Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я бы ради фана и бэковости, скинул бы одного ДП, добил бы рапторов и кхорнатов до 8, и взял бы рукопашного дреда.

Я бы ради фана и бэковости, скинул бы одного ДП, добил бы рапторов и кхорнатов до 8, и взял бы рукопашного дреда.

Значит то, что я посоветовал автору имело хоть какой-то смысл? =)

Не старею...

Если кому интересно, то играбельную версию с учётом всех замечаний кину в личку. Всем спасибо за помощь! Тема закрыта.

Может вместо дреда взять большого демона за 100 очков ? И вообще , что нужно что бы этого демона вызвать и сможет ли он летать.

Deamon Prince : 110 , +20 Wings, + 20 Khorne = 150

Elite :

Dreadnought : x1 = 90, +10 HtH Weapon;

Total e.: 100

Standard:

Khorne Bersekers :

a) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35)

b) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35)

total st. : 486

Fast Attack:

CSM Raptors :

a) 8x20 = 160, +15 Champion (+25 Energie fist), x2 +20 Melter, +30 Khorne = 250

total f.: 250

Total : 986

Изменено пользователем mikar

демон по новому кодеку не летает .

Что бы его доставить нужны чезены и (или) байкеры, но на такеой формат это не актуально.

ЗАСАДА ! В пачке барсуков нет Фистов :(( может иа слепой, но я 5 раз смотрел. Что делать? Может энерго оружие всё таки пойдёт ? А то придётся просить у знакомых десантников фисты.

Может вместо дреда взять большого демона за 100 очков ? И вообще , что нужно что бы этого демона вызвать и сможет ли он летать.

Deamon Prince : 110 , +20 Wings, + 20 Khorne = 150

Elite :

Dreadnought : x1 = 90, +10 HtH Weapon;

Total e.: 100

Standard:

Khorne Bersekers :

a) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35)

b) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35)

total st. : 486

Fast Attack:

CSM Raptors :

a) 8x20 = 160, +15 Champion (+25 Energie fist), x2 +20 Melter, +30 Khorne = 250

total f.: 250

Total : 986

На оставшиеся 16 очей можешь раздать рапторам и берсеркерам мельтобомбы, а то у тебя технику нечем убивать, тока это врятли поможет, вот возьмёт какой-нибудь маринер против тебя, крысодёр (ЛРК) и что ты с ним будешь делать? Даже не знаю как этим воевать, если ты хочешь жестокого хтх, то это не твоя армия, у тебя тут даже нет стрелковой поддержки, то есть пока ты едешь к противнику он будет тебя безнаказанно расстреливать.

хорошо что тут Chais3 нет, а то мы бы услышали целую лекцию по поводу как всех сотрут в порошок его берсаки и дефалеры

Изменено пользователем Shurick

ИМХО: пожиратели миров не оч рульная армия на такой малый формат...

Зачем мне стрелять, если есть рапторы и летающий демон ? Этот демон тоже может хорошо пинать технику.

Не думаю, что одним залпом все 16 берсекеров положить можно. До этого надо сначала рину разбить , которая по любому свои кровные 12 дюймов проедет. И если даже дред дойдёт, то это тоже почувствует ЛЮБАЯ армия.

крысодёр (ЛРК) ???? Это что такое ? Я не в России играю.

правильно ЛЮБАЯ....тоесть и твоя в том числе....дред хоть и бековский юнит но не айс....может своих всех перестрелять.......

лучше дефыч(ИМХО)

лол как он всех перестреляет ? у него тока болтера 2 обычных. Он если стрелять будет, то по рине или по врагу. Я не дурак его рядом с оснобой пасти.

ааа....тогда понятно=)если болтеры обычные, тогда зачем он тебе вообще сдался?....

тады ясно, я не говорю что дред ......

просто ето 50 на 50...........

дефыч был бы более тематичнее и к тому же у него больше шансов добежать плюс хороший хтх юнит....

У дреда и дефа одна и та же броня. В рукопашке дред немного лучше на 1 очко. И ешё он может лучше прятаться за террейном. Если деф за камушек сядит, то там 70 % видно ... У дреда 5 аттак,а у дефа 6 будет. Сложно решить, но мне дред больше нравиться и фан есть. Бешенство рулит :)

Надо мне просто собрать и поиграть, армия - это дело тонкое :)

вот сейчас у меня не хватает кулаков для берсекеров... Время ожидания займу покраской.

Вот пришёл я на презентацию апокалипсиса в клуб и сразу же меня застали в расплох. Я записался в лигу и поэтому не мог отказать в игре. В этот момент не было рин и других моделек, поэтому договорились играть на 500 очков с КП до полного уничтожения.

Моя армия:

Deamon Prince: + Khorn, +wings

5 Khorne Bersekers, champion, energie fist

5 Bersekers

5 Havocs, rocket launcher рин не было и решил взять хавоков

Армия моего противника:

Typhus

10 или 12 Plaguemarines , Plasmaguns ... короче армия нёргла

---------------------------------------------

Я ваиграл право начинать. Спрятал принца за лесом. К нему подтянул 2 отряда берсекеров. ХАвоки встали на холм им открылось 70 % стола.

Противник установил 2 отряда и тифуса справа от леса (см. с моей стороны).

2. ход.

Я подтягиваю принца ещё ближе к лесу (10-11 дюймов до врага), его не видят. Отряд барсуков с начальником уходят в лес. Отряд без чампа в наглую идёт в направлении армии врага.

Враг стоит.

Хавоки мои открывают огонь осколочными по группе чумовых. Задевают и убивают 2 их.

Враг открыл беглый огонь из плазмы и больтеров по барсукам и положил все 5 штук.

3. Ход.

Партизаны-барсуки продолжают путь через лес, но им HE хватает ходу до тифуса (который отсоединился и ходит один).

демон принц прыгает в контактную зону на 10 дюймов к врагу. Хавоки стоят.

Хавоки стреляют опять осколочным и уносят одного ХСМ.

Демон принц идёт в рукопашку против 5 пехотинцев и убивает 5 штук. Уничтожение и бросок Д6 : ...1 дюйм.

ХСМ идут к хавокам.

Тифус идёт на демона принца и выносит его своей пси-косой из игры :((( До смерти демон принц в ответ успевает оставить тифусу только 1 жизнь.

4. Ход.

Барсуки выходят из леса и подбираются к тифусу.

Хавоки убивают с ракетницы ещё одного ХСМ врага.

Барсуки бросаются в рукопашку против тифуса. Он ложит всех кроме чемпиона. Чемпион с энергокулаком добивает тифуса.

ХСМ врага из 2х плазм добивают чемпиона.

5. Ход.

Хавоки убивают 1 ХСМ.

чумные-ХСМ убивают 2 Хавоков из плазм.

6. Ход.

Хавоки открывают огонь из болтеров и ракетницы. ПОБЕДА !

З.Ы. потом играли ради фана 3х3 на 1700 оцков (500 + 600 + 600). Но это уже совсем другая история.

:boyan: я всегда говорил что

АРМИЯВЕЛИКОХОРНАЦКОГОКАЗЛА круче чем дедуля...поздравляю с победой

я всегда говорил что

АРМИЯВЕЛИКОХОРНАЦКОГОКАЗЛА круче чем дедуля...поздравляю с победой

Спасибо !

Без рино-транспортёра пришлось не легко... Но противник побелел когда я против его глав.кома ведёрко кубиков кидал :)) Даа хорниты своё дело знают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...