TwoF Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Добрый день, Я провожу исследование по теме связи между темпераментом людей и тех фэнтези-рас/фракций, которые они считают своими любимыми. Есть предположение, что от того, какой темперамент у человека зависит то, какую расу/фракцию он будет предпочитать. Если вам интересно получить результат исследований, то вы можете помочь в сборе данных. По ссылке [ну уж нет]одится google-форма, в которой необходимо ответить на несколько вопросов. Часть ответов нужно будет получить с результата теста на темперамент, ссылка на которого имеется в описании формы опросника. Ссылка - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd...XA4EAg/viewform Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылка на тест темперамента в форме не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Подтверждаю, ссылка не работает. И у меня уточняющий вопрос: поскольку мы на форуме по Вахе, мне следует (после того, как всё заработает) указывать любимую расу или фракцию? Т.е. мне, допустим, больше всего нравятся ХСМ, но они не являются отдельной расой, тем более фэнтези-расой. А если выбирать из рас, то, наверное, альдари, но они ведь значительно отличаются от ХСМ по темпераменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 мая, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Т.е. мне, допустим, больше всего нравятся ХСМ, но они не являются отдельной расой, тем более фэнтези-расой. А если выбирать из рас, то, наверное, альдари, но они ведь значительно отличаются от ХСМ по темпераменту. как это не являются, если ВХ40К - фэнтезийная вселенная? Там все расы и фракции являются фэнтезийными. Ну, как во "Властелине колец" какие-нибудь гондорцы - тоже фэнтезийные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Да, гондорци это фентезийные люди. Но Раса то у них не гондорци, а люди. То же самое и с имрериумом и хсм. По факту и те и другие люди. так что тут уточнять надо, что в приоритете. Раса или фракция. Мнении допустим не нравится раса или сторона, закотлоую они выступают. Но отдельная Фракция в виду каких то отдельных причин, нравится им больше всех остальных рас и сторон в вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoF Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ссылку на тест в форме исправил. Указывать любимую расу/фракцию можно какую угодно. То есть ваш ответ зависит от именно вашего понимания того, что туда нужно, по вашему, писать. Если у вас несколько любимчиков, то их можно даже прописать через запятую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Жырух-негритосок люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 мая, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ссылку на тест в форме исправил. Ответ отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Тоже отправил. Удачи с исследованием! Году в эдак в 2005-м одна моя знакомая на психологическом факультете делала тоже подобное исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoF Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Тоже отправил. Удачи с исследованием! Году в эдак в 2005-м одна моя знакомая на психологическом факультете делала тоже подобное исследование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Ответы отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 мая, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 А какие были выводы у вашей знакомой? Я наберу не много данных, поэтому, видимо, исследование будет неполным. И мне интересно было бы дополнить его выводами прочих подобных исследований. зайди в телеграм-канал варфоржа, там еще попроси ответить на вопросы, а заодно другие группы по вахе посмотри, материала добавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoF Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Вообще выборка набирается крайне медленно. Не набралось даже минимальных 30 ответов. Поэтому я пока жду. Но если смотреть на то, что есть сейчас, что, вероятно, может измениться, но в этом я сомневаюсь, так это то, что есть очень небольшая, но всё же взаимосвязь между интроверсией-экстраверсией и добром-злом фракций. Точнее говоря, это означает, что интроверты чуть более склонны "любить" злые фэнтези-фракции, а экстраверты, наоборот, добрые. Но темперамент имеет долю в среднем лишь 6% от общего набора причин почему люди выбирают ту или иную сторону добра и зла в фэнтези. Это очень мало. Но, что интересно, эта доля присутствует. К сожалению, в остальном о взаимосвязях говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти