюжет просто смехотворен(он худший у беседки особенно финал(это сравнимо с финалом последнего аддона последнего дума) и тупо ворованый у номенская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Я стримы смотрел. Многочасовые.На 4090. Геймдизайнерски игра просто чудовищна.Это не Скайрим в космосе это на 70% Обла в космосе,а на 30% Морра/Баггерфол в космосе.Они эволюционируют, но назад.Мейн сюжет просто смехотворен(он худший у беседки особенно финал(это сравнимо с финалом последнего аддона последнего дума) и тупо ворованый у номенская). Не играл, мне за фоллыч 3 обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ну да. Ведь именно из-за сюжета люди уже 12 лет играют в скайрим, 20 лет в морровинд и т.д. Ух, какой сюжет, сейчас бы снова повыполнять эти квесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Не знаю почему так Фоллаут 3 не понравился. Я с удовольствием играл. Мое любимое было там пустошь обследовать. Сюжет - норм. Ни хуже, и не лучше первого и второго, а уж их вдоль и поперек прошел. Морроувинд запомнился тем, что я стартанул. Играл-играл-играл, продвинулся по должностям в Имперском легионе, долго думал, что же делать дальше, почему игра не движется. А потом вспомнил, что у меня же есть какой-то маленький невыполненный квест найти командира Клинков в Балморе. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) ну, это вкусовщина. Но все же второй, например, фоллаут был не особенно замудрен сюжетом, но это было такое легкое приключение с трешем, пародией и всякой дичью. А Фоллаут 3 был прямо по сурьезу. В общем, сержанта Дорнана и прочих смертекогтов в компаньонах Фоллаут 3 не хватает. Ну и все же извивов сюжета там было побольше. Да и плюс Фоллаут 3 был все же откровенно душноватой игрой. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) ну да. Ведь именно из-за сюжета люди уже 12 лет играют в скайрим, 20 лет в морровинд и т.д. Ух, какой сюжет, сейчас бы снова повыполнять эти квесты... В Морровинде лучший центральный квест в свитках,и наверное лучшие фракционные линии(и их очень много и они даже конфликтуют). Предположительно в Даггерфоле еще лучше(ну хотя бы формально),но кто сейчас будет проверять(ему бы ремейк с сокращением мира до вменяемых размеров,но его не будет). В Старфилде тупо нет конфликта.Тебе/твоим близким/миру не грозит смертельная опасность(первые два варианта считаю пошлейшими,но последнее время они очень популярны).Ты не ишешь мести или справедливости,не двигаешь какие либо идеи или осуществляешь амбиции. Ты просто нонейм шахтер-новичок в первые 10 минут работы становишься Избранным и ловишь мутный приход.На основе этого странные личности дарят тебе робота и корабль и отправляют еще за приходами.Собрав еще приходов ты ловишь супер приход и на контакт с тобой выходит то ли бог толи ты из всех параллельных вселенных, нарекает тебя Коловратом и отправляет в NG+ где нужно делать все тоже самое но с дополнительными репликами.Всё. Более того там нет цельного мира ни в каком виде.Есть маленькие комнатки(системы) в которых еще комнатки(планеты),в которых еще комнатки(локации на поверхности).Редко когда какой то квест дают при посещении системы,обычно надо лететь в точку интереса или на поверхности или гораздо реже в космосе.А если не лететь то этот контент никак себя не проявит(общегалактического интернета со слухами или новостями нет).Ничего похожего на живую галактику из Космических Рейндджеров или скажем Стеллариса. В итоге ГГ плевать на мир и миру плевать на ГГ. Да и плюс Фоллаут 3 был все же откровенно душноватой игрой. До душнины 4 фолла ему до Анкориджа на карачках.И я еще минетменов послал с их поселениями куда подальше и железная дорога в моей пиратке вусмерть забаговалась.Но даже 2 сюжетки за Братство и Институт довели до белого каления к финалу. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) надо же. Прям как в любой игре от беседки. В том же морровинде миру абсолютно плевать на ГГ. Он просто внезапно оказывается избранным с кичи, которого привезли в Морровинд. И дальше контент есть, если ты в него влезешь. Втупать в гильдию убийц и делать их квесты? Можно. Но не нужно. Реакция мира не меняется, даже если ты глава всех возможных гильдий и подмял под себя один из домов. Ты точно так же приходишь в Вивек и получаешь свое "мы следим за тобой, ничтожество". Собственно, мне интересно от игры только 2 вещи. Насколько в ней интересно стрелять, и на что похоже изучение мира с лутингом. Посмотрю послезавтра в подписке. Пока же, обсуждать стримы, ну такое себе. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Я вот смотрю стримы (ну мне с 1070 ловить нечего, а играть на ультра лоу не хочу) и что я вижу: 1. Технические косяки. Это не страшно, это правится. Ну и кмон. все последние игры Тода всегда были так себе в тех. плане. 2. Такое себе начало. Ну т.е. это даже не уровнь Фолыча 4 и 3. До Скайрима как до луны раком. Дальше мэйн такой же дубовый как в означенных играх. И с криками из Скайрима. 3. Сайды. Есть вполне годные. Есть мусорные. Есть кринжовые. 4. Космическая часть - для галочки. Закаким то лешим Тод вспомнил про генерацию 1000 данжей из Дагерфола и нагенерил 1000 планет. Получилось всрато. мяу 5. Дизайн. В принципе хорош. Он реалистичен за малым исключением. 6. Неписи - у врагов ии +- норм, как в скайриме, у мирных его нет. лол даже в 2077 на релизе толпа реагировала живее на пальбу. 7. Шутерная механика - средне. Визуально сделана она лучше чем в фолыче 4. 8. Конструктор корыт - норм. по сути это строительство своей базы которая путешествует за тобой. Интересно. Люди уже и корыто из Светдячка построили и Сокола из ЗВ и прочие прочие прочие. 9. дизайнер интерфейса инвентаря должен быть стерилизован. Что бы не плодился. как то так. а я пожалуй пройду лучшую часть свитков еще раз. Морровинд) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Собственно, мне интересно от игры только 2 вещи. Насколько в ней интересно стрелять, и на что похоже изучение мира с лутингом. Посмотрю послезавтра в подписке. Пока же, обсуждать стримы, ну такое себе. Интерфейс и особенно сбор лута заслужили самых ругательных отзывов.Стрельба многим нравится. 9. дизайнер интерфейса инвентаря должен быть стерилизован. Что бы не плодился. Лучше его с дизайнером карты принудительно скрестить в наказание.Хотя это скорее всего один и тот же человек. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Фалаут 3 не так уж и плох был, среднечек конечно. Но такого хейта точно не заслуживает. Обсидианы используя движок и наработки фалаута 3 смогли выпустить Вегас, и он многим понравился. Крепкий среднечек со странными механиками. Это мог быть посредственный шутанчик, но это НЕ фоллаут. НВ тоже, клоунада какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) "очень страшные рожи" Графониум 2023 года, понимать надо. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти