Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну там какие-то мегачасы впихнуты.

Но вообще процедурно-генерируемые миры это внатуре Баггерфолл.

То у нас был Обливион с пушками, будет теперь Баггерфолл с космическими кора[эх жаль]ми.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну там какие-то мегачасы впихнуты.

Но вообще процедурно-генерируемые миры это внатуре Баггерфолл.

То у нас был Обливион с пушками, будет теперь Баггерфолл с космическими кора[эх жаль]ми.

Я больше про базовую версию за 9к.Хочу увидеть потом сколько лошпедов купит,огромную многотекстовую РПГ без перевода даже интерфейса за 9 тыщ рублев.При этом на комп хотя бы русификатор потом можно будет,а на [censored]щик никак.

Хотя 25-30 тыщ за мерч тоже так неплохо.

А про тыщу,я прям пищу увидеть местную карту.Если ты запускал вторые свитки хоть раз то должен знать что самые главные боссы там архитектура подземелий и карта.

Изменено пользователем SCP-106

• 2 недели спустя...

В общем Беседка "смогла"!

т.к с 1.09 доступ к игоре получили люди купившие спец. издание за 100 бачей. Пошли стримы, записи...

Игра тормозит и фризит на топовых конфигах с 4090 и 13900.

Оптимизация касается только закрытых маленьких локаций.

баги... много багов

Чему удивляться? От авторов Фоллаут 76.

Хотя бы НПС есть на релизе, уже неплохо.

так, на минуточку. И Фоллауту 76-то уже 5(пять) лет. Там уже вряд ли хотя бы 10% сотрудников работало над скайримом или хотя бы даже 4 фоллаутом, который тоже был той еще душниной в открытом мире без смысла, зато с волшебными пушками

Изменено пользователем Nielle

В общем Беседка "смогла"!

т.к с 1.09 доступ к игоре получили люди купившие спец. издание за 100 бачей. Пошли стримы, записи...

Игра тормозит и фризит на топовых конфигах с 4090 и 13900.

Оптимизация касается только закрытых маленьких локаций.

баги... много багов

смогла что? просраться? потому что по отзывам это говно выдает ниже 60фпс даже в фхд... если у тебя не 4090.. и включен фср\длсс

3070ти при фхд на ультре на графиках что-то около 40-50фпс.. это [ой!]ец криворукость.. при этом выглядит оно как какой нить просто енб + мод на текстуры для ф4.

игру сломали так быстро потому что без денувы

Изменено пользователем Диззи

Такие душевные рецензии на ДТФ. :D

Я ожидал что говно будет.Но НАСТОЛЬКО.

https://dtf.ru/games/2079765-issledovanie-1...omments&new

Беседка держит уровень пробития дна.

Что могло быть хуже фейлаут 3? Фейлаут 4. Что может быть хуже? Фейлаут 76. Но дно пробивает вот этот вот кусок толерантности... в котором больше ничего и нет.

Не, ну тут хоть НПС есть со старта ))

Что могло быть хуже фейлаут 3?

Фалаут 3 не так уж и плох был, среднечек конечно. Но такого хейта точно не заслуживает. Обсидианы используя движок и наработки фалаута 3 смогли выпустить Вегас, и он многим понравился. Крепкий среднечек со странными механиками.

Фалаут 3 не так уж и плох был, среднечек конечно. Но такого хейта точно не заслуживает. Обсидианы используя движок и наработки фалаута 3 смогли выпустить Вегас, и он многим понравился. Крепкий среднечек со странными механиками.

Тут люди повторяют то, что говорят говорящие головы. Ни своего вкуса, ни мнения.

Тут люди повторяют то, что говорят говорящие головы. Ни своего вкуса, ни мнения.

Я стримы смотрел. Многочасовые.На 4090. Геймдизайнерски игра просто чудовищна.Это не Скайрим в космосе это на 70% Обла в космосе,а на 30% Морра/Баггерфол в космосе.Они эволюционируют, но назад.Мейн сюжет просто смехотворен(он худший у беседки особенно финал(это сравнимо с финалом последнего аддона последнего дума) и тупо ворованый у номенская).

Я стримы смотрел. Многочасовые.На 4090. Геймдизайнерски игра просто чудовищна.Это не Скайрим в космосе это на 70% Обла в космосе,а на 30% Морра/Баггерфол в космосе.Они эволюционируют, но назад.Мейн сюжет просто смехотворен(он худший у беседки особенно финал(это сравнимо с финалом последнего аддона последнего дума) и тупо ворованый у номенская).

Не играл, мне за фоллыч 3 обидно.

ну да. Ведь именно из-за сюжета люди уже 12 лет играют в скайрим, 20 лет в морровинд и т.д. Ух, какой сюжет, сейчас бы снова повыполнять эти квесты...

Не знаю почему так Фоллаут 3 не понравился. Я с удовольствием играл. Мое любимое было там пустошь обследовать. Сюжет - норм. Ни хуже, и не лучше первого и второго, а уж их вдоль и поперек прошел.

Морроувинд запомнился тем, что я стартанул. Играл-играл-играл, продвинулся по должностям в Имперском легионе, долго думал, что же делать дальше, почему игра не движется. А потом вспомнил, что у меня же есть какой-то маленький невыполненный квест найти командира Клинков в Балморе. :)))

ну, это вкусовщина. Но все же второй, например, фоллаут был не особенно замудрен сюжетом, но это было такое легкое приключение с трешем, пародией и всякой дичью. А Фоллаут 3 был прямо по сурьезу. В общем, сержанта Дорнана и прочих смертекогтов в компаньонах Фоллаут 3 не хватает. Ну и все же извивов сюжета там было побольше.

Да и плюс Фоллаут 3 был все же откровенно душноватой игрой.

ну да. Ведь именно из-за сюжета люди уже 12 лет играют в скайрим, 20 лет в морровинд и т.д. Ух, какой сюжет, сейчас бы снова повыполнять эти квесты...

В Морровинде лучший центральный квест в свитках,и наверное лучшие фракционные линии(и их очень много и они даже конфликтуют).

Предположительно в Даггерфоле еще лучше(ну хотя бы формально),но кто сейчас будет проверять(ему бы ремейк с сокращением мира до вменяемых размеров,но его не будет).

В Старфилде тупо нет конфликта.Тебе/твоим близким/миру не грозит смертельная опасность(первые два варианта считаю пошлейшими,но последнее время они очень популярны).Ты не ишешь мести или справедливости,не двигаешь какие либо идеи или осуществляешь амбиции.

Ты просто нонейм шахтер-новичок в первые 10 минут работы становишься Избранным и ловишь мутный приход.На основе этого странные личности дарят тебе робота и корабль и отправляют еще за приходами.Собрав еще приходов ты ловишь супер приход и на контакт с тобой выходит то ли бог толи ты из всех параллельных вселенных, нарекает тебя Коловратом и отправляет в NG+ где нужно делать все тоже самое но с дополнительными репликами.Всё.

Более того там нет цельного мира ни в каком виде.Есть маленькие комнатки(системы) в которых еще комнатки(планеты),в которых еще комнатки(локации на поверхности).Редко когда какой то квест дают при посещении системы,обычно надо лететь в точку интереса или на поверхности или гораздо реже в космосе.А если не лететь то этот контент никак себя не проявит(общегалактического интернета со слухами или новостями нет).Ничего похожего на живую галактику из Космических Рейндджеров или скажем Стеллариса.

В итоге ГГ плевать на мир и миру плевать на ГГ.

Да и плюс Фоллаут 3 был все же откровенно душноватой игрой.

До душнины 4 фолла ему до Анкориджа на карачках.И я еще минетменов послал с их поселениями куда подальше и железная дорога в моей пиратке вусмерть забаговалась.Но даже 2 сюжетки за Братство и Институт довели до белого каления к финалу.

надо же. Прям как в любой игре от беседки.

В том же морровинде миру абсолютно плевать на ГГ. Он просто внезапно оказывается избранным с кичи, которого привезли в Морровинд. И дальше контент есть, если ты в него влезешь. Втупать в гильдию убийц и делать их квесты? Можно. Но не нужно. Реакция мира не меняется, даже если ты глава всех возможных гильдий и подмял под себя один из домов. Ты точно так же приходишь в Вивек и получаешь свое "мы следим за тобой, ничтожество".

Собственно, мне интересно от игры только 2 вещи. Насколько в ней интересно стрелять, и на что похоже изучение мира с лутингом. Посмотрю послезавтра в подписке. Пока же, обсуждать стримы, ну такое себе.

Я вот смотрю стримы (ну мне с 1070 ловить нечего, а играть на ультра лоу не хочу) и что я вижу:

1. Технические косяки. Это не страшно, это правится. Ну и кмон. все последние игры Тода всегда были так себе в тех. плане.

2. Такое себе начало. Ну т.е. это даже не уровнь Фолыча 4 и 3. До Скайрима как до луны раком. Дальше мэйн такой же дубовый как в означенных играх. И с криками из Скайрима.

3. Сайды. Есть вполне годные. Есть мусорные. Есть кринжовые.

4. Космическая часть - для галочки. Закаким то лешим Тод вспомнил про генерацию 1000 данжей из Дагерфола и нагенерил 1000 планет. Получилось всрато. мяу

5. Дизайн. В принципе хорош. Он реалистичен за малым исключением.

6. Неписи - у врагов ии +- норм, как в скайриме, у мирных его нет. лол даже в 2077 на релизе толпа реагировала живее на пальбу.

7. Шутерная механика - средне. Визуально сделана она лучше чем в фолыче 4.

8. Конструктор корыт - норм. по сути это строительство своей базы которая путешествует за тобой. Интересно. Люди уже и корыто из Светдячка построили и Сокола из ЗВ и прочие прочие прочие.

9. дизайнер интерфейса инвентаря должен быть стерилизован. Что бы не плодился.

как то так.

а я пожалуй пройду лучшую часть свитков еще раз. Морровинд)

Изменено пользователем Helbreсht

Собственно, мне интересно от игры только 2 вещи. Насколько в ней интересно стрелять, и на что похоже изучение мира с лутингом. Посмотрю послезавтра в подписке. Пока же, обсуждать стримы, ну такое себе.

Интерфейс и особенно сбор лута заслужили самых ругательных отзывов.Стрельба многим нравится.

9. дизайнер интерфейса инвентаря должен быть стерилизован. Что бы не плодился.

Лучше его с дизайнером карты принудительно скрестить в наказание.Хотя это скорее всего один и тот же человек.

Это мог быть посредственный шутанчик, но это НЕ фоллаут.

НВ тоже, клоунада какая-то.

"очень страшные рожи"
1693832775155618975.jpg

Графониум 2023 года, понимать надо. Изменено пользователем Solar_Macharius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...