Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В качестве комментария, процитирую:

Рядом с нашей ротой будут дислоцироваться Сестры Битвы. Говорят, вокруг будет тройное минное поле и вышки с тяжелыми болтерами...

:love:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помнится, в прошлой жизни, будучи SisteR_TatianA я любила вопить во все горло о неправельности подобного рода работ [за что часто получала от товарищей эротоманов прямой наводкой очередь минусов в лоб] =) В предисловие я лишь скажу, что все нижесказанное не содержит оскорблений в адрес автора. [ все-таки один художник - еще один взгляд на мир]

В отношении техники - на мой взгляд все прекрасно, но тени можно сделать и поглубже, этого не трудно добиться, покопавшись в настройках сканера. Об анатомии - такого отношения длинны к ширине я, признаться, не видела уже давно... Причем полное впечатление, что этот кхм обьем создан не мышечной массой, ибо прорисована мускулатура весьма посредственно, а многомесячным просиживанием на диване перед телевизором в компании коробки пончиков и курицы-гриль =) Вывод - если уж браться прорисовывать мускулатуру персонажа, то всю, что в пределах видимости ;) ато получается какой-то эффект мужика с пивным пузом ;) Но это чисто мое субьективное мнение.

:113_punk:

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫГЫ...... =) =) =) =)

Вот это сестричка!!! Чесно говоря этот фанф просто позабавил! А как реальный прототип Сестры Битвы - пропорции просто в ауте. :rolleyes:

НАрисовано гуд, но, пожалуйсто афтар, больше так не пугай! :D =)

[Добавлено позже]

Образ ни коим образом не ассоциируется с сестрой битвы, больше похожа на стриптизершу....

Метко сказано!!!!

Ужоснах! :o

"Венеры" кроманьонцев отдыхают!

Пожалуйста "ссуши" её хоть немного :)

Изменено пользователем Magus Konstantinos

Нарисовано не плохо...тема БДСМ в W40К раскрыта..... Пологаю это наряд для самобичевания:)

Изменено пользователем Veres-severnyj

если рисовать сиськи и задницы, то делать это надо хорошо. если не выходит хорошо - то лучше не рисовать, или по крайней мере, оттачивать свое мастерство в стороне от публичных мест... O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...