Grave Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Автор, хватит плодить ростеры, подумай, чего именно ты хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 хочу хтх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я бы ради фана и бэковости, скинул бы одного ДП, добил бы рапторов и кхорнатов до 8, и взял бы рукопашного дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я бы ради фана и бэковости, скинул бы одного ДП, добил бы рапторов и кхорнатов до 8, и взял бы рукопашного дреда. Значит то, что я посоветовал автору имело хоть какой-то смысл? =) Не старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Кхорнитов должно быть 8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Если кому интересно, то играбельную версию с учётом всех замечаний кину в личку. Всем спасибо за помощь! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Кидай сюда, для того и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да, вряд ли кто-то будет лезть к тебе в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Может вместо дреда взять большого демона за 100 очков ? И вообще , что нужно что бы этого демона вызвать и сможет ли он летать. Deamon Prince : 110 , +20 Wings, + 20 Khorne = 150 Elite : Dreadnought : x1 = 90, +10 HtH Weapon; Total e.: 100 Standard: Khorne Bersekers : a) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35) b) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35) total st. : 486 Fast Attack: CSM Raptors : a) 8x20 = 160, +15 Champion (+25 Energie fist), x2 +20 Melter, +30 Khorne = 250 total f.: 250 Total : 986 Изменено 7 октября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 демон по новому кодеку не летает . Что бы его доставить нужны чезены и (или) байкеры, но на такеой формат это не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Deamon Prince : 110 , +20 Wings, + 20 Khorne = 150 а почему марка Кхорна 20 стоит? она же вроде 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ЗАСАДА ! В пачке барсуков нет Фистов :(( может иа слепой, но я 5 раз смотрел. Что делать? Может энерго оружие всё таки пойдёт ? А то придётся просить у знакомых десантников фисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Может вместо дреда взять большого демона за 100 очков ? И вообще , что нужно что бы этого демона вызвать и сможет ли он летать. Deamon Prince : 110 , +20 Wings, + 20 Khorne = 150 Elite : Dreadnought : x1 = 90, +10 HtH Weapon; Total e.: 100 Standard: Khorne Bersekers : a) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35) b) 8 x21 = 168, +15 Champion (+25 Energie fist) = 208 + Rhino (35) total st. : 486 Fast Attack: CSM Raptors : a) 8x20 = 160, +15 Champion (+25 Energie fist), x2 +20 Melter, +30 Khorne = 250 total f.: 250 Total : 986 На оставшиеся 16 очей можешь раздать рапторам и берсеркерам мельтобомбы, а то у тебя технику нечем убивать, тока это врятли поможет, вот возьмёт какой-нибудь маринер против тебя, крысодёр (ЛРК) и что ты с ним будешь делать? Даже не знаю как этим воевать, если ты хочешь жестокого хтх, то это не твоя армия, у тебя тут даже нет стрелковой поддержки, то есть пока ты едешь к противнику он будет тебя безнаказанно расстреливать. хорошо что тут Chais3 нет, а то мы бы услышали целую лекцию по поводу как всех сотрут в порошок его берсаки и дефалеры Изменено 10 октября, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ИМХО: пожиратели миров не оч рульная армия на такой малый формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Зачем мне стрелять, если есть рапторы и летающий демон ? Этот демон тоже может хорошо пинать технику. Не думаю, что одним залпом все 16 берсекеров положить можно. До этого надо сначала рину разбить , которая по любому свои кровные 12 дюймов проедет. И если даже дред дойдёт, то это тоже почувствует ЛЮБАЯ армия. крысодёр (ЛРК) ???? Это что такое ? Я не в России играю. Изменено 10 октября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 правильно ЛЮБАЯ....тоесть и твоя в том числе....дред хоть и бековский юнит но не айс....может своих всех перестрелять....... лучше дефыч(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 лол как он всех перестреляет ? у него тока болтера 2 обычных. Он если стрелять будет, то по рине или по врагу. Я не дурак его рядом с оснобой пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ааа....тогда понятно=)если болтеры обычные, тогда зачем он тебе вообще сдался?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 почитай кодекс.... там хоть и болтер, но он идёт вместе с оружие близнего боя и ТОГО 2 оружия хтх и 2 болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ЛРК (крысодер) - Land Raider Crusader Идея рукопашного кхорнитского дреда мне нравится, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 тады ясно, я не говорю что дред ...... просто ето 50 на 50........... дефыч был бы более тематичнее и к тому же у него больше шансов добежать плюс хороший хтх юнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У дреда и дефа одна и та же броня. В рукопашке дред немного лучше на 1 очко. И ешё он может лучше прятаться за террейном. Если деф за камушек сядит, то там 70 % видно ... У дреда 5 аттак,а у дефа 6 будет. Сложно решить, но мне дред больше нравиться и фан есть. Бешенство рулит :) Надо мне просто собрать и поиграть, армия - это дело тонкое :) вот сейчас у меня не хватает кулаков для берсекеров... Время ожидания займу покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вот пришёл я на презентацию апокалипсиса в клуб и сразу же меня застали в расплох. Я записался в лигу и поэтому не мог отказать в игре. В этот момент не было рин и других моделек, поэтому договорились играть на 500 очков с КП до полного уничтожения. Моя армия: Deamon Prince: + Khorn, +wings 5 Khorne Bersekers, champion, energie fist 5 Bersekers 5 Havocs, rocket launcher рин не было и решил взять хавоков Армия моего противника: Typhus 10 или 12 Plaguemarines , Plasmaguns ... короче армия нёргла --------------------------------------------- Я ваиграл право начинать. Спрятал принца за лесом. К нему подтянул 2 отряда берсекеров. ХАвоки встали на холм им открылось 70 % стола. Противник установил 2 отряда и тифуса справа от леса (см. с моей стороны). 2. ход. Я подтягиваю принца ещё ближе к лесу (10-11 дюймов до врага), его не видят. Отряд барсуков с начальником уходят в лес. Отряд без чампа в наглую идёт в направлении армии врага. Враг стоит. Хавоки мои открывают огонь осколочными по группе чумовых. Задевают и убивают 2 их. Враг открыл беглый огонь из плазмы и больтеров по барсукам и положил все 5 штук. 3. Ход. Партизаны-барсуки продолжают путь через лес, но им HE хватает ходу до тифуса (который отсоединился и ходит один). демон принц прыгает в контактную зону на 10 дюймов к врагу. Хавоки стоят. Хавоки стреляют опять осколочным и уносят одного ХСМ. Демон принц идёт в рукопашку против 5 пехотинцев и убивает 5 штук. Уничтожение и бросок Д6 : ...1 дюйм. ХСМ идут к хавокам. Тифус идёт на демона принца и выносит его своей пси-косой из игры :((( До смерти демон принц в ответ успевает оставить тифусу только 1 жизнь. 4. Ход. Барсуки выходят из леса и подбираются к тифусу. Хавоки убивают с ракетницы ещё одного ХСМ врага. Барсуки бросаются в рукопашку против тифуса. Он ложит всех кроме чемпиона. Чемпион с энергокулаком добивает тифуса. ХСМ врага из 2х плазм добивают чемпиона. 5. Ход. Хавоки убивают 1 ХСМ. чумные-ХСМ убивают 2 Хавоков из плазм. 6. Ход. Хавоки открывают огонь из болтеров и ракетницы. ПОБЕДА ! З.Ы. потом играли ради фана 3х3 на 1700 оцков (500 + 600 + 600). Но это уже совсем другая история. Изменено 14 октября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 :boyan: я всегда говорил что АРМИЯВЕЛИКОХОРНАЦКОГОКАЗЛА круче чем дедуля...поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikar Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) я всегда говорил что АРМИЯВЕЛИКОХОРНАЦКОГОКАЗЛА круче чем дедуля...поздравляю с победой Спасибо ! Без рино-транспортёра пришлось не легко... Но противник побелел когда я против его глав.кома ведёрко кубиков кидал :)) Даа хорниты своё дело знают. Изменено 14 октября, 2007 пользователем mikar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти