Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели Миров в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

походу что-то типа демонолога, небось варп локус у него там, чтобы кхорнатиков демонов на него дропать

Почему ты так решил? КК Акипо мне просто кхорнолорд на джаге

Почему ты так решил? КК Акипо мне просто кхорнолорд на джаге

Ну я предполагаю, сам он на демоническом скакуне, на фотке видно что за ним едут крашеры, и шлемак рогатый, такой аля инфернал мастер. Варп локус точно в дексе у кого-то будет же. Думаю как раз этот дядька как то связан с демонами

Изменено пользователем Lot D

Ну я предполагаю, сам он на демоническом скакуне, на фотке видно что за ним едут крашеры, и шлемак рогатый, такой аля инфернал мастер. Варп локус точно в дексе у кого-то будет же. Думаю как раз этот дядька как то связан с демонами

Ну, справедливости ради Локуса у Инфернал Мастера нет. Да и этот перс назван, не просто Инвокатуосом, а Лордом Инвокатусом. Что как бе намекает, что это не побочный хакушка. И Лорд ПМ

Ну, справедливости ради Локуса у Инфернал Мастера нет. Да и этот перс назван, не просто Инвокатуосом, а Лордом Инвокатусом. Что как бе намекает, что это не побочный хакушка. И Лорд ПМ

ну кодекс ТС вышел еще до такого понятия как локус, так что тут все просто объяснить

• 1 месяц спустя...

Прикольно что ГВ вспомнило, что у Культовых ребят то же есть свои избранные.

Но блин...мне не нравятся моделе. Вернее так. Обычные восмерчные, еще туда сюда. Просто норм. Но их одержимая версия......какая то халтура.

Ах да. Отдельно какашки, за то что зажали термосню новую( сюки((

Изменено пользователем Анчар

Жалко нет слотер пристов, терминаторов и термолорда. В аосе кхорнитов слишком много, а тут мало.

Восьмеричные парни очень не понравились.

Во-первых, почему кхорниты украли у слаанешитов бронетопик, оставляющий голым пузо. Во-вторых, вот эта воронка вокруг головы с голой шеей - это чтобы любая пуля или осколок, случайно туда прилетевшие, гарантировано рикошетили в тушку? В ближнем бою оно тоже навряд ли практично.

В-третьих у нас теперь мирожоры стали специалистами по демонологии, засовывающими в одного морячка свору демонов? А Несущие Слово, значит, так не умеют?

Единственные ассоциации, которые возникли при виде восьмеричных - тупой качок из мема, и баба на диване с неграми вокруг.

"Восемь демонов лучше, чем один" и палец в нос. Или. Берсерк на диване, а вокруг него восемь бладлеттеров.

Жалко нет слотер пристов, терминаторов и термолорда. В аосе кхорнитов слишком много, а тут мало.

там есть екзекутор. Так что бафер будеь.

Терминаторы есть, но нет моделей новых. Но вот вопрос. КАКОГО ЛЯДА НЕТ ЛОРДОВ!?!?!? В том плане, что есть Кхарн, Есть Лорд На джаге. И....еще один лорд на джаге?

Ало ГВ???

вот эти "позесты" - лютый [ой!]ец

хз как даже обозвать это гавно. Не не подумайте, мне не не нравятся кони у иг как выглядят в сумме, но там хоть можно поменять нормально тушки всадников и например кирассы от сционов нацепить.

А вот эти голые берсаки с демонами в гузне ну как бы самый близкий аналог гномы копатели.... так же глупо выглядящий на войне отряд.

Бронелифчики в АоСе с момента егоо основания, независимо от гендера носителя.

У ИГ скорее броне-топики, но есть (в новых миниатюрах) и версия классического советского нагрудного подсумка - ''лифчика'', поверх топика

Не удались Пожиратели. Такое себе. Но. Шакалов прям покупать на мунду. Вот на ура они туда зайдут. Колоритные и прям мы банда.

А так - ну как тысячники. Печаль.

Не удались Пожиратели. Такое себе. Но. Шакалов прям покупать на мунду. Вот на ура они туда зайдут. Колоритные и прям мы банда.

А так - ну как тысячники. Печаль.

Если касаемо моделей. То откровенный мусор это восьмиричники, остальные вполне себе. Я бы да же сказал, что мне все нравятся.

Другое дело, что зажать пехотного лорда....это надо быть полностью конченными

восьмиконцев перемудрили немного, слишком обрюшили

Я понимаю, что это проблема мультикита. Но хоть это и отвратительно выглядит, но их полуголый вид в экзалтет версии еще объясним, их "одержимой" формой.

Но вот в обычной версии, где это просто обычные мары с двумя хтх оружиями....ну очень странно. Имхо уж лучше брать тушки и головы от обычных берсаков.

Я понимаю, что это проблема мультикита. Но хоть это и отвратительно выглядит, но их полуголый вид в экзалтет версии еще объясним, их "одержимой" формой.

Но вот в обычной версии, где это просто обычные мары с двумя хтх оружиями....ну очень странно. Имхо уж лучше брать тушки и головы от обычных берсаков.

это так по гладиаторски, подумали в ГВ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...