Iron Duke Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 У ДГ и ТС терми в катафракте, а тут фигди нет. У тс торты а не катики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 У ГС, сборная солянка терминаторской брони, а ТС в в полном тартаросе ходят 10 гейниальный геймдезигнеров из 10. асцольтные терми - в скотофруктах даккатерми - тартарос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) 10 гейниальный геймдезигнеров из 10. асцольтные терми - в скотофруктах даккатерми - тартарос =) Причем тут гейм дизайн. Это бековое обоснование. И за внимание к Беку + к ГВ. ГС всегда было плевать на броню, это лишь инструмент. И солянка из паттернов брони -канонична. ТС были одними из самых "технологичных" легионов, полностью оснащёнными высокотехнологичной четверкой и тартаросами, что и отражается в будущем неизменном и неумираемом войске. У ПМ скорее всего будет такая же ситуация как у ГС, сборная солянка всех паттернов. Хотя, я бы их в индомит с полностью один как у форжи Изменено 9 июля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Опять [Отзывчивый]ьная тряпка, [Отзывчивый]ьный кожаный ремень. Но в остальном нне испортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Кхарн в масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 а мне чот не очень, не таких берсаков я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Нраица. Да же некая аскетичность присутствует. Но обязательно нужно акуратненько заляпать подкарешнной смолой. А то больно чистенький он. И да, это не кхарн. Кхарн уже есть и он Современных размеров если что. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Опять [Отзывчивый]ьная тряпка, [Отзывчивый]ьный кожаный ремень. Но в остальном нне испортили. Ты чего к этим ремням прикопался? Армейские традиции вещь такая.. хрен вырвешь временами. Самый яркий пример боцманские дудки на флоте. Казалось 21 век, техника, микрофоны, колонки, мегафоны. А все равно свистят в нее когда кто-то важный на борт восходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ты чего к этим ремням прикопался? Армейские традиции вещь такая.. хрен вырвешь временами. Самый яркий пример боцманские дудки на флоте. Казалось 21 век, техника, микрофоны, колонки, мегафоны. А все равно свистят в нее когда кто-то важный на борт восходит. Потому что раньше без них обходились, они выглядят абсолютно [Отзывчивый]ьно и не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 У хаосмаров плохо со снабжением, и бронештаны не по размеру. Без ремня кхорнит рискует отправится в бой в одних бронетрусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 У хаосмаров плохо со снабжением, и бронештаны не по размеру. Без ремня кхорнит рискует отправится в бой в одних бронетрусах. А зачем бронетрусы для рогатого натурала с шарами из адамантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 А зачем бронетрусы для рогатого натурала с шарами из адамантия? Пиписька маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Выглядит просто как Легионер с маркой Кхорна. Думал хотя бы одна рука у них будет голая, но нет. Забавно, буду брать, заменить только головы с "ушками" на обычные от ХСМ и будут хтх легионеры с маркой. Изменено 8 августа, 2022 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Выглядит просто как Легионер с маркой Кхорна. Думал хотя бы одна рука у них будет голая, но нет. Забавно, буду брать, заменить только головы с "ушками" на обычные от ХСМ и будут хтх легионеры с маркой. Не выглядит он как легионерис маркой кхорна, хотя бы из-за шлема. А с какого лешего у него рука должна быть голая? Этим болуют последователи Кхарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Иконка Кхорна на коленке плохо пролита кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Да в целом, красный какой то...ближе к немунам, чем к мирожерам Изменено 8 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Если буду собирать кхорнатов, буду их в фулл бронзу красить с вкраплениями красного. очешуенный берсак, очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) на той, шакальной фотке с Ангроном были другие шлемаки, странно что этот больше похож на Кхарновский шлем Изменено 9 августа, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Выглядит просто как Легионер с маркой Кхорна. Барсуки -это и есть легионеры с маркой Кхорна. Я хз что вам надо, кроме ремня - нормальный годный барсук. Покрас всратый только - но он у гаве всегда всратый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Барсуки -это и есть легионеры с маркой Кхорна. Я хз что вам надо, кроме ремня - нормальный годный барсук. Покрас всратый только - но он у гаве всегда всратый. Мое мнение, что как раз именно Берсаки должны выглядеть как бомжи, вся броня в повреждениях, каких-то частей вообще не хватает. Да, я понимаю у них там рабы есть которые должны все это чинить, но думаю Кхорнатам пофиг должно быть на халатность в ее починке, да и рабов у них должен быть недостаток из-за специфики "легиона". Ну и идея с голыми руками у последователей Кхарна мне нравится, считаю так должно быть у всех Пожирателей. Лично мое мнение. Изменено 9 августа, 2022 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) ПМ пофиг на украшательства. Но они насквозь утилитарные ребята. И механизм должен работать и выполнять свою функцию. Если этого не происходит, МП будет недоволен рабом. Что будет если конченный психопат без тормозов будет чем то недоволен объяснять не надо. Повторюсь, мирожеры несмотря на шизу и психопатии, жёсткие рационалисты на тараканы Кхарна в плане снаряжения, большинство Миродеров смотрят с непониманием. Ты и так псих который себя неконтролирует и несётся танковать ближайшего противника по прямой. Так ещё уменьшать свои шансы и делать себя менее эффективным, снимая часть брони? ПС не надо свои хотелки выдавать за бек, тут у нас каноничный Пожиратель Миров. Но судя по фоточкам, там будут и фанаты Кхарна. А если не нет ты всегда можешь накидбашить из ересионный ребят Изменено 9 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Годный берсак. Мало отличается от обычных ХСМ, но это и к лучшему. Да и я уверен, что у них там еще будут всякие другие варианты голов, например, с озверелыми мордами без шлемов, зубастые шлемы и т. д. Только покрас какой-то неудачный. Окантовка белое золото и красный почти как у Несунов. Сам же буду их красить как уже красил Кхарна и часть своих ХСМ (которые типа кхорниты у меня) - с бронзовой окантовкой и с таким более грязным красным. Ну и можно добавить царапин, скоролов, везеринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Мое мнение, что как раз именно Берсаки должны выглядеть как бомжи, вся броня в повреждениях, каких-то частей вообще не хватает. Это всё покрасом делается легко. Хватит уже бомжей, астанавитес! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Ну и все таки надеюсь в коробке будут опции голых рук для любителей собирать именно подсосов Кхарна. Ато получится что Кхарн есть, а подсосов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти