Mad_Rat Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В качестве комментария, процитирую: Рядом с нашей ротой будут дислоцироваться Сестры Битвы. Говорят, вокруг будет тройное минное поле и вышки с тяжелыми болтерами... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 вотэтода)))))) суперски вышла)))) сразу видно что это крутая тёлка которая занимаетса убиванием ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFFkaya_morkOFFka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Помнится, в прошлой жизни, будучи SisteR_TatianA я любила вопить во все горло о неправельности подобного рода работ [за что часто получала от товарищей эротоманов прямой наводкой очередь минусов в лоб] =) В предисловие я лишь скажу, что все нижесказанное не содержит оскорблений в адрес автора. [ все-таки один художник - еще один взгляд на мир] В отношении техники - на мой взгляд все прекрасно, но тени можно сделать и поглубже, этого не трудно добиться, покопавшись в настройках сканера. Об анатомии - такого отношения длинны к ширине я, признаться, не видела уже давно... Причем полное впечатление, что этот кхм обьем создан не мышечной массой, ибо прорисована мускулатура весьма посредственно, а многомесячным просиживанием на диване перед телевизором в компании коробки пончиков и курицы-гриль =) Вывод - если уж браться прорисовывать мускулатуру персонажа, то всю, что в пределах видимости ;) ато получается какой-то эффект мужика с пивным пузом ;) Но это чисто мое субьективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Какая-то она чересчур пышная...Прямо германский идеал 30-х =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Образ ни коим образом не ассоциируется с сестрой битвы, больше похожа на стриптизершу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 :113_punk: ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫГЫ...... =) =) =) =) Вот это сестричка!!! Чесно говоря этот фанф просто позабавил! А как реальный прототип Сестры Битвы - пропорции просто в ауте. :rolleyes: НАрисовано гуд, но, пожалуйсто афтар, больше так не пугай! :D =) [Добавлено позже] Образ ни коим образом не ассоциируется с сестрой битвы, больше похожа на стриптизершу.... Метко сказано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ужоснах! :o "Венеры" кроманьонцев отдыхают! Пожалуйста "ссуши" её хоть немного :) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Magus Konstantinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Нарисовано не плохо...тема БДСМ в W40К раскрыта..... Пологаю это наряд для самобичевания:) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Veres-severnyj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 если рисовать сиськи и задницы, то делать это надо хорошо. если не выходит хорошо - то лучше не рисовать, или по крайней мере, оттачивать свое мастерство в стороне от публичных мест... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти