Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожиратели Миров в 9 редакции

Рекомендуемые сообщения

У ДГ и ТС терми в катафракте, а тут фигди нет.

У тс торты а не катики...

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ГС, сборная солянка терминаторской брони, а ТС в в полном тартаросе ходят

10 гейниальный геймдезигнеров из 10.

асцольтные терми - в скотофруктах

даккатерми - тартарос

=)

10 гейниальный геймдезигнеров из 10.

асцольтные терми - в скотофруктах

даккатерми - тартарос

=)

Причем тут гейм дизайн. Это бековое обоснование. И за внимание к Беку + к ГВ. ГС всегда было плевать на броню, это лишь инструмент. И солянка из паттернов брони -канонична. ТС были одними из самых "технологичных" легионов, полностью оснащёнными высокотехнологичной четверкой и тартаросами, что и отражается в будущем неизменном и неумираемом войске.

У ПМ скорее всего будет такая же ситуация как у ГС, сборная солянка всех паттернов. Хотя, я бы их в индомит с полностью один как у форжи

Изменено пользователем Анчар

• 5 недель спустя...

Опять [Отзывчивый]ьная тряпка, [Отзывчивый]ьный кожаный ремень. Но в остальном нне испортили.

Нраица.

Да же некая аскетичность присутствует. Но обязательно нужно акуратненько заляпать подкарешнной смолой. А то больно чистенький он.

И да, это не кхарн. Кхарн уже есть и он Современных размеров если что.

Опять [Отзывчивый]ьная тряпка, [Отзывчивый]ьный кожаный ремень. Но в остальном нне испортили.

Ты чего к этим ремням прикопался? Армейские традиции вещь такая.. хрен вырвешь временами. Самый яркий пример боцманские дудки на флоте. Казалось 21 век, техника, микрофоны, колонки, мегафоны. А все равно свистят в нее когда кто-то важный на борт восходит.

Ты чего к этим ремням прикопался? Армейские традиции вещь такая.. хрен вырвешь временами. Самый яркий пример боцманские дудки на флоте. Казалось 21 век, техника, микрофоны, колонки, мегафоны. А все равно свистят в нее когда кто-то важный на борт восходит.

Потому что раньше без них обходились, они выглядят абсолютно [Отзывчивый]ьно и не к месту.

У хаосмаров плохо со снабжением, и бронештаны не по размеру.

Без ремня кхорнит рискует отправится в бой в одних бронетрусах.

У хаосмаров плохо со снабжением, и бронештаны не по размеру.

Без ремня кхорнит рискует отправится в бой в одних бронетрусах.

А зачем бронетрусы для рогатого натурала с шарами из адамантия?

84x6ee1n9fIRAM73.jpg

Выглядит просто как Легионер с маркой Кхорна. Думал хотя бы одна рука у них будет голая, но нет. Забавно, буду брать, заменить только головы с "ушками" на обычные от ХСМ и будут хтх легионеры с маркой.

post-70966-1659981704_thumb.jpg

post-70966-1659981756_thumb.jpg

Изменено пользователем knaff

Выглядит просто как Легионер с маркой Кхорна. Думал хотя бы одна рука у них будет голая, но нет. Забавно, буду брать, заменить только головы с "ушками" на обычные от ХСМ и будут хтх легионеры с маркой.

Не выглядит он как легионерис маркой кхорна, хотя бы из-за шлема.

А с какого лешего у него рука должна быть голая? Этим болуют последователи Кхарна

Да в целом, красный какой то...ближе к немунам, чем к мирожерам

Если буду собирать кхорнатов, буду их в фулл бронзу красить с вкраплениями красного.

очешуенный берсак, очень доволен

на той, шакальной фотке с Ангроном были другие шлемаки, странно что этот больше похож на Кхарновский шлем

Изменено пользователем Lot D

Выглядит просто как Легионер с маркой Кхорна.

Барсуки -это и есть легионеры с маркой Кхорна.

Я хз что вам надо, кроме ремня - нормальный годный барсук. Покрас всратый только - но он у гаве всегда всратый.

Барсуки -это и есть легионеры с маркой Кхорна.

Я хз что вам надо, кроме ремня - нормальный годный барсук. Покрас всратый только - но он у гаве всегда всратый.

Мое мнение, что как раз именно Берсаки должны выглядеть как бомжи, вся броня в повреждениях, каких-то частей вообще не хватает. Да, я понимаю у них там рабы есть которые должны все это чинить, но думаю Кхорнатам пофиг должно быть на халатность в ее починке, да и рабов у них должен быть недостаток из-за специфики "легиона". Ну и идея с голыми руками у последователей Кхарна мне нравится, считаю так должно быть у всех Пожирателей. Лично мое мнение.

Изменено пользователем knaff

ПМ пофиг на украшательства. Но они насквозь утилитарные ребята. И механизм должен работать и выполнять свою функцию. Если этого не происходит, МП будет недоволен рабом. Что будет если конченный психопат без тормозов будет чем то недоволен объяснять не надо.

Повторюсь, мирожеры несмотря на шизу и психопатии, жёсткие рационалисты на тараканы Кхарна в плане снаряжения, большинство Миродеров смотрят с непониманием. Ты и так псих который себя неконтролирует и несётся танковать ближайшего противника по прямой. Так ещё уменьшать свои шансы и делать себя менее эффективным, снимая часть брони?

ПС не надо свои хотелки выдавать за бек, тут у нас каноничный Пожиратель Миров. Но судя по фоточкам, там будут и фанаты Кхарна. А если не нет ты всегда можешь накидбашить из ересионный ребят

Годный берсак. Мало отличается от обычных ХСМ, но это и к лучшему. Да и я уверен, что у них там еще будут всякие другие варианты голов, например, с озверелыми мордами без шлемов, зубастые шлемы и т. д.

Только покрас какой-то неудачный. Окантовка белое золото и красный почти как у Несунов. Сам же буду их красить как уже красил Кхарна и часть своих ХСМ (которые типа кхорниты у меня) - с бронзовой окантовкой и с таким более грязным красным. Ну и можно добавить царапин, скоролов, везеринга.

Мое мнение, что как раз именно Берсаки должны выглядеть как бомжи, вся броня в повреждениях, каких-то частей вообще не хватает.

Это всё покрасом делается легко. Хватит уже бомжей, астанавитес! =)

Ну и все таки надеюсь в коробке будут опции голых рук для любителей собирать именно подсосов Кхарна. Ато получится что Кхарн есть, а подсосов нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...